2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 山板 創価探し 報告しま〜す! ★

1 :底名無し沼さん:03/07/22 17:14
連中の動きをみんなでウオッチ!
登るのは富士山だけじゃないらしい
危険 危険
奴等を監視しなきゃ  では  報告せぇよな!

2 :底名無し沼さん:03/07/22 17:15
あっそうか・・・
一応、2・・・

3 :底名無し沼さん:03/07/22 17:17
3

4 :大堀 ◆SSJSSAWAWY :03/07/22 19:18


5 :底名無し沼さん:03/07/23 07:13
創価大学って山岳部 あったよな

6 :底名無し沼さん:03/07/23 07:37
屋魔毛異に広告出してますな。

7 :底名無し沼さん:03/07/23 17:56
胡散臭いね あれって

金出しゃぁ偉いかと思ってるんだろうな あいつ等

8 :子供相談電話室:03/07/23 18:17
草加の人へ
富士登山はホウボウにならないのですか?
鳥居がたくさんあるし、御神体はお姫様です。

あ、数年前「南無妙法蓮華経」と彫ってある石が
転げ落ちるように割れてました。山頂にて。
さあどうする?宗派が違えば無視か?

思い込みの世界って客観性がないからヤダネェ。


9 :底名無し沼さん:03/07/24 16:28
なんだかわからんががんばれ

10 :底名無し沼さん:03/07/24 16:31
>>8
厳格な信者だと富士登山はだめらしいよ。

11 :底名無し沼さん:03/07/24 23:04
♪山に咲くのは一つの〜はな、世界に一つ創価の花♪

12 :底名無し沼さん:03/07/25 06:29
でたな創価の馬鹿!
もっと書けよ

13 :_:03/07/25 06:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

14 :底名無し沼さん:03/07/25 12:25
>>12
SMAPさえソーカであると言いたいのだろう。<11
ソーカにあらずんば人にあらずの日が来るのか・・・ガクガクブルブル・・・


15 :底名無し沼さん:03/07/25 12:28
お。
皿仕上げキボンヌ。

16 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/25 14:40
      ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.∋oノハo∈`.
    i ヾ:( ^▽^)_,.ン| <新スレおめでとうございまーす♪
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;彡{  
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳
     ヽ、.. ....::::;;;ジ

17 :底名無し沼さん:03/07/25 16:38
かおりん祭りもす巻きにされて吊るされる時代なんだね。
なんか殺伐としているね。

18 :底名無し沼さん:03/07/25 17:01
【死体】念佛宗無量壽寺【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/

19 :底名無し沼さん:03/07/25 17:08
漏れにはドラム缶のコンクリ詰めに見える。

20 :底名無し沼さん:03/07/27 08:52
小西って創価っぽいな
どうよ?

21 :底名無し沼さん:03/07/29 08:05
創価登山家 募集上げ

22 :_:03/07/29 08:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :底名無し沼さん:03/08/05 12:02
あげとくか

25 :底名無し沼さん:03/08/05 12:16
日蓮は愛国的だったのに層化は売国的なのは何故でつか?

26 :底名無し沼さん:03/08/05 16:34
大作が在日朝鮮人の親をもっていたからでつ

27 :子供相談電話室:03/08/05 17:13
>>25
日蓮は法華経こそ国を救う!と説いた。
他の宗教は国を滅ぼすと説いた。

あのさ、もうそういう事を今の時代に
まで引っ張ることないよな。



28 :底名無し沼さん:03/08/05 17:51
>>27
それだったら大作とあまり変わらんね。

29 :底名無し沼さん:03/08/05 18:27
日蓮上人をエロい大作なんかと一緒にしたら気の毒だよ。


30 :底名無し沼さん:03/08/09 17:06
公明 罪人 さわたまき 風呂で怪死

風呂オケに 池田のザーメンを検出

明日にも 池田に逮捕状

罪名は 不法ザーメン放出罪

適用されれば 死刑が確実

31 :底名無し沼さん:03/08/09 20:55
即執行きぼん

32 :底名無し沼さん:03/08/09 22:57
>>30
さすが、大作兄ぃ。
惚れたぜっ!!

33 :山崎 渉:03/08/15 21:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :山崎 渉:03/08/15 23:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :底名無し沼さん:03/09/05 00:56
衆生本来仏なり


36 :底名無し沼さん:03/09/05 01:11
オカ板行け
層化なんかどーでもいいわ
粘着ゲス野郎

37 :底名無し沼さん:03/09/05 17:42
オカ板って何よ?

どうでもいい なら ほっとけよ!

