2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人馬鹿ほんと馬鹿死ね全員知障貧乏人

1 : :04/05/07 21:57 ID:/ONXT16n
関西人はほんと馬鹿、知事も馬鹿だし舌も狂ってる
テレビつまんない、たかじんとサブローはしね
ついでに禿のうるさい落語家もしねつまんねんだよ
モモコもしねくさいんじゃ偽善者
やっぱ関西人はしぬべき

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57 ID:9F/I3UuJ
86

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00 ID:Bc+TwVmp
>>1
佐伯、マルチは逝ってよしだぞゴルァ!

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 22:02 ID:7zy2QP3E
>>1
お前は精神障害者だろ?


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04 ID:ko4oyNaj
>>3
文章をよく観察してみぃ。佐伯じゃないだろ。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 22:17 ID:fRfDV+bJ
>>1
釣られた!!
嗚呼、どうしよう!!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 23:35 ID:7UiqbRWR
このスレは京都の雅を静かに語り合う場にかわります。
そうすることによって、>>1の汚れた魂は昇華されるの
です。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 13:25 ID:HDjir2rO
東京   イギリス
神奈川  フランス
名古屋  ドイツ
福岡   イタリア
札幌   スウェーデン
仙台   オランダ
大阪 ユーゴスラビア
兵庫 ボスニア・ヘルツェゴビナ
京都 クロアチア
滋賀 スロベニア
奈良 マケドニア
和歌山 アルバニア



9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 15:36 ID:f02mgewa
>>8
ユーゴスラビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、クロアチア、…
関西地区のところが、マジうざい。ww

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 15:51 ID:4WkPX9zz
都市格は、最初に姉妹提携を結んだ相手の都市によってわかる。
札幌:ポートアイランド・仙台:リバサイド・さいたま:トルーカ(浦和市時代)・
千葉:アスンシオン、ノースバンクーバ・東京:ニューヨーク・
横浜:サンディエゴ・川崎:リエカ・名古屋:ロサンゼルス・
京都:パリ・大阪:サンフランシスコ・神戸:シアトル・広島:ホノルル・
福岡:オークランド・北九州:タコマ


11 :名古屋は田舎です:04/05/08 15:52 ID:0NnSL2/x
だからL.A.も田舎で味噌です。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:05 ID:Qx+jLNBx
岡山ヤフーいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:13 ID:QKsHqhhT
チョンチョンです。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:16 ID:ncZPcOLN
関西人だがたかじんとサブローは嫌い。
関西人すべてが彼らを支持していると思わないでくれ。

とくにサブローはマジで嫌い。怖いし。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:17 ID:4WkPX9zz
>>13
自己紹介ですか?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:34 ID:ncZPcOLN
>>8
いくた東京人がイギリス人を気取って名誉白人になってたって、
当のイギリス人からしたらおまいらただの日本島の土人なんだよ。
イギリス人は中国人のほうを文明人と認識している。
だからより中国というかチョン的大坂のほうを高く評価するだろうね。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:42 ID:24OuKmZg
>>1
おまえが知障貧乏人
文章が暴走してますよ?

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:44 ID:F9yW/wjX
やっぱ海外では日本人と中国・朝鮮人は対応が違うらしい。
日本人だとわかった瞬間から態度が変化
一目置かれてるよ。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:46 ID:24OuKmZg
>>18
そなんだ。
日本人観光客を狙ったスリとかもあるらしい。(金持ちという印象が強いから。)

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:50 ID:F9yW/wjX
>>19
名誉白人以前に白人の間でも一目置かれてるようだ。
やっぱ白人に戦争仕掛けたのがデカイのかもなw

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:59 ID:24OuKmZg
>>20
>名誉白人以前に白人の間でも一目置かれてるようだ
日本の電化製品はずいぶん前に欧米を越したからね。

コンピュータはアメリカが勝っていたけど今や 
「日本→コンピュータ→米」>「米→コンピュータ→日本」だからね。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:06 ID:p1uPQ5SA
【一番相手を侮辱する言葉】






           お  ま  え  大  阪  人  だ  ろ  ?




23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:07 ID:24OuKmZg
>>22
ボフー

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:08 ID:OnXnq60f
PCはDellが一番じゃなかったか
サーバーはサンマイクロかな?
汎用機はIBMだよね
OS、ミドルウェアは全般的にアメリカだよね

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:08 ID:24OuKmZg
「お前東京人だろ」だったら侮辱に聞こえないよね。(フシーギ

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:17 ID:+pqA5kx8
煽りはもう少し工夫しないと駄目だよ

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:19 ID:HKQeUDo6
>>1 は知的障害者じゃなくて精神障害者。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:25 ID:p1uPQ5SA
【一番相手を侮辱する言葉】






           お  ま  え  大  阪  人  だ  ろ  ?


