2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元にめっちゃ欲しい商業施設、ショップ等は?

1 :生まれも育ちも岡山市!:04/05/08 10:14 ID:fk8YrAeq
岡山人が憧れる商業施設、ブランドショップ
http://www.vis-a-vis.co.jp/home/data/tj/199911/

1 東急ハンズ
2 ビームス
3 大丸

上のアンケートで2位にランクされているロフトは念願叶って岡山にもできますた。
やっぱ、後はハンズとビームスですね。これができると、関西や広島、高松などへ
買い物しに行く機会もかなり減るのですが。あと個人的にユナイテッドアローズやパルコ
丸井、フードテーマパークなんかもめっちゃめっちゃ欲しい!

2 :滋賀県民:04/05/08 10:23 ID:UU+/s/A9
まともなOPAが欲しいっす

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:34 ID:GemZ0CKF
>>1
岡山ってビームスに憧れてたんだw

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:39 ID:24OuKmZg
多摩NTの多摩センには電気店がホスィ。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:40 ID:24OuKmZg
訂正:電気店→電器店

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:41 ID:t4GxJY0e
ええっ!!。岡山って、ビームスないの?冗談でしょ?
一体どこで服買うの? あ、広島にはないヨーカドーか。w

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:45 ID:GemZ0CKF
ビームス熊本 ビームス福岡   ビームス広島  ビームスが相手にしない地域w  ビームス神戸


                       ビームス高松

8 :立川Q ◆DkiyhL22xI :04/05/08 16:47 ID:cRVvSJae
ロフト、ハンズ、ユザワヤのデカイ奴!

9 :立川Q ◆DkiyhL22xI :04/05/08 16:50 ID:cRVvSJae
ビームスいらね〜

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:21 ID:UsEx4EAA
アメリカンラグシー 
ジャーナルスタンダード 


WINS

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:33 ID:lJ0AqfUl
盛岡市民だがミニストップが欲しい。県北や八戸までパインソフト買いに行くのも疲れるし。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 05:46 ID:lx9u5tgA
.

13 :盛新@ゆいと ◆seinannT3Q :04/05/09 06:16 ID:Ncccg9B/
>>11
玉山村にイオンの物流センターが完成すれば
出店するかも。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 09:11 ID:JXoDVaby
熊本下通 http://shikoku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/429.jpg

広島本通パルコ前 http://hiroshimagogo.fc2web.com/03/03-020.jpg

岡山表町商店街 http://www.omotecho.or.jp/kutyu/DSC00292.jpg

地方都市の活気がある繁華街と活気が無い繁華街。


15 :目黒区民 ◆tevKpTQhcQ :04/05/10 20:38 ID:jyLqyzs2
真面目な話、でかいイオンが欲しいでつね。

(・∀・)

16 :小田九 ◆rN5VZIK/Fs :04/05/10 20:39 ID:b0fu698U
>>15
すぐ近くにあるじゃん。

17 :盛新@ゆいとぴ ◆seinannT3Q :04/05/10 20:43 ID:PQKJv/VE
>>15
田舎に住めばいくらでもあるよ。

18 :小田九 ◆rN5VZIK/Fs :04/05/10 20:46 ID:b0fu698U
>>15
まさか知らないのか?あのでかいイオンを。


19 :目黒区民 ◆tevKpTQhcQ :04/05/10 20:49 ID:jyLqyzs2
品川にあるのは知ってるけど、目黒区に欲しいと言ってるのですが?

20 :小田九 ◆rN5VZIK/Fs :04/05/10 20:52 ID:b0fu698U
>>19
そうか失礼。
23区内を特別区の行政単位で区切る人って珍しいね。

21 :目黒区民 ◆tevKpTQhcQ :04/05/10 20:58 ID:jyLqyzs2
>>20
はい。埼玉とか言うイナカモンがさいたま市と目黒区で戦えやとか言ってくるんでつ。

.゚・(つд`)・゚・

22 :小田九 ◆rN5VZIK/Fs :04/05/10 22:01 ID:b0fu698U
脱・百貨店化を図り、専門店化する三●。
相変わらず他人の褌で相撲を取る、ダサ●マヤ。
弱者同盟の西●とバブルに敗れた関西系の●ごう。

俺ならば伊勢丹を求める。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)