2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神道青年会って!?

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/04 22:52
神主って女遊び激しくない???


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/04 22:55
そうそう折れいたとこってかなりの女遊び激しいよ。
なんだかんだいってすぐキャバクラ行ったりしてたもんね。


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/05 00:16
人柄・御社にもよるでしょう
神青の活動には少々疑問を感じる今日この頃

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/05 00:19
キャンプとかやってる?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/05 00:24
神奈川は最低

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/06 11:59
東京も最低

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/06 15:30
女遊び出来る位仕事がほしい!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/06 15:58
ここは神主にフラレたブス姉ちゃんが私怨を晴らすスレに
なりました。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/06 18:11
>>8
ぽいね。神主にふられたブス巫女とか。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/08 22:40
終了?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/09 09:24
178 :名無しさん@京都板じゃないよ :03/04/08 10:09
648 :名無しさん@京都板じゃないよ :03/04/08 02:51
尾野数ノブが台湾で女買ってますた ヤシは病気モチ 気をつけろ!

12 :かおりん祭り:03/04/09 09:25
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/09 10:43
終了させようとする輩は神道青年会執行部

ちゅうか
本町変態気質の元凶
右翼マニアの自己満足
JCの神道版


14 :あぼーん:03/04/09 10:43
あぼーん

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/09 19:51
ナムナムナム

16 :10:03/04/10 23:06
>>13
もう終わりなのって聞きたかっただけだよ!よく読め、クエッションマークが付いてるだろ。


17 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/11 05:59
盛り上がらないね。みんな幽霊会員でしょ。

18 :山崎渉:03/04/17 08:59
(^^)

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/18 23:31
み〜んなデリヘル大好き!!!!

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/19 13:10
ここは神職を辞めた落ちこぼれが私怨を晴らすスレになりました。

21 :山崎渉:03/04/20 03:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/20 21:04
勝手に話題変えるな!!
このやろう!
おまえこそ落ちこぼれ神主だろ

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/25 16:59
神道青年会って、右翼とつるんでるのですか?


24 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/04/27 01:45
この中で酷大107期は名乗りをあげてください

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/04 20:11
そうそうこの前の中研すごかったな。みんなデリヘル呼びまくってたよ
200人以上来たんじゃない!?女の子が!

26 :bloom:03/05/04 20:27
http://homepage.mac.com/ayaya16/

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/05 08:21
神道青年会主催の合コンってホントにあるんですか?

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/13 11:51
青年会主催じゃあないんじゃないかな〜
そんなのしなくてもバカ女寄ってくるし

29 :bloom:03/05/13 12:26
http://homepage.mac.com/ayaya16/

30 :山崎渉:03/05/21 23:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 14:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/23 17:58
 「お社webKYOTO」を開設
 京都府神道青年会 

 京都府神道青年会(事務局・京都市西京区)はこのほど、府内122の神社の歴史などを紹介するインターネットのホームページ「お社webKYOTO」を開設した=写真=。

 同会発足50周年の記念事業。神社ごとに祭神や由緒、文化財、交通手段を写真付きでまとめている。神社周辺の地図や印刷すれば実用可能な朱印状も。

 祭りや行事の年間日程や、神社に関する豆知識コーナーもあり、「神社に足を運ぶきっかけに」としている。ホームページは、http://www.kyoto-yashiro.jp/

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003jun/18/W20030618MWD2K1K0000012.html

33 :山崎 渉:03/07/15 13:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/23 00:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 18:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/20 21:24
age

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/20 21:41
くだらなすぎる。神青会を真面目にやってる人もいるのにな

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/28 21:39
ウニョ

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/29 00:40
k青年会の前会長も風俗好きだった

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 17:49
うん

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 21:20
なんてえか、考え方が古いんじゃないかなあ。
「女遊び」にしても「わけーやつは女遊びが最高の楽しみ」みたいな思想が根底にある気がするw
ちなみに漏れの県は「先輩が無理矢理飲ます」という風習が未だに・・・。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/03 09:23
神青会員ってそんなに遊んでんのかなあ?
うちの県は「もっと遊べよ!」っていいたくなるぐらい遊んでないよ。。。
真面目すぎる人多いし。
それよりも、女遊びや風俗に行けるほど金持ってないいんじゃない?

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/30 01:18
雰囲気がやだね

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 11:37
うちの県の会長、副会長とかは偉そうだな
会員の先輩神主とかに向かって○○君とか言って使いっ走りにしてる
この県に来てびっくりしたよ
普通はそういうものか?
立場も大切だが謙虚さも大事だな
因みにうちの会長は親の七光りだ

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 14:55
DQN市場だからな

47 ::名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/15 16:24
45
親が別表神社の宮司とかだと会長、副会長になる確率あるなあ。
だからイヤな思いもせずに上にあがるのさ。
苦労もほとんどしたこと無いヤツも多いんじゃないか?
そう思って諦めな。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/15 22:12
世襲制、七光り消えろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)