2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3000Mの】 山で出会った美女 【麗人】

1 :底名無し沼さん:03/05/12 17:07
オマエラ、たまには美人の話もしてみろ!


2 :底名無し沼さん:03/05/12 17:12
槍の穂先で美人と会いました。
だからどうだっていうこともないが…

3 :底名無し沼さん:03/05/12 17:17
3000m美女 皆無

4 :底名無し沼さん:03/05/12 17:27
美女にはよくお目にかかりますが、私自身の美女基準が
多岐に渉っておりますので、他の人はどう見てるかちょっと心配です。

5 :底名無し沼さん:03/05/12 17:30
蝶ヶ岳の山の上にある山小屋の女主人、美人だったけど、まだいるかな?

6 :底名無し沼さん:03/05/12 17:43
夏の富士山の3000m地点で1日チェックしてれば、2人や3人いると
思うよ。(御殿場口を除く)

7 :動画直リン:03/05/12 17:44
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :底名無し沼さん:03/05/12 17:51
数年前の冬、飛騨乗越付近で女子短大生の山岳部員グループに道を譲った。
下山後、そのうちの一人が遺体で収容されたのを知りますた。

9 :底名無し沼さん:03/05/12 19:59
 おれラリーストの山村礼子に屋久島の宮之浦岳山頂で会ったことあるよ。
なんかNHKの「昼時日本列島」っての生放送やってた。
 日焼けした元気のいいおばちゃんだたよ。

10 :底名無し沼さん:03/05/12 20:26
3000Mじゃないが、
新越山荘の受付嬢、メチャ可愛いかった。


11 :底名無し沼さん:03/05/12 20:32
山村礼子、三好礼子だろう。
昭和32年12月5日生まれだ。
良いおばさんになっちまったな。
堀ひろ子亡き後、礼子ちゃんはバイク乗りのアイドルだったんだぜ。


12 :底名無し沼さん:03/05/12 20:34
やっぱりブススレでバカなカキコしてるより、
美人を思い出し、カキコしてる方が数倍楽しいな。

13 :底名無し沼さん:03/05/12 20:38
>>10
それは昨年見たヤツが続出した噂の美女と同じ人ですか。

14 :底名無し沼さん:03/05/12 20:48
南アルプス早川尾根小屋の小屋番さんは美人だよ。ぺチャパイだけど。

15 :底名無し沼さん:03/05/12 21:05
ポッチャリが好みなんですが。

16 :底名無し沼さん:03/05/12 21:18
美人の絶対数が少ないからな
すぐ終わりそうなスレだな(w

17 :底名無し沼さん:03/05/12 21:52
>>16
わしもそう思う。
しかし、誰かが美人ハケーンの証拠写真でもうpすれば、一瞬だけでも盛り上がると思う
のだが。

18 :底名無し沼さん:03/05/13 03:32
美人てしみじみ得だな。
そばにいてくれるだけで幸せだな。
道で見かけても今日はついてると思うモナ。
なんかサー、美人がいるから退屈な人生を生きていける気がして仕方がないな。
けど最近そういう美人に会わなくなったな。
自分の美人センサーが鈍くなったのかも知れない。


19 :_:03/05/13 03:36
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

20 :bloom:03/05/13 03:43
http://homepage.mac.com/ayaya16/

21 :底名無し沼さん:03/05/13 09:58
>>11
若い頃はあの長い黒髪が魅力だったけど、もう短くした方が良いな、
近頃は髪を振り乱した山姥に見えるから。

22 :底名無し沼さん:03/05/13 16:04
美女平

23 :底名無し沼さん:03/05/15 15:47
>>21
かっとび純子は今何してるのかな。

24 :_:03/05/15 15:48
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

25 :底名無し沼さん:03/05/15 18:02
http://bg66.soc.i.kyoto-u.ac.jp/forestgps/photo2.jpg

26 :底名無し沼さん:03/05/15 18:44
>>25
お前の美人の基準はこんなのか!!?? (怒

27 :底名無し沼さん:03/05/15 18:46
>>25
雰囲気は良さげだが、前髪で顔がよく分からない。

28 :底名無し沼さん:03/05/15 18:52
山行きのラフな格好でもきっちり寄せて上げている
その女らしい心遣いだけで美女認定。

29 :_:03/05/15 18:56
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

30 :底名無し沼さん:03/05/15 20:04
誰だよ、俺の彼女勝手にアップしたのは?
あいつはあれで結構焼き餅焼きなんだぜ。

31 :底名無し沼さん:03/05/15 20:17
山をリードする女性達
http://byama.infoseek.livedoor.com/moyoosi/naduka/naduka.htm

