2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ名古屋人はぬるぽに味噌をつけるのか?

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 18:43 ID:Ji+askYq
なぜ名古屋人はぬるぽに味噌をつけるのか?

2 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :04/04/29 18:43 ID:+Xj0pQkN
2

3 :立川Q ◆DkiyhL22xI :04/04/29 18:44 ID:EKe7w08Y
ぬるぽ??

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 18:51 ID:uVjxV8kL
>>3
ガッ??

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 18:59 ID:TiXXErp1
887名前:元新宿区民 ◆KoAtamaYnc 投稿日:2004/04/29(木) 01:48 ID:pRZcBQS
ちなみに俺の夢とはこういうもの。

タイ東北部の町に2週間ほど滞在してたときのこと。
ある晩、夢の中でオカマを掘られた。風呂場みたいな場所だったかな?
腫れてちょっと痛いなぁくらいの感覚を感じて夢は終わった。

翌日の昼、同宿の日本人に「ホモにオカマされた夢見たよ」と話した。

その日の夕方、町の市場を歩いていたらホモが歩いてるのを見た。

それまで俺は国内外を問わず白昼ホモを見たことがなかったので
「おっ!」と感激したが、それ以上に夢で見たこととの関連性が気になって
仕方なかった。掘られてはいないのだけれどね。


6 :市営地下鉄がトヨタを裏切りました:04/04/29 19:21 ID:PPf8G/qe
1: 03/16 20:29 PFF1CpaQ
名古屋市営地下鉄では駅のホームで携帯が使えることも多いが、今後、
第2世代携帯およびauの第3世代携帯はホームでは使用不可能になることが決まった。
既に多くの駅では電波がホームに届かなくする工事に着工しており、じきに使えなくなる。
9月には全駅で使えなくなる予定。
ホームで使えるのは、ドコモのFOMAと、ボーダフォンのVodafone Global Standard
のみとなる。

これは埋め込み型ペースメーカーへの影響を考慮した上での名古屋市の決定だが、
基地局の電波が届かなくなっても、携帯の電源を切らない限り電波が出るため意味がなく、
ただの利用者へのサービス低下、不便を強いるだけのものになりそうだ。

20: 03/16 21:06 WQSeKBB6
トヨタのお膝元なのにな

322: 03/27 20:10 DDMX08eM
まああれだ、auはトヨタの圧力で使えるようになる。

716: 04/20 01:42 SYrZBge/
AUの筆頭株主、トヨタがよく黙ってるね
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1079436554/

7 :211.120.52.26:04/05/06 19:33 ID:SPWhhGxc
r

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 07:39 ID:PhOb9sPL
横浜人は人口増加を一生懸命自慢していますよね。

人口が増えないということはもう既に飽和状態なんだよね。
東京や大阪などの先進地は人口は減少していっている。
神戸や名古屋は一部先進地だったら人口があまり増えていないんだよ。
人口がたくさん増える町というのはそれだけ密度がスカスカの横浜のような後進地の田舎だってことなんだよ(爆笑)


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 10:02 ID:Q2Lb6rjE
ID:PhOb9sPLの、
この一見下手糞な日本語に見える書き込みは名古屋弁なのでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)