2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮だけど、広島名古屋大分より都会だよ

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 16:43 ID:yR9RJTaN
文句ある?

2 :○ooo〇Οο(・∀・)oo0 彩京 ◆BAR19irwkM :04/05/01 16:43 ID:RZRBbjcK
2?3?

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 16:51 ID:3OMAW4Wj
みなさん、大変申し訳ありません。
宇都宮や小山、佐野、足利など、県内の都市を敵視する、
国厨こと、国分寺町の低レベル中学生が、このような駄スレをたててしまったことを、
心よりお詫び申し上げます。

4 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/05/01 17:06 ID:cifnyQEC
もう一度貼っておきます。 削除願い等を出すときの参考にして下さい。
--------------------------------

http://life3.2ch.net/diet/
スレッドhttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081794127/19-21 (←荒らしのものと思われるスレ番号を書いてください)
削除理由(2chガイドより)
3. の固定ハンドル(2ch内)に関して。
 固定ハンドルを叩いています。
4. の投稿目的による削除対象。
 不必要に差別の意図をもった発言。議論を妨げる煽り。第三者を不快にする暴言。同一の内容を複数行書いたものです。
5. の掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿。
 故意にスレッドの運営・成長を妨害しています。
6. の連続投稿・重複。
 連続投稿で利用者の会話を害しています。コピー&ペーストです(前スレ参照)
---------------------------------
かなりの粘着嵐なので、じっくり追いかける為に専用スレッドを
2ch規制議論(http://www.2ch.net/2ch.html)や2ch批判板に立てるのも良いでしょう。
それとあまりに大量のレスがついた時は、削除願いと共に、スクリプト・コピペ報告スレや
荒らし報告スレ等の、規制議論板のスレ及び、削除議論板のスレで対策を話し合われると
良いかと思います。冷静に嵐に対処してください。


5 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/05/01 17:12 ID:cifnyQEC
--------------------------------
よろしくお願いします。
依頼先アドレス: http://travel.2ch.net/chiri/#8
掲示板アドレス:http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1083397394/l50
削除対象区分:[スレッド削除]
削除対象アドレス:
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1083397394/l50
削除理由・詳細・その他:
※ 明らかに煽りを目的、荒れる、他の地域を中傷、比較するようなスレッドの乱立の一つ
投稿目的による削除対象・スレッド
情報価値・真面目な議論無し、荒らし目的等

--------------------------------

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 09:32 ID:STn3yu/o
名古屋より都会は自慢にならないよ


7 :&rlo; :04/05/02 12:26 ID:8yFDAUZg
大分より都会は自慢にならないよ

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 12:37 ID:k6CMvU4K
大分よりは都会だろう<宇都宮

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:02 ID:X8b/gquN
宇都宮はニューヨークを超えたよ、マジで。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:02 ID:mScjzZrj
そりゃ大分よりは遙かに都会だろうが・・・。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:06 ID:ESTH2Mll
餃子食いてぇ。


12 :通りすがり:04/05/02 16:09 ID:EoFh4VT4
大分には楽勝だけど、名古屋、岡山には勝てる要素が無い。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:13 ID:ESTH2Mll
>>12
餃子>吉備団子
餃子>ういろう



14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 18:10 ID:Gp1JwTVo
>>12
岡山じゃなくて広島でしょ

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 18:34 ID:Rh+Ig1Ae
きしめん>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>宇都宮餃子
これは定説です

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 18:41 ID:ESTH2Mll
>>15
きしめんは栄養が偏っている。炭水化物しかない。
餃子は野菜・肉・炭水化物と栄養のバランスが良い。
また酒の肴にもなる。
首都東京にも数多くの餃子専門店がある。
ゆえに餃子の勝ち。



17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 21:56 ID:CuFBA/wg
ていうか

広島名古屋大分
っつーならびにものすごく違和感を感じるんだが。


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 21:59 ID:8kDdWkCl
宇都宮電波なんて珍しいねw

ちなみに知り合いにこういう姓のひとがいるが、一部で嫌われていて、
アンチからは「腐れ餃子」と揶揄されている。

19 :トキハ厨 ◆n.XVTOKIWA :04/05/02 22:03 ID:5faLS0Cd
【東武宇都宮百貨店よりもでかい西日本最大級の都心型百貨店】トキハ大分店
店内画像 http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=37360&work=search&st=subject&sw=
西日本最大級の売場面積(43,000u)を誇る正統派高級百貨店
ルイヴィトン・グッチ・ティファニー・フェラガモなどの高級ブランドが充実する地方百貨店屈指の品揃えを誇る
 
【福田屋よりでかい日本最大級のショッピングセンター】トキハわさだタウン(トキハわさだタウン)
店内画像 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/1589/wasada.html
日本最大級の売場面積(64,000u)を誇る郊外型百貨店
百貨店と量販店と専門店と映画館などのアミューズメント施設の4本柱で構成されるショッピングセンター
地方百貨店がこのような郊外型商業施設を開発するのは非常に珍しい

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 22:59 ID:p0J2OczJ
>>16
餃子を食うと次の日には餃子臭くなると思うが?
>>18
ワラタ


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 23:09 ID:p0J2OczJ
餃子はニンニクが入っているんだよな?

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 00:41 ID:hORvAnKK
みなさん、大変申し訳ありません。
宇都宮や小山、佐野、足利など、県内の都市を敵視する、
国厨こと、国分寺町の低レベル中学生が、このような駄スレをたててしまったことを、
心よりお詫び申し上げます。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 00:48 ID:Xi/26HFe
あの〜みんな大分しらないの?
君たちが考えてるより都会ですが・・・

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 01:03 ID:DcqXDPRZ
東京>大阪>福岡>>>>>宇都宮>名古屋

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 10:36 ID:UNu+33Ek
不幸化は田舎ばい。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 11:08 ID:9cRzo/V6
目くそ鼻くそ


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 11:34 ID:vZxjFcZD
宇都宮って、駅前のロビンソンっていう変なデパートがつぶれて、
まだそのまま放置プレイ状態じゃなんだっけ?

28 :トキハ厨 ◆n.XVTOKIWA :04/05/04 11:47 ID:NJ5O9wIb
福田屋ってダサい
高級ブランドのない3流地方デパートをそのまま郊外に持って行っただけ
トキハわさだタウンみたいな「百貨店」「専門店」「量販店」を融合するような試みもない


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 09:41 ID:orJWkri9
環状道路

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)