2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気の広島人に一言!

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 04:48 ID:1jAafa07
最近大ブレイク中の広島、世界的知名度、大阪をも凌ぐ超高層ビル群、新宿以上の繁華街・歓楽街、銀座以上の品格
岡山・福岡・札幌・神戸からの粘着な嫉妬煽りも有名税だね♪
そんな大都会広島に住みニューヨーカーに匹敵する【勝ち組】広島人に一言!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 05:02 ID:fn3l5CLe
おはよう、バカ。朝から糞スレ立てんな。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 08:13 ID:tD3h/4nD
●の悪用やめれ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 09:52 ID:ZyGWoxXM
岡山人必死だなww

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 13:00 ID:MVwP+2vY
原爆の話で同情買うのはもうやめろや、広島人は
それとも政府からカネを引っ張りたいのか?
村山内閣の時に国債10万貰えたから図に乗ってるのか?
なのに後遺症の話はしたがらないんだよな、DNAが
損傷してて遺伝子的にもヤヴァいってこととかw


6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 13:04 ID:GUwBFxTo
>>1
札幌は広島なんて煽りませんよ。
福岡とは良くやるけど。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 13:12 ID:MVwP+2vY
>>6
マジレス禁止、広島人の勘違いスレなんだから。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 14:13 ID:FdolCnzn
当方福岡だが広島のような地場産業に恵まれた都市はマジで羨ましい。
知名度もあるし。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 14:53 ID:Povk/xz+
大阪に続々とデビューする超高層ビル

http://www.31sumai.com/yahoo/A3418   http://www.s-tower.com/
http://www.umeda-t.com/         http://www.k-landlex.com/
http://www.gm-tower.com/        http://www.comscity.net/twintower/
http://www.lt-namba.com/    http://www.kubota-m.com/project/concept.html
http://www.ct-horie.com/        http://www.rnt.jp/
http://www.31sumai.com/yahoo/A3415   http://www.ct-osaka.com/index2.html
http://www.soarstower.com/       http://www.ls-takatsuki.com/
http://www.mid.co.jp/temma/       http://www.suitemark.net/
http://www.urbaodyssa.com/       http://www.nakanoshima-tower.com/
http://www.citygate-tower.com/     http://www.kuzuha-tower.com/
http://www.hanshin.co.jp/herbis-ent/   http://www.daitaku-osaka.co.jp/oegt/
http://www.mitsui-hanbai.co.jp/kansai/shinchiku/A2652001/home.html
http://www.daikyo.co.jp/KOBETSU/MF001008/index.html
http://www.haseko-hub.co.jp/kansai/sinki/kitanoda/bukken.htm
http://www.lc-yoriki.com/landplan/landplan.html
http://www.sumitomo-rd.co.jp/mansion/kansai_area/ct_kitahorie/access/index.html
http://www.remus.dti.ne.jp/~tenjiku/land/d001/index.htm
http://www.nakanoshima-style.com/kaihatsu/kaihatsu3.htm
http://www.nakanoshima-style.com/kaihatsu/kaihatsu8.htm
http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/oosaka/ooroiyaru.htm
http://r-tanimachi.daido.gr.jp/tanimachi_index.html

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 16:59 ID:NZIuIwXX
引きこもり馬鹿山人が立てたスレとはこの板ですね

2ch以外に生きる道が見つからないのは可哀想な事です 



11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 19:02 ID:aHGi+81h
立てたスレとはこの板ですね
立てたスレとはこの板ですね
立て立てたスレとはこの板です
ねたスレとはこの板ですね

そうかネタスレとはこの板の事だったのか



12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 21:09 ID:ZyGWoxXM
広島って超高層都市ですね。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 09:46 ID:g6dBOlad
今日も本通りは歩きにくいくらい人人人なんでしょ?

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 12:44 ID:/y+zbHxr
大人気の広島人に一言!



15 :ホルスタin熊本 ◆BTMHXevchs :04/04/24 12:51 ID:gQY+CCBp
イメージとしては

福山>広島ですね。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 13:10 ID:TrFSwwEX
仙台>>>>>>>>>>>>>>>>とうきょう>おおさか>ふくおか>ひろすま

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 14:01 ID:/y+zbHxr
仙台は遠近感のない田舎。

18 :ピピ:04/04/24 14:07 ID:2NmPjODX
15さんなかなか鋭い分析力すごい。独自に磨いた技術力がポイントなんです。
他地方に住まれた経験のある方は同じ意見の人が多いです。まじめに考えてそうです。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 14:18 ID:fLTGFsWe
仙台人は概ね広島には好意的だし
総合的には広島>仙台ってことも自覚している。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 16:43 ID:vEaKTJEf
>ホルスタin熊本 ◆BTMHXevchs

それは貴様が福山市と何も関係が無い福山雅治に脳内を冒されているからだ

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 17:00 ID:Q1kRgHb/
ま た 馬 鹿 山 人 か

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 16:19 ID:SAQCp2NP
広島人ですが超高層都市ですいません。

