2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ なぜ新潟市は長野市に敵わないのか ☆

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 19:18 ID:ZlMciPRI
どうして新潟は、長野並の都市になれないのだろう・・・

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 19:19 ID:ixsed9Fp
47×46/2=1081スレ立てるのかな

3 :375:04/04/24 20:06 ID:sQRnXxqv
>>2
意味分からねえ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 20:56 ID:QheDRKlz
イメージ最悪の新潟と、世界的に有名な長野じゃ
初めから勝負になっとらんわw

5 :親長嫌潟 ◆dBbf9HOZyQ :04/04/24 20:57 ID:A1mmgChg
なれる器がないから、なれない。

それだけのことで、新潟が長野レベルになれないのは至極当然のこと。

誰が見てもそうだ。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 20:59 ID:QheDRKlz
ワールドカップひと試合開いただけで、
浮かれている哀れな新潟人w

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 21:33 ID:+3bL7r6B
>>3
池沼か?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 22:14 ID:rF3KAfIU
北信越の香具師って人間的に終わってるな

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 14:40 ID:bnnnmNFE
やっぱり、長野市は新潟市より上だったんですね

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 14:59 ID:svWGAa9C
標高ではかなうまい

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 01:18 ID:xBJryiWX
このスレッドは終了しました。以後放置でお願いします。
■■■■■■■■■■糸冬 了 ■■■■■■■■■■


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 15:54 ID:HwJoxB18
新潟市、負け犬やぁーい、負け犬、
だせぇだせぇ、今後、長野県民通ったら
もっと肩身狭くして歩いてね♪

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 13:20 ID:ZO1ZJuCQ
かっちまった長野市偉大

14 :ゲッツ:04/05/01 13:32 ID:DZ7xgiwG
アホかい!長野は、中心街狭いだろ!大量の借金抱えているし。{プ

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 13:54 ID:Mii3HaLX
これが前スレか?

【事実】長野は新潟よりも凄い【真実】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1062915580/

16 :ゲッツ:04/05/01 14:03 ID:DZ7xgiwG
長野も新潟も田舎!人口密度200人切っているくせに!石川なんか282人もいるぞ!!

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 23:34 ID:uFERKTYK
>>16 キム沢w

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 14:24 ID:qBTQZ9FO
新潟チョソの代表・・・田中角栄

ああ、汚いチョソヤクザの顔・・ペッ ペッ

こんなやつが新潟にはウヨウヨとのさばっている。
新潟はまさにチョソとの混血児!

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 00:32 ID:CIsfULQZ
クソ田舎

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 00:56 ID:CIsfULQZ


つーか、このスレは金沢人が立てたので、長野の人はスルーしてください


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 01:11 ID:WTeNXYuj
>>20
おまえ、そういいながら、そこらじゅうの新潟関連スレageまくるなよ。
新潟騙りの富山人が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)