32 :底名無し沼さん:03/05/15 20:28
プラナカップ2002クライミング美女たち
http://www.bepal.net/temporary/0212prana/

33 :底名無し沼さん:03/05/15 20:45
共立女子高等学校山岳部
http://www.js.kyoritsu-wu.ac.jp/~kghs/bukatsu/sangaku/

34 :底名無し沼さん:03/05/15 20:47
>>25
京大の大学院生か。
いいね!

35 :底名無し沼さん:03/05/15 21:51
>>33
なるほど、みんな可愛いぢゃねえか。
ttp://www.js.kyoritsu-wu.ac.jp/~kghs/bukatsu/sangaku/oyama/09.jpg

36 :底名無し沼さん:03/05/15 22:51
しっかし、若い女どもはピースサインしか知らねーのか?

37 :底名無し沼さん:03/05/15 23:39
やっぱり若い子はそれなりに可愛いね。
美人かどうかは別として。

ところで美人とは芸能界で言ったら誰だ?
油化とか鯉池泳子なんかは美人でないだろう。
個性的と言うんだろう。
もーミング娘も全滅
スペードの中に整ったの一人いたな。
誤答組子や砂糖愛顧なんか国民的美少女と言っていたけど
大人の彼らはちっとも美しくないな。

美人とはといわれても昔みたいに山元藤子や政耀子を言っていればいい時代でないな。
美人というのをよくよく考えると結構難しい。
不美人というのはすぐ判るのだが、、、

38 :底名無し沼さん:03/05/15 23:52
最近美人の誉れが高いのはやはり、あすかだろう。
仲根かすみも美人だ。

39 :底名無し沼さん :03/05/16 00:02
>36
逆に古典的でないのか?
30年前からあるよ〜
レッツラGO〜

40 :底名無し沼さん:03/05/16 01:09
http://www.ne.jp/asahi/my-mountain/yt/ino/kusatsu.jpg

41 :底名無し沼さん:03/05/16 06:53
金時山の小屋のすてきな女性ですね。
家に帰って3回おかずにしました。


42 :底名無し沼さん:03/05/16 10:49
両俣で逢ったおねいちゃんが可愛かった。
谷間の百合。

43 :底名無し沼さん:03/05/16 14:06
http://www8.big.or.jp/~ishizumi/y-okubo/mustaghata/photo/image029.jpg

44 :底名無し沼さん:03/05/16 14:41

誰?

45 :底名無し沼さん:03/05/16 15:42
>>43
たしかに、3Kは超えてそうだね。

46 :bloom:03/05/16 15:43
http://homepage.mac.com/ayaya16/

47 :底名無し沼さん:03/05/16 17:34
>>40 ワロタ

48 :底名無し沼さん:03/05/16 18:27
>>38

仲根かすみの鼻は、まるで槍ヶ岳のようだ。

49 :底名無し沼さん:03/05/16 20:40
マネスレが立ってるぞ。
何でああいう事をするのかな。


50 :雁太郎:03/05/16 20:42
そういえば大菩薩の丸川峠小屋に麻木久仁子の写真があった
みなみらんぼーとテレビの取材できたそうだ

51 :底名無し沼さん:03/05/16 20:55
俺あのこ好きだな。
頭の回転はやそうだし、
明るいし、バカでも相手してくれる聡明さが有る。

52 :底名無し沼さん:03/05/16 21:49
http://www.pref.kochi.jp/~kyougi/img/6-12.jpg

53 :底名無し沼さん:03/05/16 22:23
http://www.kunaicho.go.jp/images/koutaishi/hidenka-h14otanjobi02.jpg
このお方が御登山されてるお写真はないでしょうか?

