2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガン】寺や神社にみんなでGO【行こうぜ!】

1 :隠れ里1号:04/01/28 20:24

一人で行くより、みんなで行くほうが楽しい!
一人で行くのはちょっと危ない場所(鞍馬の奥の院等)

ってわけでここのスレッドで今度○○に行くけれど良かったら
ご一緒しませんか?ってのをやろうと思っています。

それと当方個人的に奇祭めぐりと妖怪に由来、関連する社仏等の
フィールドワークを行っています。
それに関する情報などもあれば、もし宜しければ教えてください。


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 20:29
真の2ゲットはギリギリのタイミングで行うべきなんだよ。
条件反射的に新しいスレに書き込んで、それで2ゲット成功したとしても、
それで喜びを得られるかというと、実は得られないんだ。

今、俺は>>2以降書き込まれていないスレを見つけた。
真の喜びを味わうために、限界まで粘ってみようと思う。
リロード
まだ大丈夫だ。
リロード
まだまだ。
リロード
そろそろくるかな・・・
リロード
あと一回だけやろう
リロード
よし!今だ

      2    ゲ    ッ    ト    !


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 20:33
>1
いいねぇ。
私もだいたい神社仏閣に行くときは、たいてい一人だからなぁ。
スレが盛り上がることを望む。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 20:33
要するにOFF?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 21:25
あ、そうか

6 :隠れ里1号:04/01/29 09:51
あ、ようするにオフになってしまうのかな?
ちなみにこの企画を思いついた理由の一つに一人で神社の森を歩いている時に
日が暮れて心細く思ったことや、知らない土地でやっぱり一人旅ってのは怖い
時があるんっすよ。

ちなみに当方京都在住ですが、青春18切符期間ならだいたいの所に行きますよ。
それと関西方面で一緒に行こうぜ!って人がいれば大歓迎っす。


7 : :04/01/29 11:35
清明神社、加茂神社、六道の道などの陰陽師巡りを企画してるんだけど
どなたか一緒に行きません?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 11:51
今更ながら初詣行こうと思ってるんですけど、京都の神社だとどこがありますかね?

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 12:11
>>8
京都なら八坂じゃないの?

>>7
日時やルート等の詳細キボンヌ

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 12:57
>>8
清水は?地主神社とかもあるし悪くないと思うけど。
それか今からの季節だと吉田山?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 13:08
3月に高野山行く予定の人いませんかぁ〜〜〜?

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 13:55
じゃ、神社・仏閣オフ@京都とかで良くない?

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 15:32
>12
もうすでにここにスレがたっているのでわざわざオフ板で
立て直す必要は無いと思われ

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 19:13
>清明神社、加茂神社、六道の道などの陰陽師巡り

じゃ、第一弾はこのコースってことで。


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 21:29
ドラクエかと思った。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 22:46
>>15
命を大事に参加せよ!

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 00:18
関東ではやらないの?

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 00:30
>17

鹿島神宮・香取神宮・息栖神社(東国3社)参拝の旅か、
三嶋大社・箱根神社・伊豆山神社(関東3所権現)参拝の旅
やろうよ!

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 02:41
パート1;http://mentai.2ch.net/kyoto/kako/1009/10098/1009874030.html

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 08:50
>>17
関東でスポットある?

>>18
幹事よろ

関東組と関西組で企画分けて参加ってのはどうよ?

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 11:50
何時ごろにするわけ?

22 :霧島健司 ◆TpifAK1n8E :04/01/30 15:52
>>8
吉田神社は2月2日と3日が御祭りやってるからチャンスだよ。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 16:00
>>22
待ち合わせが大変だ。
毎年すごい人だしその上日にちがちかすごるから
オフとしては無理っぽ。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 17:22
この企画は性別不問?
(゚∀゚)
みんなで仏閣巡り
行きターーイ!!!