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:35 ID:p1uPQ5SA
大阪人が妙な言葉にこだわるのもタイガースや通天閣にこだわるのも
劣等感の裏返しだ。自覚はしていないようだがが朝鮮人がチマチョゴリやハングルにこだわるのと
図式は似ている。在日に関しては金を与えて国に帰らせる方法があるが大阪人の故郷は秀吉の時代
(遅くとも大阪夏の陣)の時点で消滅してしまっているのでそれもできない。
今後の課題は大阪人をいかに日本人に同化していくか、だ。
あまり挑発するとキレてなにするかわからないぞ



30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:35 ID:WYJ+rX1+
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/26265.jpg
関西の祭

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:37 ID:BkoEl1+g
関東人の奴
もう少し落ちつけって


32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:14 ID:p1uPQ5SA
−−−−−−米−−英−−仏−−独−−露−−伊−−加−−−中−−−−−朝
東京区部−14796−6759−3189−1864−*999−*667−2400−−80394−−−83307
大阪市−−**821−*410−*109−**53−**27−**51−*324−−13640−−−96115
名古屋市−*1070−*386−*125−**81−**98−**41−*288−−10069−−−23353
横浜市−−*2453−1004−*164−*449−*155−**63−*348−−16991−−−15472
神戸市−−*1349−*398−**97−*176−**56−**39−*242−−*9963−−−25420
京都市−−**916−*343−*169−*144−**86−**35−*208−−*5754−−−32427
札幌市−−**443−*127−**41−**44−*200−**12−*207−−*2157−−−*2729
福岡市−−**509−*191−**59−**58−**41−**18−*124−−*5530−−−*6481

http://www.city.nagoya.jp/stat/kankou/daitoshi/2000/H020400.xls
東京>>>>>福岡>>>>>>>>>>>>大阪 がよくわかるデータですね。
大阪、神戸、京都・・・関西での外国人=チョンってことがデータで
実証されました。欧米には相手にされないバ関西!
ヒャッハハッハ!悔しかったら反論してみろ!大阪のクソヴァカども!


33 :都民工房 ◆2252MQq/T. :04/05/08 18:22 ID:8EKlIG5J
関西の豚がなに人間扱いのぞんでんだよ(WWWW

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:40 ID:xYejsHS9
関東では美人は殺されます。何故なら関東の女は皆ブスやから。
ブスが美人を皆でいびり殺す。
唯一の美人の生息地は世田谷の一部分の高級地、
千代田の一等地そこには何とか生息しています。
関東は不細工で狐目つり目の不細工で性格の悪い人間の宝庫です。
地方出身の美男美女の皆さん!関東には行かないでください。
不細工ビームで殺されます。
関東の人間は羨ましい物事に対してはでっち上げでこき下ろして、
自分をよく見せようとする。
自己を向上させようとする努力はしない。
それより、人をでっち上げてこき下ろす。
何か注意されると、ひねくれて逆恨みするのは当たり前。
関東は気さくで本音で物を言うのはうそ。関東人は陰険陰湿。
食べ物だって大阪や名古屋や博多の方が上手い、安い、量も多い。
美男美女は関東人と結婚すると、関東人の配偶者や自分の住んでる
地域の近所の住民に保険金をかけられて殺されます。
関東だけは止めましょう。医者も馬鹿が多いです。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:41 ID:xYejsHS9
現代日本人の関東地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している。
現代の関東地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。
両者は人種的に近い間柄である。


典型的関東系の顔の例
女性:美空ひばり 片桐はいり 松任谷由美 原由子 森三中 あき竹城 もたいまさこ
男性:北野たけし 桑田圭介 布袋寅安 竹中直人 テリー伊藤 徳光和夫 えなりかずき

朝鮮人に近い為、一重、出っ歯、エラ張り、頬骨突出、低鼻、腫れぼったい瞼、無睫毛、巨顔、無表情、短頭(絶壁)などの特徴が見られます。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:41 ID:xYejsHS9
東京はブス多い。吉永さゆりとかたまに綺麗なんもいるけど、
圧倒的に関西や福岡、沖縄などよその土地出身の美人女性タレントが多い
人口から考えても不細工含有率高過ぎ・・山手線、埼京線
乗ってても99パーセント不細工(まじで) 東京に憧れてる
女好きの連れ一人は福岡からきたやつは「東京あんまり
可愛い女いないねー」一人は広島から来た奴やつ「東京は不細工な女ばかり
ばっかりだから二度と行かん!」って言われた・・ 事実、自分が
よその地方行った時の方が綺麗な人が多く出会えた。いままで本気で交際した女性は
関東出身者以外ばかり(地元じゃ綺麗な人いないもん。。)以前は沖縄
そのあと北海道の女性。北海道なんか日本中から移民してきた
人たちの子孫なんやから日本の標準的ルックスだと思う、でも北海道で
3ヶ月暮らしたときも断然女の質の違いを感じた。
札幌から来た女性二人(東京に憧れてきた)が新宿のキャッチセールス
のホステスたちを見て「札幌のほうが全然綺麗・・」とのこと。
よその土地から来た女性に聞いても「男も東京は不細工が多い」とのこと・・
東京人はよく「東京の顔」「東京らしい顔」
とか言われるけど、三国人と蝦夷が日本一多い土地っていうのが影響してると思う。
(ほかに理由がかんがえられないから)
俺もたまに男前とかイケメンとか言われるけどあくまで地元レベル(東京レベル)
であってほかの土地ではぜんぜん男前じゃないはず・・
でも東京(珍しくないから)以外の土地では東京人の男は結構若い女性にもてるから、
まあまあかな。でもほんま不細工ばっか。東京でわずか」1パーセント
くらいの美人にアタックしても必ずと言っていいほど、男付きなんでどーしよーもない。
しょうがなく東京男の視野の
視野の狭いひとは東京の不細工女と結婚して不細工な子供を出産して不細工が増えて不細工だらけの町になる。最悪かも。。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:42 ID:xYejsHS9
          関 東 は チ ョ ソ の 巣 窟 だ っ た !

