2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★審神★誰が本当に力があるか?★霊能★

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 20:32
さあ-議論の始まり。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 20:51
>>1
釈尊会に入信すれば救われるよ

よって終了

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 20:54
このネタは「心と宗教」板向けじゃない?
既存の伝統的な宗教、神社・お寺であんまり霊能は問題にしないほうがいい。

よって終了。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 21:16
オカルト板逝け

終了

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 21:31
神職でサニワやってる人っていないの?
みんな出来るんかと思った。
そもそも神職は本来そういうものでしょう。


6 :むっちゃんむちむち!:04/03/09 00:09
俺の知り合いは仏教(密教)より神道の方が、神の位が上だって言っていたけど
皆はど〜思う? 俺は上とか下と言う問題ではないと思うのだが…
意味履き違えているかな〜俺ってば…

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/09 02:02
>>5・6
ハイハイ。早く氏ね。鳥インフルエンザにかかったんだね。

終了

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/09 07:00
>>7
気に入らねえなあ。



9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/09 10:51
仏は異国の神。
神は日本の神。
どちらが飢えってこともありません。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/10 20:54
>>6 >>9
ほんと!そのとおり!!
いいこというね〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)