54 :底名無し沼さん:03/05/16 23:21
さっき小澤征爾の娘出ていたけど、
美人ではないけどお嬢さんタイプで俺の好みだ。
ああいう明るい女が良いな、かみさんには。


55 :底名無し沼さん:03/05/16 23:23
>>54
おまえのかみさんには、片桐はいりがお似合いだと思うがね。

56 :底名無し沼さん:03/05/17 00:33
田辺聖子が似合うと思うぞ。


57 :底名無し沼さん:03/05/17 00:38
新田次郎の「銀嶺の人」を読むと、女主人公はすごく美人で

今井美智子がモデルだそうだがほんとうに

美人だったのかだれかこっそり教えてほしいニダ。

漏れはもう一人の女主人公の若林さんの写真をみたいニダ。

58 :54:03/05/17 00:56
幸いな事にそのブスと思われるお二人さんのご尊顔を知りません。
君たちのようにブスに縁がないからかな(w
征爾の娘気に入った。

59 :底名無し沼さん:03/05/17 03:08
やっぱ、礼宮タンでしょ
彼女オキニのローターはやっぱり「宮内庁ご用達」になるのでしょうかね

60 :底名無し沼さん:03/05/17 06:20
http://eloso.eu.org/bez_2000/alpinist.jpg

61 :底名無し沼さん:03/05/17 07:03
去年、槍沢ロッヂと槍ヶ岳山荘でかわいい女の子の小屋番を見た。
高校卒業したて位の歳。特に槍ヶ岳山荘の小屋番の子は
モーニング娘のよっすぃ〜に激似!! その晩、二回抜いた。

62 :底名無し沼さん:03/05/18 01:11
槍沢ロッヂ
http://www.mcci.or.jp/www/yarisawa/me020805.htm
槍ヶ岳山荘
http://www.mcci.or.jp/www/yarigatake/me020809-2.htm
なのだが・・・



63 :底名無し沼さん:03/05/18 01:14
>>61
槍ケ岳山荘で抜いたのかよ。
漏れが泊まったとき、毛布にゴワゴワのしみがついていたけど、
おまえだったのか!

64 :底名無し沼さん:03/05/18 01:22
>>58=54
おまいこれで満足なのか? 幸せなヤシだなあ。
http://www.tfm.co.jp/morningfreeway/supercolumn/p20021213.html

65 :底名無し沼さん:03/05/18 01:41
ばか、あの子は写真映り悪いだけ。
ニュース23の草野アナも写真映り悪い。
やっぱり感じが良さそうだった。
慶応に結構いるタイプ。

66 :底名無し沼さん:03/05/18 01:44
写真写りが悪く見ると良く見える女=顔立ちのバランスは悪いが現状肌きれい。

年取ったらぼろぼろだぞ。

67 :底名無し沼さん:03/05/18 01:51
>>61-63
よっすぃーって
顔隠してる女の子?

68 :底名無し沼さん:03/05/18 03:46
お前ら写真映りが映える女イパーイ知ってるだろう。
AVのパッケージに随分騙されなかった?
写真はあてにならないよ。
テレビの方がずっと生に近く映るものだ。
草野アナはいつもぎょろ目に映る。
あの子は写真の写り方を知らないか、照れ屋だな。
今時の女は写真写り方研究していて、4才の娘でさえシナを作る。

69 :底名無し沼さん:03/05/18 09:56
>草野アナはいつもぎょろ目に映る。
つーか。テレビでもぎょろ目だろ。

70 :底名無し沼さん:03/05/18 11:05
若くなきゃいや

71 :h:03/05/18 11:16
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/


72 :底名無し沼さん:03/05/18 13:09
http://www.waseda.ac.jp/student/weekly/people/peo907-1.jpg

73 :底名無し沼さん:03/05/18 15:28
草野アナは上品で賢そうな印象を受ける、俺は好きだな。

74 :((≡゜♀゜≡)):03/05/18 15:31
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ

75 :底名無し沼さん:03/05/18 18:40
良く勉強汁。
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/
http://www9.kinghost.com/asian/eroura/2003/2003_5/4/img/020.jpg


76 :底名無し沼さん:03/05/18 20:31
http://www.chiheisen.net/_hokokukai/_imghk98/hk9807tsuzuki.jpg

77 :底名無し沼さん:03/05/18 21:19
>>64
ワンゲル部女子としても中の下か、へたすると下の上くらいにしか見えないのだが…

78 :底名無し沼さん:03/05/18 21:27
バセドー氏病の初期にも見える・・・<ぎょろ目

79 :底名無し沼さん:03/05/19 00:03
http://www.cmp-lab.or.jp/~nisimera/kikaku/out3/photo_01.jpg

80 :底名無し沼さん:03/05/19 00:11
山登りブスばかりをアップするスレはここですか?

