2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク@キャンプ板

1 :底名無し沼さん:03/10/23 01:16
みんなで出品物を評価しましょう。


2 ::03/10/23 01:18

ドシャーン!  ヽ        オラオラッ!! 
   =≡= ∧_∧    ☆
♪   /〃 (・∀・ )   / シャンシャン
♪  〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
   || γ ⌒ヽヽコノ ||
   ||ΣΣ .|:| ∪〓 ||   ♪
  ./|\人 _ノノ_||_./|\


3 :底名無し沼さん:03/10/23 01:26
スレ立てのきっかけとなったシュピーン
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44112776

4 :底名無し沼さん:03/10/23 01:37
857 名前: にゃーすけ ◆hXvyVozAPo [sage] 投稿日: 03/10/21 19:46 ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿     、、、 / てめーら全員しねよ、バーカ
      `ー 、__               /   
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   

859 名前: にゃーすけ ◆hXvyVozAPo [sage] 投稿日: 03/10/21 19:48 ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿     、、、 /  いつか人類に復讐してやるにゃりり。
      `ー 、__               /   テロ起こしてやるにゃりり。
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 
        ./        ___ l __           
         l   ./    /  |/ |     
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

5 :底名無し沼さん:03/10/23 01:45
転売野郎
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43972591

6 :底名無し沼さん:03/10/23 03:07
>>1
自分の出品したもん宣伝してんじゃねーよ
しかもなんだよ、キャンプ板って。

前もヤフオクスレあったけど、誰も興味ないから落ちたんだろヴォケ。



「終了」
---------------------------------------------------------------------------


7 :底名無し沼さん:03/10/23 12:14
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1065459611/283

8 :底名無し沼さん:03/10/26 00:32
荒らさない、荒らさない
結構面白いものあると思うんだけどな
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61149648
どの質問にもまともに答えてないし


9 :底名無し沼さん:03/10/26 01:15
>>1
自分の出品したもん宣伝してんじゃねーよ
しかもなんだよ、キャンプ板って。

前もヤフオクスレあったけど、誰も興味ないから落ちたんだろヴォケ。



「終了」
---------------------------------------------------------------------------

10 :底名無し沼さん:03/10/26 01:23
>>5が元の持ち主かぁ・・・w

11 :底名無し沼さん:03/12/19 01:56

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナライマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


12 :底名無し沼さん:04/01/17 15:27

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14028683
5,000円の間違い?5,000円でも高い気がするが・・・・

13 :底名無し沼さん:04/01/17 23:54
この板にもこのスレできたのね。
この板の住人は年寄りばかりだから
ヤフオクやってる人って少ないんじゃないかな(w

14 :底名無し沼さん:04/03/04 14:07
完全防水、透湿素材で作られたベルト通し付ズボンを欲しいのですが、
どなたかご存知ないでしょうか?

この種のズボンは大抵、レインウエアーで、オーバーズボンとして着用する為、
ベルト通しがついていません。

15 :底名無し沼さん:04/03/04 14:35
↑マルチポスト

16 :底名無し沼さん:04/03/04 17:25
最近、出品されてる「アウトバウンドの寝袋マイナス12度まで」って
どーなんでしょうか?

17 :底名無し沼さん:04/03/04 18:42
後輩がコストコで3600円で買って使用したが冬は×。

18 :底名無し沼さん:04/03/08 17:45
転売野郎ハケーーン
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44475837
でグローブ買って、
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6883791
で転売。

19 :底名無し沼さん:04/03/08 18:42
>>18
買ったのはクリアにみえるぞ
出品者がフロスト加工をしたなら別に問題なしとおもうが

それに一般人なら 6個も持っていてもしょうがない罠

20 :底名無し沼さん:04/03/08 18:52
これってホームセンターコーナンで2480円くらいで売ってる奴じゃないの?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16859447
しかも
>家族で寝転んでいると注目されるのが分かります。

寝てるのに注目されたかねーよ(w


21 :底名無し沼さん:04/03/08 19:28
近所にはホームセンターコーナンがない  つか
2480円は安すぎ
満足して買ってる椰子もいるのだからイイじゃないか

百均コンパスを500円で出してる香具師もいるし

22 :底名無し沼さん:04/03/08 19:32
>>21
まじで?仕入れてこようかなぁ(w
安いときで2180円だし
実は自分も一つ持ってる。悪くはないぞ。重いけど

