2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出羽三山について

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 05:29
語るべさ

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 05:30
自分で
2ゲット

3 :朱印マニア:03/07/27 15:19
羽黒の朱印デカクね〜べか?
朱印帳におさまらないだべよ
おら白衣に押してもらった

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 18:29
>>3
でかいでかい!!
鶴岡の金峰山神社もでかかった
出羽三山の朱印は全部でかいな

5 :どんたく:03/07/27 18:43
養成所の存在価値教えて下さい。
だれでも大学や、専攻か、講習で
取れるのに、学歴にならないのは、時間の無駄出羽ありませんか。

6 :アツタ出身:03/07/27 20:37
>養成所の存在価値教えて下さい。
だれでも大学や、専攻か、講習で
取れるのに、学歴にならないのは、時間の無駄出羽ありませんか。

らしいスね、全国的にもK院、K館以外の養成室は甘いらしいが・・・・
・・・でもとれる資格は同じか・・・・

7 :朱印マニア:03/07/27 20:42
>>4
でかい!!
オレ三山巡りしたけど白衣が出羽三山で埋まった
家のほうでこれを着たらハクがついたけど
(ヤ0チャンのもんもんみたいな感じ)
羽黒は神道と仏教が混在してるの?
月山案内してくれた人は神道だったけど

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)