2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ場の非常識な人たち

1 :底名無し沼さん:03/08/25 10:59
先日行ったキャンプ場で夜12時近くなっても子供を野放しにして騒がせ
花火禁止のキャンプ場でその時間に大人も交えて花火をやってた
人たちを見かけました。
同日、ギター弾きながら深夜までみんなで大合唱の人たちも・・・
相手は集団です。不快に思っても注意なんてできませんでした。

2 :底名無し沼さん:03/08/25 11:09
2ゲットー


3 :底名無し沼さん:03/08/25 11:10
キャンプ場にいく奴が>>1を含めてDQNだからしょうがない

4 :底名無し沼さん:03/08/25 11:43
夏にキャンプに行ってはいかんよ!

年1のアホキャンパーばっかりだから

5 :底名無し沼さん:03/08/25 11:56
管理人は放置なの?どこのキャンプ場?名前さらせ。宴会しに行くからさ。

6 :底名無し沼さん:03/08/25 12:13
>>1
そうだよ。
どこのキャンプ場か名前を晒せ!

7 :底名無し沼さん:03/08/25 12:23
先日行った2chでろくすっぽ調べもせずに重複スレ立てて
ヘタレで注意もできなかったくせに2chでは調子に乗ってうさばらししいている
>>1を見かけました。
同日、こんな過疎版で10分も経ってから2ゲットしてよろこんでる>>2も・・・
相手はバカです。不快に思ったら叩いてもいいです。

キャンプの宴会何が悪い!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1054601314/l50

8 :1:03/08/25 12:25
>>4
北海道なので、春秋寒いのです。。
>>5
管理人さんは夕方5時半に帰られるようです。
車の乗り入れは禁止なはずなのに、管理人さんが帰った後はみなさん堂々とw

バーベキューの炉があって、地元の人たちが宴会に使っていたようです。
騒いでいたのはもしかしたらそこに連れてこられた子供たちだったのかもしれません。

東京方面から来られてたキャンパーの人もいたので、
北海道のマナーの悪さにがっかりして帰られたんじゃないかと。




9 :底名無し沼さん:03/08/25 12:37
で、何がいいたいの。スレたてて。

10 :底名無し沼さん:03/08/25 12:39
>>8
だからどこのキャンプ場だよ?

11 :底名無し沼さん:03/08/25 12:46
夏のキャンプ場なんて、そんなもんでしょ。
私の場合、耳栓と強めの酒は必需品です。
ヘッドフォンで音楽聴きながら寝ることもあるしね。
静かだったらラッキー、というつもりで行くといいよ。

12 :底名無し沼さん:03/08/25 12:58
>>7
重複でしたか。
スレ立てる前にそのスレもチラッと覗いたんですがしっかり読まなかったです。
ゴメンナサイ。。

よくココまで入ってきたなぁと思うくらいの車高の下げた車も止まっていました。
相手が集団だとしても、それでも注意できる人っているんだろうか・・・・?

>>8
非常識なキャンパーの人を反面教師にしようかと。
自分では大丈夫〜と思っていることが非常識ってこともあるかもしれないし。

>>11
そんな光景に遭遇したのは初めてだったのでびっくりしたんですが、そんなもんなんですね。

耳栓かぁ。今度買ってこよう!
旦那のいびきがうるさくて眠れないこともあるので普段も使えますね。
でも、目覚ましの音は聞こえるんだろうか・・・。








13 :底名無し沼さん:03/08/25 13:09
「重複でしたか」って、ヲイ。
こんな話題が出てないと思うほうがおかしいよ。
削除依頼だしとけ。

14 :底名無し沼さん:03/08/25 13:37
>「重複でしたか」って、ヲイ。
> こんな話題が出てないと思うほうがおかしいよ。
> 削除依頼だしとけ。
ってタイトルが違うんだからいいじゃねえかよ。
お前もあちこちケチ付けて回らないであっちへ行ってろ。

15 :底名無し沼さん:03/08/25 13:52
いずれにしても経験談を話す為にわざわざ
スレたてる>>1も非常識


16 :底名無し沼さん:03/08/25 13:53
こういう↑バカが平気で重複立てたり、キャンプ場で夜遅くまで騒ぐわけだ。

17 :16:03/08/25 13:54
↑=14ね

18 :14:03/08/25 14:11
私は、重複スレを立てたことも、キャンプ場で夜遅くバカ騒ぎしたこともありませんが。
[.....見てきたようなバカをいう。]...字あまり。

19 :底名無し沼さん:03/08/25 14:22
気付いてないんだろうけど、おまえは周囲から迷惑に思われてるよ。

20 :底名無し沼さん:03/08/25 14:32
おまえもなー〜〜

21 :底名無し沼さん:03/08/25 14:32
お!

ようやくこのスレも2chらしくなってきたな、

もちろん話題は迷走しているが

22 :底名無し沼さん:03/08/25 14:36
結論はこうだ、
ドキュソがいても、煽りがあってもいいならキャンプ場へいけ!
イヤなら此処にいろ・・・

23 :底名無し沼さん:03/08/25 16:10
>>1
野宿すれば?静かでいいよ〜。

24 :底名無し沼さん:03/08/25 17:53
>>22
ここかよ!

25 :底名無し沼さん:03/08/26 01:16
料金の高いキャンプ場に行けば(・∀・)イイ!

26 :逆転の発想:03/08/26 05:14
テント禁止の不人気な山で隠れてキャンプ
すれば?ゴミ持ち帰って火事やらなければ
お咎めないでしょ?
(野生の動物集まるし、静かで怖いぞー)


27 :底名無し沼さん:03/08/26 07:15
 このネタ、べーぱるの掲示板でも話題になっていたね。
 紹介された事例は、富士・西湖キャンプ場での話っす。
 中学校の夏期キャンプの団体。流しにゴミは置きっぱなし。
夜は夜で、湖畔で花火をやって花火や缶ジュースのゴミはそのまま。
地元に住んでいる投稿者の女性が見かねて
「自分たちの出したゴミぐらいきれいに後始末して下さい」
と、引率の教師に注意したら
「偉そうに注意するんだったら、あんたが片付ければいい」
とぬかす始末。

 どこのドキュソ学校のドキュソ教師か知らんけど、
こないな先公に教えられるガキどもばかりじゃ、投稿者ならずとも
日本の未来は真っ暗ニダ、と思ってしまいますた。

28 : :03/08/26 08:41
大体、朝鮮人が犯人と考えて間違いない。


非常識=朝鮮人

29 :底名無し沼さん:03/08/26 09:36
ここのスレには非常識な人間が多いな・・・。

30 :底名無し沼さん:03/08/26 10:03
夏でも盆は最悪やった(;´Д`)
イヌは朝から吠えまくるし、なんでキャッチボールをサイト内でするのかね〜車にぶつけられないか心配で震えてまちた((((゜Д゜;))))

31 :底名無し沼さん:03/08/26 10:16
>>1
うるさいな!非常識な!アホバカじゃないか!とテント内で
どうせ家族で小さな声でボソボソ文句言ってたんだろ。(W

そんな事気にしていたら混んだキャンプ場ではキャンプはできない。
嫌なら人のいないキャンプ場探すが人の行かない時期にいけ!



32 :底名無し沼さん:03/08/26 11:20

衆人環視の下で川流れしそうな奴が沢山いるね。


33 :底名無し沼さん:03/08/26 13:42
だいたい、キャンプ場自体が非常識なわけで

34 :底名無し沼さん:03/08/26 13:48
キャンプなんっていう貧乏くさい事しないで、
海柘榴あたりに泊まれや、ボケ。
お前らみたいな貧乏レジャー派が地方の観光地の経済をどん底に陥れているんだよ。
乞食キャンパーは金貯めて熱海にお泊まりに来てくださいマシ。

35 :底名無し沼さん:03/08/26 15:08
>>30
キャンプ場じゃなくても隣のガキはサッカーしやがる
うちの車にもぶつけられる
親は注意しない・・・
キャンプに来る以前の問題だ

36 :底名無し沼さん:03/08/26 16:47
キャンプにいく奴、ほとんどDQNだから、DQN動詞で許してやってくれ。
DQNな漏れからの頼みだ。


37 :底名無し沼さん:03/08/26 18:34
キャンプって貧乏くさいレジャーやったんや〜やっと目が覚めました(;´Д`)

38 :底名無し沼さん:03/08/26 18:43
>>37
気づくの遅すぎ(w
漏れは初めから、思っていたぞ
でも、楽しいよね、貧乏人の楽しみ


39 :底名無し沼さん:03/08/26 19:01
でも、結構金かかるぞ
キャンプ


40 :底名無し沼さん:03/08/26 19:09
>>39
それは言える。

41 :底名無し沼さん:03/08/26 19:34
じゃあ真冬にもキャンプへ行く貧乏人は頭もおかしいのでしょうか(・∀・)?
ちなみに*が多いかも

42 :底名無し沼さん:03/08/26 19:47
私夏休みの楽しいひとときを友人家族と
神奈川の、とある穴場ともいうべき場所で、バーベキューをやりながら
会話と杯もすすみ、雰囲気も最高潮に達したとき
『そこは中州ですよ、上流の方は雨が降ってるから増水しますよ。
すぐに避難してください。』て言われました。

まったくせっかくムードが台無しですよ!!
もちろん無視しましたけど。


43 :底名無し沼さん:03/08/26 20:35
↑ こいつはネタだな。
どういう反応をしてほしいんだい?詳細を書け。場合によっては釣られてやるぞ。

44 :底名無し沼さん:03/08/26 20:37
釣りというか単純にネタだろ?
ワラタでいいんじゃないかZ?

45 :底名無し沼さん:03/08/26 21:22
んじゃ釣られて、

ココは霊界からもカキコできるんスか??

46 :底名無し沼さん:03/08/26 21:38
>>42
ネタの練り直しを命じる。
今日中にな。

47 :底名無し沼さん:03/08/26 23:08
>>44
ワラタ

48 :素直な人:03/08/26 23:36
>>42
ワラタ


49 :底名無し沼さん:03/08/27 00:53
>>45
PCができれば書きこめる。試しにやってみな。

50 :1:03/08/27 12:45
>>15
経験談を語りたかった訳ではなく、この板にいらっしゃる良識ある皆さんの見かけた
「キャンプ場の非常識な人たち」の話を聞きたかったのです。反面教師にしようかと。
>>22
此処の方が煽りがあるじゃないですか!w
>>23
にわかキャンパーなので・・・勇気ないです
>>24
北海道なんですよ!!熊に襲われそう。
>>27
どこにでもある話しなんですねぇ。
そういやぁ>>1の翌日流しに食べ残しが置いてありました・・・
>>31
言ってませんw
連泊してたので、疲れてたのか子供も旦那もほぼ熟睡してました
私は寝付けなかったのでカップ酒(オヤジ臭っ!)飲んで寝ましたw
>>34
海柘榴??京都ですか?熱海?どちらにしてもちょっと遠いです・・・


51 :底名無し沼さん:03/08/27 13:19
>>50
北海道のどこのキャンプ場?

52 :底名無し沼さん:03/08/27 13:35
元上高地の小梨で管理人してました。
客から利用料を取る以上、徹底管理してました。
花火・宴会騒音など。
あのキャンプエリアで無賃で利用はできません<把握されてるんですよ。

でもシーズン毎のスタッフの質にもよりますので現在は、わかりません。

53 :1:03/08/27 17:09

キャンプ禁止区域で平気でテント張ってる人。
公園・無料駐車場などをキャンプ場と勘違いしてキャンピングカー
停めてバーベキューしたり洗濯物干してるバカ家族!
酔って夜中に騒いだり、花火をしたり。
あげくにゴミはかたづけない・持ち帰らないんで、
全部近所の小学校の掃除ボランティア任せ。
携帯ガスボンベや炭も全部まとめて捨ててある。
シルバーセンターのお年寄りの植えた花を盗ろうとしてたんで
注意すると「自然に生えてるものだと思った。」と開き直った
おばさん・・・・自然に10センチ間隔で生えるか????
ここ一ヶ月でこんだけ目撃しました。
ごく一部の方のおかげでキャンパー全部を白い目で見てしまいます。

でもヘタレなので注意するなんて出来ません。
だからここで悪口をいっぱい書いて、欲求不満を解消するのです。


54 :底名無し沼さん:03/08/27 17:34
大阪から来るキャンパーは分別も出来ないみたいだよ
とあるキャンプ場でゴミを捨てに行ったら
燃えるゴミや燃えないゴミでさえ分別できない馬鹿がほとんどでした
あばちゃん達が分別してくれてるんだよ
ゴミ袋をすべて開けて・・・

55 :底名無し沼さん:03/08/27 18:34
>>54
>大阪から来るキャンパーは分別も出来ないみたいだよ

お前はあほか?なにゆうとんねん。氏にさらせボケ。
どこにでもマナーの悪い香具師はおるちゅうねん。あほたれ!

