2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な真言僧侶の明日の為にその一

1 :ごんた:04/05/09 21:49
うつべし うつべし

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/09 21:51
>>1
オナニーしてとっとと寝ろ

3 :ごんた:04/05/09 22:20
>>2
下品なヤツメ
層化の工作員だろ。
恥を知れ。

オンどりゃ(>>2)ソワカ

4 :4 諦八正道:04/05/09 22:39
何でスタートって、docomoこんなんなんだろう? 寂しい・・・。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/09 22:47
2chだから。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/09 22:47
「ザ・結合部 結合部丸見え60分」を追加しました!
美少女、熟女色とりどりの絡みのシーンだけ集めたザ・結合部シリーズ。
抜きどころの集合体、抜くだけじゃないです、通してみるとここまで違うものでしょうか
一度満足なさったらじっくり通してみるとまた新しい発見があります。


7 :おやおや・・・:04/05/09 22:55

何?これは?ビデオかDVDの売り込みかい?でも面白そうだね!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 02:23
ちゃんと真面目にやってんのかなぁ?
真言僧なら一分一秒足りとも無駄にせずに
信者のために拝まにゃぁーならんのに、

かく言う漏れは坊主のフレーム、パクってガンガんぞ、

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/10 15:20
パクるのは不盗戒に反しています

10 :ごんた:04/05/10 19:29
みんな、今日も修法12時間ぐらいしたかな?

最高ですか?

さいこーでーす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)