2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山者の日常の過ごし方

1 :三画:03/08/25 01:47
山登る時はともかく、毎日どんなトレーニングをしてるのでしょうか?
通勤・通学時は30分以上歩くとか、ジョギングや筋トレやってる人、
クライミング技術を日夜磨いてるとか。
私はとりあえずジョギングを週3〜4日40分〜1時間と腹筋・腕立て50回
ぐらいしかやってませんし、フリークライミングも時々やるぐらいです。

2 :底名無し沼さん:03/08/25 01:49
2。
今日は腹筋2000回やりますた。
これから腕立て500回やりまつ。

3 :彼方:03/08/25 02:00
中学生の頃はザックに砂詰めて50kgくらいにして
階段昇り降り等のボッカ訓練した

4 :底名無し沼さん:03/08/25 02:01
オレはもっぱら2ちゃんでトレーニングだな

5 :底名無し沼さん:03/08/25 02:03
腕立て500回しゅーりょー。
寝るか。

6 :底名無し沼さん:03/08/25 02:50
階段を100階ぐらい、週3日は昇降運動を欠かさない。


7 :底名無し沼さん:03/08/25 03:16
普通に性生活送ってます。

8 :底名無し沼さん:03/08/25 22:24
朝飯食って、次は晩酌。


9 :底名無し沼さん:03/08/25 22:25
言い忘れた。危なっかしい山行の前は風俗な♪


10 :abc:03/08/25 23:10
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


11 :底名無し沼さん:03/08/26 01:06
>>4
何の?


12 :底名無し沼さん:03/08/26 01:12
>>11
脳内の

13 :底名無し沼さん:03/10/26 20:32
自宅から駅まで20分、駅から会社まで7分。つまり一日一時間は社内歩き
も含めれば歩いています。


14 :底名無し沼さん:03/10/26 20:48
オレも毎朝、満員の地下鉄で無理な姿勢でバランスを取ってる。
ヘタな姿勢だと痴漢と間違われ兼ねない。
ある意味、奥穂−西穂より険しいかも・・・

15 :底名無し沼さん:03/10/26 23:05
何の参考にもならないスレだな・・・


16 :底名無し沼さん:03/12/22 22:34
学生ならともかく、仕事しながらではフツーの暮らしがせいぜいです。


17 :底名無し沼さん:04/01/30 14:38
事前のトレーニングなし。
突然アルプスへ。

帰ってきても筋肉痛にはならない。


若いって素晴らしい!。
(他の4人は、学校の階段を、手すりに体を托して登っていましたが)

18 :底名無し沼さん:04/02/13 02:43
この板は暗くてジメジメした部屋で一日中2chにへばりつき、
自作自演で自己正当化するヒキコモリ坊やが来ていい板じゃない。
ここは、日本中を飛び回る旅人、非日常を愛するキャンパー、
苦難に身をおく冒険を好む登山家が情報交換をする、専門板だ。
だからIDも無く、数年前のスレが残り、穏やかな雰囲気の良板だったんだ。
 お ま え ら が 来 る ま で は な 。
ヒキコモリと登山・・・この対極にある両者が相容れるわけが無い。

おまえらN速+厨の、浅はかな知識に基づく関学メンバーへの醜い中傷にはもううんざりだ。
今日中に巣に帰れ。帰らないのなら、お前らの巣に断固たる措置をとる。


19 :底名無し沼さん:04/02/16 01:43
     i  i   。        ゚       ゚。  o          r'⌒  ヽ、 。
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    ( ゚Д゚; )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ〜 ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´UoU   。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |_゚Д゚;_|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (゚Д゚;  )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//UU  o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O   ゚Д゚;  ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____(/_つ_____`。  o
:::/ο i       iニi、  .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚U゚U°°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  (゚Д゚;)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
      ,   ,.。-ー'---ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)