56 :底名無し沼さん:03/08/27 18:53
>>55
キャンプ場には大阪・なにわナンバーだらけだったんですけど・・・
大阪市内なんてホームレスの空き缶集めの仕事が無くなるから
分別しないでゴミ出しするみたいですよ 
マンション住民が話してました



57 :底名無し沼さん:03/08/27 18:55
>>55
それと昨年行ったとあるきれいな川
若者がゴミ捨て場でもなんでもない道路の端っこに
バーベキューでの残骸(網も含む)をすべて捨てて帰ってました
「大阪」「なにわ」のナンバーでしたよ

58 :底名無し沼さん:03/08/27 19:06
ごみは持ち帰る、植物はとらない、そんなの常識でしょ。
キャンプ場だって、公共の場なんだからさ。
ボーイスカウトをやっているうちの息子、以前某キャンプ場に
隊キャンプで行ったけど、家族連れがうるさすぎてすごい
迷惑だったと言っていた。なんか、夜中までドンチャン騒ぎ
してたらしい。

59 :底名無し沼さん:03/08/27 19:14
フジテレビ6時20分の松島とも子の出るやつ見た?
凄いドキュンキャンパーを扱っていたよ。
注意するのも命がけだな。へたすると殺し合いになりそうだった。
あれ見た人注意する気が失せたと思う。
警官も見て見ぬ振り、行政はモラルの問題と逃げ腰。
スタンガンキャンパーで前に盛り上がったけど、本当にスタンガンでも持たなければ危ないね。

60 :底名無し沼さん:03/08/27 19:17
>>53
>>1じゃないだろ。別にどうでもいいけどね。

61 :底名無し沼さん:03/08/27 19:24
>>59
見た!!
しかし夏の海岸なんてDQNの巣窟だろ、とくに神奈川なんてよ。

62 :底名無し沼さん:03/08/27 19:38
>>56-57
「大阪」「なにわ」のナンバーおまけに「和泉」は
DQNということで要注意ですね。・・・。


63 :底名無し沼さん:03/08/27 19:51
また大阪か…

64 :底名無し沼さん:03/08/27 20:51
>>59
見た見た、すごいね、香具師ら・・・
幸い漏れはキャンプ先でそんなアフォ集団に遭遇したことは無いが
実際、見かけたら注意できるかなぁ

また、自分らがそうならないように気をつけまつ

65 :1:03/08/27 21:13
>>53=>>1です。本人が言うのですから間違いありません。
何を根拠にそんなことを言うのですか。馬鹿かキチガイですかあなたは。

66 :底名無し沼さん:03/08/27 21:20
> 12 :底名無し沼さん :03/08/25 12:58
> 重複でしたか。
> スレ立てる前にそのスレもチラッと覗いたんですがしっかり読まなかったです。
> ゴメンナサイ。。

こんなこと言ってたくせに一晩経ったらその態度かよ。

67 :1:03/08/27 23:13
>>66
氏ね

68 :底名無し沼さん:03/08/28 00:04
>>1 はただの厨房のようです。
氏ぬほどの価値さえもありません。


69 :2:03/08/28 00:07
制服、網タイツ、手袋となんともフェチ心をくすぐる
エレベーターガールの沙里奈ちゃんです。
スレンダーな身体で感じまくる姿がエロイ!
結構マジでオナニーしているところも淫乱度満点です。
今日はデパートにでも行ってみようかな?
無料で見れる動画です。
http://66.40.59.73/index.html

70 :1:03/08/28 08:31
>>68
おまえのような馬鹿を、反面教師といいます。氏ね。

71 :底名無し沼さん:03/08/28 08:37
66 :底名無し沼さん :03/08/27 21:20
> 12 :底名無し沼さん :03/08/25 12:58
> 重複でしたか。
> スレ立てる前にそのスレもチラッと覗いたんですがしっかり読まなかったです。
> ゴメンナサイ。。

こんなこと言ってたくせに一晩経ったらその態度かよ。


72 :底名無し沼さん:03/08/28 08:41
>>1
煽り合い、けなし合いではなくて、もっと中身のある話題提供に
力を注いで下さい。
それがスレを立てた人間の務めではないですか?

73 :底名無し沼さん:03/08/28 09:37
>>53>>65
おうーそうかそうか?
そのレスどこのスレからコピペした?古いスレ持ち出すな。
>ごく一部の方のおかげでキャンパー全部を白い目で見てしまいます。
>>1=>>53ならお前もキャンパーだろ。
>>1=>>53なら
お前は淋しいばばかの再来か?
釣りならうまくやれ!


74 :1:03/08/28 17:20
今ダッチオーブンで手羽元煮込み中なんですが(関係ないけど)
チラッと覗いてみたら・・・私以外に1さんがいらっしゃるようですねw
私は>>50以降書き込みしていません

でも、もう一人の1さんの書き込みにチョッと笑ってしまったw

>>59どんな内容だったんだろー。見逃しました。。


75 :底名無し沼さん:03/08/28 19:20
偽1氏ね。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1052238621/l50

76 :底名無し沼さん:03/08/28 19:22
>>74
日記スレは止めろ。

77 :底名無し沼さん:03/08/28 23:39
>>76
日記スレって何のこと?

78 :1=74:03/08/29 07:37
ここのスレの反面教師馬鹿はすぐ釣られて派手に騒ぐから、からかいがいがある。

79 : ↑ばか者↑:03/08/29 19:04
>>78
また偽者か・・・・・・。

80 :底名無し沼さん:03/08/29 19:51
数年前神奈川のとあるキャンプ場でのこと
キャンプなんて所詮薄いテントでしか仕切られてない
プライベートなど、一切気にしない自然のようなおおらかな人達が集まる場所と
私は多寡をくくっていました。
そこで私も一自由人としてのんびりと、普段味わうことの出来ない
贅沢な時間を満喫しようと、七輪にくさやの干物をのせて、ビール片手に焼きだしたとき
周りから注がれる白い目・・・
そして時間をおいて、恐る恐る、しかしきっぱりとした口調で
『めーわくじゃ!!!』
と言われました。
どーか誰かジャッジして下さい。

81 :底名無し沼さん:03/08/29 20:05
めーわく。藻前はDQN.

82 :底名無し沼さん:03/08/29 20:36
>>80
>プライベートなど、一切気にしない自然のようなおおらかな人達が集まる場所と
どこだろうが、五月蝿いのや臭いのは迷惑でしょうが。
文句言われなかったとしても、それは周りが我慢してるだけ。


83 :底名無し沼さん:03/08/29 20:36
>>80
くさやはまずいよ。
ず〜と風下に行くしか無いですかね。

84 :底名無し沼さん:03/08/29 20:53
テントで寝てたんだけど
早朝
2つ向こうの連れて来た犬がウンチしたのか
匂いが漂って来て目が覚めたよ
臭い

85 :底名無し沼さん:03/08/29 23:17
釣り方が下手すぎ。

86 :底名無し沼さん:03/08/30 08:20
ここのスレの反面教師馬鹿>>79はすぐ釣られて派手に騒ぐから、からかいがいがある。


87 :底名無し沼さん:03/08/30 08:42
こんなんで釣れると思っているのだろうか?

88 :↑↑↑↑↑:03/08/30 11:06
ほら、君が・・・・

89 :底名無し沼さん:03/08/30 11:44
○○○モナー

90 :ただいま〜:03/08/30 12:26
玄倉川の事故直前の画像
ttp://www.mmjp.or.jp/RINGS/jack/99htm/814.JPG


91 :底名無し沼さん:03/08/30 12:30
>>90
おおっ!素晴らしい画像だ!
まだのんびりした顔をしているね。
まさか川流れになるとは思っていなかったんだろうね。

92 :底名無し沼さん:03/08/30 13:21
「釣られない」とは「無視する」ということだと、何度教えてやったらわかるのですか。
頭の悪い感情的な低能は、とっとと帰りなさい。

93 :底名無し沼さん:03/08/30 13:23
>>92
どの書き込みに対してのレスなのか書きなさいよ。
マナーを大切に!

94 :ただいま〜:03/08/30 13:25
先月行ったキャンプ場に凄い人が来ました。
子沢山で有名な某家族が、車5台(全て改造車)総勢十数名で乗りつけてサイトスペース2つ分に
車が入らないので通行帯に止めて、いきなりもう酒盛り、TVで見る以上のDQNぶり。
そんな奴らを回りのキャンパーは顔をしかめてみているのに、みられていることに何か勘違いをし
ますます騒ぎが大きくなる始末。
そのうちに昼間なのに下のガキが花火をしだしせっかく設営したテントとタープも
半分以上焼いてしまった。撥水スプレーをかけてたみたいだったらしくあっと言う間だった。
そいつ等はへらへら笑いながらその日のうちに帰っていったよ。
そいつ等が来てからおよそ4時間の出来事です。


95 :底名無し沼さん:03/08/30 13:25
>>90
結局この人たち、どうなったんだっけ?

96 :おかえり〜:03/08/30 13:26
>>94
すがすがしい話ですね。
DQNも一緒に燃えてしまったらもっとすがすがしかったですね。


97 :底名無し沼さん:03/08/30 13:28
>>95
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1054601314/71-72

98 :底名無し沼さん:03/08/30 13:36
>>94
子沢山で有名な某家族って誰だ、俺は知らんぞ、ヒントをくれ。

99 :底名無し沼さん:03/08/30 13:43
>>97
流された後どうなったの?

100 :100:03/08/30 13:55
>>99
そこが肝心。

101 :ただいま〜:03/08/30 13:56
ここのスレの反面教師馬鹿はすぐ釣られて派手に騒ぐから、からかいがいがある。
ばかばっか・・・・。

102 :100:03/08/30 13:59
>>95
>>99
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b8%bc%c1%d2%c0%ee+%bb%f6%b8%ce&hc=0&hs=0

103 :底名無し沼さん:03/08/30 14:08
>>102
死んだのか・・・・・・・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・

104 :底名無し沼さん:03/08/30 14:11
>>103
まじで知らないのか?・・・・・゚・(ノД`)・゚・


105 :底名無し沼さん:03/08/30 14:13
>>104
なんとなく思い出してきたような、ないような

106 :底名無し沼さん:03/08/30 17:14
>>105
どこかで頭ぶつけました?w


107 :底名無し沼さん:03/08/30 17:15
リア厨はしらんだろ、この事件

108 :底名無し沼さん:03/08/30 17:50
勉学に励めよ。>リア厨

109 :底名無し沼さん:03/08/30 18:35
      _, ― 、― ― __
     _-::::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::::;.-_
    ,(:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::)、                 
    (::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::,)
  . (:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::) 死ね
   (::::::::::::::::,; '';'';'';'';'';'';'';'';'';,::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::,' r'~`ヽ r'"~`、';:::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::l´         l:::::::::::::::::)  
  (:::::::::::::::::i <●>  <●>  i:::::::::::::::::) 
  (::::::::::::::{          .}::::::::::::::)
   (:::::::::::::,'   ) ● (   ',:::::::::::::)
   (:::::::::::::(  (`‐--‐'"ソ   )::::::::::)     
  __ ソ:::::::::ヽ  ヽエ工エ/   ノ:::::::)
 `, ヽ`''''''''''"ノヽ ヽ_ソ  /ヽ"'''"   
  ,' <   /\ ヽ___//\
 /   ̄ )   \     /   \___
 l   ̄ ̄)    \_/    /
 l   ̄ ̄)\   / \   /
 ヽ_二二) . \/ ヽ /


110 :底名無し沼さん:03/08/30 18:47
AAスキルアップに励めよ。>リア厨


111 :底名無し沼さん:03/08/30 20:16
ロナルド

112 :底名無し沼さん:03/08/30 20:35
キャンプ場のDQN=2ちゃんねら これ定説

113 :底名無し沼さん:03/08/31 08:06
>>110=>1
・登山経験ゼロ
・キャンプ経験ゼロ
・体脂肪率40%の隠れ肥満(筋肉がやせているだけ→虚弱
・想像で敵を作り出し、それを攻撃するのが唯一の楽しみ。
・思ったようにスレが盛り上がらないので、自作自演の毎日。
・自分の立てたスレを毎日監視し、仕切るのが日々の生き甲斐。

114 :底名無し沼さん:03/08/31 08:41
>>111
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

115 :底名無し沼さん:03/08/31 11:29
>>102
玄倉川 事故

玄倉川 心霊 で再度検索

ログちゃんねるの「ドキュンの川流れ」というスレッドを発見

スレッドのトップをクリック

「13才の妹を犯したくてしかたない 」のスレをハケーンして読んでハマる

こんな漏れは逝ってよしでつか?




116 :底名無し沼さん:03/08/31 15:42
とにかく音がでる花火は超禁止だ
これは何もキャンプ場だけに限ったことじゃない。

117 :底名無し沼さん:03/08/31 15:46
ヒュルヒュルヒュル〜〜〜〜パ〜ン!これはいかん。
音だけだから。
同じ音が出るなら観ていて綺麗なのにしろ。

118 :底名無し沼さん:03/08/31 16:37
パンパカパーン!と音の出る花火は最悪です。

119 :底名無し沼さん:03/08/31 17:01
馬鹿〜〜〜〜〜ん!と音のでるのは。どおじゃ?

120 :底名無し沼さん:03/08/31 17:23
ヌ――――――――――ンはOK?

121 :底名無し沼さん:03/08/31 18:09
>>120
そリは瀧だヌーン。


122 :底名無し沼さん:03/09/01 01:09
>>121
ワラタ

123 :底名無し沼さん:03/09/05 16:14
悪いが   test   すまんかった 

124 :底名無し沼さん:03/09/05 18:37
>>123
悪いと思うならするな。
キャンプ場の非常識な人たち以下だな。

125 :およよ:03/09/05 18:39
test

126 :底名無し沼さん:03/09/05 18:42
ソロキャンパーのとなりのテントで真夜中にせっくすするカップル
キャンパー。

127 :底名無し沼さん:03/09/05 19:08
それは楽しいだろう。どちらかといえばいいキャンパー。

128 :底名無し沼さん:03/09/05 19:16
少々わびしいが、おかずにはなりそう。

129 :底名無し沼さん:03/09/05 19:18
真夜中にキャンプ場内に響き渡るくらいのゲロをはきまくる人。

130 :底名無し沼さん:03/09/05 19:20
これはきついな・・・・(w

131 :底名無し沼さん:03/09/05 19:21
ファミリーキャンパーのとなりのテントで真夜中にせっくすするカップル
キャンパー。

これはどうだ?


