2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎vs小山vs納豆

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/08 19:11 ID:kw3XEUU+
R50最強は何処?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 19:14 ID:WSuTc0GE


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 20:08 ID:IUVh+yiX
納豆が伊豆に見えたw

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:23 ID:I3idKpy/
50号って前橋〜水戸じゃなかった?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 00:22 ID:RF2yaRqU
確かに高崎はR50が通っていない

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 00:29 ID:+8QXe4ii
       ____
     /      \ 
    /__南遠呆愚|
    /   /\___ \
   | /  _ __ _| 
    (6――|      | 
    | \ )|      |<うっせ馬鹿
    \  ̄|____/
      \____/  
 / (__))     ))     
[]_ |  |    上野逝き ヽ   
|[] |  |______)     
 \_(___)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | 農協 |::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/      
     (___|)_|) 



7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39 ID:nq+AVgX+
駅前
水戸≧高崎>小山≧前橋
交通
高崎≧小山>水戸>>前橋


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 00:57 ID:HkirrSGt
前橋-伊勢崎-桐生-太田-足利-佐野-小山-結城-下館-笠間-水戸


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:18 ID:xgIl7d/E
>>7
交通は小山が最強でしょう?

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:24 ID:HkirrSGt
駅の規模、電車の路線、本数も高崎>小山ですが?
道路も高崎が水戸、小山より上ですが?


11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:28 ID:xgIl7d/E
>>10
対東京輸送がヘタレでは意味がない

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:41 ID:AwMJUVKJ
小山は高速道路網に一切関わってないのが痛い

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:44 ID:1RMqQtqk
高崎の道路が小山、水戸より↑なわけないだろ

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:44 ID:FXi/GP3i
小山、栃木県内での下水道普及率が、市では最低なんだって?


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:49 ID:HkirrSGt
高崎と水戸はいい勝負かも

高崎
関越道、北関東道、17号、18号
水戸
常磐道、北関東道、6号、50号

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:54 ID:HkirrSGt
前橋
関越道、北関東道、上武道路、17号、50号、353号

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:56 ID:xgIl7d/E
文句ならエゴで北に捻じ曲げて遠回りさせた鬱飲み屋に言ってください。
岩舟から小山を経由して岩瀬につなげば工事費も安上がりで時間も短縮できた筈。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 02:01 ID:FXi/GP3i
エゴもなにも、小山じゃ使い道がないから仕方がない。
正直、真岡は喜んでいるけどね。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 02:01 ID:1RMqQtqk
水戸
常磐道、北関東道、6号、50号、51号、118号、123号、349号


20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 02:03 ID:HkirrSGt
>>19
そんなにあったか(スマソ
予定では東関東道もできるな。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 02:07 ID:HkirrSGt
>>17-18
東北道と一部共用区間ができるのはやだね。
最短ルートで結んでもいい気がするが、まっ、使わねえだろうから
別にいいや。


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 02:13 ID:xgIl7d/E
地図を眺めてみて気づくことは、
北関東道は高崎⇔宇都宮、宇都宮⇔水戸には確かに便利だが
高崎⇔水戸は考慮されていない、即ち、一番おいしい思いをするのは宇都宮だということだ。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 02:27 ID:FXi/GP3i
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1444/1083861768/

24 :takasaki:04/05/09 07:40 ID:D3c1Tyrh
国道50号の基点は実質高崎です(君が代橋東詰)
前橋の基点はダミーです。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 11:03 ID:kVO9CIu0
国道50号線は、今まで北関東の大動脈として産業道路としての
機能が大きかった。しかし最近は各所で沿線各都市の郊外化で、
郊外店が激増し、生活路線の色合いが強くなってしまった。
北関東道は、常陸那珂の国際港と内陸の工業地域との物流道路
としての機能が重視されている。
北関東道が全線開通後は、50号線=生活交流路線、北関東道=産業道路
としての色合いがハッキリしてくると思う。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 11:55 ID:1ab8cfvK
>>11
対東京輸送を普通電車一本しか無いと思っている>>11ってやっぱりカネのない学生かなあ

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 12:43 ID:nq+AVgX+
東京行くのにわざわざ新幹線使うなんてもったいないよ。
小山ならホリデーパス使えば2300円で済むし、快速利用
なら一時間強で都心いけるし。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 13:08 ID:dN3Wl2/M
道路
水戸>>>高崎>>小山
駅前
水戸>高崎>>>>>>>>>小山
交通
小山>高崎>水戸

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 13:26 ID:H+fyAXRC
文化・学力・商業などは、どうなんですか?