25 :霧島健司 ◆TpifAK1n8E :04/01/30 17:56
>>23
そうだね、マターリのほうがいいね。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 18:02
>>24
カモン!

じゃ、企画は関東組と関西組で分かれる予定だから
参加予定の人はこの時期がいいとか、関東希望とか書いといてね。
それみながら企画をすすめてくことになると思うからさ。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 21:53
男・女・性別不明・オカマ・オナベ・宇宙人
なんでもOK

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/30 22:09
>>18
どっちかと言わず、両方キボンヌ!

29 :17:04/01/30 22:31
関東参加希望でーす。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/31 05:27
関西希望です☆
今は寒いし三月入ってからとかどうですか〜?

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/31 08:53
関東参加してみたいです。横浜在住♂です。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/31 14:25
じゃ、案を纏めるけど
1、京都陰陽巡りコース関西は3月決行(全部予定ね今のところ)
2、もしくは高野山(関西)
3、三嶋大社・箱根神社・伊豆山神社(関東3所権現)参拝の旅
4、鹿島神宮・香取神宮・息栖神社(東国3社)参拝の旅

と、案が出来上がってるね。
まだ参加者も少ないし案も固まってないのでことことみんなの意見を
聞きながら具体的なことを進めていきましょう。



33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/31 14:50
じゃ、参加希望者は

@どの企画に参加したいのか
A何時の時期が都合が良いのか
B希望の交通手段(バス・電車)

を書いておいてね。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/31 22:40
陰陽巡り イイ!!!
(゚∀゚)

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 11:56
>>13
いや、オフスレはオフ板に立てて、このスレはオフ告知スレとして使うべきかと。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 12:17
>>36
まだ企画の段階だし、ゆっくりみんなでワイワイやりながらここで
決めてからでいいんじゃない?
てか、もうすでにここがあるのにオフ板に新しいスレ立てるのも
無駄っしょ。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 14:21
>>36
まだここはオフ企画中の相談スレレベルなので、
もうちょっと色々決まってからオフ板には立てたほうがいいと思うよ

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 14:55
寺で写経とかもいいな

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 15:54
>>39
京都なら写経が体験できる寺もあるよ。
ま、お金取られるけどね。

それも京都コースの中に他にも写経希望者がいれば取り入れるかい?

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 17:08
あんまり進まないねぇ〜(泣

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 18:25
>>41
まだ何も具体的なことが決まって無いからね。
陰陽巡りオフと写経は分けて別々のオフにした方が良く無いっすか?


43 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 18:29
目的しぼらないと、まわりきれないね

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 18:54
そうだよね。目的絞った方が良さそうだよね。
良縁祈願とか出世祈願とか金運祈願とか?
それによっても巡る所が変わってきそう。


45 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/01 20:41
>>43,44
京都方面のオフは陰陽巡りにテーマ絞られてるんじゃないの?

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 12:11
話題とまってるね。


47 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 12:29
3月に関東と関西で纏めてやる。
詳しい期日はゆっくりと決めていく。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 17:28
age

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 19:39
3月陰陽オフ参加希望です。
それと移動は一日バス乗車パスを使って移動するのが一番
安くて便利っすよ。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 20:40
六道の道は近くに幽霊の子育て飴や縁切り神社、
三年坂や清水寺もあるけど、それはコースに加える?


51 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/03 07:48
ike

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/03 18:52
3月だったら3月に祭りのあるお寺や神社なんかもルートに入れてみては?

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/03 22:22
関西組、見所まんさいでいいなぁ

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 09:00
>>53
参加せよ。


閻魔の像のある寺や冥界の井戸とかいうのも六道の道になかったっけ?