132 :底名無し沼さん:03/09/05 19:29
なんとなく競い合いたくなるようなシチューエーションだな。

133 :底名無し沼さん:03/09/05 19:34
子供が寝た後なら.............。

134 :    :03/09/05 19:54
>子供が寝た後なら.............。
自分達もヤるんだろ

135 :ただいま〜:03/09/06 21:28
こないだのキャンプ場、どこぞの親分さんファミリーがおしのびできてましたけど
一見してそれとわかる、連れのボディーガードがむごんで掛けるその圧力に
キャンプ気分もぶっ飛びました。
その方達はおとなしくしてらしたんですがね、もしそんなトコでドンパチされた日にはと
ヒヤヒヤモノでした。
あっそうそう、その連れの方はどんなに暑くても上着にしてるジャケットは
絶対脱がなかったところからしてみると、きっとチャカが入ってたんじゃないかな。

136 :底名無し沼さん:03/09/06 21:31
>>135
ヤッチャンは、温泉と海水浴場でよく見かけるけど。
出没したのは、どのようなキャンプ場?

137 :ただいま〜:03/09/06 21:37
富士のファミリーキャンプ場です。


138 :底名無し沼さん:03/09/06 21:39
ファミリーキャンプ場の「ファミリー」にはマフィアのソレも
含まれるんですね。お勉強になりました。

139 :底名無し沼さん:03/09/06 21:41
マイウー

140 :底名無し沼さん:03/09/06 23:31
>>135
その筋のお方も、子供の夏休みの作文ネタが必要だったのでしょうか。

141 :底名無し沼さん:03/09/07 03:22
その方と似て非なる集団の右翼がいました。
真っ黒のバスの隣にテントが・・・。
とても異様な光景でした。

しかも、拡声器からは『それいけ!アンパンマン』の歌が・・・。
子供達は「バイキンマンのバスからアンパンマンの歌が!」
と喜んでいましたが親はヒヤヒヤでした。

142 :底名無し沼さん:03/09/07 06:35
ここにカキコしてる2/3以上が非常識な人達と思いませんか?

言葉使いを知らない
絡む
自分の意見を押し付ける
etc・・・
ここは2ちゃんだから許されると思ってるんでしょうね

ダメじゃコリャ

143 :底名無し沼さん:03/09/07 06:38
http://esenden.com/rank/ninki/ranklink.cgi?id=groovy

144 :--:03/09/07 08:38
>>142

そういう場合は1/3の人とお話すればよいのですよ



145 :底名無し沼さん:03/09/07 09:19
>>142
2chと現実社会のTPO使い分けられないあんたが(ry

146 :底名無し沼さん:03/09/07 09:28
>>142
大人げないですね。

147 :底名無し沼さん:03/09/07 09:49
>>144
ところが2/3の人が話に割り込んでくるんだよね。(w

148 :底名無し沼さん:03/09/07 09:55


煽り 荒し 割り込み等の中に答えを見つけないと。
それが2chのた・の・し・み・よ!
結構役立つよ。(藁

149 :底名無し沼さん:03/09/07 10:03
台風14号動きに注意しろよ。←役立つスレ違い情報

150 :底名無し沼さん:03/09/07 13:01
メガクルーザ中古で買ってそんで目立とうとして
河原のキャンプ場行こうとしたんだが、細い道入ったら対向車とのすれ違いが
出来なっくって、途中で帰りました。

151 :底名無し沼さん:03/09/07 13:03
ざまあ♪

152 :底名無し沼さん:03/09/07 14:50
77 :大阪人批判ではありません :03/09/07 09:29 ID:1s6XQKsh
ソロツーしててキャンプ場でソロの人と一緒に飲んだりするけど,

おおさかじんっていい人にあったことがない。

自慢にもならない自慢話,嘘,つまらないギャグのオンパレード,自意識過剰。
このギャグにいたっては【新喜劇】のただのパクリ。ツマラン。

「この休みは一日に10時間で800kmは走ってますよ、(ここまではいい)
 アベレージで80km/hなんで結構計算できますよ。
 高速?いや、ずっと下道やけど。にいさんはどのくらい逝かれます?」

おまえな、平均でも80km/hで10時間走れるところが日本のどこにある。
800km走れば街をパスしなければならないだろ、バイパスがあっても
信号につかまれば平均時速は大幅に落ちる。飯も食えば糞もするだろ。

それにおれはおまえの ニイサン ではない。
おまえみたいな出来の悪い弟を持った覚えもない。
なのであまり相手にしなかった。

すべての 大阪人 を批判しているわけではないです,多分いい人もいると思う。


153 :底名無し沼さん:03/09/07 15:01
152に反応させてもらうが
キャンプ場で出会った大阪人は話が大げさなのが多かった。
あと細かいギャグがうるさいし、ギャグなのかマジなのかと思うこと多数。
反応するのに疲れてきて普通に喋れよと思う。
あまり相手しなかったが。

154 :底名無し沼さん:03/09/07 16:05
大阪の方反論どーぞ!!
↓↓↓↓

155 :底名無し沼さん:03/09/07 16:06
大阪って広いですよ。
河内の人に言ってるのですか?

156 :底名無し沼さん:03/09/07 16:14
おれは、大阪には住んでいるがオオサカジンではない。
今年福島のキャンプ場に700Km 9時間で走ったぞ。但し、高速だけどね。
だから高速でなら800Km/10hは可能。 たぶんそのオオサカジンは
高速を降りてからずっと下道を走ったと言うことではないか?

157 :底名無し沼さん:03/09/07 16:54
東京都の川原でBBQの鉄板を荒い流している光景を見ました。
そういった行為の禁止文句を含む東京都の条例はありますか?
また、違反者への罰はありますか?

質問の詳細はこちらからご覧いただけます。
http://www.hatena.ne.jp/1062918771

※ネタです。

158 :底名無し沼さん:03/09/07 17:24
ゲイキャンプ場(静岡のとある所・・名前は出せません)

オーナが西陣織のテンガロンハットに黒革の両サイドが編み上げになっているベストと
黒革短パン、ウエスタンブーツと言ういでたち。
バイトのインストラクターは、これまた黒革短パンに、フェイスプロテクターをつけて
片手に持った荒縄で、キャンパーに片っ端から「これで俺をその気に縛り付けてくれ」と哀願している。

夕方になるとそいつ等のショウが始まるのだが・・・

159 :底名無し沼さん:03/09/07 17:40
大阪は浪速、河内、和泉と摂津とそれぞれかなり違うな。

160 :底名無し沼さん:03/09/07 17:43
どの板でも関西弁丸出しの書き込みは
下品に感じる

161 :底名無し沼さん:03/09/07 17:55
 



             なんでやねん。




162 :底名無し沼さん:03/09/07 17:57
俺は無口で人見知りするから逆に大阪人は話し易いが。
俺のたどたどしい話でも、やさしいのか天然なのかわからないが、
一応反応してくれるから、それに比べ関東人は実に冷ややかだね、
大阪人の服装とかについてはセンスが無いと言うか、
特におばさんなんかは、もう勝手にしろと言うレベルです。


163 :底名無し沼さん:03/09/07 18:00
関東人から見ると
大阪弁を喋る人はすべて大阪人

164 :底名無し沼さん:03/09/07 18:01
sa

165 :底名無し沼さん:03/09/07 18:09
大阪で何か嫌な事でもあったのか?

阪神の優勝が許せないのか?

タコ焼きで火傷したのか?

166 :底名無し沼さん:03/09/07 18:11
阪神なぞどーでもいいが、
騒ぎまくるDQN集団がうぜえ

167 :底名無し沼さん:03/09/07 18:16
阪神ファンを見れば分かるように、田舎者はモラルがない

168 :底名無し沼さん:03/09/07 18:18
また大阪ネタか。

169 :底名無し沼さん:03/09/07 18:50
>>167
いいや、習慣の違う田舎者が多く集まるから
モラルが生まれる=東京。

170 :田舎モン:03/09/07 18:55
高校卒業後 東京に就職


「ご出身は?」
「はい!東京です。」




171 :底名無し沼さん:03/09/07 19:01
http://www.h4.dion.ne.jp/~old55/

172 :底名無し沼さん:03/09/07 20:19
アホと言われるのがいやなのヶ

173 :sh:03/09/07 21:21
この人、非常識極まりない。
道具自慢のイカサマ濡ツ

ttp://homepage3.nifty.com/tamoyasyu/

インチキキャンパー締め出し大作戦結構。
参加者キボンヌ…。

174 :底名無し沼さん:03/09/07 21:31
非常識ではないけど、幕場が混んじゃってうちらのテントが張れなかったんだけど、
明らかにスペースあったのに詰めてくれなかった。
「おい、ここはもう張れねえだろう?俺たちが出られなくなるじゃねえか」
とか言っちゃって。混むことも予測してちゃんと詰めて張りましょう。

175 :底名無し沼さん:03/09/07 23:23
丹沢の某サイト
堂々とチャーミーグリーンで食器を洗ってるドキュンヤンママばかり
いやになりますた

176 :底名無し沼さん:03/09/08 00:06
洗剤の問題は難しくない?
キャンプ場によっては備え付けてあるところもある。
炊事場で洗剤禁止とも書いてないところがほとんどだから
何も考えずに使ってしまうと思う。
環境汚染のことを言われると気づく人もいるけど。

オートキャンプ場だとだいたい使ってるよな。
山岳キャンプとかになると使う人はいないけど。

177 :底名無し沼さん:03/09/08 00:21
山岳キャンプは舐めて拭いて終わり。鍋や皿をすすいだ水も飲む。
一般キャンパーが聞いたらどう思うだろうか。

178 :底名無し沼さん:03/09/08 01:18
>>175
キャンプ場でキャンプするキャンパーは、自然愛好家ではなくキャンプ愛好家である!

179 :田舎もん2号:03/09/08 01:34
>>170
田舎出身てことを恥じてるのがやだ。もっと堂々といきろ!

180 :底名無し沼さん:03/09/08 01:35
>>178
That`s right !!!

181 :底名無し沼さん:03/09/08 01:49
>>175
本当の自然愛好家なら、そもそもパソコン買わないわな。
2chやってる香具師が自然愛好家なわけがない。

家に帰っても洗濯も食べ終わった食器も自称自然愛好家は水だけで洗ってね。

182 :底名無し沼さん:03/09/08 03:13
環境保護という考えを曲解して煽る香具師って頭悪そうだな。
別に常に自然が第一とは考えない。快適で便利な暮らしと自然環境保護、それを両立させるにはどうすればいいか考えるのが難しいわけで。

簡単に考えるなら>>181も含めて人はみんな氏ねって事になる。

183 :底名無し沼さん:03/09/08 03:22
携帯の電子レンジ(というかハンディーマイクロ波照射機)を開発中。
これからはオール電化でつね。 (電力消費は難関...)

184 :底名無し沼さん:03/09/08 05:23
北アの某特別保護区のキャンプ場って、キャンプファイヤーやったり夜にカラオケやったり、なんてもありなのね。
特別保護ってキャンパーを特別に保護するってことだったのね。


185 :底名無し沼さん:03/09/08 06:56
下水施設が整ってるキャンプ場で
洗剤使うといけないの?
条件は都会と同じと思うけど
河とか湖に垂れ流しだったらわかるけど
マジレスきぼんぬ

186 :  :03/09/08 07:39
>185
キャンプ場の簡易浄化槽ではまともに浄化出来できる
とは思えないな、勿論都会でも出来てないと思うが。
どうしても洗い物したいならせめて石鹸つかえば?
自然分解するから少しはマシだよ。
くれぐれも基本的に「全て持ち帰り」だからね。


187 :底名無し沼さん:03/09/08 09:55
ママレモンで洗うより、アウトドア用に作られた
石鹸であらえば、環境負荷が低いのは自明。

188 :底名無し沼さん:03/09/08 11:35
>>178
キャンプ愛好家でもないと思う。
みんながやってるから的意識でしょ。

そもそも自然保護なんて考えてないから。
キャンプ場だって結局は自然壊して人工自然作ってるだけでしょ。
でも、そういう奴らに限って自然とのふれあいとか言いだすんだよね。


189 :底名無し沼さん:03/09/08 12:42
洗剤なんぞ使わんでも拭きとって水洗いで十分だと思うのだが、一般人の日常生活の感覚だとそうはいかんのかな。
気になるのなら家に帰ってから心行くまで綺麗に洗えばいい。

割り箸と紙皿ってのも微妙かな。

190 :底名無し沼さん:03/09/08 17:15
>>189
オマエ一般人じゃないのか。
凄いな! 何人だ? もしかして蹄でも付いてるのか?
新種の知的生命体か?(w

191 :必死な割には:03/09/08 17:27
つ ま ん ね ー

192 :底名無し沼さん:03/09/08 20:05
簡易浄化槽に不信感を持ってるヤシ
根拠を示せよ
自然にやさしい洗剤の垂れ流しと簡易浄化槽
どっちが環境にやさしんだろうね

ちなみに漏れは素人だから科学的根拠、期待しないでねw
簡易浄化槽ってのが専門的な呼称なのかも知りませんよーw

193 :底名無し沼さん:03/09/08 20:07
洗剤不要のスポンジで洗えばいいしょ

194 :底名無し沼さん:03/09/08 21:20
>>192
さりげなく問題をすり替えてるな。

自然にやさしい洗剤を簡易浄化槽に流すのと、
家庭用合成洗剤を簡易浄化槽に流すのは、
どっちが環境にやさしいのか、ということだろ。

195 :158:03/09/08 21:30
なー・・・・  洗剤の話もいいけどよー ・・・・

俺の話どうよ

続き書いていいか


196 :底名無し沼さん:03/09/08 21:33
>>195
書いてくれー。


197 :底名無し沼さん:03/09/08 21:41
>>195
そこのキャンプ場はそういうところなのか?
ということはおまえもあちらの世界の住人?


198 :158:03/09/08 21:57
そのショウたるや、Tバックのインストラクターの裸めがけ、ダーツを投げるのであった。
キャンプファイヤーのもと煌々と照らされた灼熱の肌には
ダーツが当たるたび、血の一筋が歓喜の涙のごとく流れては凝固を繰り返す。
オーナーは、客とインストラクターの嬌声を二ヤリとしながら
バハマ産の8インチの極太葉巻をくゆらしている。
きっと明日にはもっといいショウが演出されるのにちがいない。

199 :底名無し沼さん:03/09/08 21:59
198へぇ〜

200 :200げっと:03/09/08 22:04
 

201 :底名無し沼さん:03/09/08 22:05
007のハ・ナ・シ

202 :底名無し沼さん:03/09/08 22:52
>>198
話し作るな〜ボゲェェエ!!!

