2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いの藁人形を打ち付けられる神社

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/20 17:39
教えてください

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/20 19:34
よゆーで3

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/20 19:58
人を呪わば穴二つ

5 :あい:03/05/20 22:26
★グチョ濡れだけど見てくれる?★

オマンコを見たい人は画像をクリックして下さい
腿   \_  |  _/
彡彡彡
         ミミミミ クリトリス
          ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
      / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇  / //\\ \ 
 ̄  ̄    ( ( 膣 ) ── 小陰唇
       \ \\// /
         `   \/  '
\       *──肛門
  \_____/\_____/


http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/23 20:35


7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/24 05:47
京都にはすごくわら人形が境内の神社に打ち付けられているところがある。
それだけ効くということだろう。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/24 05:48
表現間違えた。神社の境内に だった。
詳しくは大きい書店で 京都のミステリー本さがそう。
のってるよ。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/24 08:15
>>7
それは貴船神社のことですか?
確かに今でも「丑の刻参り」やってる人はいるみたい。
おれ京都なんで話は良く聞くよ。
問題は夜中に現場を見ようとする奴らなんだけどね。
・・・やめなさいって。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/24 09:31
清水の地主神社の裏あたりも遥か昔は釘うちスポットだったそうな

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/24 14:48
貴船もそうだけど もっと効き目があり
こわいのは 鞍馬山周辺の 小さな社の近くの木に
打ちつけてある
ここは 夜にいくだけでも こわいのに ようやらはりますわ


12 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/24 15:55
その気合いが効果を生むんでしょう。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/25 11:57
藁人形でなくても
人形(ひとがた)でもいいみたいだ
そこに名前 できれば生年月日 住所書くと効果ありという



14 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/25 11:59
人形とは 白い紙(画用紙でもいいんじゃないの)
を人間の形に切り抜くんだよ 

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/25 14:47
重複

呪いの神社ってどこにあるんですか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1023522369/
貴船神社に参拝した人の数→
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1029977550/


16 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/28 08:57
滋賀から京都に通勤している同僚が言っていたが
そいつは中主町から通っているんだが
そこの兵主神社の境内の木に
自分の名前 住所がかかれた人形に ピンがいっぱい打ち付けてあったそうだ
わざわざ神社の人が 連絡してきてくれたそうだ
取り除かれる間 1ヶ月ぐらいめちゃ体調悪かったそうだ
別れた女の所業らしい そいつは女癖悪いからな・・
ここって効き目のある神社なの? 情報キボンヌ


17 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/28 12:28
>>16
神社に効き目があるって言うか
むしろその女の人の恨みが強いから効き目があったんじゃないの?

18 :山崎渉:03/05/28 13:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/28 21:43
そこは歴史のある神社で確か平安のころからあったのでは。
京都、奈良、滋賀・・歴史のある由緒ある社内の森は
それだけ霊力もあるということなのか

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/05/28 22:00
>>16
うたれたやつの名前
ほ○○○○ち じゃないだろうか
あいつなら 動く生殖器みたいなやつだ

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/01 16:19
1は自分の駄目人間ぷりを責任転嫁するタイプの最低の塵野郎

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/01 21:58
>>16
効き目があっても、神社の人に見つけられて通報されたら呪いの効果はそこで終わってしまうだろ

23 :信徳丸:03/06/01 22:21
清水寺、祇園社、御霊社、今宮社、北野社

24 :信徳丸:03/06/01 22:22
東寺夜叉神堂、貴船社

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/01 22:48
本人に打ち付けたらよろし

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/02 00:03
世の中 人を呪っている人が多いのですね。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/03 22:44
>>20
もしかして それって Holly じゃないのか あの色魔

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/04 06:09
Hollyって? ホーリー? ホリ? 人の名前?

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/09 23:34
京都のJR山科駅にワリと近い神社に
人の形をした白い厚紙の ちょうど股間のあたりにムシピンが20本ぐらい
集中してさしてあるのを目撃したことがあります
その紙には 堀 ○○ という名前がありました
堀って人のなかには 色情魔が一人いるんでしょうね
こんだけあそこにうたれて きっとインポになってるんじゃないかと
友だちと話していたのを覚えています。約1年前かな。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/11 23:52
わたしは 関東にすんでいるんですけど この堀 ○○って人
2,3年前に関東から転勤した人ですか?
あの人は 女ずきでした 飲んだらやらせと言うのが口癖で
捨てた女の人にいつかのろわれるよ って言ってやったんだけど。。
○○の名前が知りたいな。ダメ?


