2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神職を辞めた諸君に問う!

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/26 17:39
改めて問う。君たちは神職を辞めて良かったか?後悔はないか?
今の仕事に心から納得しているか?

2 :京都:03/11/26 17:46
http://www.outwar.com/page.php?x=1725535

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/29 00:20
今の仕事にしてから年収は3倍。だから、後悔はしていない。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/29 15:21
やめられるのなら、やめたいね。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/29 15:23
やめれば隣の神社の収入が倍になると思うと悔しくて廃業できないね

6 :霧島健司 ◆i3FjaNbBfI :03/11/29 15:35
うちの近所の宮司様は、神社を3つも兼務されておられるよ。
すごい!
っていうかなり手がいないし、一社だけじゃ生計もたたないみたい。
掃除、地獄のように大変そう。
お金なくて、神社の境内が駐車場化している。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/29 19:05
>>6
田舎のほうなら兼務社20社30社はザラです!
たった3社じゃラクすぎて食べていけてるか心配です!

8 :霧島健司 ◆i3FjaNbBfI :03/11/29 19:14
>>7
食べていけないみたいですよ。
保育園やってるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)