2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part1

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 06:23
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことだけを言ってさっさとどこかへ立ち去って下さい。


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 06:24
ぶつぶつひとりごと

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 06:27
北条君好きです。セクースしたい

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 08:05
今まで他板でひとりごと言ってましたが
そこが満員なので過疎スレでひとりごと
ほぼ貸し切り状態だったりして (笑

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 08:08
過疎板でのひとりごとに優越感

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 08:14
夢板は人が多すぎるから
ここでブツブツ

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 12:26
もともと雑談スレは苦手だ
だからこんなスレが一番好き

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 14:30
もうめげそう…。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 16:32
仕事辞めて7キロ太った...゚・。゚(゚´Д`゚)゚。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 17:28
またーりと行こう
最近レスするスレが増えて困っている
マンドクセ('A`)

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 17:33
若村麻由美脱げ

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 18:56
年々日本の音楽レベルが低くなってるのは
桑田佳祐とつんくのせいです。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 20:16
春なんだよねぇ

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 20:19
妄想かも知れないけど
上手く誘導されてきたみたいだ
まあ別に構わん。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 20:47
ノートパソほしい

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 20:48
あっるえー(・3・) エェー

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 22:21
もうあのスレにカキコしたくない

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 22:45
前スレ埋めたんだから
もう嫌だよ
滅入りそうだ

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 22:46
次スレだけ付き合う
もともと馴れ合いは嫌いなんだよ
あのスレが埋まれば消えたい
カルトにはうんざりだ

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 22:47
ほんとに過疎スレだわ

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 01:59
アッルエー

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 04:17
ここが一番安心できるわー

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 06:32
かなり虚しい
バカバカしい

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 06:47
自分がわかんねー
嫌になってくる

・゚・(つД`)・゚・。゚

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 06:52
わざとしたんだよ
何考えてんだ自分
悲しすぎるよ

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 07:15
今日すごいバカ発見したよ

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 08:34
難民板にカキコしたくないって言ったらコピペだもの
仕方ない今回がさいごだよ

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 08:36
つまらない幼女スレがあったの
何か私を釣るためにわざわざ用意された気がしたから自演で遊んでいた
あほらし

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 08:39
そりゃ先方は「クソスレ立てんな」っていうカキコを期待するだろ?
だからわざわざ自演してやった。
反論したら喜ばせるだけじゃん
くだらない

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 08:41
批判要望に書いたの
「●持ちにコピペされる」って
するとわざとコピペされた。
嫌だよ●なんて買うな

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 08:43
マトモな人は2ちゃんねるやらないって言う人ってたまにいるよね?
本当にそう思えてきた

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 08:44
こんな所に書いても仕方ないな
批判要望に書きにいこう。
嫌だよ

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 09:03
これで充分だ

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 09:21
引いたほうがいいかどうか悩んでいる

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 09:23
悲しい

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 09:46
やっぱりあなたは怖い
私には危険な人だ

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 19:47
三色ダンゴ食いなせー
っー●○◎

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 19:48
うんこ食いなせー

っ●

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 20:07
無記名のスレがあってさ
誰に言ってんだかわかんねーことってないかい?

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 20:08
ヘタにレス入れるとさ
また
お前じゃねーよ
って言われるしー

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 20:09
はぁ

ムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカ

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 20:42
やれやれ
無職ヒキコモリの荒らしにはかなわん
暇と自己顕示欲と気力だけは有り余っているからな

43 :香里ワンゲル:04/03/04 21:58
問題ない

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/05 04:32
相変わらず私は欲がない・・・
もったいないと思う。
今までずっとそうだった。
チャンスはたくさんやって来た。
でも全て無視してきた。

仕事さがすか

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/05 04:47
>>44
そんな事よりコンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した
醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/05 06:41
例の書き込みたくないスレを立てた人って
あなたではなくてあの人ですね?
何度も読み返して解りました。
文章の特徴や引用するAAを見ると別人ですね。
私があのスレにカキコしたくないと言ったからわざとコピペされたのですね?
これが真相でしょうか?
ふたりで自演して個人を叩くから悪いんですよ。
私はただ仲裁に入っただけです。
私に「消えろ」「コテハン名乗れ」って言ったからその通りにしました。
消えろっていうから消えようとしたらコピペですか?
あんまりじゃないですか?
とにかく今回だけはスレに付き合います。
名無しで相手すればいいんでしょ?

