2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WJだけは】wj総合スレ【勘弁してください】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/11 21:51
WJ公式:ttp://www.wj-pro.com/main.html
テンプレ:ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8553/
マグマ:ttp://magma.s40.xrea.com/
ネオ・マグマな画像掲示板:ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板:ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma
ワジャ族の里:ttp://sloter-x.hp.infoseek.co.jp/

連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
プロレス板 レス削除依頼
ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030118066/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067252852/
串迎撃部隊@2ch掲示板
ttp://qb.2ch.net/_boo80/
ttp://www.domo2.net/boo80/


マジでSIRENより勘弁して欲しいです

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/11 22:06
お坊さんはWJファンが多いよ。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/11 22:08
もうご本尊いなくなってるよ。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/11 22:10
>>1
アレだ


1は氏ね

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/11 22:11
>>1
乙という気持ちは(ry

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/12 06:26
ヒトイナイ デモ サミシクナンカナイカラナ

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/12 21:27
■長州が寺社仏閣板と絶縁
写真下:寺社仏閣板との舌戦に幕を下ろした長州(10日、東京・目黒区のWJ事務所で)

WJの長州力10日、寺社仏閣板に絶縁を通告した。「なあ、寺社仏閣板のところはそんなに
困っているのか。苦しくなってきたからうちに触ったのか。うちは置屋の女郎
じゃねえんだ。苦しいときにはお得意の三大神がいるんだろうが。残りの2人に
かみつけばいいだろう。お得意の友情物語でな。」と吐き捨てた。
 長州は一連の寺社仏閣板発言を、自分を担ぎ出すための作戦と断定。断行することで決着を
つけたが、寺社仏閣板への評価の低さは意外なほどだ。
 いかに仏教ブーム黄金期を支えた闘魂三大神とはいえ、長州にしてみれば、しょせんは
十把ひとからげのヒーロー。たった一人で猪木をはじめとした。プロレス界の権威に
反抗し、カリスマとなった自分とは格が違うというわけだ。
 WJ設立時から「いったんケンカが始まったら、ウチが潰れるか、そこまでやる。
だから簡単な気持ちで対抗戦なんて言いたくない。」と他団体のと交流を否定。厳しい
ながらも独自路線を貫いてきた長州だけに、どうにも橋本発言が許せないようだ。
「どうせ話題がないから言ってみただけだろう。退くなら早く退いた方がいいぞ。
お前にとって取り返しがつかないことになるぞ。そんなに話に俺の名前が使われるのは
嫌だ。今の橋本には俺が噛みつく要素はない」とキッパリ。
 寺社仏閣板が「長州は死んだ」とかみついて始まった泥仕合に、長州が幕を下ろした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)