81 :山崎渉:03/05/22 01:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :_:03/05/23 05:41
>79
イイ!

83 :およよ:03/05/23 05:47

どこが!?
えー!

84 :底名無し沼さん:03/05/23 07:22
ブス登山客をアップするスレはここですか?


85 :底名無し沼さん:03/05/27 12:53
美女の多いというか、そういう山域ってあるのでしょうか?


86 :底名無し沼さん:03/05/27 18:09
長谷川キョウコ似の女の子カワイカター。最高でしょう。さわやか、人形みたいな
顔。もうちょっとポチャーリしてたけど。っていうか本物は痩せすぎ。


87 :山崎渉:03/05/28 16:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

88 :底名無し沼さん:03/05/28 22:22
最近の山小屋アルバイトの女の子は、
かなり可愛くなってるということだが・・・ 
まあ、山小屋で泊まらない俺がいうのもなんだが・・・

89 :底名無し沼さん:03/05/29 22:01
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1053919538/img.news.yahoo.co.jp/images/20030526/kyodo/20030526-00000054-kyodo-spo-thum-000.jpg

90 :底名無し沼さん:03/05/31 13:43
小沢征爾の娘はおやじそっくりだな。

91 :底名無し沼さん:03/05/31 17:49
山岳部でとりあえず学校内で募集したら学校の中で綺麗といわれとる
のが来たな・・・見かけによらずかなりな行動派でちょいびびった

92 :底名無し沼さん:03/06/03 10:58

ちょいびびる

心臓ドキドキ

脳内恋愛START

幾つになってもえーのー。
脈あり判定してやるから、逐次報告せー。

93 :底名無し沼さん:03/06/03 13:20
>91
うらやましい。どこの学校だい。ヒントでも

94 :底名無し沼さん:03/07/12 02:05
最近見ないな

95 :底名無し沼さん:03/07/12 02:46
だいたい、今の世に麗人ってのがいるのか?
まして一万尺の山に?
も一度言うけど、れ・い・じ・ん・だよ
断じて、ば・か・も・の・ではない
ちなみに、麗○は俺の生みの親の名、はっきり言って名に負けてるぞ(爆

96 :底名無し沼さん:03/07/12 03:06
あら!この板面白いね
さっきカキコしたのがまだTOPの輝いてる(W
ついでに、川島房子って知ってる?
年代バレバレとか言うなよ!


97 :底名無し沼さん:03/07/12 03:07
そういう親だから、95みたいなば・か・も・のを産んじまうんだろうな。

98 :底名無し沼さん:03/07/12 03:12
ありがと
もう寝ます

99 :底名無し沼さん:03/07/12 03:15
誰が寝て良いと言った?

おまえに寝る権利があると思うのか?

100 :底名無し沼さん:03/07/12 03:18
ナニを聞きたいのですか?
と書いたらERROR:2重カキコですか??
ときた
ナニを聞きたいのですか?

101 :_:03/07/12 03:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

102 :底名無し沼さん:03/07/12 03:22
>>101の類ならどうぞ
どうせなら遊びましょ
でも、ねむい

103 :底名無し沼さん:03/07/12 03:58
なにぃ?遊ぶだとぉ?

おまえにはな、遊ぶ権利など無いのだ!!
身分をわきまえて、黙って座っていろ!

104 :底名無し沼さん:03/07/12 09:43
麗人ってほどの人は世間にもあまりいないぞ。ましてや山でなんて・・・
無茶言っちゃいかん!

105 ::03/07/12 17:18
その麗人が居るところには居たんだよな〜

106 :底名無し沼さん:03/07/12 17:30
国分寺の駅前のドコモショップのお姉さんは麗人だ。
目を見張る美貌に飽き足らず声まで絹の様だ。
こんな人もいるのだな、とびっくりした。
ウチのお袋や妹と同じ人類とは思えない。
あれは絶対麗人だ。

107 :底名無し沼さん:03/07/12 17:39
>>105

どこにいたんだよ!おせーろ!

