2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇大専攻科

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/13 20:04
皇大専攻科は試験の翌日早朝に合格発表!
試験を受ける前に合否が決まってるらしい!?
そんなの知らずに真面目に試験を受けて、
数時間後に不合格する人の立場は、どーよ?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/13 20:19
ヘュホ、沢
、、、゙、ヌ、箍ヲ、キ、ニ、、闡

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/13 21:25
重複です。

國學院・皇學館スレPart4
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1051195617/


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/15 01:28
とりあえず
age


5 :OB:03/11/15 01:46
自分のときはそんなことあったかもしれないが、
まじめ且試験の回答がまともなら合格するんじゃぁない?
だって、作文と面接だけでしょ。
作文を、超本気論文形式で、出題者の意図を汲んで記述すれば、
落ちることないんじゃない。
作文と論文は異なるものであるとわかれば、ちゃんと
書けるんじゃない。作文書いてちゃ落ちても仕方ない。
面接とかは、色々な会社の採用面接とか
受けて場慣れすれば、大丈夫なんじゃない。
自分は後で入試の成績聞いたら、結局使ったこねこねは関係なかった。
まあ、こねがあったほうがいいにこしたことはないけど...。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)