38 :底名無し沼さん:03/09/05 17:47
長旅したい人は層化に入っとくと色々便利ですよ。
会館使ったり、一宿一飯に預かるとか。
セックス処理もバッチリ。
必要だしね、長旅になると。

39 :底名無し沼さん:03/09/06 06:56
>>38
セックス処理もバッチリって、
熟女?それとも少女?
詳しい情報教えてくんです。


40 :底名無し沼さん:03/09/06 07:26
>>38
俺もセク-ス処理にいつも困ってます
熟女が好みです
45歳までならOKです
少女でもいいです。
毛が生え始めたくらいの小6くらいならOKです

もしバッチリOKなら
ソーカに入ります
金ならあります

41 :底名無し沼さん:03/09/07 00:09
確か挿花の人は、同じ学会員同志でしか結婚できないんですよね。
漏れの職場で、岡田七そっくりのこがいたが、挿花なので、
社員のプロポーズは皆断っていた。
結局、30過ぎてから、社外の学会員とケコーンした。
セックス処理バッチリとは、その辺の事情か?
詳しい情報紀梵ヌ。


42 :底名無し沼さん:03/09/14 17:20
>>38
全国にある池田XXの宿泊室は大幹部専用の貴賓室だから
一般信者は自分の車で仮眠しなければならない。

43 :非層化です:03/09/15 14:18
>>42
一般人の会員の家に泊めてもらうなんてことは
出来ますかね。自分の所属している地区の会長(?)の紹介状
(この者は日本全国の山を登りながら、布教活動を行っているものです。
 一晩泊めてあげてください。なんてことが書いてある。)を見せれば
 OKとかどうよ。

貰ってさ。

44 :底名無し沼さん:03/09/15 22:34
ぜんぜん別の組織だが、日本語のロクにしゃべれんイスラエル人が紹介状だけで日本縦断の旅をやってのけた。


45 :底名無し沼さん:03/09/15 22:43
ワールドメイトからのお知らせ

 磐梯にて行われる「白山 頂上石 移封秘神事」について
 
 この神事では、白山の頂上から、小指の頭大の石を30個授かって、磐梯山頂に置き、その石をひもろぎとして、磐梯山に白山の神をお招きする…という予定でした。
 しかしながら、お知らせをメールや郵送でお送りしました後、「白山の頂上は国立公園のため、土石を採取することが法令で禁じられている」ことが判明しました。
 当初は、特別隊を派遣して頂上石を授かる予定でおりましたが、このため持ち帰りを断念。何か、白山の頂上と交流のある、別の「ひもろぎ」を磐梯山頂にお供えし、そこに菊理姫様をお招きする運びとなりました。
 その、別の「ひもろぎ」は何が良いか、深見先生が神様にお伺いしたところ、「汝が登拝の苦楽を共にし、実際に頂上を踏みしめた、汝の登山靴。その靴ひもがよい」との神示を授かりました。
そこで当日は、頂上石を置いてくる代わりに、深見先生の「白山登拝」の思い出が宿った、「深見先生が白山の山頂を踏まれた登山靴の靴ひも」をお供えして神事を行います。
 たとえ小指の頭大の石といえども、法令に「土石の採取」が禁じられているならば、法を遵守することがワールドメイトの立場であることから、このような変更が行われるものです。
何卒、ご了承いただきたくお願い申し上げます。
 なお、神事における白山の神の顕現力には、変化がないことを、深見先生が菊理姫様に確認されたことを、付け加えさせていただきます。

以上
http://mm.worldmate.or.jp/mail_link.asp?id=20030913100321

46 :底名無し沼さん:03/09/17 18:46
ソウカの人にお願い。
山中で、岩とかに三色のペンキ塗らないでください。
道を誤ります。

47 :217:03/11/14 21:14
電車で隣の人の「公明新聞」覗いたら、
昔、青年部で富士登山したらしいね。
「あの精神を忘れるな!」と社説が叫んでいた。


48 :底名無し沼さん:03/11/14 23:30
創価が富士登山と言うのは、富士山麓の大石寺へ行く事です。
勿論、創価と本山が喧嘩する以前の話。

49 :底名無し沼さん:03/11/25 12:20
草加は三俣山荘は泊まってケンケン諤々してろ

50 :底名無し沼さん:03/11/30 18:26
>>49
日本語になってない象

51 :底名無し沼さん:03/12/05 21:53
新宿の1階の本屋で本買って、2階で山道具買う香具師。
ちょっと、抽象的すぎたかな。

52 :底名無し沼さん:03/12/07 21:55
もちっと教えて

53 :底名無し沼さん:03/12/07 22:33
>>51
わかった。西新宿だな。
しかしあの草加の本屋、新潮社文庫の100冊のポスターとか平気で貼って
るよな。