30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 13:51 ID:cYXiOLZe
>>17
宇都宮じゃなくて上三川、真岡に通したかったんだよ?
産業的に小山ルートより、壬生、宇都宮、上三川、真岡の方が圧倒的に上だから。
新4号も日産が関わってるからあのルートなんだよ。


31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 15:49 ID:Uik6q47c
文化
水戸>>>高崎>>>>>小山
学力
水戸>高崎>>>>>>>>>>>小山
商業
水戸>高崎>>>>>>>>>>小山

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 15:51 ID:TyALkrr3
マジレス
小山ってどこ?

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 15:55 ID:RF2yaRqU
電車の本数
高崎発高崎線<小山発宇都宮線
高崎発上越新幹線>小山発東北新幹線
だね

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 16:05 ID:Je42YZFB
>>30
でも、穿った見方すると、北関東道の東北新幹線をまたぐめちゃくちゃ高い高架橋は、最初から
あのルートで予定されていたとは思えないね。なんかルート変更のあった香りがして
ならないんだけど。もっとスマートにクロスしてもいいように思う。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 16:21 ID:cYXiOLZe
>>34
北関東道の方が東北新幹線より計画が後で、
石橋あたりの新幹線高架は、東北道と新幹線のクロスのように
下を走れることを前提に作られた高さではない。
しかも、東北線、新幹線と連続するので、東北線の上→新幹線の下という風に
通すのは難しい。
だから上を通るしかない。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 16:38 ID:Je42YZFB
>>35
かな、とは思いましたが、どれくらい後からの計画なんですか?
都市計画が決まってるところなんかは、アンダーパス通せるように
新幹線の高架橋をきちんと切って設計されてますよね。


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 16:43 ID:nq+AVgX+
北関東道は、某議員の圧力でルートを変更させたんだよ。
前橋と水戸を通るのに、宇都宮を通らないのはけしからんってね。
誰がみたって不自然なルートだもんね。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 17:05 ID:cYXiOLZe
>>37
北関東の中心都市を外すわけにもいかんでしょ。
仕方ないのでは?

39 : ◆City/VUSWA :04/05/09 17:38 ID:UUAFPcJI
北関東横断幹線としては
高崎-伊勢崎-太田-館林-古河-水海道-つくば-土浦の354号線も外せない

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 19:36 ID:eLuKHsxi
>>38
本気でそう思ってるの?

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 20:05 ID:7Z/z/yEZ
>>40
38は宮っ子

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 20:28 ID:GCOuxXsc
>>38
表向きは清原・平出・清原・真岡・芳賀・高根沢の工業団地との関係と。
なるべく住宅地にかからない土地の安い場所で、
県央の工業団地から遠く離れない場所ということがポイントだった。
まっすぐ通して市街地にぶつかると、売買交渉が難航するし、費用もかさむ。
それじゃなくても県南某所はいろいろうるさいので敬遠されがち。
それにこの道路の意義のひとつが、港と内陸工業団地の接続だから、
あまり工業団地と離すのは得策でないと。
裏の話はあくまでも噂だから、真偽は定かではないが、何かあったようで。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 01:45 ID:AZpgCKbE
なんで小山なんかが比較対象に入ってるんだ?
小山なんか太田や土浦レベルでしょ

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 17:04 ID:zxiBdeRF
>>37
圏央道も岩井に向けてぐっと北よりルートだよね。あれもそういうことなんでしょ。
小山としては、北関東道より圏央道のほうが、ちょっと離れていても期待出来そう。
新四号とでぐっと成田が近くなる。

>>42
裏話聞きたーい!!

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 21:21 ID:9stTLvTc
>>43
小山は都内へ向かう電車の本数が高崎や水戸よりも断然多いからです。
高崎線では籠原止まりで埼玉県内までしか走行しない普通電車が多いですが
宇都宮線は小山の一つ宇都宮寄りの小金井止まりで栃木県内まで走行するので。
となると小山の対象は熊谷?

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 22:00 ID:wsTMlgH4
小山の場合、小金井車両センターがある限り安泰ってトコかね。
このご時世、他の場所に移転なんてまずしないだろうから。
よって埼玉県内の利用者が激減しない限り電車本数は維持されそう。
対する高崎と水戸はこの先厳しいかもね。

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 22:23 ID:L8GmIowX
>>46
知ってる?しばらく前に宝積寺に小山電車区移転して小金井止まりをなくして
増発しようって運動が宇都宮あたりであったの。
熊谷と小山は籠原、小金井行、土浦は土浦行ってことで、
土浦からするとネイムバリュー的イメージの点でみすみす損してるよね。
その辺、宇都宮はいつの間にか上手いことやったね。宇都宮線なんて。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)