55 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 17:08
六波羅蜜代もあるぞ<六道近辺
口からにょーーーんの空也の像がイカス。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 17:09
京都だったら伏見稲荷とかもあるんじゃない?
そんなに遠くないし。

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 17:26
高野山って京都だっけ?
宇治とかも一度行ってみたいし、修学旅行以来だけど一度参加して
みたいです。


58 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 17:57
>>57
高野山は和歌山だね。
京都は比叡山があるけど、かなりはしの方



59 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 18:10
京都の方は陰陽巡りだから市内に集まるお寺や神社を周ることになるんじゃないでしょうか?
伏見稲荷はでもそんなに遠くは無いですよ。

鞍馬はかなり遠いですけど。

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 18:11
壬生はどうよ?

新撰組便乗寺として京都にあるし。

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 18:16
東京に住んでいるものだが、去年の春休みチャリで紀伊半島一周したとき、
高野山の宿坊に一泊した。のぼりがつらかったが、霊験あらたかな
場所なので頑張っちゃったよ。宿坊の夕食は手作り豆腐がめちゃくちゃ
うまかった。三月なのに小雪がちらついていたから、今はかなり寒いと思う。

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 18:19
ちなみにそのときの旅行で一番気にいったのが、奈良の山野辺の道って
ところね。神社とかもあるが、古墳がたくさんあって面白かった。
かなりおすすめ。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 21:42
>>61
関東紀伊オフか、紀伊って見所と言えば何処かある?

>>62
奈良は飛鳥、斑鳩、法隆寺、奈良公園などなど見所結構あるよね。



64 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/04 22:36
東京ってないよね・・・

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 09:06
>>64
妖怪ウォーカーに東京の魔所について色々載ってましたよ。


66 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 09:47
みんなのお勧めの寺や神社を巡れればべネ!(良し!)


67 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 11:28
奈良はどちらかと言うとお寺よりも古墳が見所なのでは?



68 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 12:04
東京のお勧め。浅草おたぬき様!ついでに浅草寺にも参拝しよう!

http://www2u.biglobe.ne.jp/~tnk/otanuki1.htm

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 14:29
>>68
面白そうっす。


70 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 16:05
毎月恒例のオフになるといいね。
全国津々浦々の社物を周るなんて素敵じゃないか

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 21:45
岩手や和歌山でも実現できたら萌え。

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 21:48
次は〜高天原、高天原。お降りの方はenterキーを押して下さい。

73 :丸裸三郎:04/02/05 22:01
鹿島神宮・香取神宮・息栖神社(東国3社)参拝の旅、いいですね。


74 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 22:11
>>67
僕は古墳に参拝してますよ。
賽銭とかお供えはしないけど、2拝2拍手1拝で、
「天の下平けく安らけくありますように」とお願いします。

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/05 22:16
>>74
どこの古墳ですか?
久しく行ってないので、久々に行きたいです。

76 :74:04/02/05 22:39
>>75
崇敬篤くしてるのは崇神陵、「ハツクニシラススメラミコト」ですから。
お孫さんの景行陵もついでに。
箸墓は誰のか分からないし、拝んだ事は無いです。
次に、山之辺の道を北に上がった所の西殿塚古墳くらいですか。
ホケノ山、中山大塚、灯籠山、東殿塚など披葬者不明の小古墳も回りますが、
参拝するのは鳥居のある皇室陵墓だけですね。

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/06 00:35
御陵の管理人小屋みたいやつ、人が居たり居なかったり。

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/06 13:12
古墳巡りモエー

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/06 19:28
京都だったら苔寺、鈴虫寺、嵐山の落柿社にも行きたいです。

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/06 21:20
苔寺3000円
高い

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/06 22:41

>>80
高!

京都はあまり詰め込みすぎてもアレなんで陰陽巡りだけでまず
第一弾ぶちかまして、上手く行ったら色んなテーマでまた
別の日に巡るんで良くない?

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/07 22:21
面白そう

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/08 20:07
縁切り神社の絵馬は必見。
六波羅蜜代にも近いしよれるよ

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/10 21:52
六波羅蜜代って空也だっけ?

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/11 21:03
age

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/11 21:12
京都なら三千院と弥勒菩薩のある寺と阿修羅も外せなく無いですかね?