203 :底名無し沼さん:03/09/08 23:03
coco wa omoshiroi yashi ooine

204 :底名無し沼さん:03/09/08 23:09
小川山の廻り目平キャンプ場のおやじ(管理人)は最低。
自分を何様と思っているのかしらないが威張っている。
まぁ仕事があるだけ感謝する日がいずれ訪れるでしょ。

205 :底名無し沼さん:03/09/08 23:13
>>204
何が起きた?

因果を説明せずに、一方的に相手を批判しても、
わけわからんよ。

206 :底名無し沼さん:03/09/08 23:18
>>204さまへ質問
廻り目平キャンプ場って、夏はどんなカンジですか?
ファミリーとかも居るのですか?
クライマーの比率は?
1月の終わりに通過したら、誰も居なかったので教えて下さい。

207 :底名無し沼さん:03/09/08 23:20
204ではないが、夏の盛りの廻り目平は、
ファミリーとクライマーが半々と言う感じ。
結構混んでいるので、場所とりが大変。
それ以外の時期は、どこかしら、あいてる。

208 :底名無し沼さん:03/09/08 23:44
>>204
どこそれ?場所わからん。

209 :底名無し沼さん:03/09/08 23:49
>>208
検索って言葉、知らない?

210 :底名無し沼さん:03/09/09 00:11
>>194
ちげーよw

211 :206:03/09/09 01:04
>>207
ありがとうございます。

212 :底名無し沼さん:03/09/09 09:50
廻り目平キャンプ場なんて夏場は
エチオピアの難民キャンプと変わらん情況だぜ。

ああいう糞キャンプ場に行く奴の気がしれん

213 :底名無し沼さん:03/09/09 09:52
ぷっちょ

214 :底名無し沼さん:03/09/09 10:06
ムーチョ

215 :底名無し沼さん:03/09/09 11:45
ヨモギの葉と熊ザサの葉があれば洗剤はいらんと思うが・・・・違うのか?

216 :底名無し沼さん:03/09/09 12:11
なけりゃ、どーすんのよ?

217 :底名無し沼さん:03/09/09 21:46
キャンプ場で非常識な人たち・・・
ここで能書たれてるヤシ(脳内でなければ・・・)


218 :底名無し沼さん:03/09/09 21:51
この前キャンプ場で四尺球上げて花火遊びしてるDQNがいた。
きれいな花火だったから許すが。

219 :底名無し沼さん:03/09/09 22:11
>>218
許してどーすんだ!





と、突っ込んでみまちた。

220 :底名無し沼さん:03/09/09 22:14
許さないで打ち込まれたら…

221 :底名無し沼さん:03/09/09 22:18
>>218
だったらいいじゃん・・・

ってか、静かに星空を眺めながら、
親友とか彼女とじっくり語りたいような気分の夜に
夏のキャンプ場なんか行かないのが正解。

キャンプ場でなくてもキャンプはできるワナ。

222 :218:03/09/09 22:31
>>219 ありがとん。その突っ込みが欲しかった。
>>221 いや、たしかに書いてあることは正解だが、「四尺球」への
突っ込みが欲しかった。

223 :底名無し沼さん:03/09/09 22:51
>>212
ちッ・・・花火つかった釣り師だったのか
大漁だなw

224 :底名無し沼さん:03/09/09 22:57
>>223
212?

225 :底名無し沼さん:03/09/09 23:01
>>223
212は花火ネタだったのか?
「エチオピア」=「四尺玉」と読んでよろしいでつか?

226 :底名無し沼さん:03/09/10 11:48
テント内でエッチしてうるさいのは許す
((((゜Д゜;))))

227 :底名無し沼さん:03/09/10 14:22
テントの中にいると、布が集音器の作用をして
遠くの話し声とか異常に良く聞こえる
逆にテント内のひそひそ話も遠くへ届く訳だが

228 :158:03/09/10 19:47
あの〜〜〜ぅ
続き書いてもいいでしょうか?

229 :底名無し沼さん:03/09/10 19:51
いらね

230 :●のテストカキコ中:03/09/10 20:02
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

231 :底名無し沼さん:03/09/10 20:59
キャンプ場の非常識な常識人たち

232 :底名無し沼さん:03/09/11 11:09
残りの炭でゴミ燃やして帰るバカ

233 :底名無し沼さん:03/09/11 11:54
バンガローって子供が走り回ると凄く周りに迷惑

234 :底名無し沼さん:03/09/11 12:37
別に構わんだろ、子供が走るくらい。

そういう所で子供がどーのと騒ぐオマエが一番非常識だろ。

嫌なら家族連が来ないような値が高いトコにでも行けよ。

ビンボー人に限って己の都合しか考えないよな。

235 :底名無し沼さん:03/09/11 13:31
>>234
バンガロー内で暴れたり、ドンドンしたり階段から飛び降りたりして
うるせーんだよ。夜なんて太鼓が鳴り響いてるみたいなんだから
キャンプ場だからいいのか?あれは遊具か?
夜だぞ、マナーが守れない奴は私生活でもDQNだな


236 :底名無し沼さん:03/09/11 13:51
子供がうるさい

帝国ホテルならフロントに連絡する
日航ホテルならあきらめる
キャンプ場なら…

237 :底名無し沼さん:03/09/11 13:56
少々の事はおおめに見てやれ。
みんながお前のように出来た親ではない。

それでも耐えれないのなら・・・
1)内線があれば電話する。
2)優しく注意しに行く。
3)ボコボコにしに行く。
4)上左右全て借りる。
5)家族でグチグチ文句を言いながら寝る。
6)そんなところに行かない。

238 :底名無し沼さん:03/09/11 14:04
ボコボコ…

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

239 :底名無し沼さん:03/09/11 14:36
テントサイトとバンガローがあるところでキャンプをした。

で、バンガロー組がうるさい。
大学生の集団だからしかたないのだろうが、
朝の4時まで騒ぐのはやめろ。

奴らの背中のゼンマイが切れるまで眠れなかったぞ!

240 :底名無し沼さん:03/09/11 14:44
夏のバンガローはそんなもんだよ。
静かに過ごしたいのなら、人が少ない所に行けばよろし。

241 :底名無し沼さん:03/09/11 17:35
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

242 :底名無し沼さん:03/09/11 17:50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


コイツ バカか?


243 :底名無し沼さん:03/09/11 17:56
うん、バカ。
でもっておそと遊びとは無縁の小僧


244 :底名無し沼さん:03/09/11 17:58
なぁ〜んだバカなのか♪

>>238
おーーーーい! オバカちゃぁ〜〜〜〜〜ん!

245 :238:03/09/11 18:06
よんだ?
ばっかで〜〜すっ


246 :底名無し沼さん:03/09/11 18:10
スレタイにぴったりな面々がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
めちゃ非常識なのキボンヌw

247 :底名無し沼さん:03/09/11 18:11
>>239
自分の学生時代思い出せ。



248 :239:03/09/11 18:58
ごめん。
漏れもあの頃は同類だったよ。


249 :底名無し沼さん:03/09/11 19:01
おおおお

250 :底名無し沼さん:03/09/11 19:03
能登で出会ったチャリンコキャンパー
2時頃まで騒いでた
大学のサークルと思うけど
1日目はそっとしてやった
2日目は警告したらイイ子になったよ
かわゆい

251 :底名無し沼さん:03/09/11 20:31
旅館、ホテルのおばちゃんの団体とどっちがうるさい?



252 :底名無し沼さん:03/09/11 21:35
>>250
そう、注意してあげるのも大人の勤め(キッパリ)

253 :底名無し沼さん:03/09/11 22:59
注意されて、一瞬静かになってから、
再び騒ぎ出すのが通だね。

254 :底名無し沼さん:03/09/12 05:27
騒いだ者勝ちです
注意されたらその場はおとなしくします
でも、若い血潮はそんな注意では押さえつけることはできません
最終的には酒池肉林です

255 :底名無し沼さん:03/09/12 09:30
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

256 :底名無し沼さん:03/09/13 09:24
いやオレは>>310のスレが当てはまると思いますね

257 :底名無し沼さん:03/09/13 18:35
まぁ、なんだ。おまいら耳栓常備しる。

258 :底名無し沼さん:03/09/13 22:02
一度、バンガロー組の学生に注意した事があるよ。
あまりにもうるさかったし、夜の3時だったし。
鉈を持ってニコニコしながら優しく注意しに行きました。
ピタっと止まったので熟睡出来ました。


259 :底名無し沼さん:03/09/13 22:05
>>258
まあもちつけ

260 :底名無し沼さん:03/09/13 22:17
>>258
もう誰も釣られないと思うよ

261 :底名無し沼さん:03/09/13 22:29
>>258
私は剣鉈を使いましたw

262 :底名無し沼さん:03/09/13 22:31
>>258
漏れは日本刀持って注意したことあります。

263 :底名無し沼さん:03/09/13 23:27
>>258
あなただったのけ、あの人。

264 : :03/09/13 23:28
>>258
同志!

265 :底名無し沼さん:03/09/16 17:38
キャンプ場にはエキスパートとビギナーが入り乱れ、難しい状況。
学生の夜中までお騒ぎ隊には何度注意してもその場限り。15分後には・・・。


266 :底名無し沼さん:03/09/16 19:01
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

267 :底名無し沼さん:03/09/19 07:13
強烈ないびきにはどう対処してる?

268 :底名無し沼さん:03/09/19 07:46
実際の話
キャンプの時は心地よい疲れとアルコールで
いつも爆睡なんです。
周りがどうであれそんなに気にならないです。
ひょっとして、折れがいびきの震源地か
女房は何も言わないし、
やっぱり折れは幸せ者


269 :底名無し沼さん:03/09/19 12:13
やーい しあわせものー!


270 :底名無し沼さん:03/09/21 11:44
>>267
耳栓付けて寝られるように日頃から付けて寝てる。

271 :底名無し沼さん:03/09/26 20:59
キャンプ場でハーモニカを吹く僕チンも迷惑でつか(・∀・)?

272 :底名無し沼さん:03/09/26 21:31
↑腕にも夜。曲にも夜。時間にも夜。

273 :底名無し沼さん:03/09/26 21:34
>>271
野田知佑をきどってナルはいってたらすげー迷惑!

274 :底名無し沼さん:03/09/26 23:28
僕タンがハーモニカを奏でると小鳥や虫達もさえずり始めます(,,'Д')

275 :底名無し沼さん:03/09/26 23:54
>>271
マジレスしよう、馬鹿野朗 男のくせに吹くんじゃねー。

276 :底名無し沼さん:03/09/27 13:35
>>274
小鳥や虫達が迷惑だと抗議しているだけ

277 :底名無し沼さん:03/09/27 16:03

ネタに突っ込むウジ虫ちゃん

                 馬鹿だね。

278 :_:03/09/27 16:05
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://endou2.kir.jp/hankaku04.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku11.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku03.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku10.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku05.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku08.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku07.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku01.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku06.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku02.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku09.html#.2ch.net

279 :底名無し沼さん:03/09/27 23:14
では次回からはオカリナを吹きます(・∀・)

280 :底名無し沼さん:03/09/27 23:18
田中健か、おまいは?

281 :底名無し沼さん:03/09/28 11:34
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

282 :底名無し沼さん:03/09/28 15:16
夜通し隣のテントでギシギシアンアンを聞かせてくれたアベックのテントに、せめてものお礼にと川で拾った青大将をこっそり
プレゼントした漏れは非常識ですか?

283 :底名無し沼さん:03/09/28 16:23
嘔吐キャンプ・・キャンプ場で下呂はやめてえ。

284 :底名無し沼さん:03/09/28 17:58
>>280
あんたが非常識なのは良くわかった。

285 :底名無し沼さん:03/09/30 11:45
>>282
ふとした疑問なんだけど、テントで何を揺らすとギシギシ鳴るの?

286 :底名無し沼さん:03/09/30 12:56
>280
田中健はケーナ。

287 :底名無し沼さん:03/09/30 13:31
地元青年会のドンチャン騒ぎ
これ最強

288 :底名無し沼さん:03/09/30 14:14
>>285
エアベッド

289 :底名無し沼さん:03/09/30 17:14
>>285
骨盤のきしむ音

290 :底名無し沼さん:03/09/30 17:36
キャンプ場ではないのですが
先日 近畿の某川原での出来事ですが
此処は、一般に開放してあって
休日にもなると、沢山の人がバーベキューとか楽しくしてる場所です
そこに M社製4駆が全速力で(多分?)川原を走り回りやがった!
焼肉は、砂だらけ
ご飯は、砂のふりかけ
奴等は、バカか?
頭に来たから 石ぶつけたら 文句言ってきたので
全員(13人)で、引き摺り回しました。
その後 土下座して帰って行きましたが
此方の 焼肉もご飯も既にパーです。
一日が不愉快なまま終ってしまいました。
なぜか、周りの状態が見えない人が増えて来たように思います。



291 :底名無し沼さん:03/09/30 18:25
石ぶつけて、13人で引き摺り回すのはどうなん?
さぁみんなで考えよう

292 :底名無し沼さん:03/09/30 18:27
>>1はうざすぎ。
細かいことをグチグチ言うな。
山はオマエのもんなのか??あ???

293 :底名無し沼さん:03/09/30 18:30
俺は事実を述べたまでだ
一切の批判は許さないってか?
これだから信者は・・・・

294 :底名無し沼さん:03/09/30 18:32
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

295 :底名無し沼さん:03/09/30 18:52
13人っていうのが怖いな。異端宗教の儀式でもしていたのか?

