2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様に復縁をお願いしている人いますか?

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/11 23:39
叶った方おられます?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/11 23:42
さんざん類似スレあるし

ガイシュツ

糞スレ終了

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/11 23:44
重複

全国の縁結びの神社
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/978508809/


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/11 23:47
縁結びとは微妙に違うと思うのだけど。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/12 00:30
「微妙」くらいでスレを分ける必要があるのか?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/12 01:09
別にいいんんじゃないの?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 03:40
お願い!彼女と復縁させて下さい!!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 20:01
ここにもいます。
どうにかして下さい。。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 20:07
神頼みだけじゃなく努力もしなきゃ!

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 22:35
努力って言っても、神頼みする際の方法とか、
神社とか、、教えて。。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 22:41
まず依存心をなくしませう。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 23:05
>>10
そういう事じゃなくて、神頼みだけに頼るだけじゃなく、何故別れたのか、振られたのか、もしやり直せるのであればどこが悪かったんだろうとかの、自らの反省から始めましょう。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/15 21:26
1番さん、何か言ってくれ。
早くも流されそうな勢いだぞ。


14 ::04/04/15 23:27
>>13
何か言ってと言って自分も待っている立場なんで・・・。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/17 17:05

この板は落ちてくぞ。
何か、担いでるゲンとか、
参った神社とか出さないと、落ちる一方だよ。

16 ::04/04/18 00:02
自分はいろんな「縁結び」の神様にお願いに行っていますが
未だに効果はないです・・。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/22 18:45
あげとこう

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/24 19:48
別れてから色々行ったよ。復縁したいが為に。
でも、復縁にはまだ至っていないです。
別れてから、元彼に彼女が出来てしまったんですが、
縁切り神社行ったら、お参りした3ヶ月後に、
元彼と、彼女さんが別れてた(笑

ちなみに、縁切り神社とは京都にある安井金比羅です。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/24 23:44
age
>18
私一カ月前に行きました。
安井金毘羅宮はやはり御利益あるのかな・・・

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/24 23:59
★安井金毘羅宮に縁切り・良縁を祈願している人
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1035277535/


21 :匿名:04/04/25 00:35
私も彼氏に3ヵ月前に振られました。今だにストーカーまがいの事して…こうやって依存して思いやりをなくし自分を磨く努力をしなかったので神様が試練を与えたのだと思います。でも耐えられないんですよねぇ。

22 :18:04/04/25 18:04
>>19
復縁に関しては何とも言いがたいんだけど、
縁切りに関して言えばご利益あると思う。
人と人の縁だけじゃなくても、タバコやお酒断ちとか、
持病との悪縁が切れますようにって人も多いみたい。

かく言う私も、失恋してウダウダ言ったり、僻んだりする
負の感情との縁断ちを実行中。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 01:20
>>18-19
石くぐりもしてきましたか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)