108 ::03/07/12 23:11
>>107
木曽駒・御嶽山・乗鞍岳
21 :底名無し沼さん :02/09/15 22:11
8月の上旬の御嶽山、田の原を未明に出て登頂後、早朝
下山の途中、頂上直下にある剣ヶ峰旭館の脇を通りすぎたときのこと、
アレ〜ッというくらい印象的な美女が建物の入り口から声をかけてきた。

これは俺が以前に書き込んだものだが、同様の内容を前にあった「ブス女スレ」に
書いていたヤシもいたな。 1としてやっとこのスレの本題を述べたわけだが・・・


109 :底名無し沼さん:03/07/12 23:15
>>108
> アレ〜ッというくらい印象的な美女が建物の入り口から声をかけてきた。

で、そのあとどうなった?

110 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :底名無し沼さん:03/07/21 21:13
111げっっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 :底名無し沼さん:03/07/21 22:53
白馬山荘にはかわいい子が多かったなぁ

113 :底名無し沼さん:03/07/21 23:03
>>109
彼女のあまりの美しさに思わずめまいがして、その場に気を失って倒れてしまった。
しばらくして気がつくと、そばに狐が座っていた。



114 :底名無し沼さん:03/07/21 23:09
馬の小便や糞も喰わされてなかったか?

115 :底名無し沼さん.:03/07/28 01:18
   /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         


116 :底名無し沼さん:03/07/28 02:29
俺の23歳Dカップの彼女かわいいよ。
さかいやに行ったらいつもじろじろ山男どもに見られる。
俺は山には一緒に行くことは少ないが、山でも目立ってるんじゃないだろうか。


117 :底名無し沼さん:03/07/28 13:27
御嶽剣ヶ峰旭館のかわいい子って今年も来てるんか?




118 :底名無し沼さん:03/07/31 19:14
伝説だな・・・

119 :底名無し沼さん:03/07/31 22:21
だから天女伝説だっつってるだろ!

120 :底名無し沼さん:03/07/31 22:24
>>119
どこでいってるんだ?

121 :底名無し沼さん:03/07/31 22:28
>>120
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1032033349/l50


122 :底名無し沼さん:03/07/31 22:29
>>121
ホントだ!

123 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

124 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:34
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

125 :底名無し沼さん:03/08/04 01:12
横尾で会った(見た)緑バンダナの子
また会いたい(見たい)

126 :底名無し沼さん:03/08/08 15:54
20代、そこそこかわいい子は、山ではみんな美人の範疇

漏れの彼女は、山小屋に一人で泊まると必ずナンパされて
次の日のスケジュールを聞かれるらしい。
ちゃんと、彼氏と山の上で待ち合わせてるって言わんかいw

気軽に住所教えて、そのあとキモイ内容の連続手紙爆弾喰らってた。
自業自得だな。

127 :底名無し沼さん:03/08/12 18:10
山じゃなくても、アウトドア関係全部そうだよ。
アウトドアでは美女の水準の定義がズ〜ンと下がります。


128 :底名無し沼さん:03/08/12 20:04
>>126
いっしょに連れてったらんの?

129 :底名無し沼さん:03/08/12 22:06
わざと女を自由に泳がしてみて、女からモテ話やキモイ男話を
聞いて、それらの下等な男どもと自分の相違点を再確認して、
自己満足にひたるのも良いものよの〜・・・ということだろ。

130 :底名無し沼さん:03/08/12 22:11




      山  に  美  人  な  し





131 :底名無し沼さん:03/08/13 00:53
いや、去年の御嶽にはいたよ【3000Mの】【麗人】が・・・例外的に。

132 :底名無し沼さん:03/08/13 01:06
>131
うpしてから言えよ

133 :底名無し沼さん:03/08/13 02:11
美人なんかどうでもよくなった。
人間はやっぱり心根だな。
優しい心は美しいし、そうありたいと思うな。

性欲が涸れると判るよ。

134 :底名無し沼さん:03/08/13 08:21
数年前.仙人池ヒュッテに行ったとき、小屋番の手伝いで可愛い女の子が居たけど
未だ居るかな

135 :涸男:03/08/13 10:25
>133
禿同

136 :底名無し沼さん:03/08/13 10:28
>>133
私の場合、優しい心の女性に性欲が湧きます。


137 :涸男:03/08/13 10:41
>136
あっ! それは言える。

138 :底名無し沼さん:03/08/13 10:46
いや、俺は高慢な女の方が性欲が湧くな。
少女漫画でヒロインをいじめる金持ちのお嬢様の方。

139 :まぞ:03/08/13 18:03
警察の制服で、鞭でシバイてくれる女にひかれます(ウキ)