東京・横浜でなんと大阪の10倍!

外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区 94804
横浜市    24389
大阪市    12527

http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:43 ID:4WkPX9zz
>>33
関西の豚は普通に家畜なのだが、関東の豚は人間扱いを望むのか。
つまり、関東では畜生も人間になれる可能性があるわけだ。


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:43 ID:xYejsHS9
植草に続いてま た 東 京 か !

調べによると、今関容疑者は2003年1月24日ごろ、
川崎市中原区内のホテルで、インターネットの掲示板で知り合った当時12歳で
中学1年生だった横浜市内の女子生徒(14)に、2万円を渡してみだらな行為をした疑い。
掲示板に「芸能人と知り合いたい方メール下さい」などと書き込み、
メールを送ってきた女子生徒に「アイドル歌手を紹介する」などと返信して、誘っていたという。
今関容疑者は、「アイコ16歳」で第10回おおさか映画祭新人監督賞を受賞。以後、少女を描いた映画やテレビ作品を数多く手がけ、
最近では「モーニング娘。」のビデオ映像なども撮影していた。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040416i411.htm

ttp://www.n-eigajyuku.com/cinebang/imazeki020706.htm
>(いまぜき・あきよし)映画監督。1959年東京生まれ。1983年、富田靖子主演「アイコ16歳」でデビュー。
>「美少女監督」の呼び名が高い。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:48 ID:QKsHqhhT
朝鮮土民府=大阪府

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:57 ID:3WeWjM90

東北人の特徴=朝鮮人の特徴

・あつかましい → 奈良の春日大社で行事を台無し
・顔がでかい → 芸能人の例で言うと吉幾三、あき竹城          
・感情の起伏が激しい → 田舎モノはすぐキレるw
・金に汚い → 風俗嬢は東北出身者多い。プライドがないのかw
・暴力的 → 村八分でせっかんなんか日常。
・声が大きい → 東北弁の方が鼻音利いてて声が通る。             
・地元に異常な誇りを持っている → 典型例、東北人。「在京東北人2世」とか書き込む
・東京をライバル視している → 何かにつけて「東京モンは・・」と東京を意識してる
・東京の情の薄さを軽蔑する → 故郷はもっと「暖かかっただ」と東京を軽蔑する。
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる → そんな東北人は歌舞伎町で893のパシリw 


42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 19:01 ID:FB146ITZ
大台町民が立てた糞スレ

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 19:08 ID:tKowd6pe
またアンチ関西の男か!!


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 19:35 ID:QKsHqhhT
朝鮮部落地方なのでいまだに部落差別をしている。
カッペの朝鮮部落民地方の関西は笑いの種だね。
日本じゃないから当然だけど。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 19:44 ID:LYxwjjQz
川向こうの語源

畿内人が木曽川の向こうの野蛮人、愛知岐阜を東夷と蔑視したのが始まりだ。

だから言葉も頭も顔も不自由だ。今も厨日新聞と劣等感の狭間で陰湿・低劣な民族性をはぐくんでいる

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:08 ID:ncZPcOLN
秘密情報!
日本のチョン賎民地域。

埼玉
千葉
大阪市内(西宮芦屋神戸含)
京都市内
仙台
山梨県
長野県
福岡
鳥取および山陰地方全域
長崎県
佐賀県北部
北海道全域

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:16 ID:ncZPcOLN
関西の風俗嬢は圧倒的に東北出身者多し。

しかしこれは全国的ではない。

東京の風俗嬢は九州出身者が圧倒的に多い。

ようは地元からできるだけ離れたところで営業しているわけだろうね。
かっこ悪いから。w

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:27 ID:6C2hFlHY
>関西の風俗嬢は圧倒的に東北出身者多し。

東京と関西に九州は多いが嘘だろw


49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:28 ID:LYxwjjQz
関西人は純情で文化歴史を尊び人情味溢れ義理堅いですが

名古屋人は目の前で殺人、強姦、強盗などがあっても
何も関心を示さない冷酷動物ですよ。

愛知岐阜の蛆虫は信長の子だからしようがない

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:33 ID:bvynTUFu
関西人は純情で文化歴史を尊び人情味溢れ義理堅いですが

名古屋人は目の前で殺人、強姦、強盗などがあっても
何も関心を示さない冷酷動物ですよ。

愛知“三重”岐阜の蛆虫は信長の子だからしようがない


51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 09:42 ID:9fnTb4h/
腐れきちがい朝鮮土民部落ですから仕方ありません。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)