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/11 21:36
>80
3000円が高いと思う奴は来るなってこと。ハードルを上げてわけのわからん
奴が来ないようにしてるんだろ。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/11 22:54
苔って傷めるとなかなか回復しないから。

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/12 09:34
>>87
苔寺は往復はがき出さないと行けない寺だよね。
最近悪戯に苔を傷つける人達が苔寺にいるって言うから苦肉の策なんじゃないかな?


90 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/12 12:56
京都なら洛北の鞍馬山と貴船のコンボも魅力的ですよ。
僕も今度おまいりに行きたいのですが、前回魔王院の辺りで変な人に
声をかけられ、軽くかつ上げまがいのことをされたので、誰が一緒に行ってくれる人が居ると心強い
です。

91 :丸裸三郎:04/02/12 23:43
>>90
神仏のお膝元で不埒をはたらくとは、けしからん連中ですね。
山賊でしょうか?
鞍馬寺⇔貴船の山道は、ホント昼でもうっそりと暗くって、
一人ではちょいと心細くなりますよね。

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/13 12:01
天狗様じゃ!天狗様じゃ!

松尾大社ん近くの橋のたもとに乗り捨ててあるチャリンコ拾って、
京都駅までチリンチリーン。楽しかった。
京都はチャリで回るに限るネ!レンタサイクルとかあったっけ?

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/13 14:18
鞍馬山行きたいです!
参加希望です!

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/13 19:20
京都だけで何コースもできそうだね

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/13 21:15
確かに鞍馬から貴船の道は一人だと怖いし、不審者に注意せよの看板が立っているからね。

オフあるんだったら鞍馬貴船で是非参加したいです。

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/14 17:59
あれ、関東方面がいまいち盛り上がりに欠けるなぁ…

@鹿島・香取・息栖の東国3社参り
A三嶋・箱根・伊豆山の3大権現参り
B三峯・秩父・宝登山の秩父3社参り
C明治・山王日枝・神田明神・豊川稲荷(赤坂)などの東京中心部パワー系社寺
D大国魂神社・高尾山薬王院などの多摩の社寺

などなど、今思いつくところを、だらだらと書いてみましたが、
関東地区にも一杯有名社寺はあるよ。


97 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 12:36
東京十社巡り…一日では、チョット厳しいですね。
亀戸天満宮の梅、見頃ですよ。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 16:37
都内縁結び巡りとか

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 18:13
魚ーーーーーーー!楽しそう!

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 18:16
私も関東チームに参加したいです。

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 21:27
関東組も希望参加日を書いてね。
だいたい○月の週末が良いですとかお願いです。

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 21:32
寺院におられる仏像を写真で撮ってはいけないんですか?

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 23:35
いけないと思うよ。仏サマだし。
神社でも本殿の中で写真を撮ろうとするだけで、警備員が来るところもあるしさ。

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/15 23:44
関東組:参加希望!
希望日:3月吉日
行きたいところ:霊験あらたかな場所を教えて下さい。
(98さんの書いた都内縁結び巡りって面白そう)
よろしくおねがいしますー。

105 :アマゾン:04/02/15 23:57
「世界遺産」を見つつ、
関東組参加希望!
希望日は、3月なら大体オケーイ 都内縁結び巡りイイな!
んーと、赤坂氷川とか、小石川の白山神社とかかな?


106 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/16 00:44
>>96
>明治・山王日枝・神田明神・豊川稲荷(赤坂)などの東京中心部パワー系社寺

・・・だけど、神田と豊川稲荷がパワー系はわかるけど、
日枝山王と明治神宮はパワー系なの?
ヒーリングスポットではあるだろうけど、
強烈な御利益話は聞かないな〜
それなら深川不動、待乳山聖天のほうじゃないかな?

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/16 01:24
都内縁結び・・今戸神社、花園稲荷・・あとどこだろ?

