2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノレール延伸断念で武蔵村山が過疎地域認定へ

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:43 ID:5ZQ3d0oG
都知事および都議会では多摩モノレールにこれ以上無駄な税金を使いたくない模様。
それで次期延伸計画として考えられていた、武蔵村山〜箱根ヶ崎方面への延伸を
断念する公算が強くなってきた。おそらくは上北台から西武球場方面への延伸のほうが
採算が取れると都知事も考えているのだろうが、いずれにせよ、武蔵村山はこのまま
石原新太郎が都知事をやると、市全体が過疎地域認定されることは避けられないだろう。


2 :立川Q ◆DkiyhL22xI :04/05/08 16:48 ID:cRVvSJae
>>2
ソースは??

3 :立川Q ◆DkiyhL22xI :04/05/08 16:49 ID:cRVvSJae
2ゲットが脳内にありすぎてアンカーみすっちゃた…(´-`).。oO

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:50 ID:24OuKmZg
>>1
会社がやる気ないんだろう。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:17 ID:atrafigl
>>1
心配するな
真○苑が日産跡地まで繋げてくれる筈だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)