2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得度を考えている女性はいますか!?

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 17:30
出家、得度を考えている女性はいますか!?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 17:35
います。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 17:38
2さんは得度を考えている方ですか?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 19:00
得度というと在家ではなくて、頭を丸めて修行するのでしょうか!?

5 :2:04/01/28 19:16
はい考えています

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 19:24
>>1
あなたはそれで何がしたいのですか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 19:27
>>6
そういうあなたこそそれを知ってどうするの?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 19:28
>>7
そういうあなたこそ何よ、もう!

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 19:29
>>8
あなたまでそんなこと・・・

10 ::04/01/28 19:30
といってみるテスト

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 20:01
2さんは修行するところも決めているのですか!?

12 :2:04/01/28 22:51
>>1
> 出家、得度を考えている女性はいますか!?

たぶん世の中にはどこかにいると思ったので >>2


>>3
> 得度を考えている方ですか?

得度スレを開けて 「得度ってなんだろう」と考えましたので >>5

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/26 01:18
2さんは尼さんになることを考えているのですか?

14 :2:04/02/26 10:45
はい、「尼さんになる」ってどういうことなのかなと考えています。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/26 19:24
尼になるというのは 女性のお坊さんになる事です 2さん こんな感じでいいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)