2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひおりでキャンプ行く人いますか?(2)

1 :底名無し沼さん:03/09/22 15:06
前スレ

ひとりでキャンプ行く人いますか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/960051516/



2 :底名無し沼さん:03/09/22 15:09
>>1
馬鹿?

3 :底名無し沼さん:03/09/22 15:09
このスレも立てなおせば?「ひおり」って?

4 :底名無し沼さん:03/09/22 15:10
ワロタ
削除依頼出しておけ。
これじゃ何のことだかわからん。

5 :底名無し沼さん:03/09/22 15:10
ひおりでってなんだよ。

6 :底名無し沼さん:03/09/22 15:11
ぶー!Boooo!

7 :底名無し沼さん:03/09/22 15:13
って、もうあるじゃん!ひとりパート2

8 :底名無し沼さん:03/09/22 15:14
ひおり ―をり 【引折/日折】
平安時代、五月五日に左近衛の舎人(とねり)が、六日に右近衛の舎人がそれぞれの
馬場で競馬・騎射を行うこと。また、その日。
                      三省堂提供「大辞林 第二版」より



9 :       :03/09/22 15:15
このスレ気に入った!!
オレ敵にはこうゆう馬鹿スレは嫌いじゃない。

スレ開いたらどーユースレかわかるしいいんじゃないか?
ちなみにオレはひおりでキャンプやるし、山も登るし、
ひおりで雉も打つぞ。 どーだ、これでいいのか? >>1

10 :底名無し沼さん:03/09/22 15:16
>1-7

おまいら全員釣られたんだよ。あ、俺もか。

11 :底名無し沼さん:03/09/26 17:18
僕もときどきひおりで行きます
でもひおりって慣れるまでちょっと恥ずかしいんですよねー

12 :底名無し沼さん:03/09/26 18:41
なんか、かわいいですね。^^ 笑 



13 :底名無し沼さん:03/09/27 06:02
もしかするとこちらを本スレにしたほうが有意義ではないかと思うくらい荒れている・・・

14 :底名無し沼さん:03/09/27 12:17
今日は良いおひおりで、

15 :底名無し沼さん:03/09/27 13:56
ひおりばんざい

16 :底名無し沼さん:03/09/27 14:23
美空ひおり

17 :底名無し沼さん:03/09/27 19:01
だからひおりはやめとけって言っただろうが

18 :底名無し沼さん:03/09/27 20:19
ひおりたんはB88W59H85だそうでつ

19 :底名無し沼さん:03/09/27 20:47
ひおりタン、ハァハァ


20 :底名無し沼さん:03/09/28 02:32
ひおり?
俺はごめんだね

21 :底名無し沼さん:03/09/28 04:35
さくらチャンの美乳にむしゃぶりつく、ひおりチャン

http://www.webee.tv/ppv/file/rap12/sample3.html


22 :底名無し沼さん:03/09/29 15:14
これは定番だね!!
おなにーを10倍楽しむ方法!!
おなにーする時顔にゴミ袋(30L)をかぶる(膨らまして、ガムテで密封)
窒息寸前に、物凄い勢いで射精して心身共に
昇天してしまい・・気が付いたら小一時間たっていた。と言う事もたまにある
くれぐれも真似をしないようにネ...くせになっちゃうぞ。




23 :底名無し沼さん:03/09/29 18:26
ひおりを買ってみて食べたけど、いがいに旨かった

24 :底名無し沼さん:03/09/29 21:05
そうそう
ひおりって出来たてのあつあつが最高っすよねー

25 :底名無し沼さん:03/09/29 21:13
>>24オヌシも悪よのう!

26 :底名無し沼さん:03/10/04 22:20
>>25様ほどでは・・・。
ふぉっふぉっふぉっ。

27 :底名無し沼さん:03/10/04 22:44
ひおり見主義者が集まるスレはここですか?

