2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で博多は韓国人が余り滞在しないの?

1 :あう使い:04/05/01 07:51 ID:BL4SGdJn
なんで?
釜山から水中翼船で二時間半じゃん

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 07:53 ID:lZthpUoA
多いと思うが?まぁ関西は別格だけど

3 :半日都民 ◆EzkFDTLZjE :04/05/01 07:57 ID:gWHhOUJn
ソースは?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 09:08 ID:eYM4yyTL
煽りじゃなくてマジレス希望なのだが、なんで関西って韓国人があんなに多いの?
地理的要因?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 09:12 ID:vJambOoC
韓西だから

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 10:55 ID:nuDAwVVp
自称アジアの拠点都市 

フクオカ
不苦汚下市 惨め

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 12:55 ID:l5PlKB5c
釜山人的には、不幸化よりソウルの方に行きたがるだろ。
言葉は通じるし、パスポートいらないし
物価も安いし

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 13:09 ID:OIH8FRUm
マジレスすると、福岡に観光するとこが何もないから。
別府とか阿蘇の方に温泉入りに行くんじゃないの。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 13:12 ID:38jPUQpK
観光での滞在は多い。だが定住は少ない。

10 :黒い人:04/05/01 14:19 ID:RrAJ7cbb
韓国人の5人に1人は東京に住みたいと考えています。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 14:36 ID:XZgXBJp3
釜山から水中翼船で二時間半だから

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 14:40 ID:yJon/FRs
ttp://www.ship.nias.ac.jp/nose-11-a1.jpg
玄界灘は波が低いのかな?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 14:43 ID:dAQuxvMx
日帰りできるから

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 16:06 ID:xmkXo7Lu
泊るお金が無いから

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 17:03 ID:TPQg1AP1
田舎だから

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 17:09 ID:38jPUQpK
博多港の国際便利用者数は年間50万人で日本一でしょ?

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 02:58 ID:0ojbyjuX
釜山からの宿泊客、結構多いよ。うちの
ホテルも2、3割は韓国からの客だな。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 10:32 ID:3pYuZB8q
バカだな。福岡には在日のお仲間が少ないからだよ。
大阪には日本最大の在日コミュニティーがある。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 14:29 ID:BrBYsGC0
大阪は、在日の減少数日本一だよ。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 14:39 ID:8kDdWkCl
>>19
それは日本化が進行して徐々に気化しているからに他ならない。
東京・新大久保界隈に多い新移民たちにとっては在日は”日本人”に他ならないw
チョソ工で教えているインチキチョソ語も日本語鉛のきつい「ウリボンマル」だそうなwww

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 17:20 ID:n40QLxuL
>>20
大阪の話に東京の例を持ち出すキミは何て芳しいヤツだ

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 00:09 ID:u3rMFrHq
>>19
減ってるのか。事実だとすれば喜ばしいが、ソースある?

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 06:02 ID:Ok0yaFHp
>>22
喜ばしいのか?帰化チョンが増えて。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:02 ID:CGNjDUBC
東京 = 犯罪都市 = 人間が図々しい

何の罪も無い人間を蹴り落としても何とも思わないような
精神構造の人間しかいない = 数々の犯罪者、芸能人、政治家を
他人の人生と引き替えに生み出してきた。
その結果、東京、江戸、出身と言う人間が数え切れない。

チョン根性丸出しのルール違反人民が暮らす都市、東京

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:03 ID:CGNjDUBC
<日本人ノーベル賞受賞者>

1949年 湯川 秀樹(京都府出身)※出生は東京だが両親は関西人・育ちも京都
1965年 朝永 振一郎(京都府出身)
1968年 川端 康成(大阪府出身)
1973年 江崎 玲於奈(大阪府出身)
1974年 佐藤 栄作(山口県出身)
1981年 福井 謙一(奈良県出身)
1987年 利根川 進(愛知県出身)
1994年 大江 健三郎(愛媛県出身)
2000年 白川 英樹(東京出身)※生まれは東京だが血統は両親ともに岐阜人
2001年 野依 良治(兵庫県出身)
2002年 田中 耕一(富山出身)
2002年 小柴 昌俊(愛知出身)

これらを見ても分かるとおり関東人の侮蔑の対象である愛知以西の西日本から
ノーベル賞受賞者が12人中11人が出ているのである。関東人のノーベル賞
受賞者はたった1人(=韓国の受賞者数)。関東人血統で言えばなんと「0」

大昔の人間が箱根こえたら人間は住んでいないと言ったのはある意味すごいと思うよ
東日本の例外は静岡、豊田佐吉、本田総一郎まさに箱根以西
箱根以東から偉人は出ない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)