23 :底名無し沼さん:04/03/10 00:16
age

24 :底名無し沼さん:04/03/10 00:50
あのコットなら近所のホームセンターで1980円で売ってるよ。
2個買ったけど、耐久性がない。ぬのがすぐ伸びる。

25 :底名無し沼さん:04/03/10 01:32
>>20
コーナンで売ってたのと同じなのか質問シル

26 :底名無し沼さん:04/03/10 01:34
あぁーぁ、落札した奴がすでにいる
同じもの出品してた
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16458686

27 :底名無し沼さん:04/03/10 02:24
このコットは生地弱いのでヘタッテきたら、
尻が骨組みに当たっていたい。

28 :底名無し沼さん:04/03/10 08:58
そんなにへたるの早い?家でずっと使ってるとか?
うちは野外で2回使用、家でも数日間使ったけど大丈夫だなぁ

29 :底名無し沼さん:04/03/10 12:59
シュピーン者は

>我家では2年半くらい前から使用していますが、
>計30回くらいの使用に対して未だ生地の伸びやへたりは
>見られません。勿論、使用者の扱い方にもよると思いますが。
>以上、ご参考まで。

といっておるが、ほんとに1980円ものと同じか?
それとも丈夫な安物??

30 :底名無し沼さん:04/03/10 15:36
この説明書と袋に入ってる黒い物がまさにコーナンで買った物と同じ。
http://img45.ac.yahoo.co.jp/users/8/4/7/7/trevor1-img519x335-1077874172c.jpg

31 :底名無し沼さん:04/03/10 17:41
>>30
メーカーはどこ?

http://www.kohnan-eshop.com/koh201.cgi?buncd=420104
↑のコーナンのオンラインショップには出てないみたいだけど、
この品揃えからするとやっぱパール金属か山善あたり?

32 :27:04/03/10 17:45
同じものだ思う。
使い方は演習で14日間連続で使った。
すると生地がへたった。
出も安いから仕方ないよね。

33 :底名無し沼さん:04/03/10 17:54
>>31
んな、HPあったんだ・・コーナンが出してるのかと思うんだけど
あとで納戸見てくる。
>>32
14で?失礼ですがオデブちゃんでしょうか??
まぁ、安いしね。オークションで買った人はがっかりするだろね

34 :27:04/03/10 18:18
デブじゃねーよ。70キロくらい。

あんた、出品者か?あんたより体力あるつもりだけどな。

35 :底名無し沼さん:04/03/10 18:56
>>34
そっか、わし90キロくらい(w
それでもOKだった。説明書には80キロまでって書いてたような・・


36 :底名無し沼さん:04/03/10 19:05
以前、ホームセンターの特売で買った山善のコット1480円を
4〜5回使った後500円ぐらいで出品したら4000円以上で売れた
山善のはロゴがプリントされてるから 一目でそれとわかるのだが・・・

落札者は満足してたみたいだったから いいんじゃないの

37 :底名無し沼さん:04/03/10 20:23
もう少し安ければ欲しいかも
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65270707


38 :底名無し沼さん:04/03/10 20:24
>>34
デブじゃん
キモイんだよヴォケ、デブだったら家で漫画みたりゲームやってろよ

39 :27:04/03/10 21:52
38、黙れよ、体格貧弱なちび!!
栄養失調か、市ね。

40 :底名無し沼さん:04/03/10 22:19
>>37
http://www.coleman.com/coleman/colemancom/detail.asp?product_id=S20DC
これか?
ここから個人輸入できればもう少し安く済むと思うけど、試してみたら
住所が「USA」しか選べなかったので無理なのかな。
普通のGIコットを定価で買ったと思えば12,000円出しても良いかもね。

41 :底名無し沼さん:04/03/11 10:52
コーナンのを5〜6個買ったほうがイイ

42 :底名無し沼さん:04/03/11 12:24
>>40
colema社は海外へは送ってくれない
代行業者にたのべばOK
けど、重いから送料かなりかかりそう

43 :底名無し沼さん:04/03/11 12:54



馬っ鹿みたい・・・




44 :底名無し沼さん:04/03/14 22:42
これ、ネットショップでも1万円くらいで売ってないかい?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8049273

フルクローズの今年新作のじゃないのに・・たけーー

45 :底名無し沼さん:04/03/15 06:10

某ホームセンターで¥9,800で売ってたよ
それでも売れなくて4ヶ月ぐらいずっと点灯にでてた
あと、大手スポーツ品店でも目玉商品として1万くらいで出てた

46 :底名無し沼さん:04/03/15 07:36
>>44-45
しかも入札履歴見ると、知らない奴多いなぁ
オークションで買う前にネットショップ検索しないのかなぁ??