296 :底名無し沼さん:03/09/30 19:36
>>291 >>295
ネタにイチイチ突っ込み入れるなよ。

こういう場でフニャフニャ吼えてるヤツが
んな事できる訳ねぇーだろ。

妄想に決まってるだろ。

事実は『ムカついたので文句を言ったら、友人含め13人全員が
ボコボコにされました』ってとこだろ。

297 :底名無し沼さん:03/09/30 19:45
>>296
どうぞ 石をぶつけられに来てください!


298 :底名無し沼さん:03/09/30 20:02
>>296
チミ パジェロ乗ってない?
左前ドア石で凹んでるでしょ!
それボクが投げた石の後じゃない
君だったのかぁ?? バカは!

299 :底名無し沼さん:03/09/30 21:05
うううっ・・・僕です・・・(涙)

300 :うふふ:03/09/30 21:14
四つん這いになって、ローターや指でオマンコを
責められてるシーンはいいですね。
あまり慣れてなさそうなフェラがまたイイ。
無料ムービーはこちら
http://www.pinkschool.com/

301 :底名無し沼さん:03/09/30 21:22
>>292はうざすぎ。
細かいことをグチグチ言うな。
山はオマエのもんなのか??あ???

一生懸命怖がらせようとしてますが292は禿げてます

302 :底名無し沼さん:03/10/01 11:55
私は昨夜うるさかったテントに、朝起きたらカレーとかマヨネーズ、からしを
ぶっ掛けることにしてます。これで気持ちが伝わればと思ってます。

303 :底名無し沼さん:03/10/01 12:13
暗い奴
それにそのやり方自体人間として非常識

304 :底名無し沼さん:03/10/01 12:48
>>302
good job!!

>>303
国民全員が、派手に決断行動を起こせないのだ!
暗い方法で主張するのもいいんとちゃいまっか?
そりゃ 当人に ”ヤカマシイ 静かにしろ ボケ”って言うのは解りやすいけど
誰でも出来ないのだよ 290のようにはねぇ

団体行動(少し違うかも?)に於いて 周りの空気を理解できない人は DQN
例えば、戦場で待伏せ中 大声で踊り出すか?


305 :底名無し沼さん:03/10/01 12:57
>例えば、戦場で待伏せ中 大声で踊り出すか?

変な例えだがおもろい!

306 : :03/10/01 13:00
9月上旬に、北海道のオンネトーキャンプ場にいきました。
駐車場で車泊しようと車を停めたのですが、どこからかクラッシックの
BGMが・・・。はじめはキャンプ場が流しているのかと思いましたが
よく見ると駐車している大型バン(ボンゴ?)のカーステレオだとわか
りました。
一時的なものだろうと思って、湖散策後に戻ってもまだ鳴らしてる。
中年のオヤジでしたが、何しにキャンプ場に来てるのかと・・。

まだ夕暮れに時間があったので、私は移動して難を逃れましたけど。

307 :底名無し沼さん:03/10/01 13:26
>中年のオヤジでしたが、何しにキャンプ場に来てるのかと・・。

自然の中でクラシックを聴きにきているんだろう。


308 :底名無し沼さん:03/10/01 17:27
>>305
味方でも撃ち殺す!

309 :底名無し沼さん:03/10/01 17:39
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

310 ::03/10/01 20:27
もう、お前ええかげんにしとけ。鬱陶しい。

311 :底名無し沼さん:03/10/01 22:06
>>298
先日某キャンプ場で13人もの大の大人がビービー泣いていたのを目撃しましたが
キミ達だったんですね?

一人は土下座して相手に詫びを入れていましたが・・・。


とても格好悪かったですよ。

それから、皆が色白で小太りで揃いのバンダナしていましたが
何かのグループなんですか?

とても見難かったですよ。


312 :底名無し沼さん:03/10/01 22:46
>>311
バンダナだってよ!
妄想だな!

313 :底名無し沼さん:03/10/01 23:12
やっぱ犬やら猫をキャンプ場には連れて来てほしくねぇ〜な うるさいし臭いんだよ

314 :底名無し沼さん:03/10/01 23:18
やっぱ餓鬼をキャンプ場には連れて来てほしくねぇ〜な うるさいし臭いんだよ

やっぱ厚化粧のおばはんをキャンプ場には連れて来てほしくねぇ〜な うるさいし臭いんだよ

やっぱ酒くせーおっさん達をキャンプ場には連れて来てほしくねぇ〜な うるさいし臭いんだよ

やっぱハイヒルー履いたねーちゃんをキャンプ場には連れて来てほしくねぇ〜な うるさいし臭いんだよ

315 :とおりすがり:03/10/02 01:25
5年程前、東北のキャンプ場で目撃しました。お盆でテント密集のど真中、
ガキンチョが10連発打ち上げ花火を始めた。
固定が甘く2発目から傾き始め、五発目で水平打ちスカッドミサイル状態で
他のテントを攻撃!!
悲鳴と怒号が巻き起こっていました。
最後の10発目はフィナーレを飾る炸裂弾でした。
ぱ〜ん。終わり。

316 :底名無し沼さん:03/10/02 02:01
この夏、大学のサークルで合宿に行った。
で、夜に砂浜で花火をすることになったが、
みなさん遊ぶだけ遊んでゴミを散らかしたままご帰宅。

こんな奴らとはキャンプに行きたくないな

317 :底名無し沼さん:03/10/04 09:15
>>316
お前が掃除しろ。

318 :底名無し沼さん:03/10/04 09:38
雨ということで、室内で焚き火をしているアフォ

319 :底名無し沼さん:03/10/04 09:50
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

320 :底名無し沼さん:03/10/04 13:00
>>319
嘔吐キャンパーと云いたいのか?
いいかげんクドい!

321 :元祖やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね:03/10/05 08:25
>>320 オレじゃない

322 :底名無し沼さん:03/10/05 08:35
ゲロキャンパー
略してゲロッパ

323 :名無しさん:03/10/05 08:47
車で行ける所は、人大杉
人の少ない所でキャンプするのが吉

324 :元祖やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね:03/10/05 09:09
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね


325 :底名無し沼さん:03/10/05 11:18
どんな素敵なキャンプ場でも隣に非常識なバァカが居たら楽しさ半減でつ
そんな彼らに反撃する方法を教えてくらさい((゜Д゜;)

326 :底名無し沼さん:03/10/05 11:22
>>325
運がなかったと諦めましょう。

327 :底名無し沼さん:03/10/05 11:32
>>325
だからー、ナタもっていけって!

ただし、香具師らがこちら側の方がが弱いと判断した場合、
反撃があることを予想して一晩中警戒をしとけ、
特に闇夜の日は危険度があがるから、交代で見張りはかかせない。

女子供はできれば車の中で寝て、ロックを掛けておけ。
ロッジなんかが空いてたらそっちに移動するといい。


328 :底名無し沼さん:03/10/05 12:18
キャンプ場はゴミ集積場
不満は言わないこと。

ひとつ反撃というか嫌がらせを教えるとそいつらの周りに
生ゴミのビニール袋に溜まった液を
フライに掛けてあげること

329 :底名無し沼さん:03/10/05 12:37
僕たんのザーメンもかけようかな(;´Д`)ハァハァ

330 :初心者:03/10/05 13:20
キャンプ場って恐ろしい所なんですね、やる気がなくなりました。

331 :底名無し沼さん:03/10/05 14:59
シーズンオフとか平日にすれば〜
寂しいけど他人が気にならないしな(・∀・)山とかなら熊に食われても誰も気づきません(笑)

332 :底名無し沼さん:03/10/05 20:00
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

333 ::03/10/05 20:03
もっとやれ。

334 :時代は個人主義:03/10/06 13:57
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


335 :底名無し沼さん:03/10/06 14:25
ここに集う暇豚主婦は人権蹂躙的個人主義だけどね。

336 :底名無し沼さん:03/10/06 21:39
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

337 :元祖やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね:03/10/07 11:01
>>324>>332>>336 オレじゃない

338 :底名無し沼さん:03/10/07 14:14
死体を埋める人

339 :底名無し沼さん:03/10/07 14:24
究極に非常識だ〜〜〜〜!
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031007i305.htm

340 :底名無し沼さん:03/10/07 17:45
犯罪とは、常に非常識なもの!

341 :メ?ヨ?ヨ?ツ?マ?ツ?ツ?:03/10/07 18:03
犯罪とは、常に非常識なもの!

342 :底名無し沼さん:03/10/13 21:34
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

343 :底名無し沼さん:03/10/16 22:26
「ゲロ」って言うことで、よろしいか?

344 :底名無し沼さん:03/10/17 03:54
いびきと夜更けまでの無駄話に決まってるだろ
嘔吐かオートか知らないけれど、くどくど同じことばかりほざいてる奴は
直ぐにボケて病院に入って自分の糞を食うようになるんだろうな。

345 :底名無し沼さん:03/10/18 23:18
やっぱり僕は>>344のレスが当てはまると思いますね

346 :底名無し沼さん:03/10/18 23:20
花火DQN

347 :底名無し沼さん:03/10/21 12:55
飲んでデカイ声

348 :底名無し沼さん:03/10/21 14:46
ホッケーのお面かぶって電動のこ持ち歩いていた大柄のおっちゃん。

349 :底名無し沼さん:03/10/21 19:38
キャタリックヒーターを安定させられない香具師

350 :底名無し沼さん:03/10/21 22:12
348のおっちゃんのママ

351 :底名無し沼さん:03/10/22 07:12
363 名前:底名無し沼さん メール:sage 投稿日:03/09/21 11:42
キャンプ場で薫製作りは周りに迷惑だからヤメロ

364 名前:底名無し沼さん メール: 投稿日:03/09/21 20:45
くさや焼くのもやめてもらいたい

365 名前:底名無し沼さん メール: 投稿日:03/09/23 10:46
くさやはある意味
野糞より迷惑


352 :底名無し沼さん:03/10/23 03:16
小梨平はともかく、涸沢で花火やってるバカがいたなぁ…

353 :底名無し沼さん:03/10/23 09:30
薬師峠にもいた。

354 :底名無し沼さん :03/10/24 15:35
 私が先日、キャンプ場で体験したことなのですが・・・・、どうでしょうか?
異常なのは、私でしょうか? それとも相手方でしょうか?
 煮炊きをするため、私がキャンプ場のかまどで薪に火を付けはじめ、火が
つきはじめると、突然、60歳くらいの男性がかまどの前に割り込んできて
「こんなやり方じゃ火なんかつかねーよ」と言いつつ、勝手に薪をいじりだし
ました。 こっちは唖然です。ぼーぜんです。 どうやら、男性は「薪を満足
にもやせない若者グループを助けにきてやった」的考えのようです。
 私は、これにキレました。 火をおこすのは、キャンプの楽しみだろうし
そりゃねーべさ、と思ってなのですが・・・。


355 :底名無し沼さん:03/10/24 16:07
別に異常って程じゃなかんべ。
>>354がよっぽど手際が悪かったんでお節介焼いたんじゃないの?
女性?

356 :底名無し沼さん:03/10/24 16:11
>>354
特に問題ないと思うけど・・・
傍で見ても火のつかない状態だったんじゃないか?
笑顔で教えてもらえばいいじゃん。
結構参考になるかもよ。W

作った飯を買って喰われたわけでもないし・・・。


357 :底名無し沼さん:03/10/24 17:59
俺だったら嫌かな
楽しみにしてたって言うし。
なかなか火がつかないのを一生懸命克服して楽しむってのもありだろ?
助けるならアドバイスくらいにするのが○じゃないか?勝手にいじるのは
やりすぎ。親切の押し売りって言うか迷惑って言われても仕方ないよ。

でも、好意の上でのことだったら、あんまり文句も言えないな。
次回を楽しみに!


358 :底名無し沼さん:03/10/24 21:23
>>でも、好意の上でのことだったら、あんまり文句も言えないな。
俺はこういうの一番嫌い。357が嫌なんじゃなくて・・
相手が喜んでこその親切だよな。

359 : :03/10/24 22:02
所詮、知識をひけらかせたくてやってるんだろうな。

小さな親切おおきなお世話ってね。

360 :底名無し沼さん:03/10/24 22:56
久住高原のオートキャンプ場。
こっちは家族連れだったので始めてのオートキャンプでした。
シーズンオフでもあるので「これならまあ許せるな」と思っていたら....
大分ナンバーの車が3台入ってきたのだが、30代後半位の会社の同僚家族たち、こいつらが五月蝿い五月蝿い。
近所には星を観測に来ていた家族連れもいたのに、深夜までコールマンの新品のランタンを光量全開のままで歓談。
特に奥さん連中が「キャハハハ」と水商売笑いで特に耳障り。
10時までは我慢していたがいつまでも続く騒ぎに「殴りこむ」とピッケルを車から降ろそうとする漏れを妻が必死に止める。
「ダッチオーブンが」「ビーパルが」と2時ごろまで「アウトドア談義」が聞こえてくる。

朝になって彼らのサイトを見に行くと....
汚れ一つないコールマンのテントに向かって斜めに差し込まれているペグ。
ロープを張っていないフライシート。

夜露に打たれているガスボンベ。
マントルをきちんと燃焼させてないコールマンランタン。もちろんスタンド付き。
とにかく並べられてある道具がすべて新品。
そのうちテントから巨大なエアベットが出てきた。
お父さん必死に空気を抜きます。
あ、テント乾かさなくて良いの?

