2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★お祈りスレッド★in神社仏閣板★★★

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 06:11
書き込めば貴方の願いをきっと紙が聞き入れるでしょう(^-^)


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 06:41
いーですねー
今までオカルト板の願いごとスレを利用していましたが
今度はここを利用しますね。
スレ立てありがとうございます

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 06:50
お金が貯まりますように

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 06:50
良縁に恵まれますように

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 07:12
いつまでも健康でいられますように

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 07:12
人を大切にできますように

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 07:13
対人関係がうまくいきますように

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 07:14
時間を大切にできますように

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 07:41
ほとんど努力でかなえろというのばっかただな

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 08:29
頑張る気力がもてますように

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 08:49
楽しく暮らせますように

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 12:30
新スレありがとう!
みんなに幸運がありますように。
今年こそ開運しますように。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/17 22:08
良縁に恵まれますように

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 02:14
仕事がきまりますように

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 02:56
未来が明るくなりますように

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 03:03
平和に暮らせますように

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 03:18
新しい恋愛に出会えますように

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 12:07
仕事が決まりますように

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 16:46
幸せになれますように

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 18:10
祖父母が遺産をくれますように

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 23:34
あの人と楽しいデートが出来ますように

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 23:34
誤解を解いてもらえますように

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 23:35
仕事が決まりますように

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/18 23:48
他人に迷惑かけませんように

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 01:26
早く彼女ができますように

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 01:26
ロト6で一等に当選しますように

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 02:45
願いが叶いますように

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 05:11
電波板を見てたら京都のコケ寺に行きたくなりました。
京都旅行が実現しますように

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 05:50
対人関係がうまくいきますように

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 06:51
あの人に会うことを恐れませんように

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 06:52
こどもたちへの虐待が消えますように

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 13:55
嫌がらせをしたのは
私ではありません。
この誤解がとけますように

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 15:13
ある人に会う約束をしました。
とても怖いです。
不安を取り除けますように

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 15:15
祖父母が遺産をくれますように

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 19:51
上手くいきますように。
自分や世間に負けませんように。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 21:33
YGLと派遣T 2/27(金)一緒に事故ってオヤスミ

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/19 23:07
ふあんがおさまりますように

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 03:49
クヨクヨしませんように

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 08:11
楽しい日がやってきますように

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 08:31
仕事が決まりますように

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 08:32
みんなに幸せがやって来ますように

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 11:17
祖父母が遺産をくれますように

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 15:42
あの人に電話をかける勇気が持てますように

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 16:23
生活が落ち着きますように。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 20:34
再出発できますように

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 20:47
明日の医療事務検定、受かりますように

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 21:01
良縁がありますように。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 21:04
思い切って電話できますように

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/20 21:12
被害妄想が消えますように

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/21 02:49
対人関係がうまくいきますように

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/21 22:43
しあわせになれますように

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/22 00:28
何かいいことありますように

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/22 01:03
今日も暖かい一日でありますように

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/22 03:10
祖父母が遺産をくれますように

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/23 17:04
いつまでも優しさと義を大切に生きていけますように。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/23 17:08
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059・222・0110   四日市南警察署0593・55・0110

http://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/23 19:43
よいお返事がいただけますように。

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/24 08:10
いいことがおきますように

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/24 13:29
大好きなあの人からメイルがきますように…

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/24 15:52
仕事が決まりますように

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/24 17:01
>>57
よいお返事がいただけました。ありがとうございます。

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/25 02:12
これ以上べんぞうさんを傷つけることがありませんように
私はどうすればいいのでしょうか?

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/25 07:05
べんぞうさんのこころに平安が訪れますように

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/25 14:03
医者と結婚できますように

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/25 14:26
お腹痛いのが治りますように

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/25 18:11
道が開けますように
今進んでる道が確実に幸せへの道でありますように

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/25 23:17
未来を恐れることがありませんように

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/25 23:28
      /⌒\
     (;;;______,,,) 
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 世界のスベテノ生き物 タチ 二 幸福アレ!!!
/|         /\   \________



69 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/26 07:15
仕事が決まって生活が安定しますように

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/26 07:17
未来を恐れることがありませんように

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/27 15:16
お願いが実現しました。
ありがとうございます!

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/27 23:50
いい知らせがありますように。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/28 08:10
仕事が決まりますように

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/29 04:25
やせますように

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/29 05:00
自分のレスに嫌な書き込みされたら。。。 ↓ このスレ参考にすると最強!!
  