54 :底名無し沼さん:03/12/07 22:35
>>53
そんな本屋あるんだ。知らなかった。

55 :底名無し沼さん:03/12/09 20:08
草加の皆様、北アの三俣山荘へ行って協賛を山から追い払ってくれ。

56 :51:03/12/14 21:13
53さんピンポンです。
一階に三色本屋さんがありますよね。


57 :kk:03/12/31 19:37
www

58 :底名無し沼さん:04/01/02 14:45
                        ,: 三ニ三ミミ;、-、
                       xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                好
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j                き
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、             な
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                 人
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !          学     が
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  //        会
.     \i __,/ : i/"     !      ̄ ヽ\.,二ニ/   /   //        員
      _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /            で
     /: : :/          |        "~   `´ / ' >            し
     {: :/  = 、         !              /_ -‐<-,           た
     /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
    /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
   / :i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
  / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
  l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
   \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ  |_ ===--、__

59 :底名無し沼さん:04/01/29 19:03
もれも

60 :底名無し沼さん:04/04/15 22:50
98年10月 ・・・“狂言訴訟”信平醇浩の悪党ぶり・・・
99年1月 「信平醇浩氏はプロ金融にも被害」
99年4月 「信平醇浩夫婦、二人三脚だましの手口3」
00年7月 段勲の歪んだ「シアトル事件」報道
00年8月 “信平事件”裁判、学会が完全勝訴     
00年9月“公明批判”の白川勝彦氏落選
00年11月 平沢代議士、フライデーの訴訟取り下げ  
00年12月 『お笑い創価学会』(光文社)に異議あり
01年1月  白川勝彦元議員、事務所を閉鎖      
01年2月 創価学会“芸者写真”で逆転勝訴
01年03月 週刊『実話』よ、あまりにもお粗末だ    
01年5月 “東村山事件”報道、創価学会全面勝訴
01年6月 週刊誌よ、勇み足報道もほどほどに!   
01年7月 『信平事件』『月刊ペン事件』に共通の策謀
01年8月 “デマビラ”に東京地裁が仮処分命令   
01年9月 −拡大スペシャル編− “狂言訴訟”学会側の全面勝訴でついに決着!!
01年10月 やはり白川(勝彦)新党、当選ゼロ!    
01年11月 またまた信平醇浩が敗訴
01年12月 阿部日顕が台湾で“悪評”          
02年1月 山崎正友に300万円の支払い命令 

61 :底名無し沼さん:04/04/17 00:02
98年10月 ・・・“狂言訴訟”信平醇浩の悪党ぶり・・・
99年1月 「信平醇浩氏はプロ金融にも被害」
99年4月 「信平醇浩夫婦、二人三脚だましの手口3」
00年7月 段勲の歪んだ「シアトル事件」報道
00年8月 “信平事件”裁判、学会が完全勝訴     
00年9月“公明批判”の白川勝彦氏落選
00年11月 平沢代議士、フライデーの訴訟取り下げ  
00年12月 『お笑い創価学会』(光文社)に異議あり
01年1月  白川勝彦元議員、事務所を閉鎖      
01年2月 創価学会“芸者写真”で逆転勝訴
01年3月 週刊『実話』よ、あまりにもお粗末だ    
01年5月 “東村山事件”報道、創価学会全面勝訴
01年6月 週刊誌よ、勇み足報道もほどほどに!   
01年7月 『信平事件』『月刊ペン事件』に共通の策謀
01年8月 “デマビラ”に東京地裁が仮処分命令   
01年9月 −拡大スペシャル編− “狂言訴訟”学会側の全面勝訴でついに決着!!
01年10月 やはり白川(勝彦)新党、当選ゼロ!    
01年11月 またまた信平醇浩が敗訴
01年12月 阿部日顕が台湾で“悪評”          
02年1月 山崎正友に300万円の支払い命令 

62 :底名無し沼さん:04/04/17 05:52
春の雉ルーシー満開記念age

63 :底名無し沼さん:04/04/23 21:59
【講演】トップが語る現代経営【創価大学】
関西電力社長、沖電気工業社長、シャープ相談役、サンスター副社長
近鉄百貨店社長、日本電気会長、三菱商事副社長、東芝社長
ダイハツ工業社長、日本出版販売社長、日本IBM社長
がんこフードサービス社長、三洋電気社長、JR東海会長
毎日放送社長、吉本興業名誉会長、USJ社長、有隣堂社長
松坂屋社長、伊藤忠テクノサイエンス相談役、東映社長
中部電力会長、京阪鉄道社長、ダイエー社長、コクヨ社長
FM東京社長、森下仁丹社長、積水ハウス社長、NEC社長
JALホテルズ会長、松下電気産業快調、京セラ社長、リコー会長
近鉄社長、大和ハウス副社長、ハウス食品副社長、三省堂社長
キャノン販売名誉会長、朝日放送社長、東海テレビ会長
トヨタ自動車副会長、キャノン名誉会長、日立製作所副社長
サントリー副社長、全日本空輸社長、資生堂会長、JR東日本社長