あのーペグは抜いて帰ってくださいね〜

361 :底名無し沼さん:03/10/24 23:06
>>360
長いしつまらんし、なんとなくお前のかたを持つ気にはなれん

362 :底名無し沼さん:03/10/25 08:12
> 10時までは我慢していたがいつまでも続く騒ぎに
> 「殴りこむ」とピッケルを車から降ろそうとする漏れを妻が必死に止める。

キャハハハ


363 :底名無し沼さん:03/10/25 08:35
馬鹿キャンパーは場所を間違えてるだけなんだよね〜

364 :354:03/10/25 09:38
レスどうもありがとうございました。
>>355,356
わたし、たき火に関しては、人に自慢できるくらいなんですよ。
数少ない、人に自慢できること。今の彼より、私のほうがずっと
上手くできるんですよ。 だからですかね? あんなに頭にきたの。
ホント、ひさしぶりに殺意ってくらいまで頭にきて・・、ちょっと
異常かな?って自分でも思いました。
>>357
そうなんですよ。やっぱり、たき火は河原でやっても、砂浜でやっても
雪山でやっても、楽しいんですよね。 それを取り上げられたら・・・。
次は楽しいキャンプしたいです。

でも、自分が親切のつもりでした、ほんのささいなことで、相手をここ
まで怒らせることがあるのなら、自分も注意しなくちゃいけないなぁ、
っておもいました。


365 :底名無し沼さん:03/10/25 09:48
>>360
人のサイトをわざわざ観察に行くお前が怖い。
普通マントルの状態みるか?
初めてのキャンプで楽しかったんだろう。
その家族も2年くらいしたら、ここに五月蝿い家族連れって
カキコしているかもよ(藁

>こっちは家族連れだったので始めてのオートキャンプでした。
お前、山屋から初めてのオートキャンパーになって違いに驚きか?



366 :底名無し沼さん:03/10/25 09:57
>今の彼より
おもしろいなぁ〜。前の彼は上手だった?

367 :底名無し沼さん:03/10/25 10:11
>>366
なんかヒワイ

368 :底名無し沼さん:03/10/31 23:02
>>364
なにもわざわざ「今の」彼って書かなくてもいいんじゃない?なんかイヤミ・・。
たくさんのオトコにもてて、さぞうれしいでしょうね。


369 :底名無し沼さん:03/11/01 12:16
オトコ話題になるいと飛び込んでくる奴いるよなぁー

普段相手にされない三段腹主婦、小姑OLあたりか?



ミットモナイ

370 :底名無し沼さん:03/11/01 16:22
>369
インターネッツに女は居ませんよ
男だらけの男天国こそが本質

371 :底名無し沼さん:03/11/02 16:12
ハァ〜?

372 : :03/11/02 16:16
ハァ〜ワァ〜ユ〜?

373 :底名無し沼さん:03/11/02 18:21
>>370
??
君、朝鮮のひとなの??
一体どこからこんな妄想がわき出ることやら。かきこの文体なんて融通無碍に
変化出来ますのよ。わがっとんかー!!ぼっけぇ!!!

374 :底名無し沼さん:03/11/02 19:30
最近あちこちのスレで○鮮人 韓○人がでてくるけど。
不気味・・・。

375 :初心者:03/11/03 18:05
「マントルをきちんと燃焼させてないランタン」
って見てどうやって分かるのですか?
一応コールマンのランタンをマントルきちんと
燃やして使ってるつもりなのですが、もしかし
て間違えてるかも知れない…と思って。

376 :底名無し沼さん:03/11/03 18:27
まー、これからの季節DQNも少なくなるだろう。
低規格に平日行けば静かに過ごせる。
ちと、淋し過ぎるが・・・

377 :底名無し沼さん:03/11/03 21:36
IQテストやったら112だった、最低は沖縄、次点は茨城だね。

378 :あー、眠:03/11/03 22:16
話には良く聞くが、この連休に実物に遭遇。
場所は奥秩父の富士見平。

連休初日の9時頃到着して見ると、コールマンのでっかいタープが
天場の通り道に張ってある。
あー、オートキャンパーか中高年団体か、やっぱ連休の奥秩父だか
らなと思ったが夕方戻って来ると登山者だったんで、宴会もそう遅
くまでやらんだろうと予測。しかし、これが大甘。

おっさん、若者、なぜかおばさんは居ない十数名のこいつらはバカ
声で騒ぐのを何時まで経ってもやめん。

しかも話題は山岳会はどう有るべきかと来たもんだ。
バカに付ける薬はないかね。

379 :底名無し沼さん:03/11/03 22:28
静かにしねえならぶっ殺す、と怒鳴り込まなかったんでつか

380 :あー、眠:03/11/03 22:30
ちなみに文句言いに言ったら、
 「雲取でもこれ位やった」
はいはい、雲取ね。こいつらは、翌朝水場でコッフェルも洗っとり
ました。

山岳会なのる必要無しやね。

381 :底名無し沼さん:03/11/03 23:01
静かにしねぇなら、2ちゃんねるで山岳会名晒してスレPart7まで
立てて罵倒してやるっ!って、怒鳴り込まなかったんでつか

382 :底名無し沼さん:03/11/29 23:24
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね


383 :   :03/11/30 04:16
まあコールマンを馬鹿にしているお前らも対外DQN.

384 :底名無し沼さん:03/11/30 22:43
>>383
漏れはコールマンマンセーだYO!

ペット連れのDQNは勘弁願いたいね。
早朝4:30頃にいきなり犬の雄叫び、でテント前にウンコ...
新聞紙ですくって飼い主一家が朝食時に返却してやった。

385 :底名無し沼さん:03/11/30 23:08
>>384
グッジョブ

386 :底名無し沼さん:03/11/30 23:43
気兼ねは不要、キャンプ場は何でもありやったもん勝ち。
そんなもんだよ。
モラル持ち続けるほうが損する。

387 :底名無し沼さん:03/12/01 13:33
>>386
んじゃ、DQNを叩くのも、やったもん勝ちだな。

388 :底名無し沼さん:03/12/01 16:17
>>387
DQN叩いたところで勝ちはない。

389 :底名無し沼さん:03/12/01 16:37
そりゃそだ

390 :底名無し沼さん:03/12/01 21:20
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね


391 :底名無し沼さん:03/12/11 01:38
ところで、キャンプ場に飲み屋のネ−チャンと二人で行くのは
非常識なんだろうか? Hする確度は高いがな。

392 :底名無し沼さん:03/12/11 10:42
職業は関係ない

393 :底名無し沼さん:03/12/12 11:31
いいんじゃない?

394 :底名無し沼さん:03/12/12 12:56
漏れ人妻からふたりでキャンプしようって言われている。
どうせやることはひとつしかないし、その結果あとで修羅場を見そうで
やな予感。

395 :底名無し沼さん:03/12/12 18:24
よかったですね。お好きにどうぞ

396 :底名無し沼さん:03/12/13 00:08
秋口に北海道でキャンプしたんだけど
夜、あまりに寒かったからテントを脱出して
車の中で寝ちゃいました。

これって非常識?

397 :底名無し沼さん:03/12/13 12:36
>>396
状況や体調により厳しいと判断した場合に撤退するのは、むしろ、常識。
無理に継続して事故を起こしたり病気になることの方が非常識、というか迷惑。

398 :底名無し沼さん:03/12/13 15:46
>>397
っていうより、396は車のエンジンかけて暖房入れて寝たんだろ?
近くでテント張ってる人にはエンジン音は迷惑だな。

399 :底名無し沼さん:03/12/15 10:03
>396

396です
 オートキャンプ場ではなかったので、サイトとは50mくらい
 離れてました。
 後々の燃費にかかわるので毛布に包って寝ました。

 まぁ一度ヒーター付けて十分車内を暖めてからねましたよ

400 :底名無し沼さん:03/12/15 11:50
(σ゚∀゚)σゲッツ♪

401 :398:03/12/16 00:15
>>399
なら、全然問題無し。

402 :底名無し沼さん:03/12/16 23:09
>354
おせっかいなじじいだな。「あっちいけ」といってやんなよ。

403 :底名無し沼さん:03/12/16 23:19
>>402
50日以上たってからレスしても・・・

404 :底名無し沼さん:03/12/19 08:21
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

405 :底名無し沼さん:03/12/19 15:42
オレもそう思う

406 :底名無し沼さん:04/01/12 09:17
オリもそう思う

407 :底名無し沼さん:04/01/13 18:10
オラもそう思う


408 :底名無し沼さん:04/01/13 20:25
俺もそう思うん

409 :底名無し沼さん:04/01/15 17:50
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね


410 :底名無し沼さん:04/01/17 17:15
僕もそう思う。

411 :底名無し沼さん:04/01/17 17:23
オリもそう思う

412 :底名無し沼さん:04/01/18 17:32
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

413 :底名無し沼さん:04/01/19 21:54
>>412
いや、むしろ僕は>>293のレスが当てはまると思いますね

414 :底名無し沼さん:04/01/20 00:15
漏れは全くそう思わないな。

415 :底名無し沼さん:04/01/20 16:52
>>413
いや どう考えても>>129だろ

416 :底名無し沼さん:04/01/20 17:16
う〜ん、考え直すと確かに>>129だな。

417 :底名無し沼さん:04/01/20 17:22
いやそうではないだろう。
>>413の見方が正しいのでは?

418 :底名無し沼さん:04/01/20 19:44
え〜 矛盾してるよ 全く矛盾してる
僕なんて1年中キャンプしてるんだけど
そうやって経験してきて言えるのは
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね  だろ


419 :底名無し沼さん:04/01/21 18:30
おまいら、みんな、非常識w

420 :底名無し沼さん:04/01/21 23:53
犬つれてキャンプしている俺は非常識ですか・・・キャンプ場でもテント持ってないので
車の中で寝てるのですが

421 :底名無し沼さん:04/01/22 16:04
犬を連れて帰ればOK

422 :底名無し沼さん:04/01/22 20:15
スミス必死だな

423 :底名無し沼さん:04/01/23 01:51
去年の夏槍ヶ岳に登る前の新穂高で、大学(おそらくM大)が夜遅くまでトランプをしていた。うるさい、とてもうるさい、頭にきたので中学生全員でテントを思い切り揺さぶり、逃げたやった。へたれな行動だと自分でも思った。この後は静かになったが・・・

424 :底名無し沼さん:04/01/23 06:45
>>423

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


425 :底名無し沼さん:04/01/24 01:16
ちゃんと口で言ったほうがよかったのか今となっては疑問です。大学生でしたし、こちらはへたれですので・・・ちなみに東京の大学の冒険クラブでした

426 :底名無し沼さん:04/01/28 23:30
非常識な人・・・他人の飯をたかってばかりで、自分からは何も提供しない
          (それでいて自分には金があるとほざいていたのに呆れた)

427 :底名無し沼さん:04/02/05 17:19
129ヲタはいなくなったのか?

428 :底名無し沼さん:04/02/05 19:38
やっぱり僕は>>129のレスが当てはまると思いますね

429 :底名無し沼さん:04/02/06 17:34
>>428
やっぱり>>129のレスは最強ですね

430 :底名無し沼さん:04/02/06 21:38
>>427
つまんねーこと蒸し返すなよ。
漏れは413の味方だがな。

431 : :04/02/07 04:57
朝日川キャンプ場の判決で種。


432 :底名無し沼さん:04/02/07 20:36
やっぱり僕は>>430のレスが当てはまると思いますね

433 :底名無し沼さん:04/02/07 21:37
いや、むしろ僕は.....

なぁ、もうやめないか?

434 :底名無し沼さん:04/02/07 22:12
DQNキャンパ-が増えだす春まで保守。

435 :底名無し沼さん:04/02/08 08:00
キャンプ場のシャワーの排水溝を髪の毛で詰まらせる香具師。
ハゲかオマエは。

436 : オヤジの始まり:04/02/08 08:49
髪の毛が、洗ったり、寝ている間にごっそり抜け落ちてしまうのは
ホント悲しいです。


437 :底名無し沼さん:04/02/08 15:38
フナ虫対策あげ。


438 :底名無し沼さん:04/02/08 17:05
炊事場でカレーとかの残り物を平気で流す香具師

439 :底名無し沼さん:04/02/12 18:42
http://www.google.co.jp/search?q=cache:OAXZStpjdqIJ:www.runarudo.flnet.org/newpage21.htm%20&hl=ja&ie=UTF-8

440 :底名無し沼さん:04/02/12 18:46
>>439 ワラタ

441 :底名無し沼さん:04/02/12 19:03
>>439
世の中にはトンデモないヤシがいるもんだな。

442 :底名無し沼さん:04/02/12 20:06
439
ブラクラ注意。

443 :底名無し沼さん:04/02/12 20:25
>>442
ネタにされた本人もみ消し必死だな。

444 :底名無し沼さん:04/02/12 21:28
439
 本 物 の ブ ラ ク ラ


445 :底名無し沼さん:04/02/12 22:21
ブラウザの窓が沢山開いて、メールソフトもたくさん新規メールを作って大変でした。
みんなが困ることになるのでやめた方がいいと思います。

446 :底名無し沼さん:04/02/12 22:46
>445

何も起きなかったぞ。

447 :底名無し沼さん:04/02/13 00:24
>>439
久々の蓮か?

448 :底名無し沼さん:04/02/13 08:11
美少女だった  ハァハァ

449 :底名無し沼さん:04/02/14 19:54
>>439
マカーの漏れは全然余裕

450 :底名無し沼さん:04/02/15 11:53
>>449
オレも。

451 :底名無し沼さん:04/02/15 18:23
>>439
氏ね!このバカチン!!

452 :底名無し沼さん:04/02/15 18:41
夜中にギター弾いて大合唱

453 :底名無し沼さん:04/02/15 23:13
備長炭マニアっていますか?
アウトドアが興じて、七輪で肉焼いたり、中国産の
備長炭やら買い集めている人なんか。
僕は、バーベキューやるときには、ホームセンターで
安い炭買うより、備長炭を惜しみながら大事に焼く
風情が好きです


454 :底名無し沼さん:04/02/16 00:56
いいじゃんちょっと騒ぐぐらいさ。固いこと言うなって。

455 :底名無し沼さん:04/02/18 10:28
便所の影でオナる香具師

456 :底名無し沼さん:04/02/29 03:56
>>453 (・∀・)イイ!
でも今の季節、寒いからテントの中でマターリ...

