2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】この板をつまらなくした都市【粘着】

1 :rits:04/04/23 14:55 ID:g7HOC6WV
煽りや粘着が横行しててまともな議論ができなくなった「お国自慢板」、よく見てると一部の都市が電波や粘着を繰り返しているようです。
このスレで該当すると思う都市を挙げて行ってください。そしてここで指摘された都市(個人)は真摯に受け止めて反省してください。
個人的には...
特に川崎のコテを中心とした粘着名古屋煽り。
あまりにも差別的なレスを平気でするさいたま煽り。
広島、大分の勘違い田舎電波。
の連中が目に余ります。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 14:59 ID:GnmPJVHe
このスレがつまらなくした

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:00 ID:9A2Ac/Ui
>>2
禿げ同

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:01 ID:osgiTNzJ
クサトウと広島人がいなくなれば随分と有意義な板になる予感。


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:01 ID:s1fHvFXz
>>1の住むところ。

●でスレ立てたと思うけど>>1はホント馬鹿だな。
削除依頼しとくよ。

===========終わり================

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:06 ID:qNaw28Lo
>>1
ちゃんと反省してくれりゃマタリするんだけどな
>>5
このスレがなんで削除なのか分からない、お前は佐藤か?

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:14 ID:TmH34ZAF
きちんと自治スレとして機能させればいいんだよ、リアルタイムで暴れてるバカのIDを報告するとか。
大分は無理矢理電波にされてる印象があるけどな、興味ないから詳しくは知らないけど煽りスレ立てられすぎ。
金沢煽りも同じ印象。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:19 ID:s1fHvFXz
>>6
馬鹿か?こんなスレがあるから荒れるんだよ。
つーか、>>1=6なんだろうけど一回だけ釣られてやるよw
ハイハイ、後は自作自演ガンバレよ(藁

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:24 ID:TmH34ZAF
>>8
こんなスレがあるから荒れるって、ない状態で荒廃しまくってるからこんなスレッドが立ったんだろ?
あんたの言いたいことがよく分からないっす。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:27 ID:PonUIvWh
>s1fHvFXz
ご心痛お察しします。大変ですね…
手軽なところでは各自治体が行っているテレホンサービスを利用するか、
でなければかかりつけのお医者さまに一度ご相談する事ををお勧めします。
良いカウンセリングが受けられると良いですね。頑張ってください!応援してます。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:28 ID:s1fHvFXz
>>1=7=9
自治スレでやれば?
荒らし通報する板・スレあるのしらないの???
クソスレがあるなら削除依頼したらどーよ?
こんなクソスレ立てたオマエはすでに通報したけどな(藁

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:31 ID:s1fHvFXz
1=ID:g7HOC6WVはどうした?

ID変わったからもういないのか(プゲラ
1はどこの香具師だ?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:32 ID:TmH34ZAF
なんか変なやつに絡まれちゃったな。
漏れと1が=かどうか調べてもらったら?

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/23 15:38 ID:p4Y6rQz+
>>1

チンカス糞お国虫共なんぞになにをいっても無駄w

まとめて駆除しかあーりませーんw
ギャハハハハプププ
シネヤクソムシドモ

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)