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/05 06:43
荒らすならスレストしたらいいのに
もう嫌だ


48 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/06 00:16
親父が坊主になれとうるさい
家は寺じゃないのに

・・・つーかあんたが仏教に興味があるだけだろ、親父

離職から一年しても再就職できん息子が
不甲斐ないのはわかる
つーか当の本人が一番そー思ってる

だからもうカンベンしてくれ

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/06 04:43
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



50 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/07 18:15
50げっと!⊂(゜Д゜⊂~⌒⊃
巫女さんまんせー

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/07 18:46
こういう世の中だからこそ、宗教は活動しなければならない、と思うマジで。
鎌倉仏教だって、そうして勢いを付けたんだから。神道だってそうするべき。

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 08:45
朝から怒鳴り声

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 07:06
( ゚Д゚)<おはよう朝日

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 07:15
本当は2ちゃんねるなんか嫌いなんだよ
嫌なのをわざわざ書き込んであげてんだから文句言うなボケ

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 07:15
オカルト板の運営マジ氏ね

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 07:20
マジ2ちゃんねる嫌いなんだよ

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 08:07
オカルト板で散々自演で私を叩いておきながらオカルト板に戻れだって
ざけんなキチガイ!

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 02:55
便所の落書き程度に書き込んでいたら
全部見られていたわけです。

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 02:56
別にそれでもいいけどさ。

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 02:57
そうとは知らずにマズイことばかり書いてたな

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 02:58
早めに気づいてよかったワイ

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 02:59
「本当は京都に行きたくない」
そこまで知ってたか。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 02:59
調べる程の者じゃないのに。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 03:01
ひょっとすると、誰よりも私の秘密事を知ってたりして

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 03:02
知ってしまったのなら仕方ない。
と開き直るわたし

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 03:02
悪いことしたな

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 03:03
やることは山のようにある。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/11 03:06
2ちゃんねるをやりたくないって言った理由?
本当はやらなきゃならないことが多すぎて、その時間を優先させたいだけ。

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:21
夢板のブックマークを消したwww
良かったwww
少しずつ現実に戻ろう

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:23
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:24
ひとりごと

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:24
夢板のブックマークは消したから見ないでおこう。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:25
もう忘れようw

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 07:26
でもさ
本当はしたらばのサイト面白かったんだよね。

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/17 08:01
絶対に夢板は見ないゾ

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 03:40
ほんとうにごめん

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 03:58
これが私の本性だったか
悲しいな

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 03:59
メンヘル板やメンヘラーなんか嫌いだって言ってるのにさ

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 03:59
私も異常なんだわ...

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 04:00
ドメスティックバイオレンス

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 04:50
自分がメンヘラーであることを認めると
「可哀想なじぶん」に甘んじてしまうから見たくない。
困ってる。

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 04:55
じゃかましい

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/19 04:59
(゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

84 :移動尊:04/03/19 07:47
ぽめぽめぽめぽめぽめぽめぽめぽめ
 めやめやめやめやめやめやめやめやめや
   げぶげぶげぶげぶげぶげぶげぶげぶげぶ

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 04:30
ネコ顔だって知ってるんだ。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 04:31
( ゚Д゚)< にゃあ

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 06:03
ようやくわかったよ

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 12:02
3ヶ月ひきこもっていると、ますます太る

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 12:03
ここにハマってから
自分はかまってちゃんになってしまったな

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 12:09
久々にネットから抜け出せるな
安心

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 12:25
今日は忙しそうですな

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 12:25
獣の特徴は妄想模造、そのうち東海湾ニダと言い出してくるにちがいない
知恵遅れの獣に、伊勢神宮の神よ天罰を。




