2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【冒険でもいこうかな?】】】

1 :三四郎:03/10/14 22:20
男はやっぱり、冒険だよね!

2 :底名無し沼さん:03/10/14 22:21
2get da^^

3 :三四郎:03/10/14 22:22
おおおおおお!珍しく素早い2げと乙だぞおおおーーーーーーーー

4 :底名無し沼さん:03/10/14 22:24
>>1
珍しいことなのか?

5 :三四郎:03/10/14 22:27
>>4
切ないこと聞くなよこのタコさん、冒険の話しませんか???

6 :底名無し沼さん:03/10/14 22:29
冒険って何だ?

7 :三四郎:03/10/14 22:33
まったく、ほんとこの板の人間は教えてクンばかりだな・・・・
いいかい?>>6
耳の穴カッポじってよくきけや!!!!!!!
【冒険】
俺はいつ死んだっていいんだよーーーーーー
熱いんだ・・・・・心がよーーーーーーーーーーーー
お前には分かるか?????この熱さ??ああぁ・・燃えるぜこの野郎ぅ!!



8 :底名無し沼さん:03/10/14 22:36
燃え尽きたらいいな今すぐ

9 :底名無し沼さん:03/10/14 22:38
>>三四郎
どのスレでもお前のレスはほんまにツマラソ。
粗製濫造は良くないぞ。

10 :三四郎:03/10/14 22:42
>>8よ、
せっかく俺とお前だけでこれから冒険の話をしようとしてたのに
↑邪魔が入ったな・・


11 :三四郎:03/10/14 22:43
>>9
出たな低脳荒らしがぁーーーー!!!
頼むから来るな・・・俺の板に・・・・・

12 :9:03/10/14 22:48
>>三四郎
「俺の板」って...。
お前、ルー大柴に似てるって言われたことない?

13 :底名無し沼さん:03/10/14 22:51
計画は立てたのか?ネタならスレ立てる前に用意しとけ。

14 :底名無し沼さん:03/10/14 22:52
冒険したいなら岩塔逝ってきてくれ

15 :三四郎:03/10/14 22:54
>>12
あるかぁ!!!!!!!!!!!!!!ハゲ!
と言いつつも、、、、、、あっつたよ、・・・一度だけ・・・・って!正直な気持ちを
言わすんじゃないぞ!

この!!!!死語マスターめ!
冒険についてマッタリといきませんか?


16 :三四郎:03/10/14 22:55
>>13
計画?????お前一人前の冒険家気取るなや!
六本木の外人と喧嘩したことありますか????

17 :底名無し沼さん:03/10/14 22:56
>>16
外人ってバウンサーのことか?中国人に撃たれたことはある。

18 :三四郎:03/10/14 22:57
>>14
正直空気嫁や!

19 :三四郎:03/10/14 22:59
>>17
がいじんっツァラ、アメコウかイタコウ」にきまってんだろーーーーー
俺は中華料理屋で毎日県下だぞ馬鹿野郎!!!

20 :9:03/10/14 23:01
>>三四郎
あほ、餅搗いて書け。

それじゃあひとつ。
冒険もいいんだが、探検のほうがこの板には合ってると思いませんか?

21 :底名無し沼さん:03/10/14 23:04
オマエの中で六本木の外人はアメコウかイタコウか。
で、どこに冒険に行った?

22 :三四郎:03/10/14 23:05
いいね!!!探検!
実に良い!!!あ〜ぁたんけんか〜〜〜〜〜〜

よくやったよ、子供の頃・・・・・・
女の子のスカートめくったり・・・・・あぁ・・・たんけん・・・・・・

おい!>>9よスレ立てしてきなさい「探検」で

23 :三四郎:03/10/14 23:08
>>21よ、金髪のすきとうる様な白い女体、一緒に冒険しませんか?


