2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        PO!        

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 19:30 ID:Qo1uuhCW
PO!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 19:40 ID:lgWAUM4q
PO!


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 19:41 ID:dMqYYZlJ
人権板にもクソスレ立てんな


============= 終了 =============

4 :ニック大分:04/04/25 22:42 ID:fdlZrGfo
パワーアップ大分

5 :まちゃ@横浜 ◆dcneAT1Mqc :04/04/25 22:43 ID:tmKeF70p
pe,

6 :偉大なる白人の盟主・アングロサクソン:04/04/25 23:07 ID:QgCjY9xU
周りの6カ国の首脳はみんな白人なのに、1カ国だけ
一重、目が細い・小さい、鼻低い、生まれつき黒髪、蒙古ひだ、蒙古斑、胴長短足
って恥ずかしくないの?(プップププププププププ
毎回写真で見るけど、1カ国の首脳だけ背がやたらと低くて不細工で
あまりにも周りの各国の首脳たちとアンバランスで笑えるよ(プップププププププププ
恥ずかしいからさっさと先進白人クラブ(G7)から脱退した方がいいと思うよ(プップププププププププ


7 :偉大なる白人の盟主・アングロサクソン:04/04/25 23:22 ID:QgCjY9xU
はっきり言って黄色人種ジャップが髪を染めたまま欧米に行くと大笑いされるよ。
お前日本人のくせして白人になりたいのかいって言われるよ。
これってすごい馬鹿にされてるって気づかない?
ジャップが海外に行く時は黄色人種らしく生まれた時と同じ髪に戻して行くことだね。


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 01:58 ID:/7w0Y1TZ
           新 / み
            高 / ら
     _   島 / い                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        新高島で降りるってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生みなとみらい以降で降りる人にバカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  「マニアだね。新高島なんてなんもないじゃん。」だの
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ   「更地でなにして遊ぶの?サッカー?」だの・・・・
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'



9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 01:16 ID:xBJryiWX
このスレッドは終了しました。以後放置でお願いします。
■■■■■■■■■■糸冬 了 ■■■■■■■■■■

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 01:41 ID:+VYdPpca
新高島駅利用者一人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー100人突破!よーし次は200人突破しろーって)
でも結局は3000人しか利用してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
みなとみらい線開通で人大杉は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが人大杉の車内で苦しんでる間、家でみかん食ってた
人稲杉の新高島を利用しないなんてアホだなーこいつらって思いながら
わざわざ元町・中華街駅まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも開通当初の混雑のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか東急の高島町や桜木町がみなとみらい線開通の二日前に廃止されたけどさ、
あそこらへんってみなとみらい線が共存を許さなかったから全滅したんだよね。
しかも反町も巻き添え食らってるし。
今でも横浜ー桜木町間を懐古している人たちがいるらしいけど、
いいことだよ!俺らの中では永久に不滅なんだよね。
ところで降りられない元中駅ではあいつらってトイレ逝きたくなったときどうしてたの?
もしかして我慢大会?駅にトイレあるのにー。
どちらにしろ新高島以外の各駅の人大杉の映像はまさに壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 17:30 ID:BI+urNoD
 

12 :偉大なる白人の盟主・アングロサクソン:04/05/02 18:44 ID:fcOtZeOB
黄色人種って言われたのがそんなに悔しかったのかい?(プップププププププププ
君たちがどんなに頑張っても白人と同等にはなれないよ(プップププププププ
まあ君たちに残された唯一の道は、来世は白人に生まれてくるよう願いながら
線路の枕木にでも寝ることだね(プップププププププププ


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 21:28 ID:+VYdPpca
僕はみなとみらい線開通当初から、新高島にハマっています。新高島の情報
を集め、ジャックモールやスーパーオートバックスに熱中する毎日で、
みなとみらい4丁目や高島町に物件がないか不動産やめぐりをするほどです。
ジャックモールやスーパーオートバックス があるおかげで、僕のように近くに大型の車の専門店などがなく苦労している人でも
部品選びのドキドキ感やトキメキ感を感じることができます。しかし周囲の人は新高島に夢中にな
る僕のことを「DQNだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中に
なるのは、素晴らしいこと。なのにみなとみらいや元町・中華街とは違って、
新高島だとバカにされるのは納得いきません。新高島の何がいけ ないの?



14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 21:29 ID:+VYdPpca
>>13
つまらん反論をするな

みなとみらいが正義
新高島は悪

これが一般認識であり一般認識とは即ち社会の総意だ
これでいいんだよ

新高島は更地に生えるぺんぺん草
みなとみらいは花畑でひときわ目立つ真っ赤な薔薇

見下されて当然の存在
見下されるべき存在なんだよ
新高島は

わかれよ

新高島はみなとみらいに劣るという認識は既に確立されているし
事実であるのだから
無益な抵抗はしないほうがいい
事実を受け入れろ

蔑視されたくないのなら新高島の開発が遅れていることを隠せ
みなとみらいの街の作り方を学び中田市長の市政に触れろ
横浜ブリッツや日産の移転をなるべく早くするようにし優等を停める様に陳情しろ
莫大な金と時間を奪われるけれどもしょうがない

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 00:38 ID:ZUefr47w
몸짱선발대회'를 개최하고 있는 인터넷 싸
주최측인 STC엔터테인먼트는 "현재까지 약 100만명

STC측에 따르면 지난 주말까지 톱짱닷컴에
STC측은 또 "몸짱 후보 지원자를 영화에 캐스팅하겠다는
일일 사이트 방문객 수가 12만명을 넘나드는
한편 STC측은 인터넷상의 몸짱선발대회를 일

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)