2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人って何で肌の黒い偏平の土人顔が多いの?

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 19:37 ID:z1etC0+Q
松崎しげる、みのもんた、竹中直人、マチャアキ・・・・
芸能人に特殊な現象かと思えば関東人一般が色黒だった。

何ていうか・・・関東人って色黒・モジャモジャ・偏平・低身長って
外国人がまさに嫌う要素を完璧に満たしてるよね。


2 :○ooo〇Οο(・∀・)oo0 彩京 ◆BAR19irwkM :04/05/04 19:38 ID:By+uaEbo
2?3?

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 19:41 ID:NkaKx6To
土人だからな・・・・

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 19:52 ID:16n7Fqv9
名古屋人、お前ら本当にいい加減にしろよ!
バカヤロー!

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 20:59 ID:z1etC0+Q
色黒すぎてキモい

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 21:07 ID:z1etC0+Q

■群馬県(通称:クルマ):古くは「クルマ」と呼んだ。朝鮮からの渡来人が多く、「くれびとのすむ土地」から。
■神奈川県(通称:韓川):朝鮮系住民にちなみ、「からかわ(韓川)」という川の名から「かながわ」となった。相模など朝鮮系地名多い。
■東京都(通称:駒場<コマ>):武蔵国には高麗郡、新羅郡が置かれていました。武蔵(ムサ−古代朝鮮語で麻)
■埼玉県(通称:高麗<コマ>):同様に高麗・新羅郡が置かれ東京・埼玉の朝鮮系神社はなんと130箇所!
■千葉県(通称:シボ):昔は「上総」「下総」あたりに渡来人定住
■茨城県(通称:太田<デジュン>):常陸を中心に朝鮮人が定住。現常陸太田(デジュン)市。
■栃木県:栃木・群馬県境の袈裟丸山といったように関東に多い「〜丸」の地名は古代朝鮮語。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 21:58 ID:gWfhfqtb
山田邦子とかもいかにも関東土人っぽい。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 01:28 ID:Vqw4/gMh
>関東人って色黒・モジャモジャ・偏平・低身長って

アゴしゃくれてる奴も多くない?
大阪ではシャクレはレアだから辻本って芸人を「アゴ」って茶化してるけど
関東で「アゴ」って言えば何人も振り向きそうだなw


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 02:37 ID:59OSREdx
それに関東人は体臭がきつくないか?
電車の中でそう感じたけど。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 02:39 ID:nL4qRJze

日本一ハイソな大東急電鉄。その東急ネットワークに囲まれた目黒区はまさに大東急帝国の心臓部。
偉大なる人間元老にして人徳で天下を動かす絶世の偉人、
万民の天にして熱い愛と信頼の永遠なる胸、
百勝の作戦家にして不敗の司令官、
嚮導の太陽にしてわが惑星の守護神、
哲学の巨匠にして文学芸術と建築の大家であらせられる
五島将軍は、目黒区を素晴らしき地上の楽園、
にしてくださいました。
五島将軍マンセー!マンセー!マンセー!



11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 03:57 ID:Vqw4/gMh
>>9
ニグロイドだから仕方ない。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 04:28 ID:kglLiotP
北野たけし、渥美清、徳光なんかも典型的な関東顔

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 16:28 ID:tT82tRYn
確かに衛生への意識が低いね。
元々田吾作民族だからね、肌も黒いし東南アジア人と言う感覚で見ればいいと思うよ。

<平成14年食中毒事件患者数>
http://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/02hassei/5.html
    (都道府県別)     (都市別)
1位:東京都 2,848人    1位:都区部 2,338人
2位:広島県 1,925人    2位:広島市 840人
3位:神奈川 1,290人    3位:高松市 752人
4位:福島県 1,226人    4位:横浜市 680人
5位:福岡県 1,137人    5位:北九州 672人
6位:大阪府 1,072人    7位:大阪市 468人

<エイズ患者数とその割合>
1位 東京 2022人 (6002人に1人)← 感染率独走で1位!
2位 神奈川 444人 (19301人に1人) ← 感染率4位
3位 大阪 383人 (23023人に1人) ← 感染率5位
4位 千葉 368人 (16217人に1人)← 感染率3位
5位 茨城 360人 (8311人に1人)← 感染率2位!

