2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀は東京大阪岐阜の三大都市時代に突入

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 16:35 ID:5C+DHRkt
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Tokai/Gifu/Cities/Gifu/Outline/
【中部圏の内陸拠点都市】
日本のほぼ中央に位置、中部圏の地方中核市として、政治、経済、教育、文化などの中枢。
シンボル岐阜城は斎藤道三の居城で、後に織田信長が天下統一の拠点に。
東京、大阪と並ぶ日本3大ファッション産地の一つでもある。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 16:53 ID:DpadsnUJ
余裕の2ゲット

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 17:12 ID:0eI9o8xo
盛りあがってまいりました

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 17:20 ID:94lmSLaN
恥ずかしい(>_<)

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 14:37 ID:g4UB0Dep
東京は300年間名古屋の植民地だったから
名古屋に恨みを持ってます         
時代劇でも尾張名古屋は悪者
東京人の名古屋コンプレックスは
平成の現在でも解消されていないようです。 
だから東京人を笑っちゃダメです!!

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 14:53 ID:Qu5cw0GV
岐阜市公式ページより
http://www.city.gifu.gifu.jp/docs/apa/

「岐阜は東京、大阪と並ぶ日本三大ファッション産地として知られています。(以下ry」

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 12:55 ID:LNv2EL62
地球温暖化に伴い東京、大阪はとても人が住めるような環境じゃなくなる。
まぁ地方イビリが大好きなクズはとっとと死ねばいいんだがな。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 13:28 ID:/1CxssqU
どう考えても無理です
環状線すら存在しないようでは

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 13:33 ID:6Y/alYjP
そういえば新首都の話しはどうなったんだ?
岐阜の東濃地方は候補の1つだったよな?
それでこのスレならまだ納得はできる。

10 :ニック大分:04/05/06 14:43 ID:TWoEqjfB
素晴らしい大分県『都市経済環境教育、国内最大』をご紹介します

大分は、今世紀中に日本で東京に代わって日本の首都になる超越都市です
目指しているものは、自然生態系が永続し、荘園で安心して暮らせる社会作りです
そして理想は、年金徴収をしなくても良くなる社会です
そのためには、他県の人々が大分の最高の環境を理解し、
ガストリックジュース社会のライフスタイルを実践しなければなりません。


11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 17:53 ID:ZyNuPk7L
福岡と同じくらい痛いなw

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 20:02 ID:KdrMUhkb
「岐阜は東京、大阪と並ぶ日本三大ファッション産地として知られています。(以下ry」
これって岐阜県のアパレル産業が国内屈指だからでしょ?
あくまでアパレル産業に対してだけなので、誤解なきよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)