2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口鮮人】はすたち ◆tOgwM7bu9I【三重に嫉妬】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:27 ID:ImZ86dzl
はすたち ◆tOgwM7bu9I ← こいつをお国板から叩き出せ!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:37 ID:9IASyB6Q
久々にこの板に来たが相変わらず変わってないな
くだらねえ
コテハン叩くやつは自分もトリップ付けろよ卑怯者

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 13:39 ID:mOWzAuhh
劣等県山口で生まれ、XO田舎茨城で育ったはすたちは超越した部落民

162 名前:はすたち ◆tOgwM7bu9I 投稿日:04/05/07 02:01 ID:8KgHHXFV
久しぶりに来たら山口県スレが対決スレばっかりになってる・・・。
対茨城に対福島に対三重?
不毛なことはやめてください。
>>146は私の写真からいわゆる田舎っぽいのを選んだみたいだし。関門海峡の写真はそうでもないけど。

私は山口で生まれ茨城で育った身です。両地域ともこんなばかげたことはできればしてほしくないものです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)