2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚】ここの住民は【香】この板に不要【山】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:31 ID:DdILyvjE
お国自慢板にきてカレコレ1年余り経ちました。
そこであることに気付いたのです。
電波都市は数々あれど、どこも少なからずマターリスレで他都市と情報交換をしているものです。
しかし47都道府県のやりとりのなかで、唯一、他住民と一度もマターリできない住民がいました。
自ら自慢するものもなく、妬みと煽りに徹して罵倒しあうことしかできない。


              そう岡山人です!


この板にいる価値がないことがわかった今、岡山人を板から追放しませんか?
それとも誰か岡山人と仲良くしてあげたい人はいますか?

教えて、エロイ人。

2 :岩手内陸ベルト民族 ◆P0PQJbH.us :04/04/27 18:31 ID:Ob4KI5X8
ううううううううううううううううううううううううううううううううううう

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:34 ID:wqUGCYEN
大分人か・・・

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:36 ID:CO2/dXXz
広島人の粘着度にはキモさを通り越して恐怖すら感じるぞ。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:41 ID:r63f5wVU
>>1そういわれりゃ岡山だけはどことも仲よくないなぁ ここになにしにきてんだろ〜 おしえてエロい人(>>4

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:42 ID:CeWZEdFY
また“広島”か
福岡、岡山、仙台、神戸、松山、関係の煽りスレは大抵こいつら
ヘタレ村は僻みっぽくて嫌だな
クソスレ立てんな
おまえらが不要

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:45 ID:DuqejAud
ここの板は一見不穏な板のように感じるが実は平和な板だと気づいた。
こげんたの時や今回の人質事件の時など
2ちゃん全体が大騒ぎの時に相変わらず
どこが都会かどこが田舎かと陥れ合っている。
何時もそんなつまらないことに執着しているなんて
ある意味すごい板だ。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:49 ID:wGYL8rW9
広島って原爆しか取り柄がなくて、経済も人も岡山・福岡に搾取されっぱなしだからな、岡山や福岡がなくなればいいのにって気持は分かるよ。しかし個人的には君達広島塵を追放したい。


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:50 ID:jvWBShwC
ここの住民は2chに不要ってスレタイかと思ったw

   ほ ん と 不 要 だ よ 
    
     糞 お 国 虫 は よ

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:53 ID:CO2/dXXz
>>5
折れはエロくないってw 岡山の友好関係なんて知るかよ。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 18:53 ID:O1aXsocx
>>1
これを機会に「岡山人と友達になろう」スレたて頼む

                         岡山っこ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 19:13 ID:sCeF4HRB
>>8 スレには関係ないけど君が広島を追放したい気持ちも分かるよ

卸+小売  平成14年商業統計調査より ( )は前回

広島市 8,683,406( 9,688,212)    -10.4%←☆一人勝ちでゴメン
福岡市 14,001,638(17,314,809)    -19.1%←★
岡山市 3,120,165( 3,835,852)    -18.7%←★

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 22:18 ID:r21HFOMU
>>5
熊本vs仙台はお互い認め合ってるからマターリしてるが
熊本vs岡山だとネタがないから続かない
岡山人には友達はいないということだな

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 22:22 ID:nQ5/Y5DX
住みたい沿線、住みたくない沿線ってどうよ?
http://kaba.2ch.net/traf/kako/999/999134069.html
1 名前:国道774号線投稿日:01/08/30 10:14 ID:QRvYd6gw

東京地区住みたくない沿線ベスト5
1位:常磐線
2位:京成線
3位:東武伊勢崎線
4位:総武線
5位:宇都宮線(東北線)

(セゾングループによる都内でのアンケートによる)


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 22:24 ID:q7xbohEC
県の実力比較

広島県 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
島根県 lllllllllllllllllllllllllllllllllll
鳥取県 lllllllllllllllllllllllllllllllll
汚蚊山 l

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 22:24 ID:OcN9FiXC
ぼくから見ても広島人はどこの都市とも楽しんでるけど岡山人のそんな姿は見たことがないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)