140 :底名無し沼さん:03/08/13 19:03
おぉ、話の流れが変わってきましたな。

私は、マックの制服に萌えます。

141 :底名無し沼さん:03/08/13 19:39
10.2は良いよね。

142 :山崎 渉:03/08/15 21:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

143 :底名無し沼さん:03/08/16 00:39
ゲレンデの法則

ゲレンデで見る女はみんな美人に見える

144 :底名無し沼さん:03/08/17 11:31
>>143
ゲレンデマジックといいますな

145 :底名無し沼さん:03/08/17 15:16
>>131
どんな美人かと聞かれると、どこか日本人離れした面立ちだったな・・・


146 :底名無し沼さん:03/08/17 17:01
ワタクシ人間離れした面立ちとよく褒められます

147 :底名無し沼さん:03/08/17 17:29
昆虫顔の人って結構いるよね。

148 :底名無し沼さん:03/08/17 19:57
先日広河原で美人見かけたぞ。
帰りのバス&道がなくてみんないらいらしてたが、爆発しなかったのはこの女のおかげだな。

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :底名無し沼さん:03/08/18 11:26
>146
わたくしなどはいつも地球人離れしてると賞賛していただきますの。
二人で登れば3000Mの化膿姉妹ね♪
>148
大変でございましたのね。ご無事にお帰りになられたようで何よりでしたわ。
でも帰りの「道」がなくなるとはどうしたことだったのでしょう?
皆さんヘリをチャーターされたのでございますか?

151 :底名無し沼さん:03/08/18 19:21
>>150
土砂崩れだよ。
山越えて帰ったよ。

152 :底名無し沼さん:03/08/18 20:05
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


153 :加護甥:03/10/06 14:02
なかなか その高さにはいない。
いても男連れ

154 :底名無し沼さん:03/10/06 19:35
>>143
あと、オペ室の看護婦も美人に見える。
みんなマスクしている。

155 :底名無し沼さん:03/10/07 10:01
ゲレンデの女もオペ室の看護婦さんも強い日光やライトに照らされていて、撮影で言うレフ板効果がでてるね


156 :底名無し沼さん:03/10/07 18:23
峠の茶屋で、なめこ汁食べてた美人ソロハイカー・・・ナメコ汁・・・オメ(ry

157 :底名無し沼さん:03/10/07 20:05
女にこう言わす
「あめ」
「こーひー」
「らいたー」
どんどん続けて速く言わす
「あめこーひーらいたー」

「あめ」
「こな」
「めろん」もある 

158 :底名無し沼さん:03/10/07 23:14
漏れの地域では、
「ウルトラマン」「コーヒー」「ライター」
ですた。

159 :底名無し沼さん:03/11/11 09:45
yamadewakaikyonyuumtai

160 :底名無し沼さん:03/11/11 11:22
mtai?

161 :底名無し沼さん:03/11/11 21:30
ヒュッテ大槍の受け付けの女の子は可愛かったなぁ( ´∀`)
去年の夏いた。

162 :底名無し沼さん:03/11/11 22:13
「ヤッターマン」「コーヒー」「ライター」でつ

163 :底名無し沼さん:03/11/20 02:48
藤原紀香とか米倉涼子に、昔で言うところのヨーロピアンスタイルというか
ニッカズボンとかはかせ、山の格好させたら似合うだろうな。
チビデブずんどうの日本人が着たらあれほど似合わない格好もないが、
スラリとした西欧人がきたら、パタとかでキメルよりよっぽどカッコエエ。


164 :底名無し沼さん:04/01/13 19:11
昨夏北穂小屋でバイトしとった娘えがったな

165 :底名無し沼さん:04/02/02 07:43
>164
マジッすか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)