2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーナーがうるさすぎるキャンプ場

1 :底名無し沼さん:03/10/14 11:49
洗剤使用不可、消灯時間、共用施設のマナー、ゴミ。自然の中、多くの人が
利用するキャンプ場だからこそ守らなければならないルールがあります。大切
にしているからこそオーナーさんがこだわる気持ちもわかります。でも、それ
が度を越すと「2度と行くもんかー」という気持ちになっちゃう事もあるん
ですね。チェックインの時に小学生の子供に受付させる、HP、パンフにもそんな
事かいてなかったのに風呂、シャワーが有料、しかも風呂なんか「かけ湯3杯
まで」ペットOKって言ってたのに「場内散歩させるな」。家庭的なキャンプ場
が売りって言っても私には自分のテリトリー荒らされたくなくて客のあらさがし
しているようにしか見えませんでした。そこまでこだわっているわりには
どの施設もあまり掃除が行き届いてなくて汚かったです。おまけにジャンボ
カットでプリン頭のガキが夕食時に「なんかちょーだい」だって。最悪


2 :底名無し沼さん:03/10/14 11:55
実際に在りそうなキャンプ場だな。

3 :底名無し沼さん:03/10/14 12:07
1の続き
私はキャンプでは静かに過ごしたいのでいつもサイト数が少なめなキャンプ場を選ぶ
のですが、必然的に個人経営の所が多くなりがちです。どこも普通にルール
を守っていればオーナーさんてそんなに干渉しないとおもうのですが。
ガイドブックやHPではわからないホントのところのキャンプ場ランキングな
んてないですかね?




4 :底名無し沼さん:03/10/14 12:10
>>2
実在しますっ!!!


5 :底名無し沼さん:03/10/14 12:11
ナメネコAゲット

6 :底名無し沼さん:03/10/14 20:29
>>1
>私はキャンプでは静かに過ごしたいので
そもそもキャンプ場に逝くのが間違い。



7 :底名無し沼さん:03/10/14 20:44
>>1
晒せよ、実話なんだろ

8 :底名無し沼さん:03/10/14 21:09
>>1
ジャンボカットのプリン頭って何?

9 :底名無し沼さん:03/10/14 21:17
ジャンボ尾崎みたいな髪型でプリン状になってて…

10 :8:03/10/14 21:50
>>9
了解。よくわかりますた。

11 :底名無し沼さん:03/10/14 21:53
↑ワラタ!!!
>>1キャンプ場じゃない方が静かに過ごせる、水場さえ確保出来ればね。
言っとくけど国立公園内はキャンプは禁止でっせ。

12 :底名無し沼さん:03/10/14 21:53
1はスレを立てた以上、晒す義務あり!!
伏字でもいいよ♪

13 :底名無し沼さん:03/10/14 22:53
あるキーワードで検索してたら、排水管がどこにつながるのかたどって
いったら垂れ流しだったという記述があった。



14 :底名無し沼さん:03/10/14 22:59
現実で何も言えないやつがぐだぐだほざくんだよな。

15 :  :03/10/14 23:32
>言っとくけど国立公園内はキャンプは禁止でっせ。
国立公園内にもキャンプ場はある。ってか個人の所有地もいっぱいある。


16 :底名無し沼さん:03/10/14 23:41
悲惨な思いをする人間を減らそう!
実名きぼんぬ!

17 :底名無し沼さん:03/10/15 00:41
清里方面の某Å・C。受付に40分(管理棟から場内入り口まで渋滞)
やっと順番来たら利用者の人達集めて全体ミーティングが
始まった。注意事項全部読み上げ合宿みたいだった。
オーナー夫婦愛想なし!特に旦那のほう、人を睨み付ける。
そんでもってミーティング中、旦那、何か注意しに表へ出たが
出るとき並んでる私の前をぶつかって出て行った。もちろん
謝らない。街中の地べたに座ってる若僧のようである。
最初にいきなり不愉快になった。1時間近く車の中で家族が
私の帰りを待っていた。
しかしあの旦那、何が不満なんだろう。あの態度は理解できない。
もう絶対に行かない。

18 :底名無し沼さん:03/10/15 00:43
↑そう言う話が聞きたい。(・∀・)イイ!!