24 :9:03/10/14 23:16
消防のころ、自転車買ってもらってうれしくてさ、友達と隣の区まで探検に
行って、帰り道がわからずぱんぱかしますた。

その後、郊外に引っ越したんだが、妹と近所の藪山に探検にいって、帰り道
がわからず結局縦走してしまいますた。

>>三四郎 こんなんでいいか?

25 :三四郎:03/10/14 23:17
>>21
俺の冒険


こ  の  板  で  こ  の  ス  レ  を  立  て  た  こ  と


 

26 :底名無し沼さん:03/10/14 23:23
>>23
白人の肌のことか?さわったことあるの?

27 :三四郎:03/10/14 23:27
>>24
>>結局縦走してしまいますた。(w
小学生の時から縦走してるくらいだから、あんた探検家だよ
きっと今でも、自然に登山中探検してるんだろな・・・・自分では
探検と気づかずに・・・・さすがだな、子供の頃から山屋だな

28 :底名無し沼さん:03/10/14 23:29
良スレの股間

29 :三四郎:03/10/14 23:30
>>26
お前!!!!!!!!!!!!!!!!!
山屋じゃないだろ!!!
女の肌ばかり考えおって!!!!

どこの板の住人だ?

30 :三四郎:03/10/14 23:31
>>28
股間かよ!









あぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・股 間

31 :24:03/10/14 23:33
>>27
ところが、今は中年「百名山ヲタ」なんだなこれが。


32 :24:03/10/14 23:35
>>三四郎
もう寝るわ。おやすみなさい、またあした。

33 :底名無し沼さん:03/10/14 23:36
>>29
さわったことあるのかどうか聞きたかっただけだ
オマエ難民だろ

34 :三四郎:03/10/14 23:40
>>31
じゃあ、冒険も探検もせずに

2chで迷走か????????????????
おい!目を覚ませ!!!!>>9よ、冒険しろぅーーーーーーーー!




寝たら死ぬぞーーーーーーーーーーーーーーーー!

35 :底名無し沼さん:03/10/14 23:42
冒険王、懐かしいな

ちなみにタイガーマスクはぼくらマガジン
少年キングもあったし、少年倶楽部もあった。

36 :三四郎:03/10/14 23:45
>>33
あ?難民?
確かに俺は世間の中の難民かもな?

あぁ、白人の肌か・・・・触ったことか・・・・・・

おい!お前!スレタイと主旨がかわってきてるぞ!


37 :三四郎:03/10/14 23:56
>>35
冒険王、昔の漫画は冒険ものが多かったな、恋愛なんて糞食らえだzぉ
馬鹿野郎!そしてお前らおやすみだ
 

38 :底名無し沼さん:03/10/15 00:42
お前らって俺ともう一人しかいなかったんだよ
ツカミはOKとか思ってんじゃないよ?

39 :底名無し沼さん:03/10/15 12:03
>>38
この過疎板に3人もいれば上出来だと・・・

40 :底名無し沼さん:03/10/15 12:19
スレの内容以前の書き込みしか目立たないのな。

ところで、2月に六合村から秋山郷へ抜ける旅を計画してるんだが、それって冒険?

41 :底名無し沼さん:03/10/15 13:19
冒険です
土曜日、地図見ないで支笏湖目指します。
冒険最高

42 :底名無し沼さん:03/10/15 22:45
冒険ガボテン島

43 :底名無し沼さん:03/10/15 22:48
>>41
観光バスに轢かれるなよ。
サバイバルだぞ!

44 :底名無し沼さん:03/10/15 23:37
>>41
観光バスに轢かれるなよ。
サバイバルだぞ!

45 :底名無し沼さん:03/11/08 20:16
大方の予想通り放置スレになりますた。

46 :底名無し沼さん:03/12/13 12:12
はい

47 :底名無し沼さん:03/12/27 22:24
まだまだぁぁぁぁ!!!

48 :底名無し沼さん:04/02/09 23:58
 

49 :底名無し沼さん:04/03/20 02:03
ほしゅ

50 :底名無し沼さん:04/04/20 03:56
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
   ∩

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)