31 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/12 01:21
呪いたくて呪いたくて仕方ないやつがいるのですが、やぱーり京都の社寺仏閣じゃなきゃだめ?
関東在住なのですが?

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/12 02:29
効果なんかないし、第一そんな事を信じる程度だから考え方が自己中心で
一面的。結果簡単に人を呪うハメになる。気の毒な奴らじゃのう。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/13 06:56
>>31
京都でなくても 自分の近くに
鬱蒼と茂った森のある神社なら オッケー。
そういう昔からの鎮守の森見たいな所には多くの霊気が集まる
関東でも 歴史のあるそういうところあるから やってごらん
効果バツグンだよ。

34 :(/o\):03/06/13 07:08
( ´_ゝ`)∂あぷろだあるから チョットこいや…
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/13 23:22
>>30
康○ ですよ。該当してますか?

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/16 12:25
姉の買ってきた女性週刊誌をパラパラと眺めていたら、
呪いの藁人形の通販とかあるのな!
呪い代行も引き受けます、だとよ。恐ろしい世の中じゃ。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/17 06:20
代行では効力半減
本当に呪いたければ 自分でやらねばならない

38 :うんも:03/06/19 03:00
一度だけやってみようかな。
「どうしても許せないキモイ女」がいる。
全身めった刺しにしたいな。


39 :結局最後まで残った奴が犯人。:03/06/19 03:03
呪い'殺す'
  ■
■■■■■
  ■
  ■
  ■

40 :うんも:03/06/19 03:06



     怨


41 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/19 03:11
無料レンタル掲示板
http://gooo.jp

42 :うんも:03/06/19 04:41
むかついて眠れない。(怒
絶対に呪い殺しまーす♪

  ■
  ■
■■■■■
  ■
  *
  ■
  ■



43 :うんも:03/06/19 04:46
がびーーーん!ショック、、、

パソで見たら呪いの十字架がずれてる・・・。(>_<)

44 :ちよ:03/06/19 07:54
みてね、無修正だよ〜♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page002.html

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/19 11:07
人を呪わば穴二つじゃ。くわばらくわばら…。

それはそうと貴船さんはカメラが仕掛けてあるとかないとか。

46 :ぼんくら:03/06/19 12:45
貴船さんだけじゃなく、他の御社でもありますよ!ない場合は守衛もしくは神職が警備してます。基本的に極左の放火に対しての警戒ですが神職の務めは斎場の清浄を保つ事が主となりますので、両方兼ねますね。藁人形見たら他の参拝客も気分悪いだろうし。

47 :たけはっち:03/06/19 16:40
>1
参拝行ってそんなもの見たら気分悪い罠。
やめなさい。


48 :うんも:03/06/19 21:59
たけはっちにはバチが当たらないから大丈夫だよ、そんなに気にしなくても。

49 :あい:03/06/19 23:21

見てちょ♪

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

http://www2.free-city.net/home/angelers/index.html

50 :うんも:03/06/20 10:47
呪っちゃうもんね〜

51 ::03/06/20 23:51


52 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/20 23:58
先週まで教育実習に行ってたですよ。
毎日、女子中学生の匂いを胸一杯に吸い込んで幸せ一杯。
それは置いといて。
愛校作業ってのがあって、マァ要は清掃作業なんだけど、
そのときに何人かの女子達が何か拵えてるんですよ。
「何やってんの?」って近づいてみたら、なんと藁人形作ってやんの。
古くなった筵の藁クズみたいなやつで。
で、「××(嫌われ者らしい)の髪の毛、誰か取ってこいよ!」とか言ってて。
もちろん冗談なんだろうけど、いやぁゾッとしました。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/21 03:14
丑三時に白装束で頭にロウソクしばって行くんだっけ?
で、その間は誰にも見られてはいけない、と。
ただし、相手にかけたのと同じ呪いが自分に来るので、
それを覚悟の上でどうぞ。

54 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/21 03:58
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

583 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/03/05 15:33 ID:A9o87Nml
フジテレビの10時からの番組は、この一つ前の
『どうなってるの』の時からして最悪。私の個人情報を使って、
丸一本「恐怖のサイテー女」とかいった特集を組みやがった。

素人投稿を騙っては、そのもの自体は必ずしも私とは
言いかねるようなものに、同じ名前、同じイニシャルを当てはめたり、
盗聴・盗撮をしているから分かるのであろう様子のほのめかしを
所どころに散りばめては、出演者総出で「サイテー、サイテー」を
連呼していた。

