2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQNの町】 北 海 道 【情報統制】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 00:24 ID:MMOHy7ya
札幌はDQNの町
札幌はリアル版カチンコファイトクラブ
札幌は治安が最悪
札幌は時代遅れの出身地差別激しい
札幌の高校はバカ揃い
札幌北高校は退学者数日本一の超ドキュソ
札幌西高校は治安の悪さで超有名
札幌南は君が代を歌わない国賊高校
札幌の大学もアホ揃い
北海道大学は雪印事件の主犯を出した恐ろしい大学
札幌の病院は生き地獄
札幌の経済は日本最悪:際立って高い失業率・求人倍率の低さ
(実質失業率40%!失業率は就職をあきらめた人はカウントされてない)
コンサ奴隷札幌はヘタレ球団

腐ッポロ逝ってよし。
削除人は、北海道に住んでいるので、北海道スレはすぐに消します。

2 :ななし:04/05/07 06:40 ID:/YapMPhZ
 名スレ              駄スレ            プンスカプンすれ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                           88彡ミ8。   /)
                          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))  今ココ!
                           |(| ∩ ∩|| / /
                          从ゝ__▽_.从 /
                           /||_、_|| /
                          / (___)
                         \(ミl_,_(
                           /.  _ \
                         /_ /  \ _.〉
                       / /   / /
                      (二/     (二)





3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 16:03 ID:FUrHGkJ9
いのきばば つるたちようし ゆうりきふ じなみ

4 :目黒区民 ◆tevKpTQhcQ :04/05/07 16:26 ID:Jg1763JR
こんなに放置されてるスレ見た事ない…。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 22:47 ID:vai8KEaJ
具体的に北海道人をバカにする方法 なお北海道の人は読まないように

1 まず、物価や初任給などの違いを挙げてばかにする。
 たいてい東京や横浜などの大都会の物価が高いことなどで劣等感を持っているはずです。
 ばかにしましょう。

2 あと酒の席では、TVの話に話題をもってきて、女の子の前で恥をかかせるのもおもしろいかもしれません。
 そして大勢がいる前で、わざと「昨日、トリビアの泉見た?」と聞きましょう。


6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 22:51 ID:PsC6+ZdM
>>4
♪異常反応するあたり道民丸出しだねw都民の日を知らない自称都民クンw♪

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 23:03 ID:vai8KEaJ
道民を皆殺しにすると日本はどのように変わっていくでしょうか。
1、犯罪率の低下
在日北海道人による犯罪は、日本の犯罪に大きな割合を占めております。
在日北海道人を皆殺しにすることによって、日本の治安は大きく改善します。
2、景気回復
在日北海道人の多くは税金すら納めません。
それどころか、生活保護というなのもとに税金を毟り取っています。
在日北海道人を皆殺しにすれば公営賭博の収益は増加
公共事業予算も増加して、景気の回復の一助となります。
3、都市環境の改善
在日北海道人は、駅周辺の公園などを不法占拠し、ダンボールなどの
置いて住み、都市の美観を損ねています。
また、河原などに点在する北海道人部落は
その不潔さから周辺環境を汚染し、また
堤防などの河川管理施設の敷設を邪魔して、河川行政の妨げとなっております。
在日北海道人を皆殺しにすれば、これらの問題は一挙に解決するでしょう。

★★★よりよい社会を作るためにドーミンを皆殺しにしよう★★★


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 23:38 ID:ap0tG+vo
何か凄い恨みがあるみたいですね…ふられた元彼女が道産子だとか?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 23:54 ID:BSoix51A
>>8
まず1には彼女はできないだろ

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 13:17 ID:4BdfJldb
>>9
(笑)そうだな。だとしたら一体何の恨みが…キチガイ?

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:34 ID:m0VWgq+t
奥さんがすすきので風俗嬢に走ったとか。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:54 ID:rH2vKrfw
我々は、このスレを立てた>>1の実家のある札幌に向かった。
札幌駅に降り立つ。改札口を抜けるとまず目をひくのが
人目を気にせず駅や道端に寝転んでいる大人たちだ。目に力を感じない。
新聞売りやガム売りをしたり、空き缶や屑ごみを拾って回る少年・少女達の姿も多い。
ガイドが言うには「彼らはああやって稼ぐしかないんだよ・・・・」
失業率40%って本当だったんだ・・・・・

身なりの異なる我々を見つけた少年達が我々の周りを取り囲む。
ガムや新聞を買ってもらいたいのか、必死の形相で話しかけてくる。
恰幅のいい我々を見つめる大人たちの視線が冷ややかだ。
身の危険を感じた我々は今回の旅の目的を諦め
早々に北海道を離れることにした。



13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:46 ID:4BdfJldb
>>1
奥さん出勤中に、すすきのでも、北24条でも遊べばいいじゃん。楽しいぞ〜

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 23:37 ID:5/r9EWqr
不肖、私、決めました!
必ず在札さいたまを探すことを!
会社関連のゼネコン、多岐にわたる友人の取引関係をしらみつぶしに
当たります。多分在札のことですから会社内では浮いているはずです。
宣言します。必ず探し出すと!!!

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 05:58 ID:d6sHhL6D
すさぶ 嵐も 追い払い
信念 くれた 金正日同志

あなたが 無ければ 我ら無く
あなたが 無ければ 祖国も無い

未来も 希望も その腕に
民族の 運命 金正日同志

あなたが 無ければ 我ら無く
あなたが 無ければ 祖国も無い

世界が 何度も 変わろうと
人民は 信じる 金正日同志

あなたが 無ければ 我ら無く
あなたが 無ければ 祖国も無い


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 06:25 ID:pJxXJEiL
>札幌北高校は退学者数日本一の超ドキュソ
>札幌西高校は治安の悪さで超有名
>札幌南は君が代を歌わない国賊高校

3つとも進学校だという事実w
どうせなら飯田圭織の出た稲西高あたりをネタにして欲しかった。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 22:53 ID:d6sHhL6D
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)