47 :底名無し沼さん:04/03/16 22:39
コッド又、売れてる・・・

48 :底名無し沼さん:04/03/16 22:41
コーナンで2000円くらいで売ってるのに
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16859447
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17334917
売れたもんで味をしめてる

49 :底名無し沼さん:04/03/16 22:51
>>48
結局どこのメーカーなんだっけ?
>>33はまだ納戸から帰ってこないのか・・・

50 :底名無し沼さん:04/03/17 08:56
>>49
すんません・・・納戸に行くのすら忘れてしまってました。
コーナン商事から出してるみたい

51 :底名無し沼さん:04/03/18 04:54
>>48
どこのメーカーですか?って質問されて
ノーブランドと答えてる模様です。

52 :底名無し沼さん:04/03/18 05:26
>>51
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g16859447
ほんとだ。
取説に書いてある会社名聞いたら答えるかな。

だいたい、「家族で寝転んでいると注目されるのが分かります」ってのも
ベビーカーを押した家族連れが来るような公園で大げさに場所取って
アウトドアごっこしてるから「鬱陶しい」って目で見られてるんじゃないの?
芝の上ならゴロ寝か銀マットで十分だと思うんだが。

53 :底名無し沼さん:04/03/18 05:31
なぜ、コーナンのですと答えられないのだろう。
そういうのでも一応、ノーブランドというのだろうか?

ところで、ID outletmebius って
とこの落札したりしても評価書いてくれないの?

54 :底名無し沼さん:04/03/18 05:35
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g12016067
答え、ワロタ
無印良品とお考え下さい・・(w

55 :底名無し沼さん:04/03/18 05:57
>>53
やましいから答えないんだろうね。
そうでなければ、「製造元かは分かりませんが”コーナン商事”と
記載されています」くらいは答えるでしょ。

outletmebiusは「評価はしない」って商品説明に書いてるね。
取引件数が多いからだと思うけど、ストアだとこういうところが多いよ。

56 :底名無し沼さん:04/03/18 07:49
コーナン商事と書いてるじゃないか!?とキレル落札者もいないんだね。


57 :底名無し沼さん:04/03/18 12:48
こいつふざけてるね。
何が無印良品だよ、ヴァーカ!!

58 :底名無し沼さん:04/03/18 14:05
誰か無印良品で購入の物なんですね? と聞いてくんないかな

59 :底名無し沼さん:04/03/18 16:22
プロフィールがイタ過ぎ!!!!

60 :底名無し沼さん:04/03/19 02:58
車で30分かけてコーナンに行ってみたけど、コット置いてなかった・・・
テントも1種類しかなかったし、まだキャンプ用品は少ないのかな。
関係ないけどホワイトガソリン4L缶が安かったな。
近所のホームセンターは1,980円前後だけど1,680円だった。
これがコーナンの平常価格なのか?

61 :底名無し沼さん:04/03/19 18:31
age

62 :底名無し沼さん:04/03/19 20:46
>>59
プロフィールは別に変じゃないと思うけどなあ


63 :底名無し沼さん:04/03/19 22:22
62、よ−く見てみw

64 :底名無し沼さん:04/03/19 22:26
>>63
なんもおもろないやん

65 :底名無し沼さん:04/03/20 01:31
>>63
見てもわからんよ。強いてあげれば、現在の趣味:韓国語
最近の出来事:100kmウルトラマラソン
自己PR:ひねもす走りおおせたる者、夜の安きにつくこそ良けれ。
この3点だな。
あとは犬の写真、服が阪神の柄っぽいな。小さくてよく確認できないが。
もしかしてこの犬の写真が痛いのかw

66 :底名無し沼さん:04/03/20 14:04
ブラジル語か?  ブラジル語ってのはない ポルトガル語だろう

「過去の趣味」までだすところが なんとも・・・イタイか?