28 :底名無し沼さん:03/10/04 23:37
♪ ひおり上手と呼ばないでー ♪

29 :底名無し沼さん:03/12/07 03:50
ひおり(プ

30 :底名無し沼さん:03/12/08 00:38
ひおりたん最高です。
21、22最高です

31 :底名無し沼さん:03/12/13 11:32
ひおりんも成長したなぁ・・・

32 :底名無し沼さん:03/12/13 11:53
へたれスレだな、立て直せや

33 :底名無し沼さん:03/12/14 21:27
え〜、本日はおひおりもよろしく、、、

34 :底名無し沼さん:03/12/26 19:12
>>33
それって、おひがらでしょ。

35 :底名無し沼さん:04/01/27 12:48
ほす

36 :底名無し沼さん:04/01/27 13:27
もす

37 :底名無し沼さん:04/01/27 17:52
ひおりを注文しちゃいました〜

38 :底名無し沼さん:04/01/28 10:40
ひおレンジャー参上!

39 :底名無し沼さん:04/01/29 16:28


40 :底名無し沼さん:04/01/29 18:54
ひおりって、つい先日食べたばっかりだよ。

41 :底名無し沼さん:04/01/29 19:01
どんな味なの?ひおり、こっちでは売って無いよ。

42 :底名無し沼さん:04/01/29 19:26
うーんとね 見た目カラフルで とてもジューシーで甘〜いの♪

43 :底名無し沼さん:04/01/29 19:31
俺もひおり食べたくなった。

44 :底名無し沼さん:04/01/29 19:57
今日、田舎のお袋から小包が届いた
寒くなったからと、、俺が田舎にいた時に着ていた冬服が入っていた
東京じゃそんな垢抜けない服は着れないよ・・・
俺は苦笑いしながら箱の奥を引っくり返した
底の方に田舎で取れたばっかりのひおりが入っていた
なんとなく目頭が熱くなった
ナフタリンくさいセーター・・・
俺のことを思って虫がつかないようにタンスに大事に取っておいてくれたんだな・・・

たまには田舎に帰ってみるかな、、垢抜けないセーターを着て、、

かじったひおりは耳の後ろが痛くなるほど酸っぱかった


45 :底名無し沼さん:04/01/29 20:12
ジューシー
甘い
酸っぱい
カラフル
飲み物ではなく食べるものらしい

私の結論として、ひおりは杏の煮たやつではないかと、
そして、>>44の故郷は信州ではないかと推測する次第です。

46 :底名無し沼さん:04/01/29 20:12
ジューシーで甘いんじゃないの?

47 :底名無し沼さん:04/01/29 20:27
いや、色々なバリエーションが有るらしいよ。

48 :底名無し沼さん:04/01/29 20:30
おまいら何を言ってるんだ!
立ちあがれ!
ひおってんじゃねえぞ!!!

49 :底名無し沼さん:04/01/29 20:31
ひおり、キャンプに行くなら最高だね。
荷物も積めるし快適だ。
ただ、素人にはお勧め出来ない。

50 :底名無し沼さん:04/01/29 20:31
最初俺も、ういろうみたいなものを想像したんだけど違うらしいね。

51 :底名無し沼さん:04/01/29 20:52
ひおりって何?

52 :底名無し沼さん:04/01/29 20:59
>>49
トラックの荷台にそんなのあったね。

53 :底名無し沼さん:04/01/31 20:52
ひおりんのコンサート逝ってきた。

54 :底名無し沼さん:04/01/31 22:44
ここ立てたのライファン紙のやつだろう。

55 :底名無し沼さん:04/02/11 21:22
また頭の悪いスレが・・・

56 :底名無し沼さん:04/02/25 10:25
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト       ______
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   -=・=-  !;K      /
        ! |ハト〈 -=・=-,        リイ)|    <ひおりタン、イヒヒ〜?
          `y't     ヽ'         //      \______
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   しwノ'゜   .イ
              `i;、 ∪  / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_       


57 :底名無し沼さん:04/02/27 21:11
ひおりってしRの特急の名前だ!
国鉄時代によくひおりの2等車で仙台に出張したもんだ。

58 :底名無し沼さん:04/02/29 12:57
ひおりって、はつかりみたいに特急の名前以外では
死語になっている言葉なの?

59 :底名無し沼さん:04/03/05 23:45
ひおりはとぎ汁を捨てちゃいました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)