93 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/20 13:19
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の神社行ったんです。神社。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで拝めないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、御守150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない神社に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で神社か。おめでてーな。
よーしパパ御祈祷頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその場所空けろと。
神社ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
賽銭箱の手前で拝んでる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと拝めたかと思ったら、隣の奴が、反神道、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、反神道なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、反神道、だ。
お前は本当に神道をわかってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、反神道って言いたいだけちゃうんかと。
神社通の俺から言わせてもらえば今、神社通の間での最新流行はやっぱり、
古神道、これだね。
一揖二拝二拍手祈念二拍手二拝一揖。これが通の拝み方。
古神道ってのはね拍手が多めに入ってる。そん代わり願い事少なめ。これ。
で、それに一揖二拝二拍手祈念二拍手二拝一揖。これ最強。
しかしこれで拝むと次から神主にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、二礼二拍手一礼でもしてなさいってこった。

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 01:11
今日は寝るよ

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 01:15
文句言っても好きだから
安心しろ

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:44
あの子もういなくなったかな?
また勘違いされると困るからねw
プレイボーイさんw

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:47
嫉妬はしないよw
大人ですものw

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:49
寝たほうがいいよ
おやすみなさい

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:51
私を気に入ってくれた理由がわかった。
影の存在だから
ずっと黒子でいいんだ。

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:55
存在が邪魔って言ったよね?
もうやかないよw

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 03:59
あの娘にパクられないようにねw
私はもう欲張らないよw
あの娘ほど君を慕うことはできないけど
暴走を心配してる

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:06
パクられませんように
それが心配

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:07
あの娘だましてるねw
私がだまされてるのかなw

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:12
君は誰にでも好きだと言ってるw
困ったもんだ

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:17
今日はゆっくりおやすみください

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:20
あのスレに私が入ると乱れるみたいだな

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:21
誰にでも好きだって言う君がわるいなあ

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:22
思わせぶりは君だよ

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:25
私は君の影になるよ
誰も私の存在を知らない秘密の愛人になるよw

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:27
ここ見てんだな?
まぎらわしいからここに書くよ

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:30
あの子寝たか?
また変な誤解されると困る。
私もあの子も勘違いするよw

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:33
あの子が見てないことを祈る

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 04:43
でもさ
じぶんだけ名前で読んでくれてうれしかったよ

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 06:46
これでわかった。
ふふふ

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 06:48
満たされない恋愛はしないね ふふふ

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 06:50
おやすみなさい

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 07:57
ふにゃちんに用はねえ
死ね、師匠
グニャグニャちんこ
弟子にバイアグラ買いにいかせるんじゃねえ!!


118 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 16:21
今日はここにいよう

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/21 19:40
あとは、飲んで寝るだけ。

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 03:15
向こうへは怖くて行けない

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 03:18
粘着が来てる

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 03:24
知ってるよ

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 03:25
粘着って、ひょっとしてあの娘のことか?

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 03:36
今日は釣りがたくさん来てるから話ができなくて困る

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/23 00:32
今日も飲む

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/25 04:28
ホンモノなのか、ただの逝っちゃってるヒトなのか、、
「紫野ひかりスピリチュア・ライフ日記」
http://murasakino.net/nikki2002.html

ていうかこの人あちこちいろんな神にスリ寄り杉。
浮気はイクナイよな。

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/27 21:07
何だ馬鹿野郎

128 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/04/15 18:51
半角二次元世界しか愛せないおめーはなんで神職になってんだよ!
氏ぬまでポエム吐いてろ!!!


ちとスキーリ

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/28 12:34
ブサイクうっとうしい!お前は関係ないんじゃ!ブサイクキチ涯!

130 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/28 16:17
>>126
何言ってるんだー
浮気は、文化だぞ

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/28 22:30
今日は墓参りに行き、墓地の一角の六地蔵に参った。
バケツに花が一杯あげてあったが、枯れてる花も多かったので
痛んだ花だけ捨てて、バケツを洗って新しい水に入れなおした。
ちょっと気分がよい。

132 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/28 23:22
【ξξξξ】内視鏡検査で大腸からチン毛を検出 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082992080/

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:16
今度はここに住み着くことにしよう。
管理人になりすますヤシ多すぎ!

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:28
夢板は二度といかねーよタコ!