       ・・・・・「嫌な一言」に賢い切り返し・・・・・
     http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077966891/l50


76 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/29 19:21
100本選手になって、なかむらくんの子供が産めますように

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/01 01:46
>>75
ありがと

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/01 02:13
しごとが決まりますように

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/01 04:30
合格しますように・・・




浪人は嫌だよぅ・・・・・・

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/01 05:11
ずっと心身健康で暮らせますようにm(_ _)m

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 02:19
仕事が決まりますように

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 07:33
暮らしが安定しますように

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 08:56
過食症が治りますように

84 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/03/02 09:03
現状の問題が解決しますように。
…平穏な日常を取り戻せますように。

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 13:51
暮らしが安定しますように

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 16:14
早く仕事が決まりますように

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 17:47
良縁に恵まれますように

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 18:04
あの人とメールできますように。

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 19:53
早く仕事に慣れますように。

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 05:18
過食症が治りますように

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 08:07
お金の無駄使いがおさまりますように

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 16:34
やせますように

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 20:21
何かいいことありますように

94 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/03/03 21:11
人間関係うまくいきますように

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 21:15
古神道スレが削除されますように。

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 02:00
2ヶ月で7キロ太りました
やせますように

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 04:18
再就職できますように

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 08:32
お金が貯まりますように

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 12:48
今週末の仕事が円滑にいきますように

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 18:07
これからも、うまくいきますように。
そしてこの間書いた願いが叶いました。ありがとうございました…!!

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/05 04:33
再就職が上手くいきますように

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/06 17:27
素直な気持ちを伝えたので良い返事が貰えて恋人になれますように。お願いします。

103 :99:04/03/07 22:49
おかげさまで仕事が上手くいきました。有難うございました。

来週、好きな人に会います。
たくさん話が出来ますように。

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/07 23:13
出来たら別れた彼女と復縁したいですが、相性のいい縁のある女性と出会いますように。

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 00:27
誰にお祈りお願いしてんの?
頭おかしいんちゃう?
ここで、神様にお願いしてるつもり?
ちゃんと、詣でろよ!!
賽銭いれてこい!
神様も飯食わなあかんやん!
誰が飯の種くれへん奴のお願いなんか聞くねん!
だいたいお前ら、お礼参りとかせんやろ?!
そんな奴切り捨てに決まってるやん。
何やねん!
その自分さえ良ければいい発想。
間違い過ぎ!!
鳥居くぐってこいや!!
バカ者どもが!!!!!

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 09:31
105の頭が治りますように

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 10:50
過食症が治りますように

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 10:50
再就職できますように

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/09 13:54
(゚∀゚)ノキュンキュン!

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/09 23:43
いいお返事がもらえますように。

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 07:16
オカルト板の運営が死にますように

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 07:17
暮らしが安定しますように

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 07:19
ひろゆきがクソ2ちゃんねるから引退してくれますように

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 13:07
お金の無駄使いを辞められますように

115 :某氏子:04/03/10 19:24
皆様が詣でてくださいますように。

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 00:21
近々逢えますように

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 02:22
やせますように

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 08:54
仕事がみつかりますように

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 08:54
べんぞうさんの心が晴れますように

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 11:05
仕事が見つかりますように

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 01:38
やせますように

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 21:46
       /⌒⌒\
      /      \
     /        \
    /_______\
    | (・)   (・) |  ̄
    |   ||  |
    |   ||  |
    |    UU  |
    |   __  |  
    |   \_||  
     \        | 
      \      |          M
       | \     |        / ̄/
       |  \   |      /   /
       |     ̄ ̄|     /   /
 / ̄ ̄ ̄ \     | ̄ ̄ ̄   /
/        \    |
           \  /
            \/
キャッホーイ

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 21:48
       /⌒⌒\
      /      \
     /        \
    /_______\
    | (・)   (・) |  ̄
    |   ||  |
    |   ||  |
    |    UU  |
    |   __  |  
    |   \_||  
     \        | 
      \      |          M
       | \     |        / ̄/
       |  \   |      /   /
       |     ̄ ̄|     /   /
 / ̄ ̄ ̄ \     | ̄ ̄ ̄   /
/        \    |
           \  /
            \/
ゥホホーイ★★★

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 21:49
       /⌒⌒\
      /      \
     /        \
    /_______\
    | (・)   (・) |  ̄
    |   ||  |
    |   ||  |
    |    UU  |
    |   __  |  
    |   \_||  
     \        | 
      \      |          M
       | \     |        / ̄/
       |  \   |      /   /
       |     ̄ ̄|     /   /
 / ̄ ̄ ̄ \     | ̄ ̄ ̄   /
/        \    |
           \  /
            \/
ヒョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 21:50
       /⌒⌒\
      /      \
     /        \
    /_______\
    | (・)   (・) |  ̄
    |   ||  |
    |   ||  |
    |    UU  |
    |   __  |  
    |   \_||  
     \        | 
      \      |          M
       | \     |        / ̄/
       |  \   |      /   /
       |     ̄ ̄|     /   /
 / ̄ ̄ ̄ \     | ̄ ̄ ̄   /
/        \    |
           \  /
            \/
ヒョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 21:53
      ,-、
            /.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'
            | ` ー ' '-' /
           ` ー ' '-' /
           ,..〉    く
            ,..-──- 、
          /. : : : : : : : : : \
         /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
        {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
     .   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! 表へ出ろ!
        .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
         ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          入 ` ー一'´<
          / ヽ,_, / )
       (( ( n ([N],ハ_う
          ゝ)ノ  ̄   ヽ
             /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