逝ってきます。

457 :底名無し沼さん:04/02/29 04:42
去年の夏休みのキャンプ場で出会った「学童クラブ」ご一行様。ゴミを捨てようと
引率者が穴掘っていたら、まだ半生のゴミがわんさかと…。
オーナーが「あ、そこ、他の学童の人が掘って行っちゃたんだよね。ゴミはきちん
と処理してね。穴掘っちゃダメだよ。子どもの教育上も良くないし」と言われ渋々
ごみ袋を用意。
川原のキャンプ場だったんだけど、ほかのサイト前まで川遡って来て、冷やしてい
たビールを「あっ、いいもん見っけ」と投げ飛ばし、スイカを見つけ「スイカ太郎
が入っているかもー」と言って持ち去ろうとしたり…。
引率の学童スタッフも親も、子どもを野放しで楽しそうでした。
私らは自分の子どものスイカ割に乱入した学童のお子様たちの相手に一苦労。
オーナーさんを呼んで排除してもらいましたが、明け方散歩と称しサイトに乱入し、
「ねー、おじさん一緒に散歩行こうよー」とたたき起こされました。
前日、相手したのが裏目に。連泊予定だったので、サイト変更してもらいやっと落
ち着いて過ごす事が出来ました。
団体不可のキャンプ場を選ぼうと心に決めた出来事でした。

458 :底名無し沼さん:04/02/29 19:08
>>457
子供がなつくいいおじさんなんですね。

これからは、怖いおじさんに見られましょう。


459 : :04/03/01 18:43
>>457
DQN親は薪と一緒に燃やしてよし。

460 :底名無し沼さん:04/03/01 18:53
炊事場の蛇口をキチンと絞めない香具師

461 :底名無し沼さん:04/03/02 10:31
凍結期に,わざわざちょろ出ししてて
そんなときに限ってきっちり蛇口閉めちゃう香具師

462 :460:04/03/02 20:16
ワロタ

463 :底名無し沼さん:04/04/14 07:23
そろそろ非常識な香具師が出没する時期ですね

464 :底名無し沼さん:04/04/14 08:53
>>463
ん、呼んだ?


465 :中川泰秀:04/04/14 09:54
火事。

466 :底名無し沼さん:04/04/14 16:59
やっぱり僕は今シーズンも>>129のレスが当てはまると思いますね



467 :底名無し沼さん:04/04/15 14:18
>>463
オマエがその第一号ですね

468 :底名無し沼さん:04/04/15 20:26
キャンプ場に行くと硬便する香具師

469 :底名無し沼さん:04/04/15 20:31
>>467
で、でたぁ〜〜〜〜〜!

470 :底名無し沼さん:04/04/16 07:30
>>467
オマエ非常識だろ 

471 :底名無し沼さん:04/04/17 16:34
>>463 >>469 >>470 =同一人物
のようだから聞くけど、これまでどんな非常識な事したの?



472 :470:04/04/17 17:25
別人だ バカ

473 :底名無し沼さん:04/04/20 11:39
で、でたぁ〜〜〜〜〜!


474 :底名無し沼さん:04/04/20 15:38
で、でたぁ〜〜〜〜〜!


475 :底名無し沼さん:04/04/20 16:19
で、でたぁ〜〜〜〜〜!


476 :底名無し沼さん:04/04/20 18:37
で、でたぁ〜〜〜〜〜!


477 :底名無し沼さん:04/04/20 21:47
で、でたぁ〜〜〜〜〜!

478 :底名無し沼さん:04/04/21 00:44
月がぁ〜〜〜〜〜!

479 :底名無し沼さん:04/04/21 23:59
昨年北海道にて。
夜中どうしてもウンチしたくなったが、山中キャンプ場でクマ怖かったので近場で用を足した。
翌朝よく見ればお隣の作ってたお釜にしちゃった模様...

そそくさと出立準備してたら、キツネにクソされたー!ってお隣大騒ぎ。
そりゃ大変ですね、じゃっ! って感じで、お隣がフキフキ紙に気づく前に脱出。

次のキャンプ場で再会しないかヒヤヒヤしてました。

480 :底名無し沼さん:04/04/22 13:28
くそがぁ〜〜〜〜〜!

481 :底名無し沼さん:04/04/22 20:59
ワキガ−

482 :底名無し沼さん:04/04/22 22:22
オメガー

483 :底名無し沼さん:04/04/23 09:40
ワキガでキャンプ来るのって非常識だな。

484 :底名無し沼さん:04/04/23 11:31
>>479
あなたでしたか・・・・
当方は糞された本人です。
急に帰るしおかしいとは思ったのですが。。。

言葉も有りません。


485 :底名無し沼さん:04/04/23 13:11
>>479
484に謝っとけ w

486 :479:04/04/23 23:25
>>484様、

先般は大変失礼致しますた。
小生夜中暗黒状態での脱糞に己が生命の危機を感じ、
しかしながら小生のお尻の危機もまた如何ともし難く
このような無礼を犯してしまった次第です。

以後この様な粗相をせぬよう自らのAssに言い聞かせます
為、平にご容赦の程賜りたく。


487 :底名無し沼さん:04/04/25 07:25
大自然に包まれて野グソ
さいこー

488 :底名無し沼さん:04/04/25 20:00
後埋めとけよ

489 :底名無し沼さん:04/04/26 18:21
テントの中でテント張っちゃってね
んで、彼女のタープにポールぶち込んでね



490 :底名無し沼さん:04/04/27 16:55
(´Д`;)

491 :底名無し沼さん:04/04/28 14:10
ヽ(゚∀゚)ノウンコー

492 :底名無し沼さん:04/04/28 14:11

   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < 前スレでは放任してたからなあ・・・・・・。
  / つつ∬ \_________________
〜(,,_,,) 旦

493 :底名無し沼さん:04/05/04 20:53
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=1
キャンプ場ではないようだが、ガラの悪い連中もいるもんだね

494 :底名無し沼さん:04/05/04 21:17
こういう奴等は、卑怯だと言われようと俺は必ず仕返しをする。
例えば奴等が帰りに通りそうな通路に釘を突き通したコンパネを
数枚おいて置いたり、夜中に舞い戻り物陰から石を投げつける。

          本気にするなよ、ネタだよネタ(▼∀▼)ニヤッ

495 :底名無し沼さん:04/05/04 21:24
そういや、昔この板でDQNキャンカーの排気管にデブコンを
詰めた勇者談があったね

496 :底名無し沼さん:04/05/04 22:11
やなかんじですな

497 :底名無し沼さん:04/05/05 01:34
>>495
デブコンって何?って思って調べたらかなり高価な物じゃないすか。
俺的にネタ決定ですな。

498 :底名無し沼さん:04/05/05 07:30
昔、刑事コロンボで排気管にじゃがいも詰めて
車を動かなくした話があった。じゃがいもなら
安い!

499 :ちきん軍曹:04/05/05 07:58
本山賢治氏にマナーを学んで来い。

500 :底名無し沼さん:04/05/05 08:52
500だよ。

501 :ちきん軍曹:04/05/06 06:55
季節限定だが、桜の枝折って持って帰るバカ。

502 :底名無し沼さん:04/05/06 07:41
キャンプ場では無いが、道の駅にテント張る香具師

503 :底名無し沼さん:04/05/06 08:58
キャンピングカー なんて持ってる自分の顔が見られて感謝せぇよ

嫌な輩は お前らの 二重像だろうが

504 :底名無し沼さん:04/05/06 09:03
有実野苑で再三の消灯を無視して最後に管理人にきれられていた馬鹿いました。
焚き火の団体でした。


505 :底名無し沼さん:04/05/06 12:23
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=1

こういう奴らがいないところにキャンプに行かなければなりません。


506 :底名無し沼さん:04/05/07 01:46
昔こういった手合いと遭遇する機会があったので早朝に仕置した。
大型RV車だったので、
-エンジンルーム下側からアクセスして1発死ぬよう様INJを細工(一応動く)
-駆動輪片側のタイヤに釘を目一杯一気に打込み(暫く後逝く)+スペアにも一発
-昨晩の残りのサラダオイルを薄く「逝ってヨシ」状にフロントグラスP席側に塗布
 オマケで後部ゲートにオマ*コマーク状に塗布(除々に浮き出てくる)
-ワイパーゴム辺縁部をライターで炙ってオシャカに(雨霧時に効果発揮)
当然軍手着けての所業。15分位の仕事であった。

其れからテントに戻って一寝入りし、成果を見守ったが成功ですた。


507 :底名無し沼さん:04/05/07 03:19
非常識な連中にはお仕置きかー。いいねー!

508 :底名無し沼さん:04/05/07 04:00
オートキャンプ場でガキとサッカーしていた馬鹿。
親が蹴ったボールが車の屋根直撃。「スミマせーん」とヘラヘラ来たけど
「ふざけんじゃねー」と怒鳴ってやった。その後も懲りずに続けサイトの
流しに直撃。カミサンがとっさに避けたら持っていた包丁にヒット。
幸いカミサンは無傷だったけど、サッカーボールは串刺しになりました。
子どもはボールがダメになったと泣き叫んでいたけど、自分の親が悪いん
だから仕方がない。夫婦で謝りに来たので許してやった。
奴らが使っていたのがビニールボールで良かった。皮ボールだったら確実
にカミサンの手に包丁が刺さっていたと思う。(折りたたみ包丁だったので)
ひょっとしたらカミサンがわざと包丁で刺したかも知れないが、それはそ
れでGJ。

509 :底名無し沼さん:04/05/07 05:09
既出だったらすまぬ。
アイドルだった島田奈美ちゃん(覚えてる?)が雑誌で話していた実話。

小学生の仲がいい男の子4人が海へ遊びに行った。
初めは浴場の方で遊んでいたのだけれど、そのうち飽きてしまい、
ひと気のない岩場へと移動。
散々、遊んでさぁ帰ろうという事で、記念撮影を。
しかし、普通に写真を撮ったのでは面白くないので一度水に潜り、
「せ〜の!!」で水面から飛び出たところをパシャリといこうという事に
なった。そうすると髪の毛が顔に張り付いて面白いだろうって理由だった
ようですが。
で、まぁ写真を撮影。横一列に並んだ、男の子達はドボンと一度、
潜ります。「せ〜の!!」でパシャ!!!
ところが.....。何故だか、真ん中の男の子が顔を出さない。
「お〜い何してんだよ。」まぁ、冗談だと思いそんな雰囲気で探したん
でしょうな。しかし、いくら探しても見つからない訳ですよ。
その真ん中の男の子が。

510 :底名無し沼さん:04/05/07 05:10
結局、海難救助隊が出て捜索するという大騒ぎにまでなって、
男の子は離れた沖合いで水死体となって発見される訳ですが。
家族が悲しみにくれていた時、フト写真のことを思い出しました。
もしかしたら、自分の息子はちゃんと写真に写っているかもしれない、
そうすれば最後の姿を治めた形見になるだろう。
そう思いたった母親が鑑識の方へ、写真を譲ってくれないか?
  と申し出ました。
ところが、どうしてもこの写真は見せる事が出来ないと鑑識が強く
拒むのです。息子の形見なのだからと、
散々のお願いにより、やっと見せて貰った
  その写真に写っていたもの は.....。
横の二人はちゃんと写っていました。
しかし、真ん中にはずぶ濡れになった見た事もないような
おばあさんが写っており、真ん中の子供の頭を上から押さえつけて
いたのだそうです。
奈美ちゃんによると、この話しは新聞にも載ったんですよ〜との事。


511 :底名無し沼さん:04/05/07 08:40
散々既出
しかもネタ

512 :底名無し沼さん:04/05/07 09:51
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

513 :底名無し沼さん:04/05/07 09:59
盛り上がってまいリますた

514 :ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ :04/05/07 23:14
>>506 >>507
あと、地雷があればGJだぜぃ。w
>>508
そうそう、たまに周囲を意に介さずオートキャンプ場で球技やるバカいるよな。
これだから俺様はキャンプ場は嫌いなんだよ。

515 :底名無し沼さん:04/05/08 02:28
深夜0時頃、キャンプ場の広場で野球を始めたバカ学生集団がいた。

もちろん、注意した。

516 :底名無し沼さん:04/05/08 08:38
キャンプ場なんかに逝くものでないと言うことが
よ〜くわかりますた。

517 :底名無し沼さん:04/05/08 09:23
>498
ビバリーヒルではバナナをつめるらしい
しかし、ジャガイモもすっぱり入る極太爆音マフラーだったらタマネギか大根か?

518 :底名無し沼さん:04/05/08 13:19
東海○MCC    会長 金○って・・・やっぱり・・・・・\(#><)/きゃー!

519 :底名無し沼さん:04/05/09 07:27
朝鮮人

520 :底名無し沼さん:04/05/09 20:23
別板に比べるとここはすっかり静かですな
AAにいちゃもんつけたのにはワロタ

たぶん、ここもご覧になっているトピ主さん、
陰ながら応援してますよ。

521 :底名無し沼さん:04/05/10 09:04
惜しい非常に惜しい。
殆ど東海側に片寄っていたのだが

>空けていただいたスペースにはマイクロバス4台を置くことが出
来ました(ありがとうございます)

これさえなければ。。


522 :底名無し沼さん:04/05/10 09:26
>>506
ガソリンタンクにアクセスできるならタンクの中に砂糖を入れたれ。

523 :底名無し沼さん:04/05/10 10:33
>>522
それは都市伝説らしいぞ。
以前読んだバイク雑誌の特集がモンキーのエンジンで試してたけど、
焼き付かなかったと書いてあった。


524 :底名無し沼さん:04/05/10 11:50
で アホー100のサイトがトピ主のサイトなのか?


525 :底名無し沼さん:04/05/10 12:10
あちゃ〜、閉じちゃったよ

526 :底名無し沼さん:04/05/10 12:38
昨日の時点では、殆ど見られたのにねぇ。


527 :底名無し沼さん:04/05/10 12:39
トピ主特定されたの?誰?
教えてエロい人

528 :底名無し沼さん:04/05/10 12:44
スノーピークにもリンクあったよ。
カヌーのところに。


529 :底名無し沼さん:04/05/10 12:47
ピカ厨か!


