2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津島神社

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/13 01:18
どう?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/13 01:23
( ´D`)

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/13 14:01
織田信長

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/13 16:09
昨日、近所の明治神宮行ったんです。明治神宮。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板掲げてて、キリストの教え、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、布教如きで普段来てない明治神宮に来てんじゃねーよ、ボケが。
異教だよ、異教。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で聖教か。おめでてーな。
よーしパパ聖書買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、神棚やるからその道空けろと。
神社ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
破魔矢貰ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。欧米かぶれは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、二礼二拍手一礼で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、薀蓄なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、二礼二拍手一礼で、だ。
お前は本当に神道を語りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、二礼二拍手一礼って言いたいだけちゃうんかと。
宗教家の俺から言わせてもらえば今、宗教家の間での最新流行はやっぱり、
廃仏毀釈、これだね。
神仏分離。これが通の頼み方。
神仏分離ってのは帝国主義が多めに入ってる。そん代わり誠意が少なめ。これ。
で、天皇陛下万歳。これ最強。
しかしこれを頼むと次から坊主にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、おみくじでも引いてなさいってこった。

5 :bloom:03/05/13 16:27
http://homepage.mac.com/ayaya16/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)