2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから金沢に行く訳だが

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 23:09 ID:/r0pgiwt
秋田、酒田、鶴岡、新潟、糸魚川、富山、金沢
って遠いなぁ、寝ないで運転しっぱなしだわな。
北陸AQUAって高いな・・・知ってるやつは神だな。
90分コースにするか・・・出所は痛いけどせっかくのGWだししょうがない・・・

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 23:12 ID:/r0pgiwt
2ゲット!

3 :愛知県民ビーフン:04/04/30 23:14 ID:KOCp9ilc
石川の兼六園、雨で行けんかった。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 20:22 ID:axldzXFm
クソ田舎

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 21:41 ID:zqJxCPyU
ソープランドがある加賀は大都会!
武蔵ヶ辻は北陸の歌舞伎町。
金沢は大都会!
勿論東京より凄い!勿論新潟より凄い!勿論岐阜より凄い!勿論青森より凄い!

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 23:38 ID:uFERKTYK
このスレッドは終了しました。以後放置でお願いします。
■■■■■■■■■■糸冬 了 ■■■■■■■■■■

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 10:51 ID:1GIsjEaX
クソ田舎

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 11:23 ID:vUEHUZW+
金沢に行ったら熊に要注意!

9 :青森市出身岐阜市在住者:04/05/04 07:51 ID:bbV3SqG3
>>5
俺に対する挑戦行為か?え゛え゛!?

加賀だな?近いうち確かめに行ってみるがもし俺の独断で都会でないと認定されたら誤ってモラウからな!

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 11:31 ID:lijalG8M
2003年2月29日 ドーナツ売りも大変なのよ   佐藤康代

私は、ドーナツを売っている専門のアルバイターです。
この間変なお客様に出会っちゃいました。
私はお客様がお店に入ってきて、ケースの前にお起ちになりましたので、
「いらっしゃいませ、ご注文はお決まりでしょうか?」と聞きました。
するとお客様はケースの右の方を向いて、「プレーン1つ。」というのです。
私はその方向に行き、プレーンを取り出そうとしましたが、プレーンが見当たりません。
「おかしいな?」と思っていたら、「そうか、プレーンはここじゃなかった。」
と思い出し、プレーンのある場所に移動して、トレーの上にプレーンを乗せました。
「以上でよろしいですか?」と聞きますと、
今度はケースの左の方をじっと見つめるように「あんドーナツ2個」とおっしゃいました。
私はケースの左側に進みあんドーナツを探しましたが、あんドーナツが見つかりません。
「そうか、あんドーナツは反対側だ。」
と思い出し、今度はケースの右によってあんドーナツを取り出しました。
その後、お客様はチョコドーナツ、ハニーと立て続けに注文をされましたが、全部配置の位置とは違う方向を向いて注文されますので、私は全部それに釣られてしまいました。
「もう、お客様ったらあ〜、やめて下さいよ。」
と思いつつ、お客様に失礼なことがあってはいけないと思い、声に出さずにすべての注文を受け付けました。
時々、このようなお客様に出くわすことがありますが、こんないたずらは止めて下さいね。

11 :A Place In The Sun@KANAZAWA ◆P5c/852z8M :04/05/04 17:27 ID:kVY4VhHo
金沢最強age!!!!!!!!!!!!

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 23:33 ID:97lCuj//
クソ田舎

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 01:40 ID:Uv74QPfH
クソ田舎

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 01:48 ID:xUt1vLgq
富山塵って気持ち悪いね
全ての金沢スレに現れて、「クソ田舎」「払」などの明らかにスレ荒らしの書き込みをする。
実社会で金沢ばかりが注目され、富山が注目されない現実を、
こんな辺鄙な掲示板で憂さ晴らしていることがキモイ
実社会では富山出身というものは単なる笑われ者だから、
こんなどうでもいい掲示板に現れて団結して金沢を注目させないでやろうと、
復讐に燃えて一心不乱に金沢スレを荒らす。
実社会から逃げてこんな板で団結する富山塵って・・・w
廃人もここまで来るとキモすぎるね。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 03:15 ID:sYFtUtrm
「クソ田舎」の方はキムによる富山スレ荒らしが始まりだろw
もう忘れたのか?キムwww

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 07:21 ID:s9qpcQR/
>>14
こりゃまた…
数年前は富山新潟スレに現れては糞レス付けて荒らしまくり、
地理お国自慢板やまちBに富山新潟晒しの糞スレ立てまくった金沢人がよくまあw

実社会では金沢は企業と観光客から既に見放されつつあるよ。
また金沢人はあまり使えないというのは企業の一般常識。
今更我が身を忘れて必死に反論する金沢人、キモすぎるよw

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 00:19 ID:LNv2EL62
金沢でよく富山ナンバー見掛ける、高岡でよく石川ナンバー見掛ける、新潟でよく富山ナンバーと石川ナンバー見掛ける。
みんなお互いの都市に遊びに行く程仲が良いんだね。
よって富山と石川は仲が良い。
勿論富山と石川にとって新潟も福井も長野もお友達。
みんな仲良し、高校野球やらバスケやらサッカーの大会ともなれば負けてたまるか!と逝きすぎたエキサイトも見せるけど戦いが終わればまた仲良し。
結局みんな仲良し。
この見解によると富山と金沢はお友達。
いいことだ。函館と旭川、弘前と八戸もケンカばっかしてないで少しは富山と金沢を見習って仲良くして欲しいものだ。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 00:20 ID:wpLXzKB6
クソ田舎

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 00:25 ID:CIsfULQZ
クソ田舎

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 03:31 ID:PsC6+ZdM
>>19
要注意人物w

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 13:47 ID:do1GHCOw
マジな話さ、金沢出身と言うだけで差別しちゃう自分がいるんだよな。
リアルで金沢人に会うときも「あ=こいつキムなんだよな」という目で最初から見てしまう俺。
まあ、ここでは威勢がいいみたいだけどさ金沢諸君。

キミら差別されてるよ。
特に年寄りどもになると露骨に「またキムか!」扱いの陰口がすごいから。
本人目の前にしても平気でいうけど(笑


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 21:12 ID:3YD+UFyo
クソ田舎


23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 01:29 ID:TANdhuu/
キム沢に逝けば、是非此処に泊まりましょう。
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040420184933.jpg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)