2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お互いの無事を確認する為のスレ★

1 :助五郎:03/09/14 22:42
名前欄で確認、内容は自由。各グループで使って下さい。

2 :底名無し沼さん:03/09/14 22:44


3 :底名無し沼さん:03/09/14 22:50
墓を作った、至急戻れ。

4 :底名無し沼さん:03/09/14 22:55
>>3
1の墓?

5 :ジョージ・ハリソン:03/09/20 14:03
パンパカパーン
無事に着きました。

6 :底名無し沼さん:03/09/21 01:25
http://homepage1.nifty.com/agatashi/meisui/meisui_chiba.html


名水百選です

7 :底名無し沼さん:03/09/21 17:01
>>9
元気か?

8 :底名無し沼さん:03/09/22 00:34
バカを作った。子宮に戻れ。

9 :Amiami:03/09/22 19:59
パンパカパーン!
(このキーワードで随分探したわ)昨日は寒くて辛い雨だったけど無事着きましたヨ!けど今日携帯モバイルやってて、華麗な指さばきの筈が、2回連チャンでPWがエラーになった途端に銀行口座が凍結しちゃった…お金が出てこない。山屋は文明を頼るなって言われるよね。

10 :あけあけじゃなくてー:03/09/24 01:19
お〜ぃ!Hさん、無事なら大至急連絡ください!ps,私あけあけじやくて、amiamiだよ

11 :amiami:03/09/25 20:26
ね〜!
無事?

12 :底名無し沼さん:03/09/25 20:32
>>11
Hさんは、遭難しました。
少なくても、amiamiさんにはそう思わしたいHであった。

13 :底名無し沼さん:03/09/25 20:33
みっちー、元気かーい?
よしとだよー。

14 :底名無し沼さん:03/09/25 22:52
お盆の頃、親不知海岸から栂海新道越えて、上高地めざしてたアンちゃん。
無事たどり着いたかい?生きてたら返事しておくれ

15 :H:03/09/26 00:00
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1058107106/l50


16 :amiami:03/09/26 13:31
パンパカパーン!
Hさ〜ん、やっほぉー!!探してるのは別人だよ。そんで近々の大口のツアーの話しはどうですか?

17 :底名無し沼さん:03/09/26 14:57
VLも他メーカーに劣らず軽いって事は
デメリットはないって事?

18 :底名無し沼さん:03/09/26 15:33
ここにクソスレあんだろうが、乱立刺せんじゃねーぞこのウスノロ>>1よ氏ね

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1062385954/

19 :底名無し沼さん:03/09/26 15:33
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


20 :H:03/09/26 21:03
 大口(タイコウ)でのトレッキングツアーの準備はokです。

21 :カワカワ:03/09/29 09:34
只今、富士山の8合目でお花が咲いてます。頂上無事、着きました

22 :amiami:03/09/30 15:36
パンパカパーン!
Hサ〜ン!団体ツアーは終わってしまいましたヨ。でも、小口のビギナー愛好家のグループが通なガイドを探してます。地上にいたらすぐに連絡してね。メールも可!

23 :底名無し沼さん:03/09/30 19:02
Hさんてガイド?

24 :ami-ami:03/10/06 06:19
♪パンパカパ〜ン♪♪
♪パンパカパ〜ン♪♪
Hさ〜ん!無事に下山した?携帯届いたらご一報待ってますよ。
♪パンパカパ〜ン♪♪
♪パンパカパ〜ン♪♪

25 :かわかわ:03/10/06 11:01
遭難中、頼みたい事があるので大至急連絡ください!!!

26 :カワカワ:03/10/07 11:37
注文してたキャンピングハットが届きました。お気に入りでツ

27 :あみあみ:03/10/07 22:55
Hさ〜ん!旅費は銀行入れとくから確認してね。電話よろしく!

28 :底名無し沼さん:03/10/07 23:06
おまえら2人なら勝手にメールでやれや、わざわざあげんなボゲ

29 :底名無し沼さん:03/10/07 23:19
もっちー、元気〜?なおとだよ〜。俺は元気!