19 :底名無し沼さん:03/10/15 00:47
>>17
んー、清里?
どこ? 頭文字だけでもおせーて!

20 :底名無し沼さん:03/10/15 00:58
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ        ,_ノ  ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |    ̄ ̄|  _|_  丿 |~~~~~| __.  ■ ■
.  |             (つ`''"   __  `'ー''(つ   |     |   |  /|.    丿  | 丿 ▼ ▼
   |      /////         |    |      ///  |   __|  丿     |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |        /
――ヽ   /      ヽ     /      |      /⌒ヽ、
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       /    ヽ


21 :こう ◆oj/C5hdTXU :03/10/15 01:22
北海道のキャンプ場は最高ですよ。
夕方着早朝発だと、管理人がいないので
お金はサービスになります。

22 :底名無し沼さん:03/10/15 02:36
なんか山梨の3人死体が出てきたキャンプ場、怖いね。
未だにタコ部屋なんかあったんだ。
そういえば建築関係者って、工事現場でも囲いされてて中が見えないし、
帰るときもマイクロバスで送迎されている。
なんかフィリピンパブのホステスに似ているな。
キャンプ場から思わぬもの出てきて、日本経済の闇を見る思いだったよ。
警察や人権屋弁護士は何をしているんだろうね。
これを機会に建築業関係の不明朗な裏社会とのつながりの膿を出して貰いたい。
藤井更迭問題はどうやら藤井の金蝿政治屋暴露大会になって道路族から死人が出るようだ。
こちらは石原ジュニアと小泉自民党の改革の踏み絵になってきたな。
どちらも瓢箪から駒だな。

23 :底名無し沼さん:03/10/15 06:31
K・T・A・C

24 :底名無し沼さん:03/10/15 22:37
津久井にあるキャンプ場でここはうるさいと言うより
他のキャンプ場の悪口を延々聞かされた。
そこは橋を隔てて左右にそれぞれキャンプ場が並ぶ。
左側の方である。下見に行ったときのこと
「今日は利用するの?」と聞かれ、「いや次回の下見なんです」
「そう。隣りはよしたがいいよ、料金ボッタクラレルし
 この地区のA・C組合にも入ってねんだよ」などなど・・・
結局、どっちにも行かなかったが、調べると右の方が圧倒的に
人気がある様だ。いずれにせよ、悪口は聞きたくないし、見苦しいぞ!


25 :底名無し沼さん:03/10/16 14:45
エーッ!!

26 :底名無し沼さん:03/10/17 11:32
頭にアルファベットのつくのは色々噂をきく。

27 :底名無し沼さん:03/10/17 13:12
ふ〜ん オートキャンプ場って管理人がいるんだ。

28 :底名無し沼さん:03/10/17 13:55
おまえらに良いキャンプ場を教えてやる、
マターリしてこい、大勢で行っちゃ駄目だぞ。

ttp://www.hidakiyomi.org/camp/sunomata.html

29 :底名無し沼さん:03/10/17 15:57
↑管理人の広告臭い

30 :底名無し沼さん:03/10/17 16:56
28だけど俺は管理人じゃ無い、管理人は地元の住人が交代でやってる。
たまーにだけど、近くの住人も参加するイベントが有って、マターリできない時もある。

31 :底名無し沼さん:03/10/17 17:55
>>28=>>30
>マターリできない時もある。

良いキャンプ場じゃないじゃん。

32 :底名無し沼さん:03/10/18 09:17
岳人に載ってたな

33 :底名無し沼さん:04/02/12 23:07
管理人って常駐なの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)