あざとさ極まったことをしながらも、司会者のY・Tと掛け合って、
私の個人情報をボロクソにこけ落としながら大笑いしていた
局アナのN・K(かな?)のけたたましい声が今でも耳から離れない。
仕事だから仕方がないのかも知れないけれど、
ここに出ている者はサイテー最悪の盗聴者。

でもここでの書き込みが筒抜けだからか、
最近は一頃の悪意に満ちたほのめかしが少なくなっている。
しかも明日の項目は「心の〜」だって。

この枠での私への盗聴ほのめかしは、とりあえずのところ
「許せない、とんだ賠償請求」みたいな感じの特集が最後となっている。
賠償を意識せざるを得ないほどに、本当はヤバい盗聴・盗撮と、
そこから得られる個人情報の悪用ですものね。


55 :直リン:03/06/21 04:29
http://homepage.mac.com/yuuka20/

56 ::03/06/21 12:29
少しずつ少しずつあなたの生活は狂いはじめます。

少しずつ少しずつあなたの生活は狂いはじめます。

少しずつ少しずつあなたの生活は狂いはじめます。

神様達のひそひそ話が始まりました。
あなたには聞こえますか?

57 :呪い研究家:03/06/21 21:00
呪いタ〜イム!age

58 ::03/06/21 22:35
今日は土曜日なので特別に皆さんに”呪い殺す”方法をお伝えしたいと思います。
ですが、いくら”殺したい相手”とはいえ一応人間ですのでそうは簡単ではありません。

まずは京都の魔所(場所はあえて書きません…。)と言われる場所で水を入手します。(この場所は実際に女性が身投げをした場所として言い伝えられている場所でシャレにならない場所です…。)
入手した水は”怨水”と言います。

その怨水と玉子を用意します。
その玉子を”殺したい相手の頭部に見立て顔と怨という文字”を書き込みます。

そして怨水と玉子を持って”殺したい相手”と関係あると思われる場所に行きます。

そして怨水をその場所の付近にまき(効果的なのは表札にかけるのが最適。)頭部に見立てた玉子をその場所に思いっきり怨念を込めてぐっしゃりぶつけます。

嘘のような話ですがこの方法は本当に相手に呪いが効きます。
じんわりと相手の生活は破滅へと向かいはじめます。
軽い気持ちでは行なわないでください!!

59 :ラップ現象:03/06/22 00:31
時刻は丑三時…。

井戸から這い出た女の形相は凄まじい。


知らないところで少しずつ少しずつ狂いはじめ、あなたの身を焦がす。

この呪いは解けない。

60 ::03/06/22 11:41
 〇
―□―
 U

M子が死にますように。

61 :_:03/06/22 11:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 ::03/06/23 08:16


63 :井戸の女:03/06/24 12:05
井戸の女がじーーーっと見てる

64 ::03/06/25 00:48
絶対に中にひっぱられる

65 :ほこらの狐:03/06/25 22:11
「絶対に許さないから」
そんな声が聞こえたなと思ったらフーッて「素早く井戸の中に消えた」

66 :菊池史敏:03/06/26 08:15
偉大な将軍様ばんざーい

67 :菊池史敏:03/06/26 08:26
ハァハァハァハァ

68 :井戸の女:03/06/27 00:18
素知らぬ振りをしても逃げれない
念を送ってるから

いまもじーっとそばで見てる

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/27 00:39
怨めしぃ

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/27 02:00
岐阜のお千代保稲荷うらの神社はわら人形+五寸釘の名所として、全国的に有名。
稲荷も野孤、うぶすな狐だから、かなりキツイ。

71 :野中:03/06/27 06:07
池田剛久が麻薬をやっているって、知ってた!?
石原慎太郎が、オウムを飼いならしているって、知ってた!?
自民党一派が潜む砂防会館は、朝鮮総連と地下道で通じ合っているって、知ってた!?


72 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/06/27 06:07
“ヘ( ̄- ̄ )また〜りカモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/29 06:17
>>70
お千代保神社は何回か行ったことがありますが
そんな雰囲気なんかしなかったんですけどね
商店街や民家が密集しているし、確かに車で近くまでいける利点はあるけど
鬱蒼と樹木が茂っているわけじゃないなから
夜でも人にみられるのではないですかね
裏手に会館の横にわりと大きな神社と会館の裏手に小さな祠の神社あるけど
どこの神社さしているの

それより養老の神社に強烈に呪いの人形が打ち付けてある神社あると
きいたけどね そこは渓谷ぞいで 車も入りやすく
人に見られず、うってつけとか。

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/29 06:46
やろうと思えば、どこでも出来るで。
要は気合とタイミングの問題や。

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/29 15:09
漏れの股間の五寸釘で突かれたい藁人形の方はいませんか?