30 :ジョージ ハリソン:03/10/09 15:42
パンパカパ〜ン♪

Hさんトレッキングツアー費の入金の確認はできましたでしょうか?
昨日は東京にいなかったため入金できませんでした。
ごめんなさい。

31 :むらむら:03/10/11 01:43
緊急要請にも関わらず救助隊の出動アリガトウ御座居ました。
無事生還してまた逢う事が出来ました。感謝しております。つきましては明日、お礼に伺います!


32 :底名無し沼さん:03/10/11 11:06
タケシヘ
チチキトクスグカエレ

33 :底名無し沼さん:03/10/11 19:38
>>32
お、新しい流れの予感

34 :底名無し沼さん:03/10/11 21:54
>33
そんなんでいいのなら
カネオクレタノム

35 :底名無し沼さん:03/10/12 19:58
>33
カネツキタ〜(○∀○)



36 :ムラムゥラッ!:03/10/13 06:28
パンパッ…カ…
アレッ!?ゥ゙ンッ
ゴフォッゴフォッホッ
♪パンパカパーン♪
Hくぅーんすまん!
連休なん忘れとった…
旅行代どないしょー…
楽しいはずの修学旅行が、今年は山、山、ヤッホー…虚
ヤマノポリ…か…
とにかくいそげーポキ
銀行に現生突っ込んだレェー!!
来週も旅行やし…大変でしっ
この間、テレビの取材来てまつたよ…。
はぁ…またかよぉ。
クレグレも遭難しないように万全に準備して行きやしょ。
旅費振り込んだらしおり下さいね、ほな

37 :タクタク:03/10/17 20:58
おーい、2ちゃんねるのこのスレ見ろよーって言うから
ここに書いておくよー。
次の便でひとつの旅がまたひとつ終わります。でもまたすぐに長い旅が始まりますw
お土産は週明け頃にでも渡すよー。

38 :クールバナナ:03/10/20 17:35
http://tokuhan.site.ne.jp/limex/

39 :カワカワ:03/10/30 10:50
しばらく無線が途絶えてたので、気になっています。パンパかパーン無事ですか?

40 :H:03/11/09 23:13
ジョージ ハリソンさん
今日、バックカントリー用のスノーシューカタログ郵送しました。

41 :H:03/11/09 23:14
http://www.go-lands.com/shopping/snow-s/snow-s1.html

42 :age:03/11/28 21:15
www.kakuyasupack.com

43 :kawa2:03/11/29 10:12
 連絡求む。熊よけの鈴はどのメーカーがいいんだろう?きぼんぬ

44 :sage:03/11/30 01:01
榎田さん、ヨシコは元気です。

45 :底名無し沼さん:03/12/01 17:11
http://videotank/cafe/

46 :皮皮:03/12/03 10:00
山用品が欲しいので無線送って下さい。お願いしますだ

47 :かわかわ:03/12/19 12:40
もしもーーーーし!お願いします。

48 :age:03/12/23 18:47
http://www.play-girl.jp/

49 :age:03/12/23 18:54
http://freemail.fc2web.com/frame.html

50 :底名無し沼さん:03/12/23 22:25
ばあちゃん
俺だよ
俺俺

彼女が妊娠しちゃって
おろすのに金が要るんだけど
とおさんに言えなくて・・・
ばあちゃん、金かしてくれよ
頼むよばあちゃん

51 :底名無し沼さん:03/12/24 10:36
age

52 :age:04/01/07 17:03
age


53 :底名無し沼さん:04/01/22 19:04
hage

54 :u054158.ap.plala.or.jp:04/01/23 20:09
川獺君漏れは元気だ

55 :底名無し沼さん:04/02/04 09:42
oo

56 :林(りん):04/02/13 21:50
お騒がせ致しました。無事です。

57 :底名無し沼さん:04/02/13 22:16
http://www2.2ch.net/2ch.html

58 :関西学院大生:04/02/15 08:44
14名全員無事に下山しますた。
1億3千万円の救出費用は税金でおながいします。

59 :底名無し沼さん:04/03/28 00:05
さげ

60 :n:04/04/25 02:19
ttp://underjob.s57.xrea.com/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)