2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(神社)僕の野尻町(ってどうよ)

1 :鷲町:03/12/06 23:49
どうよ?
野尻超の神社は。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/06 23:55
わりと気にしないけど
かえりにでも見つけてみよう
また〜り探すのもいいかもね
つられて見るよ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/07 02:02
ゆうめいな神社って有ったかな?
うちの近くには無かったような・・・。
たんぼばっかり(´・ω・`)ショボーン

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/07 09:35
野尻ってどこ?

儂の住んでいる地域じゃねーか?


5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 00:56
sage


6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 02:42
たんぼだらけ・・・
うしとかも飼っているし
ゆた〜としている神社はどこですか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 02:43
つまり見つからないと
まじめに探せ!
かたっぱしから探せ!
わかったか!?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 07:53
のじり

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 07:59
の尻腸

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%82%CC%90K%92%B0

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 19:30
野尻神社をぐぐってみたが、2件しかヒットしなかったうえ、
それも意味がなかった。

凄く謎の神社?

>9のURLは関係あるのだろうか…。


11 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 19:34
なんか、地名に関係有りそうだね。

>1のいう野尻超ってスレタイの野尻町のことだろうから、
ぐぐったら出て来そうだけど。
…野尻湖っていう湖も日本にいくつかないか?

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/08 19:47
もし、俺の知ってる野尻湖ちかくの神社なら、かなりやhぁい。

なんでも、見つけるのに苦労するのは当たり前で
土地の古老に聞いて、やっと逝きつけるくらいのとこらしい。

逝き着いてからも、やばいんだけどね…。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/10 02:54
うちの近くに有った様な・・・
こんど探しとく
ちほうの神社ね〜・・・
やヴぁいのか?


14 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/10 18:43
>>13
かなり「山あい」だったりして

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/11 01:21
さしずめ、総当りで逝ってみる!?
あしたは休みだから
たのみの綱は、近所のじいちゃんばぁちゃん
あんたらの事だよ!
あんたらの!!
んー・・・どう?
だめ?
ぎのぎりの所かな。
いい(・∀・)イイ!!

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/11 22:30
やまあい?

まさか、アソコの集落では有るまいな?
ぴたっと当たったら、神?

かなり難しい悪寒。

りくつよりまず行動かな?
やってみる香具師、いないのか?

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/12 00:01
ちっともわかんね〜
よっぽど複雑な場所だな
ちずにも乗っていない所・・・
やまの中かな
ん〜〜謎だらけだ。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/12 22:53
おいらんとこだと、そういう場所に見覚えないな。
おまえらはどうですか?

さる年に向けて、その神社も準備とかしないのかな?
かなーり、興味出て来た。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/12 23:41
きりしまにも謎の神社が有るそうだ
むかしから有名な
らっぱが祭ってあるとか

せんそうの時に非難したとか
ん〜聞いた事無い!?
せんこうの匂いがするとか
いまいち分からん。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/13 08:17
ゆうちゃ、悪いが。
かきこしてる連中はまじでこの神社の存在を知ってるの?

りくつばかりこね回さないでさぁ。
ぐちっぽくなるけど…。

るーぷするような話題のスレにしたくないわけよ。
ま、漏れも調べてみるYO!

>>19まじで?

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/13 15:26
シラネ

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/14 00:16
わかったわかったっす
かっこつけんじゃねぇネギ
まったくヘムヘム
つっつくのが得意か?ごら



23 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/14 08:10
ゆうてること、解りますた
うそ、ネタは良く練り込んでからでつか
ただでさえ、解らんやつや
ネタが多いのに、これは辛いです

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/14 08:51

「僕の野尻町か」   ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ) 兄者、それがどうしたんだ?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/│
  __(__ニつ/  fmv   /.|.│____
      \/       / (u ⊃ 



25 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/14 09:50
ゆうびんきょくの近くさ
うまとか牛とかと
こまったもんだウルウル

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/14 11:28
>>21よ。
シラネとはなにごと

そんなチミハ、低脳


27 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/16 01:31
おつかれさまです♪
きのうはよかったです☆
なまえを聞くのを
わすれていました(*´Д`*)てへっ♪

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/18 00:10
さあ、年末ですよ。

かれいに野尻神社げっとー
きっちりとな

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/18 00:58
きた狐
むらびと発見!

りんご食ってた
んんんっ!本当かな?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/19 12:28
みんな、カキコしてんのか!?

こまったときには、初心者擦れにでも、逝け。
みてるだけでなく冒険に出る勇者はいないのか?
これだから、ひっきーは。

なー、情報頼むよ。
すてきなクリスマスが来る前に。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/22 13:36
すてきな旅行♪
ぎりぎりな時間割
すべて予想外

ぎっちり詰まった予定
な〜んとかなった
すくわれた(;´Д`)

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/26 23:12
らーめんまん!

ぜったい、大晦日までに見つからない罠。
ふぉーくろあ的な話でしかないのかな?>この神社。
んー。情報求む。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/08 13:50
@教授が1年目の医学生に最初の人体解剖の授業を教えている。
彼は始める前にいくつかの基本的なことを学生に教えることにする。

「人体解剖をするためには2つの事が出来なければならない。

第一は、恐怖を持ってはいけないと言うことだ。」
ここで教授は、死人の肛門に指を突っ込み、そして舐めた。

教授は学生に同じ事を目の前にある死体に行うように言った。
数分の沈黙の後、学生達は同じ事をする。

「第二は、鋭い観察力を持たなければいけないと言うことだ。
私は死人の肛門に中指を突っ込んだが、舐めたのは人差し指だ。」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)