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/29 16:07
釘程度の太さじゃちょっとねえ・・・(w


77 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/06/29 16:37
しかも五寸か。

78 ::03/07/01 01:44
絶対に死んでもらうから

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/01 03:05
藁人形、五寸釘、木槌の丑の刻参りセットは京都の会社が通販をしていたと
思います。できれば、白装束、草鞋、金輪もセットに入れて欲しいのですが。
今は呪いたい相手の写真を藁人形とともに打ち付けるというのが一般的です。
自分が呪われてるのではと御心配なさっている方もいらっしゃるかも知れま
せんが、そういう時は呪い返しをすればいいです。これをやりますと、呪う
者は五寸釘を一打ちするたびに血を吐きます。なお、丑の刻参りを見物して
はいけません。お百度参りと同じで、人に見られると効果がなくなるのです。

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/01 03:40
わら人形打てる飲み屋があるとどっかで聞いたことあるよ。

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/01 03:40
私は呪いとかやりませんが、写真貼り付けたらその写真
人に見られてしまうじゃないですか・・・。
どうするんですか、そういう写真は。

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/01 03:56
>>81
相手に見られた方が 効果があるらしいよ
相手が気にして 精神を病むらしい・・・

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/02 05:22
これ聞いたことありますな。
相手が自分が呪いかけられてると知ることで、心理的に弱るという。
従って、わら人形や人方の紙に、
相手の名前、住所、電話番号とかかいておくのがよい。
場合によっては、人形をとるときに、知らせてくれることもある。
知らされた本人は相当のショックを受ける。

84 :*:03/07/03 20:50
「へんな声が聞こえる」のは呪われているんですか?

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/04 01:22
>>84
それはあなたの内面の声ですので、気になさる必要はありません。

86 :_:03/07/04 01:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/04 01:29
集団丑の刻参りとかあったら怖いな。こっちでコンコン、あっちでカンカン。
白装束に髪振り乱した女たちが繰り広げる異様な世界だな。何か色っぽさも
感じるけど。丑の刻参りはやっぱり女がやるに限る。男が丑の刻参りやって
るところなんか見たくもない。

88 :京都の悪王子:03/07/04 01:33
ただ藁人形打っても意味ないぞ。
打つなら不動王生霊返し唱えながらしないと効果ないよ。
まぁ、素人はやらない方がいいのでは?
のろい返しとか怖いし。
そんなに呪いたけりゃあ、いざなぎの武部家にでも頼みなさい。
あそこそっち系専門だし。

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/04 06:52
専門家に依頼すれば、のろい返しとか人を呪わば穴二つみたいなことも避けられる?

90 :井戸の女:03/07/04 18:52
どこに逃げても無駄だから。

91 ::03/07/05 00:27
何年かかっても逃げられないよ
自殺するまで呪って狂い死ぬまで

92 :山崎 渉:03/07/12 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :なまえをいれてください:03/07/22 21:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

96 :山崎 渉:03/08/15 18:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/22 18:36
>>58

京都のどこにあるのですか?
是非教えてください。
呪い殺したい人がいるのです。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ :03/10/22 18:52
誰を呪うのですか?
住所と氏名を書いてくれないと解りません。

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/22 21:53
>>98

ここで答えたら無意味と思うけど?

100 :________________________________:03/10/25 09:54
 

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 13:42
東村山にある八坂神社は、呪いの神社で有名だよ。
藁人形がわんさかある。
ちなみに隣は八坂小学校でちょうど体育館と背合わせになってるんだが
すごい出るらしい。
そしてその八坂神社は、東京都内の恐怖スポットベスト2位にも
選ばれていた。

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 21:53
まじで? >>101

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/03 19:10
人を呪ってもロクなことねーぞ!


104 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 20:01
自分ちの柱に打ち付けたらええがな

105 : ◆lvQnrgJUGw :04/03/15 19:52
test

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/15 20:36
呪い返しをされればそれまでだ。一打ちするたびに胸に激痛が
走り、血を吐いて死ぬだけ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)