530 :底名無し沼さん:04/05/10 12:49
>>521
マイクロバス4台置けるスペースって凄い広いぞ。
一台あたり10M×2M
サイドオーニング張って横4Mだとしても
どいて頂いたご家族たちは何坪占領していたのだろうか?

なんだかどっちもどっちだなぁ。


531 :底名無し沼さん:04/05/10 12:55
PIKAでもカヌーしたりするんだ。
見直したよ。

532 :底名無し沼さん:04/05/10 12:56
>>531
ピカ厨は道具好きだからねぇ


533 :底名無し沼さん:04/05/10 12:57
>>531
ピカって食ってばかりいると思った。

534 :底名無し沼さん:04/05/10 12:58
>>ピカって宴会ばかりと思ってた


535 :底名無し沼さん:04/05/10 13:06
ttp://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=ishinushi

536 :底名無し沼さん:04/05/10 13:07
ttp://mbspro8.uic.to/user/paddler.html

537 :底名無し沼さん:04/05/10 13:33
>>530
>マイクロバス4台置けるスペースって凄い広いぞ。
だからわざわざ 4台 って書いたんだろ
嫌味のなにものでもないだろ

あ、重ねての強調がねらいだたらスマソ

538 :底名無し沼さん:04/05/10 21:12
なかなか香ばしくなってきたな

539 :底名無し沼さん:04/05/10 21:22
イタタ合戦の様相をしめしてまいりますた。

540 :底名無し沼さん:04/05/10 21:59
仮に、キャンカー団体の言い分が全て事実だとしても、こいつらと一緒にキャンプはしたくない。

大雨で、河原が消失した時点で、イベントは中止すべき。

すでにサイトを張っているキャンパーをどかしてでも、イベントを実行するという判断がマチガイ。

どかないと、こちらが悪もの扱い。



541 :底名無し沼さん:04/05/10 22:15
まぁ見ず知らずの人に対してあのような言葉で話しかけること自体
街宣右翼となんらかわらんな



542 :底名無し沼さん:04/05/10 22:16
キャンプ場の非常識な人たち ってより
非常識な人たち だな


543 :底名無し沼さん:04/05/10 22:25
恐ろしい団体だ

544 :底名無し沼さん:04/05/10 22:46
・口調、言葉尻・・・
「どかさんと出れなくなるでェ」「勝手にやらしてもらう」「あんたら・・・」「やぁ!・・」
ご立腹の所(火)に油を注ぐ言動ですが、これは釈明の余地がありません。
当地、遠州地方や三河方面では普段日常的に使用する会話として行き交う言葉なので言わば「方言」
に近い物でしょうか。怒鳴ったり脅迫している意図は何もありません。この件はコメントできませんが、
スタッフに配慮がなかったですね。申し訳有りません。
でも同じメンバーが他のキャンパーに同じ口調で話しているのですが理解して頂きました。

この東海HMCCのコメントみると、明らかにこいつら普通じゃないと思うね。
「どかさんと出れなくなるでェ」「勝手にやらしてもらう」との発言を認めたうえ、
「同じ口調で話しているのですが理解して頂きました。」ときたもんだ。

あんた、そりゃあんたらの脅しにビビって逃げていったんだよ。

545 :底名無し沼さん:04/05/10 22:51
さらに、ビビらないと裁判起こされます。

546 :底名無し沼さん:04/05/10 22:59
あなたが既にサイトの設営を終えたキャンプ場に、東海HMCCが来て、「どかさんと出れなくなるでェ」「勝手にやらしてもらう」などと言われた場合は、速やかにサイトを譲らなければなりません。
そうしないと、キャンピングカーでサイトの周りを封鎖されます。

また、これらの事実をネットで明らかにすると、裁判に訴えられる可能性があります。

547 :底名無し沼さん:04/05/10 23:16
こえーw

ってか、裁判起こして燃料投下して欲しいw

パドラー連合VS全国CC軍団で当分盛り上がりそうだな
テント派の俺はとりあえず・・・・

どっちでもいいやw

548 :底名無し沼さん:04/05/10 23:17
100万円請求の話はどうなんだろ

ふつう、いくら腹立ったからって管理人に「100万払え」なんていう人いないよね

でも、いくら反論するためだからといって、「100万払えって言った」なんてウソつく人いないよね


トピ主はウソだって言ってるが、弁護士と相談してる(ホントかどうか知らんが)キャンカー軍団がウソついてるのか?

549 :底名無し沼さん:04/05/10 23:21
100万円請求が虚偽の報告なら
トピ主は名誉毀損でHMCCを逆告訴だな。

550 :底名無し沼さん:04/05/10 23:25
>>548
100万の事実関係など、当事者にしかわからん。

大雨で、河原が消失した時点で、イベントを中止しとけば良かっただけだよ。

というか、GW中に、サイトを貸しきりにするでもなくイベントを企画し、
既にキャンプ中の人々を、じゃまだからどかすという発想が恐ろしい。

551 :底名無し沼さん:04/05/10 23:29
百万円の話は管理人に聞けば一発で解決するんだから、証言してほしい。
これでウソついてた方は立ち直れんくらいのダメージを受けるな。

552 :底名無し沼さん:04/05/10 23:35
100万の話が、嘘でもホントでも漏れたちには関係ない。

くだらんチャチャは止めれ。

問題は、漏れたちがいるキャンプ場に東海HMCCがやってきたら、

無理矢理、撤収させられるかもしれないということだ。

553 :底名無し沼さん:04/05/10 23:36
>>551
管理人が懐柔されたらそれまでだろ?
向こうは罵倒もうまければ丸め込みもうまいだろうに?
なんてたってカネ持ってんだろうから。
HMCCいわく管理人が匿名のいやがらせを受けているから
CC側に付くことは十分考えられる。

554 :底名無し沼さん:04/05/10 23:38
THMCCのHP全部消えてるんで、例の調査書がみれないんだけど。
どなたかキャッシュしてませんか?

555 :底名無し沼さん:04/05/10 23:39
だれか大規模オフにスレたてしないかなぁ。
漏れは規制が入っててだめぽ。

【じゃまだ】HMCCをみんなでドカスオフ【おまえら】

なんてな。

556 :アホか:04/05/10 23:42
>そうかな??
>yahooや2ちゃんねる見た?大多数はHMCC擁護の発言多いよ。


>[145] Re:報告書読みました? 05/10(Mon) 23:26:42 いちキャンパー


お前こそ2ちゃん見てるか?(W

557 :底名無し沼さん:04/05/10 23:49
俺的には

いちキャンパー =投稿者: lalamax (99歳/男性/海外here)

に、1000発電機!


558 :底名無し沼さん:04/05/10 23:51
ぢゃ、漏れは3ユリアポット!(中身入り

559 :底名無し沼さん:04/05/10 23:54

じゃぁ、40優香で(藁

560 :底名無し沼さん:04/05/10 23:57
じゃ俺は pingagogo2002 に(ry

561 :底名無し沼さん:04/05/11 00:04
>今夜休みを利用し役員会議を開き対策を協議致します

今回の問題と、次から問題起こさない様に、対策を協議してるのかと思ってたYO


562 :底名無し沼さん:04/05/11 00:09
pingagogo2002ってのも発電機サイドの人間だろね

発言内容からするに、こいつはキャンプ場の管理人と面識があって
証言については、何らかの手をすでに打ってるみたいだね

さすが・・・抜け目が無いな・・・かなりの場数をふんでるとみたw


563 :底名無し沼さん:04/05/11 00:10
>今夜休みを利用し役員会議を開き対策を協議致します

どこのどいつが無礼なことをぬかしとるんだ!プンスカ
オラ達にたてつくと痛い目にあうだぎゃぁ!プンスカ

酒飲みながら延々と続く親父の愚痴大会。

と、思われ。

564 :底名無し沼さん:04/05/11 00:15
だれか、HMCCが絶対に来ないキャンプ場を教えてください。

出ないと、安心してキャンプが出来ません。

565 :底名無し沼さん:04/05/11 00:19
>>564
無い!層化、仰山とならんでHMCCは実は悪の秘密結社なのだ!

566 :底名無し沼さん:04/05/11 00:27
団体の掲示板に脅迫文が載ったのか??

567 :底名無し沼さん:04/05/11 00:41
全文コピペ


 ・終わりに

今回のキャンプは計画に不手際があり、多くの迷惑をお掛けした事はお詫びいたしま
す。
キャンプ中はいろんな方に助けてもらい、カヌーのサイトを覗かせて貰ったり、逆に
HMCCサイトのイベントにも参加してもらったりしたことは楽しかった思い出です。

ただ、今回の書き込みが「HMCCは悪徳キャンパー」の名前が全国に発せられました。
一部不手際の有った事は認めますが、記述の内容は無根に近い物です。200名近いキャンパーが
居た訳ですから。
今回参加されなかったクラブ員の皆さん、全国300台以上の会員の皆さんご意見を
お聞かせくださ い。

尚、今回の書き込みを見た一部心無い方から車を壊されたり、また門前屋さんにも迷惑が掛かって
います。「ざまあみろ」で済まされる事でしょうか?

今回この返信に辺り、記事立ち上げから今日まで、書き込みの内容がキャンプ場であった行為とは
別にして、名誉毀損等の犯罪行為に十分値するとアドバイス戴きましたので、全ての資料や記録、裏
付けは弁護士さんに提出致しましたので、今後の対処を進めてまいります。

東海HMCC


568 :底名無し沼さん:04/05/11 00:42
アホーからのコピペ

キャンピングカー損傷
2004/ 5/10 22:55
メッセージ: 219 / 254

投稿者: umibo_zu940 (男性/武器よさらば)
lalamaxさん、はじめまして。
キャンピングカー破損を示唆する書き込みはこの掲示板でなく2chに有りましたが、HMCC側も「この掲示板でトピ主の書き込みに影響を受けた人にキャンピングカーを壊された」とは言っていませんよ。
折角野次が減ったのですから、不正確な話で煽るのはやめましょう。

↑この人はなんでも2ちゃんのせいにしたいようだ。

569 :底名無し沼さん:04/05/11 00:44
>2004/3/26 (Fri) 事故
>
>今日は朝から雨が降っていた。最近購入したクロスバイクで駅までの
>通勤。大通りを時速20キロ前後で走行。一時停止を無視して路地から
>出てきたライトバンと衝突してしまった。やばいと思った瞬間速度を
>あげたので幸い軽症ですんだ。下手をしたらあの世行きだったかも知
>れない。警察を呼び現場検証をした。最近の報道にあるとおり、日本
>の警察の仕事はいい加減であった。彼らは基本的に素人だ。
>腹が立ったのは保険会社。「過失がゼロは場合は交渉できません、お
>宅で加害者とやってください。」はまだしも「本来横断歩道は自転車
>は降りて押さなくてはいけないです。道路交通法をご存知ですか」死
>亡事故でもわずかな保険金を値切るため主張しているとか。やるせな
>い気分なった一日であった。

http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=ishinushi


なんだかなぁ。(呆

570 :底名無し沼さん:04/05/11 00:45
犯罪行為に十分値するのは、トピ主以外の書き込みについてということか?

571 :底名無し沼さん:04/05/11 00:48
矢風、ついに自演の指摘し合いが始まりました。(w

自分と意見の合わない奴=敵方の自演、か。
どうしようもないな

572 :底名無し沼さん:04/05/11 00:51
当事者どうしで都合が悪くなると
なんでも2ちゃんのせいだからな(チェッ
漏れたちはおもしろがってるだけで
関係ないよな?たぶん。

573 :底名無し沼さん:04/05/11 00:51
lalamaxがプロフィール替えて荒らしに走った模様。
プロフィールは投稿を終えた後すかさず削除。
みえみえ

自作自演指摘野郎=lalamax

に1000キャンカー!!

574 :底名無し沼さん:04/05/11 00:55
うーん、2chもあほーも似たようなもんだが、
本件に関しては2ちゃんのほうが傍観者っぽい

575 :底名無し沼さん:04/05/11 00:56
海坊主はそうとうな電波お花畑だな。
ネタレスにしがみついて騒いでるぞ。

ちなみにプロフのコピペ

>詳細プロフィール
>趣味:
>今も戦争で苦しんでいる子ども達が世界中に居ます。
>今、自分が出来ることを考えましょう。
>自分が出来る範囲で良いのです。


576 :底名無し沼さん:04/05/11 00:57
>572
>574

まあ、ビールでも飲みながら高みの見物といきましょうや。

スリーってのHPの残骸をググってみても、いろいろとおもろいぜ。

577 :底名無し沼さん:04/05/11 01:11
>>575

何故あなたは、海坊主の行為を、
「"自分が出来る範囲"のことを精一杯やっているんだろう」と
温かい目で見守ってあげることが出来ないのですかw

578 :底名無し沼さん:04/05/11 01:17
>>577
あなたは
「自己採点」ってご存知ですか?
多少なりとも自分を省みる力があれば
こういう書きこみはしないはずですよ。

それに彼もねらーなんでしょ?
であれば彼も対等な立場、イーブンなはずですよ。
そんな彼をわたしは暖かくは見守れませんが、何か?
せいぜい生ぬるく見守りますよ(w

579 :577:04/05/11 01:22
>>578
スマンかった
575をからかうつもりは無くて、海坊主のプロフに
ちょっと噴出してしまった結果なので許してくれ

580 :578:04/05/11 01:27
>>579
ネタにマジレスしてしまったようですね。
こちらこそすまんです。ヽ(‘Д´)ノハズカシイ

581 :底名無し沼さん:04/05/11 01:39
>>577がトピ主で>>578がHMCCだったら一件落着だったのだが・・・

結論、2ちゃんねらのほうがパドラーよりHMCCよりおとな?!

582 :底名無し沼さん:04/05/11 01:41
>>577がトピ主で>>578がHMCCだったら一件落着だったのだが・・・

結論、2ちゃんねらのほうがパドラーよりHMCCよりおとな?!

583 :581=582:04/05/11 01:42
二重カキコすんません

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)