京都・奈良・兵庫・和歌山・滋賀の合計 183人 (60175人に1人) ← 超確率薄!

関東: 3611人(11268人に1人)←ガチでヤヴァイよ〜w
近畿: 566人(41599人に1人)

<H14年強姦件数(発生率 = 関東>九州>近畿>東海>東北)>
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji2/1-12.pdf

1、関東 849件(1/47923人)←件数&率ダントツ
2、近畿 380件(1/54989人)
3、九州 281件(1/52608人)


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 16:34 ID:xg8OvXoe
現代日本人の関東地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している。
現代の関東地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。
両者は人種的に近い間柄である。


典型的関東系の顔の例
女性:美空ひばり 片桐はいり 松任谷由美 原由子 森三中 あき竹城 もたいまさこ
男性:北野たけし 桑田圭介 布袋寅安 竹中直人 テリー伊藤 徳光和夫 えなりかずき

朝鮮人に近い為、一重、出っ歯、エラ張り、頬骨突出、低鼻、腫れぼったい瞼、無睫毛、巨顔、無表情、短頭(絶壁)などの特徴が見られます

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 16:34 ID:xg8OvXoe
東京はブス多い。吉永さゆりとかたまに綺麗なんもいるけど、
圧倒的に関西や福岡、沖縄などよその土地出身の美人女性タレントが多い
人口から考えても不細工含有率高過ぎ・・山手線、埼京線
乗ってても99パーセント不細工(まじで) 東京に憧れてる
女好きの連れ一人は福岡からきたやつは「東京あんまり
可愛い女いないねー」一人は広島から来た奴やつ「東京は不細工な女ばかり
ばっかりだから二度と行かん!」って言われた・・ 事実、自分が
よその地方行った時の方が綺麗な人が多く出会えた。いままで本気で交際した女性は
関東出身者以外ばかり(地元じゃ綺麗な人いないもん。。)以前は沖縄
そのあと北海道の女性。北海道なんか日本中から移民してきた
人たちの子孫なんやから日本の標準的ルックスだと思う、でも北海道で
3ヶ月暮らしたときも断然女の質の違いを感じた。
札幌から来た女性二人(東京に憧れてきた)が新宿のキャッチセールス
のホステスたちを見て「札幌のほうが全然綺麗・・」とのこと。
よその土地から来た女性に聞いても「男も東京は不細工が多い」とのこと・・
東京人はよく「東京の顔」「東京らしい顔」
とか言われるけど、三国人と蝦夷が日本一多い土地っていうのが影響してると思う。
(ほかに理由がかんがえられないから)
俺もたまに男前とかイケメンとか言われるけどあくまで地元レベル(東京レベル)
であってほかの土地ではぜんぜん男前じゃないはず・・
でも東京(珍しくないから)以外の土地では東京人の男は結構若い女性にもてるから、
まあまあかな。でもほんま不細工ばっか。東京でわずか」1パーセント
くらいの美人にアタックしても必ずと言っていいほど、男付きなんでどーしよーもない。
しょうがなく東京男の視野の
視野の狭いひとは東京の不細工女と結婚して不細工な子供を出産して不細工が増えて不細工だらけの町になる。最悪かも。。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 03:38 ID:Gmkhk/i5
ええど、もっといったれ

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:07 ID:nGA6O2ls
関東系はとにかく肌が汚い。