127 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 21:54
大好きなあの人が私だけを見てくれますように

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/14 22:04
大好きなTYさんが私を愛してくれますように。

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/15 03:21
やせますように

130 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/15 18:06
早急に天職に就けますように。

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/15 23:59
やさしい彼氏が出来ますように

132 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/16 00:34
良い返事が貰えて恋人になれますように。お願いします。
 (-人-;)

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 00:08
愛する彼女が、試験に合格しますように。こころから、お願いします。

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 06:45
仕事が見つかりますように

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 06:46
暮らしが安定しますように

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:12
うまくいきますように

137 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:12
ネット中毒をやめられますように

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 15:19
仕事が決まりますように

139 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 21:57
大好きな人が演奏会を見に来てくれますように。

140 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/18 00:24
仕事が決まりますように

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/18 08:08
やせますように

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 03:44
ゆとりが持てますように

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 04:57
お金がたまりますように

144 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 09:39
仕事が決まりますように

145 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 09:56
はやく仕事がみつかりますように

146 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 01:24
良縁に恵まれますように

147 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 04:28
生活が楽になりますように

148 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 23:12
あの人に告白する勇気が出ますように

149 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 01:07
やせますように

150 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 02:33
いっしょになれますように

151 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:06
兼とに受かり良い経験ができますように。

152 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:42
いいことがありますように

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 06:47
幸せな結婚ができますように

154 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 06:48
暮らしが安定しますように

155 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 06:55
彼が私に夢中になりますように

156 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 19:05
真也さんが上川隆也のような容姿でありますように
というか、絶対にそうだ!!!!!

157 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/23 00:09
神様仏様たすけて

158 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/23 12:10
ネット中毒がなおりますように

159 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/23 12:48
純が私に夢中になりますように

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/27 00:25
Y.Kが私H.Sを一日も早く恋愛対象で見てくれますように

161 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/21 18:25
たすけて

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/22 16:14
たすけて

163 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/25 11:31
たすけて

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/26 16:06
解放されますように

165 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/27 16:43
彼とラブラブになりますように。

166 :天穂日(参加者が増えますように):04/04/27 20:16
三国志NETという、時間単位で様々な行動を先行入力して楽しむ、簡単なネットゲーがあります。
固定・名無し問わず2chの色々な板の住人が板ごとに国を建て覇を競っています。
武板も人口少ない板ではありますが、コレに参加し、大国相手に奮闘の日々を送っております。
操作は有事以外、基本的には予約入力して放置、PCの電源落としておいても問題はありません。
一緒に天下を目指してみませんか?

三国志NET★板対抗面
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
武道国では皆さんの仕官をお待ちしております。
巡察で給料を稼ぐも良し。
戦い続けるも良し。
壁塗りに明け暮れるも良し。
他国に傭兵として派遣されるも良し。
武道国は皆さんが三国志ネットを楽しむ為、最大限のサポートをさせていただきます。

さぁ、一緒に戦国の世を駆け抜けましょう!!

      ▲ヾ▲
    ミ -∀- 彡 
    ◆ミ____ミ    
    ''" ""''"" "'' 

167 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/28 20:56
しあわせになりますように

168 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:19
しあわせになれますように

169 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 22:29
たすけて

170 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 23:20
彼氏ができて結婚できますように。

171 :チャーム:04/04/29 23:29
うんこ出たい

172 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 13:16
こころが解放されて忘れられますように

173 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 00:01
幸せ♪ありがとうございます。

174 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 05:45
ここの、良い願いが叶いますように。

175 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 14:10
人事異動できますように

176 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 17:58
しあわせになりますように

177 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:50
176がしあわせになりますように

178 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:18
>>177も幸せになってねっ!

179 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:24
別れたK子から連絡か会って話す事が出来ますように。
その後、K子と復縁出来ますように。

180 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:35
>179
今すぐ連絡しろよ。そんなの向こうから連絡くるわけないって。ヤレヤレ。

181 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 22:13
>>177
ありがとう

182 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/03 03:28
嫉妬を押さえられますように

183 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/03 17:17
こころの平安を取り戻せますように

184 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/05 22:06
たすけて

185 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/06 12:49
だいじょうぶか?

186 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/06 20:53
あまりだいじょうぶじゃない
たすけて

187 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/06 21:08
何があったん?

神様、>>186がたすかりますように!!!

188 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/08 13:07
今日こそ、部屋を掃除できますように

189 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/09 12:28
停滞に終止符が打たれ、困難な状況がもうすぐ終りますように。

190 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 03:18
しあわせになりますように

191 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 03:38
世界中、みんなが幸せになりますように!

192 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 07:32
(゚∀゚)ノ キュンキュン

193 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 11:46
仕事が決まりますように

194 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 21:13
私の思いがおせっかいとして伝わることがありませんように

195 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 21:15
あの人にこころの平安がやって来ますように

196 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 21:15
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし





197 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 21:22
>>196
しね wwwww

198 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 21:23
ごめん。冗談だよw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)