64 :底名無し沼さん:04/04/23 23:34
それが・・・
どったの・・・・・

65 :底名無し沼さん:04/04/24 06:40
晒しあげでしょ

66 :底名無し沼さん:04/04/25 18:56
学会員の皆さん、山の中の赤い旗、はずしちゃだめですよ。
今日三等の皆さん、山の中で勝手に赤い旗つけちゃだめですよ。


67 :底名無し沼さん:04/04/26 08:56
雪山に立ってる旗竿が三色旗だったらマジで笑える。
そん時は
「ルーマニアが勝手に領有権を主張しています!」
とでも外務省あたりに通報・・・ああ、そういやあそこはスクツだっけ。

最近三色旗に花丸がはいるようになったけどあれって
ルーマニア政府からクレームでもきたのかな?

68 :底名無し沼さん:04/04/26 15:18
【世界一】150もの名誉博士、名誉教授称号【名誉会長】
1、モスクワ大学名誉博士(75.5.27)
2、国立サンマルコス大学名誉教授(81.4.10)
3、ソフィア大学名誉博士(81.5.21)
4、北京大学名誉教授(84.6.5)
5、復旦大学名誉教授(84.6.9)
6、サントドミンゴ自治大学名誉教授(87.2.10)
7、ブエノスアイレス大学名誉教授(90.3.1)
8、グアナファト大学最高名誉博士(90.3.10)
9、武漢大学名誉教授(90.11.3)
10、マカオ大学名誉教授(91.1.30)

69 :底名無し沼さん:04/04/26 17:03
>>67
傑作

70 :底名無し沼さん:04/04/26 21:15
ジャメイカの旗ぢゃなかったん?

71 :底名無し沼さん:04/04/27 15:37
みなさんも創価学会に入信しましょう。
お題目さえ唱えていれば冬山で遭難することなどありえませんよ!

遭難したときは信心が足りなかったと言うことです。

72 :底名無し沼さん:04/04/27 21:35
入会金とか払うなら、立派な装備かうベシ

73 :底名無し沼さん:04/04/28 19:51
どぶ板行政が得意らしいが、ヘリでも早く来てくれるのか?

74 :底名無し沼さん:04/04/28 20:00
幹部になれば政治家がすぐ動いてくれます。

75 :底名無し沼さん:04/04/28 21:50
下っ端なら氏んでも信心が足りないで終わりです。

76 :底名無し沼さん:04/04/29 23:04
そおかてなに

77 :底名無し沼さん:04/04/29 23:51
せんべ

78 :底名無し沼さん:04/04/30 01:07
何でカルト教団のスレが立ってるんだ?

>>71
冬山の頂上から突き落としてやるから遭難しなかったら信じてやる。


79 :底名無し沼さん:04/04/30 01:10
>78
不言実行。

80 :底名無し沼さん:04/04/30 01:17
こんなスレ立てするから嫌われるんだよ

81 :底名無し沼さん:04/04/30 01:43
こんなスレ立てられるほど嫌われている、ってーことだ(w

82 :底名無し沼さん:04/04/30 14:57
>>78
遭難して死ぬまでは信心のおかげで生存し続けられるが、死んだらその瞬間に信心が足りなかったことになる。
シュレディンガーの猫だかってのとおんなじ理屈の気がする。

死なない限り「お題目」とやらの効果が有効になるんだから、やっぱり創価学会は最強。
死んだらその瞬間に効果が無くなるなんてスゴ過ぎる。
メリケン並みの合理的使い捨てカルト宗教。

83 :底名無し沼さん:04/04/30 16:20
同じ学会員同士でも、死ぬとボコボコに叩かれるからな。
迂闊に、病気の相談なんて出来ない罠。

84 :底名無し沼さん:04/05/10 15:20
age

85 :底名無し沼さん:04/05/10 17:36
まだあったのか 1ですが・・・

もっと 監視の目を 奴らに

86 :底名無し沼さん:04/05/10 18:40
地方公務員狙うならコレ入っとけ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)