18 :名無しさん ◆WED.COAwms :04/05/06 22:15 ID:FmeXLxvi
また関西塵の東京叩きか。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20 ID:K/8Yjjf3
>>18
困ったモンですよね。よく同じ文はって何が楽しいんだか。
しかもさっきから東京叩きまくってお前らの精神が異常なんじゃねの?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:23 ID:K/8Yjjf3
大阪のライバルは東京だからね。(東京は大阪眼中ないけど
大阪が東京叩くのはよく見かける。しかし逆は少ない。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:26 ID:K/8Yjjf3
何週間か前、沢山のスレに同人物が同時刻に東京叩きの文貼ってたな。
あれは悪質だったな。
大阪人って精神病院患者多いらしいけどあの時改めて実感したね。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:30 ID:XWSIKOuJ
まあこの板に常駐してる半数がヒキコモリ或いはその予備軍だから仕方ないよ。
自分より劣っていると思っているモノをこき下ろすことでしか
自らの価値を見いだせないヤシらだからな。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:40 ID:iB0Hl97K
関西人や大阪人だけが叩いてると思ってるのか?
そちらの方が意識してるんじゃないの?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 23:16 ID:2RiOhljZ
>>21
精神病患者率は東北>大阪ですよ、マジで。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 23:41 ID:nGA6O2ls
キチガイ比率は東京がだんとつ。住んでみれば分かる。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 11:37 ID:X4njwIR9
わざわざ差別用語に言い直したがるヤシは低脳

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 12:23 ID:YzFltpXP
9 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2003/03/03(月) 14:04 ID:V8UsSHVU [ p2124-air02kdtoyoshi.nagano.ocn.ne.jp ]

>5
おいおい、地元が大阪州ってかよ。
兵庫県なんだから、勘弁してくれよ。
独立は大阪単独でやってくれ。
 
あと、大阪州ってのはひねりがないから
大阪民国(だいはんみんこく)でどや?

--------------------------------------------------------------
p2124-air02kdtoyoshi.nagano.ocn.ne.jp

大阪って心底嫌悪されてるよね。長野なんかに煽られてるよ。





28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 14:16 ID:IR4HNCaS
>>27
それのソースくだちい。
電波カキコなんかいくらでもできるから。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:45 ID:V9Nu/uvR
東北人のほうが酷い。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:48 ID:F9yW/wjX
東北は色白

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 09:20 ID:WRXejL+C
東京人は野獣みたいなもんだ。
風貌の貧しさも見ていて痛々しい。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 17:38 ID:atrafigl
小野小町に代表される秋田美人は、肌の白さが明らかに西日本の女と違っていた。
これは寒冷な気候のせいだけでなく、シベリア経由で白人の血が混ざっていたからである。
そして西日本女に色黒が多いのは、南方の血と朝鮮人の血筋を引いているせいである。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 19:01 ID:1aimbNe1
>>1
仕方ないだろ、チョンと同類なんだから

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 19:02 ID:WZyOqz3N
>>32
どうでもいいけど朝鮮人は色黒ではありませんが。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 19:21 ID:ioPoYRYE
>>32
東方見聞録によれば「肌の白い美しい女性」と記述されており、長年のヨーロッパ人
における日本観もそうであった。しかしオーストリアに嫁いだ東京人のミツコが原因
で日本のイメージが「日本人は出っ歯で色黒ノペーラ」となってしまった。
いままでは大和撫子という麗らかなイメージを東日本土人のせいで見事覆ってしまた。
色黒ノペーラはブサイク韓盗塵だけにしてくれ。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 19:30 ID:ioPoYRYE
東北人に白人の血が混ざってるなら何でそれよりもっと混血度の高いであろう
北朝鮮人やモンゴル人はノペーリ扱いされてるんだろうね。

その論理で行けば海外貿易で栄えた長崎人や博多人や大阪(堺)人も
白人交じりなんだろうね。


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 15:29 ID:Yk4SPkIT
関東人って黒いのばっかだな・・。
正直萎える。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 19:52 ID:Q6UCWzX9
くそすれ

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 22:34 ID:q32Pnezu
お笑いの飯尾は典型的東京顔だと思う。
品がなくて化物風の顔。あれ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)