23 :お笑いマンガ道場:04/04/26 21:03 ID:Hu8ApCbz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000217-kyodo-pol
日本人人質「反日的分子」 参院決算委で柏村武昭議員
 自民党の柏村武昭参院議員(60)が26日の参院決算委員会で、イラクで人質に
された日本人について「自衛隊のイラク派遣に公然と反対していた人もいるらしい。
もし仮にそうだとしたら、同じ日本国民であってもそんな反政府、反日的分子のため
に数十億円もの血税を用いることは強烈な違和感、不快感を持たざるを得ない」と述
べた。
 また中国人による犯罪の対策や刑務所の処遇をめぐり「中国なんかはろくな裁判も
ないし、刑務所の中にも外にも、人権なんてものは恐らくないんでしょ」と語った。
 柏村議員は質問後、「日本のやり方に反しているのだから反日的分子。(不適切だ
と)思う人はいるかもしれない。ぼくの考えだから」と議員会館の事務所で報道陣に
説明し、発言を撤回する考えのないことを示した。(共同通信)

コイツも広島人だった。広島人にかけらでも良心があったら、コイツを議員の座から
引きずり下ろせ。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 22:34 ID:v6fcMapn
入院した時すんげー態度悪かったんだってな
コイツ

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 22:45 ID:UaLR9zAe
流川でも評判・・・


26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:15 ID:BI+urNoD
かーぷ

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:16 ID:ESTH2Mll
広島風お好み焼きに1票。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 17:45 ID:HPIvBWBX
低所得者=植民地の奴隷=フクオカッペが絡んできてるな。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 00:07 ID:CLlC402s
合併先を問う住民投票、8月中に 広島か廿日市か−−宮島臨時町議会 /広島

 ◇住民投票条例案を可決
 宮島町の臨時町議会が30日開かれ、住民グループが制定を請求していた合併先を決める住民投票条例案を全会一致で可決した。
投票日の期日を「条例施行から40日以内」から「120日以内」に修正したため、8月中に広島市、廿日市市のいずれかを合併先として選ぶ住民投票が実施される見通し。
 同町では、広島市との合併を主張する佐々木雄三町長と、廿日市市との合併を求める町議会多数派が対立。
一方で、町財政は破たん状況にあり、同町の住民グループ「宮島・幸せを求める会」(宮郷武会長)は4月20日、有権者の過半数近い署名を集めて佐々木町長に条例制定を求める本請求をしていた。藤田雄山知事も同21日、速やかに合併先を決めるよう勧告した。
 今後、町は住民説明会を開き、合併問題の情報を提供する。【遠藤孝康】(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000007-mai-l34

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 16:53 ID:N+iNrJmF
すばらしい街並みです。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 17:00 ID:16n7Fqv9
名古屋はええよ、やっとかめ。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:36 ID:96YXqsO7
【北朝鮮・平壌】ピョンヤンとトンキン【東朝鮮・東京】

まるで瓜二つの全体主義都市ピョンヤン(平壌)とトンキン(東京)

☆ 北朝鮮のピョンヤンでは正月そうそう飽きもせずに金日成詣で
☆ 東朝鮮のトンキンでは正月そうそう飽きもせずに皇居詣で

☆ ピョンヤンでは寝てもさめても『金将軍バンザイ』
☆ トンキンでは寝てもさめても『天皇陛下バンザイ』
  と靖国神社に祀られる『東条英機バンザイ』

どちらも悪の枢軸! おまけに、

☆ ピョンヤンでは小学生でも一列に軍隊みたいに整列して登校
☆ トンキンではDQNでも一列に軍隊みたいに整列して乗車、
  また、信号も整列して待つ

☆ 大本営発表を繰り返し国民を洗脳するトンキン
☆ 嘘ばっかりを流し国民を洗脳するピョンヤン放送

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:37 ID:96YXqsO7
『関東(主に東京)人の特徴』

・すぐ「自分が如何に暴力的な人間であるか」を誇張したがり威嚇するが、
単に卑劣なだけで本質的には姑息であり意気地はない。
・基本的に知能が低く幼稚で短気、物欲と色欲および虚栄心と被害者意識が強い。
当然、仕事は半人前以下で、文句と欲望とプライドだけ一人前。
・極めて自己中心的性格であり、理性や良識が欠落した人格異常的な言動が目立つ。
・精神的に脆弱で、依存心が極度に強く、自活力に欠ける。
後ろ盾という裏打ちがないと何も出来ず、親族や行政に寄生しなければ生計を立てられない。
・都会的なのか、田舎なのか中途半端な存在で、同じ環境下に固着しているため、
価値観や感情、思考、行動形態等が一様で個性がなく視野が狭い。
・単純。
物事の本質を見抜く力や真意を汲み取る能力が無く、
五感で感じ得る事が世の中の全てだと信じて疑わない。
自分達の価値観が何処でも通用すると思い込んでいる。
・既に「だらしなく惰性で生きる」という堕落した地域色に侵染されており、
また自信も度胸もない為、身内から離れて他地区で暮らす事が出来ない。
・住民は環境の劣悪さに薄々気付いているが改善させようという意欲は皆無である。
それ所か、非常識さに順応していて内心は住み心地良く思っているから他所者に評価される事を極端に嫌う。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:11 ID:VvtBrzDI
超高層と山と海。
すばらしい街並み。
嫉妬される理由がたくさんありますね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)