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:37
用件があるならこのスレで待ちますよ。
なんで夢板で相手にしなくてはいけないの?
管理人のなりすましはお断りします。

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:39
夢板のヤシ、私の個人情報書き込んだんだよ。
人間じゃないね

137 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:47
どうせネタだろ?

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:50
ここには返答がないということはネタだったのか?

139 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/29 01:57
やはり釣りなのか?
どこまでがネタなのか。

140 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 13:18
つかれたよ

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 13:23
早く忘れたい

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 13:24
もう、あのスレを見るのをやめればいいんだ

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 13:27
悪夢から冷めたい

144 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 13:39
しんどいわ

145 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 14:00
歪んだ愛情なんていらないさ

146 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 14:08
バスガイドフェチのHP
http://news7bus.hp.infoseek.co.jp/
http://news7bus.s18.xrea.com/
ここにおととい巫女さんのスカート?のなか盗撮画像があったのですが、
保存し忘れました!!裏ページに行けなくなっちゃったのですが、
僕だけでしょうか。やり方はトップページ7回リロードして出てくる●を
クリックすれば行けるのですが、だれかお願いします。僕はヤフーです


147 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 15:15
ぬるぽ〜

148 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 15:18
               ∩―−、 
              / (゚) 、_ `ヽ  
             /  ( ●  (゚) |つ
.オツカレチャ━━━━━| /(入__ノ   ミ━━━━━ン♪ 
             、 (_/    ノ 
              \___ ノ゙  
               /      ヽ
              / 人    \\   彡
            ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                 / 人 (
                (_ノ (_)

149 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 15:28
腰痛い〜〜〜〜〜〜

150 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:04
いるんだ?

151 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:06
夢板の人がかわいそうだよ

152 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:08
ここにいるよ

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:08
もうすぐネットの無い場所に行く

154 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:11
痔になりそう。

155 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:14
大丈夫?

156 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:16
ヒサヤ大黒堂がいいって聞くけど

157 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:31
(゚∀゚)ノ キュンキュン

158 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 18:37
ここにいよう
もうすぐお別れです

159 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 20:59
粘着うざい

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:35
嫌われたから関わらないでおこう

161 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:37
あの人はひとでなしだな
軽蔑するよ
前は大好きだったのにさ
嫌いになってきたよ

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:41
狂ってるよ

163 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:43
地獄だよ

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 21:50
8時だよ

165 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 22:07
見てるんだね。
今まで本当に大好きだったのに。
心配してたのに。
ひどい人だね。

166 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 23:08
ここは誰も来ない。
やっぱりあそこは釣りだったか。

167 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 23:14
担当者の釣りか

168 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 23:21
ここなら煽りは来ないでしょう。

169 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 23:25
板担当者の釣りは嫌だよ

170 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/03 00:35
ここ見てるのかな?
私はあなたに近づきすぎました。
そしていろんな嫉妬をしてしまい自分を押さえきれなくなりました。
今までのように、ネットで会わなかったことにしましょう。
夢板は見ません。
馴れ合いすぎましたね。
あなたのレスに気づくことがなくなると思いますが、さよならを伝えます

171 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 03:19
過疎板だな

172 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 07:23
川崎大師の赤札ゲット!
眠い・・

173 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 09:25
社長が一番お粗末という罠

174 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 11:44
どこにいるのかわからない

175 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 12:23
今朝、わたしの誤解が解けたような気がして本当に嬉しい
ありがとう

176 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 12:32
【ロリ王】幼女に告白した男。喪男板に動画無断うpして書類送検

 警視庁成城署は8日、匿名掲示板2ちゃんねる上に、近所に住む女子小学生(11)と
の会話を収めた動画を本人に無断でインターネット上に配信したとして、東京都迷惑
防止条例違反と名誉毀損の疑いで、東京都練馬区在住の無職男性(29)を書類送検した。

↓近所の小学生に告白しますた☆8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083990890/l50

さぁロリ祭りの始まりですよ

177 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 14:57
文句は言いたくない。
金も権力も私には必要ない。
この複雑な気持ちを誰かわかってください。

178 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 20:22
マトモな人は2ちゃんねるやらないって言う人ってたまにいるよね?
本当にそう思えてきた

179 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 20:54
複雑だけど私は見守りたい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)