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/16 04:49
都内縁結びコースに行ったら、次は一人じゃなかなか行けない榛名神社にも行ってみたいです。
私は三月いつでも行けます。


109 :96:04/02/16 05:31
>>106

>日枝山王と明治神宮はパワー系なの?

スマソ、言葉が足りなかった…
「パワーのある建物」ちゅうことで(w

>それなら深川不動、待乳山聖天のほうじゃないかな?

そうなると、
深川不動尊・富岡八幡宮・浅草寺・待乳山聖天などの、
東京下町ご利益めぐりなんてのはどうよ?

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 00:43
常時age

待乳山に行ったら今戸神社にも行かなきゃ。ネコ好き。

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 10:07
>待乳山に行ったら今戸神社にも行かなきゃ

そこまで行ったら、牛島神社にも行こうよ。ウシ好き! 

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 19:50
そうしたら浅草寺にも行かなくちゃ!鳩好き。

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 16:55
3月予定ならそろそろ日程考えなきゃかな?

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 17:11
早く行きたいなあ〜。

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 18:56
とりあえず誰か幹事になってくれる人が
現れたらいいね。

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 19:24
>>108
群馬県の榛名神社のことですか?
いいねぇ、行きましょうよ。

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 20:57
3月の第一土曜とかどうかしら<関東

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 21:25
3月21日(日)の東寺弘法さんなんてどうかしら<関西

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 09:28
三月六日ですね。参加します。
朝からですよね。

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 12:25
榛名神社の周りの樹はとっても良い気を出していると
聞きます・。どんな感じなのかなぁって・・。
行きましょうね。

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 13:08
常時アゲアゲ

関東・3月6日なら、何人来れる?
集合場所は?
希望地は?

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 14:37
関東参加希望
但し、3月6日は無理。
3月第2土曜(3月13日)に変更希望。
第2土曜のほうが、会社が休みの人も多いのでは。


123 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 15:09
関東参加希望!
3月の土日なら、20、21以外ならどこでもオケ。
むしろ平日でもオケだが、社会人の方がキツいのでやっぱ土日だな。

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 20:04
関東コース
私はいつでも行けます。
希望地は一回目なので榛名神社は無理だと思いますので
おまかせします。楽しく参加させていただきます。

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 22:03
関東コース提案
鹿島神宮、香取神宮、あと時間があれば成田不動尊
なんてどうよ?


126 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 23:29
成田山は、参道とかも見てたら、じゅうぶん一日過ごせるボリュームだから…
あくまでメインは鹿島&香取ってことでいいかなと。

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 23:44
香取神宮HP
ttp://www.katori-jingu.or.jp/

鹿島神宮HP
ttp://www.bokuden.or.jp/~kashimaj/

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/21 01:01
鹿島神宮なら東京駅から、高速バスで行くのがオススメだ。
香取神宮はそこ(鹿島神宮駅)から、電車で行けばいい。
あと香取神宮の参道の、そば屋がウマイよ。


129 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/22 00:43
age

130 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/23 14:40
age

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 23:22
オフ板にそろそろ時期も近づいてきたことだし立てますか?
今新設すれ立てれないんで、誰か代理で頼みます。

132 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 20:13
今何人くらい集まっていますか?

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 10:26
お、もうすぐだぜ。
どうした?

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 12:38
おっしゃあぁぁ

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 13:12
どこに行く事になったのですか。

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 15:36
みんな飽きたらしいな(w

137 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 22:57
幹事が居ないからでしょ。
オフ板に出せばまとめ役も出てくるんじゃないの?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 14:32
んじゃ、立てれば??

140 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 19:56
>139
規制で立てれない。。。。
桜もそろそろ咲く時期だしお花見オフとの併用もよいかもね

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 13:47
漏れも逝きたいyp!

142 :丸裸三郎:04/03/22 21:45
香取神社は、千葉県の桜の名所百選に選ばれてますよ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)