2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山市営地下鉄建設決定

1 :岡山ジープ:04/04/23 13:28 ID:eSUfL6wo
広島にはない地下鉄が建設されるとの噂です

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 13:30 ID:gVL9d2dA


         .____
   .┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [取 手] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | |
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで2ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 14:02 ID:dgelH9rC
決定なのか噂なのか

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 14:16 ID:7OAc78S2
オリンピック以上にありえない。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 16:58 ID:tD3h/4nD
どっちにしても板違い。鉄板へ逝け。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 19:55 ID:JTRpBAis
地下鉄のある福岡市民だが、地下鉄よりも路面電車のほが
風情があるし、車窓も楽しめるし、安価だし結局便利だよ。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 20:52 ID:aHGi+81h
噂なのに決定言うな

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 21:30 ID:ZyGWoxXM
地下掘ったらうんこでイパーイ!ww

よって終了〜〜〜!ww

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 22:03 ID:0Vtx8oLF
得意の妄想

なんでこんなに岡山人は頭が悪いのか

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 22:06 ID:vYJltsGE
>>8
肥溜め都市なら有りそう。ワラタ

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 22:32 ID:VMmZKL+k
余裕で11

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 22:32 ID:2GCJYujR
そげーなことより>>1よ、聞いてえよお、スレと関係ねえんじゃけどなあ。
○陽放送のラジオ聞きよーたんじゃ、土曜の午後じゃけえどなあ。
視聴者からの電話を受ける番組なんじゃけど、電話がかかってきよーたんじゃ。
アナウンサーが受話器を取りよーてから、相手から出よーた言葉が「おめこ」。
「おめこ」言うてからすぐ切れたわ。アナウンサーもキレタキレタ。
「公共の電波を使ってこのようなことを言うのは断固抗議します」じゃて。
アナウンサーは標準語ででーれー怒りよーたでー。ぼっけえ怒っとったわ。
きょーてーぐれーじゃった。岡山にはおるんなあ、おおあんごうが。
電波に「おめこ」やこう下品な言葉流したらそりゃーおえんわ、わやじゃ。
でーぶ昔の話じゃけどおもれーから書いといてあげるわ。
>>1も電波ばー飛ばさんよー気をつけられーよ


13 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :04/04/23 22:34 ID:+y6vdlBL
取手市営地下鉄が先だ

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 23:19 ID:9A8/p69z
>>13
朝夕限定の千代田線がありますが何か?

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 23:20 ID:tmVGtQpt
モルーノレが相応と思われ

16 :岡山桃源郷 ◆8EbTMeoP0M :04/04/24 01:24 ID:AXZGroiv
完成したら、財政再建団体に5年で転落だ。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 01:42 ID:93fMvFsH
地下鉄よりも路面延伸キボンヌ。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 09:55 ID:oDGVv2KR
d

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 10:43 ID:j9EBZ8f3
>>18 要注意人物

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 10:52 ID:5/k7auOb
>>19
要注意人物

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 23:44 ID:OIIpUrI9
さすが岡山!w

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 01:26 ID:makX0/fp
地下鉄南北線、青江線こんな感じだろ。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 04:43 ID:79ArEHKv
オマエラ、妄想こいてる暇あったら下水掘ってドブ川廃止する方が先なんじゃねぇ?
本当にオマエラ臭いって、気付いてねぇの?慣れとは恐ろしいものだな、岡山。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 07:43 ID:YfIao42V
ガラガラの路面電車をなんとかしてから
妄想語れよ
岡糞

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 09:40 ID:G+82XHxn
岡山に地下鉄出来ても、30分に1本しか電車走ってなかったりして…。
で、それでも「岡山には地下鉄があるぞ〜」と喜んでたりして…。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 09:46 ID:sU5oauzS
ソースはオタフクでつか?

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 09:56 ID:jY+AMYz0
地下鉄掘るより下水道掘れ!

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 10:41 ID:GBYlTSeU
岡山は教育県を標榜する割には大学進学率はたいしたこと無いよな。
愛媛、香川のほうが田舎の割には高いし・・・
パチンコ屋の閉店時間を日曜日だけ早くしたり、風俗空白地帯だったり
といった状況は今も変わらずなのか?
瀬戸大橋が出来て大喜びしたのは四国の人間以上に岡山人の風俗ファン
じゃないのか?
高校も総合選抜とかやってたからスポーツはさっぱりダメだしな・・・


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 23:45 ID:u472zHnh
>>1
さすがゲロシマとは違うなw

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 11:46 ID:cNLEs8Hs
>>29
そりゃあもちろん馬鹿山ですから。妄想度は世界一。w
広島なんて足元にも及びません。w

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:46 ID:dGIEVVrr
路線図とか駅とか詳しいことを教えてください。楽しみです。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:05 ID:j1I1rPiz
やっぱ岡山って広島叩くにはもってこいの都市だね、ネタが尽きることねーし。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:09 ID:EprYlngt
>>31
始発駅=岡山駅。
終点=表町

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:35 ID:4m3AufvD
路面電車がガラガラの岡山
日本が沈没しても地下鉄はできねーよ

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:11 ID:LFi2MUoo
>>33
漏れもそう思う。
バスのドル箱路線廃止

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 19:11 ID:5kcc+rRx
>>1
マジで?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 16:07 ID:kfZlfOGC
レスが伸びないけど,やっぱり,ガセネタだったようだね。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 16:18 ID:bW9fiHzx
>>31 岡山駅〜青江駅、岡山駅〜就実大前駅、岡山駅〜津島駅

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 16:24 ID:ta2sebW4
嬉しいな、岡山にも地下鉄ができるんですね。
明日学校にいつたら、転校生に自慢します!

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 18:25 ID:d55IdFOB
全路線単線で、しかも一両編成だったりして…。
で、30分に1本しか電車来なかったりして…。
それでもひきこもりは喜んでいたりして…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)