2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしていい年こいて山に登るの?

1 :底名無し沼さん:03/08/04 16:49
そのまま降りてこなくていいよ

2 :底名無し沼さん:03/08/04 16:52
2?


3 :底名無し沼さん:03/08/04 17:27
糞スレ立てんなヴォケ

4 :底名無し沼さん:03/08/04 19:14
どうしていい年こいて山に登るの?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1059983384/
どうしていい年こいてアイドルハマるの?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059981169/
どうしていい年こいてモー娘。にハマってるの?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059979499/
どうしていい年こいてパチンコにハマってるの?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1059980104/
どうしていい年こいてゲームにハマってるの?
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1059979990/
どうしていい年こいてネトゲやってるの?
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1059979403/
どうしていい年こいて少年雑誌にハマってるの?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059979239/
どうしていい年こいて幼女が好きなの?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059982951/
どうしていい年こいてハゲを気にしているの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1059980919/
どうしていい年こいてダウソしているの?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1059979780/
どうしていい年こいてエロゲーやってるの?
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1059981591/


5 :底名無し沼さん:03/08/04 19:14
どうしていい年こいて童貞なの?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059981997/
どうしていい年こいて2ちゃんねるやってるの?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059981649/
どうしていい年こいて幽霊信じてるの?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1059982084/
どうしていい年こいてラーメンにハマってるの?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1059981459/
どうしていい年こいてガンダムにハマってるの?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1059979331/
どうしていい年こいて働かないの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1059980153/
どうしていい年こいて引き篭もってるの?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1059979605/
どうしていい年こいてプラモ作ってるの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1059981388/
どうしていい年こいてサバゲーやってるの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1059981310/
どうしていい年こいてガラクタ集めているの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1059982664/
どうしていい年こいてチャリンコこいでるの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059981233/

6 :定義いのち:03/08/04 20:01
いい年って何歳から?

7 :底名無し沼さん:03/08/04 20:26
そこに・・・ry


8 :底名無し沼さん:03/08/04 20:34
どうしていい若いもんが、じじばばのなかにまぎれ込もうとするの?

9 :底名無し沼さん:03/08/04 20:39
どうしていい年して夕暮れ時にスレッド立てられるの?

10 :_:03/08/04 20:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

11 :底名無し沼さん:03/08/04 20:50
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなぁ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。 2chの夏。。。


12 :底名無し沼さん:03/08/05 09:14
ここはさみしいっすね 釣れそうもないか

13 :底名無し沼さん:03/08/05 09:15
どうしていい年こいて糞スレ立てるの?

14 :底名無し沼さん:03/08/05 12:20
いい年って何歳よ?

15 :底名無し沼さん:03/08/05 12:29
>>14
11歳。

16 :底名無し沼さん:03/08/05 15:00
どうしていい年こいて糞スレ立てるの?


17 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :処女まっく:03/09/24 14:41
いい年だから登るのです。
若けりゃもっと他に楽しいことあります。

19 :底名無し沼さん:03/09/24 17:21
いい若いモンが山登りなんて辛気臭いことしてないで、下界で彼女の谷間
でも責めるか、彼氏のキノコ狩りでもしてなさいってことだな

20 :底名無し沼さん:03/09/24 22:11
>>19
いい年こいた変態おやじはけーん。
カレイ臭ぷんぷんだな

21 :底名無し沼さん:03/09/24 22:21
登りたいからだろ。
いい歳して、色キチで腹上死よりマシ。

22 :底名無し沼さん:03/09/27 01:53
>>20
童貞はけーん
チコウ臭ぷんぷんだな

23 :底名無し沼さん:03/09/27 02:23
童貞とか、包茎とか、多いな、、、。
ジジババもなんだが、登山スレのガキはもっとダメだわ。

24 :ひそ:03/09/27 18:14
家を趣味の良いガーデニングで飾り、四季、節気の行事も漏れなく
子弟の教育に真心をこめ、手作りで整える食卓はいつも明るく
中高生時代のお弁当も必ず欠かさず。

気が付くと、主人は順調に業績も積み、子弟は一流大学へすすみ
専門職への道も開けた。

さて、山へでも行こうか。
安全を気遣う家族に心配掛けないようトレーニングと勉強もきっちり。


25 :ハイソ中高年:03/09/27 18:15
家を趣味の良いガーデニングで飾り、四季、節気の行事も漏れなく
子弟の教育に真心をこめ、手作りで整える食卓はいつも明るく
中高生時代のお弁当も必ず欠かさず。

気が付くと、主人は順調に業績も積み、子弟は一流大学へすすみ
専門職への道も開けた。

さて、山へでも行こうか。
安全を気遣う家族に心配掛けないようトレーニングと勉強もきっちり。


26 :底名無し沼さん:03/12/07 05:40
前世の因縁

27 :底名無し沼さん:04/03/21 12:35
>>4
>>5
他のスレは、大方、削除か過去ログ逝きとなっている。
本当に、この板は過疎板だね。


28 :デブ爺:04/03/21 14:42
>>27
過疎で悪かった。おまいら反省汁

29 :底名無し沼さん:04/03/21 20:15
山はいい年こいたもんのためにあるのじゃよ。
いい若いもんが山なんぞに来るんじゃねぇ。
30年早いわ。街でまぐわう相手を見つけてろ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)