2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で除霊できるところを教えて(++)

1 :もえ:04/04/12 10:04
先日トルコに旅行にいってきたのですが、旅行先で拾ってしまったらしく、
心霊写真が6枚もでてきてしまい、大学の霊感のある友達数人に首から上に
警告が出ているからお払いにすぐにいったほうがいいといわれましたが、
いいお寺をしっていたらぜひ教えてください。


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/12 12:57
いい方法を教えます。

1.写真を燃やして灰にしてください。

次に
 






2.精神病院へGo!

3 :もえ:04/04/12 14:14
おたくは家にひきこもってろ、バーカ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/12 14:22
名古屋は知らないな、
きちんと引率者つけて滝行で落とせ。
あとは心と宗教板かオカ板に移動してくれ。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/12 14:36
トルコ人の霊だから滝行よりトルコ風呂修行のほうがいいと思う。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/12 17:59
オカルト板でどうぞ。

糸冬

7 :遍歴薬師:04/04/12 22:47
水晶製の念珠を身に付けておく。
朝晩、般若心経を唱える・・・1週間
自分の場合は下記を各3回唱える。
慈救呪(大日大聖不動明王ご真言)
のうまく、さんまんだ、ばざらだん、せんだ、まかろしゃだ、そわたや、うん、
たらた、かんまん。
早九字(指二本の手刀・横、縦と切る)
・・自分の後ろには最強の守護霊が付いとるんやぞと言う脅し文句。
@臨(りん・右〜左) A兵(びょう・上〜下) B闘(とう・右〜左) C者(しゃ・上〜下)
D皆(かい・右〜左) E陣(じん・上〜下) F裂(れつ・右〜左) G在(ざい・上〜下)
H前(ぜん・右〜左)

↓倶利伽羅不動寺 守山区・・・お布施は高額になるかどうかは知りません。
http://www.kurikara.com/index2.html

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/14 13:23
出張してくれます。
http://www4.ocn.ne.jp/~shoun/

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/15 20:59
すれ立て人はどうした?

死んでへんか?age

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/16 18:43
【海外】国防省も呪術師が頼り=徴兵キャンプのトイレで幽霊騒ぎ−マレーシア
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081551132/l50


1 :潰れかかった本屋さんφ ★ :04/04/10 07:52 ID:???
マレーシア・ヌグリスンビラン州にある徴兵キャンプで、訓練生が「トイレに
幽霊がいる」とおびえながらヒステリー状態に陥り、相次いで病院で手当てを
受ける騒ぎがあった。事態を重くみた国防省当局はまじない師を呼び寄せ、
悪霊の退治を行った。

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040410062856X764&genre=int


11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/18 05:19
>>1
荒子観音とか行ってみて聞いてみるといいですよ。


12 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/03 06:32
>11
除霊とかに詳しいんですか?

13 : :04/05/03 07:40
>>7
素人では逆に危険でしょ、きちんと師となる人がいればいいけど。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/03 18:15
なにをとっても名古屋はダメだ
最悪だ

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/04 05:02
このスレッドは電波監視委員会により当板不適合と審査の結果が出ました。
みなさま早急に板移動をよろしくお願いします。
お帰りはこちらです。

オカルト
ttp://hobby4.2ch.net/occult/


16 :>13:04/05/04 16:20
だからどうした、どうやてぇ?

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/05 09:29
近所のおばあちゃんにたぬきが憑いてたんだけど、どっかのお寺で除霊してもらったらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)