67 :底名無し沼さん:04/03/20 16:45
>>59
年中「イタ過ぎ!!!!」って言ってるんじゃないの
一時期、女子が使ってた「かわいい〜〜!」と同じ感覚


68 :底名無し沼さん:04/03/21 22:25
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45826462
スノピのHPからでも送料込みで1000円だというのに
落札して買いたい理由がいまいちわからない

69 :底名無し沼さん:04/03/21 22:45
カタログ出品はこのシーズンになると毎年出てくるね
スポーツオーソリティーなんかで只で手にはいるのに・・・

70 :底名無し沼さん:04/03/22 16:28
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/freelisting0403.html
今月も出品無料キャンペーンがやってきました!
今回は14時間しかなく、しかも午後8時スタートなのでお間違い無きよう。

71 :底名無し沼さん:04/03/22 16:36
>>20
>>26
>>48
に続いて
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45938106

写真も増えてますぜっ(w

72 :底名無し沼さん:04/03/22 16:47
100kmより長谷川杯
日本山岳耐久レースの方が面白い
平らな所を100kmは変化が無い

73 :底名無し沼さん:04/03/22 20:51
>>71
Eternal 琴葉レイ \500

これでも買ってみるかw

74 :底名無し沼さん:04/03/22 20:58
>>73
少し大きめの男の子供がいそうなのに
凄い物売ってるなぁ、とうちゃん(w

75 :底名無し沼さん:04/03/22 22:39
100`マラソンやるのに、エロDVDを売るってのが不健全だなw
堤さやか \1000もあるし。
やっぱ走ったあとは、疲れマラだから一発抜きたくなるのかもね。

76 :底名無し沼さん:04/03/23 02:00
ほかにネタないのぉ?

77 :底名無し沼さん:04/03/23 09:34
>>71
妹ほすい・・・
(;´Д`)ハァハァ

78 :底名無し沼さん:04/03/23 13:25
コーナンでもっと安く売ってるって!

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は theshowmustgo_onjp(445)
★新品未使用コット★ (フォールディングベッド)  (3月 15日 22時 26分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品の方届きました。画像拝見し、想像していたよりも
実物の方が美品でしたので嬉しく思います。
この度の取引における、貴方の迅速かつ丁寧な対応に感謝。
ありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくお願いします。
お値打ちでお譲り頂き重ねて感謝。 (3月 19日 13時 12分) (最新)

79 :底名無し沼さん:04/03/23 13:40
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62951887
↑こっちの保護チューブもコーナンあたりに売ってる材料だろうな。


80 :底名無し沼さん:04/03/23 21:03
あの〜
最近のヤフオク、何度もログインさせられるのですが
なんでですか?

81 :底名無し沼さん:04/03/23 22:27
>>80
同じ同じ、セキュリティ強化したんじゃない?
みんなもそうってよそで以前聞いた事がある。

82 :底名無し沼さん:04/03/25 03:25
他に面白い人いませんか?

83 :底名無し沼さん:04/03/26 08:09
「ホームレスにも好評・LOGOS:LIPNER・ドーム300UV:」
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31333689

ホームレスに好評  って ???

84 :底名無し沼さん:04/03/26 11:27
さすが大阪

85 :底名無し沼さん:04/03/26 14:13
>>83
悪い評価も結構多いね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=newfuturete&filter=-1

86 :底名無し沼さん:04/03/26 21:23
>>85
ほんとだ
危ない奴だったんですね
つうか、バカですね
この出品者

87 :底名無し沼さん:04/03/26 23:14
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66065372

某大型スポーツ用品店で1999円で売ってたよ、コレ。

88 :底名無し沼さん:04/03/26 23:23
小売業者でこの悪評価、初めて見た・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ

89 :底名無し沼さん:04/03/26 23:45
>>85
ひどすぎてワロタ

90 :底名無し沼さん:04/03/26 23:51
>87
スポーツオーそれティだね

91 :底名無し沼さん:04/03/27 13:17
>83、
コメント:あまり長引くようなら、被害届を出して補償制度の適用をお考えになった方がよいと思います。
この出品者には全く誠意が感じられません。 (3月 16日 19時 46分)

刑事事件寸前棚w

92 :底名無し沼さん:04/03/27 13:45
嫌がらせとかじゃないよね???反論も言い訳もしてないし

93 :底名無し沼さん:04/03/28 10:48
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49458192
これもスポーツオーソリティ、12,999円。
まだ店頭に一杯あるよ〜

94 :底名無し沼さん:04/03/29 02:20
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46141226
「パワーホース」・・・

95 :底名無し沼さん:04/03/29 12:25
>>94
なかなかオチャメでいいではないか^^

96 :底名無し沼さん:04/03/31 04:06
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b49915985
屁理屈こねてるけど、要するにただの285だろ。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17894601
こっちも、「スノピの前身ヤマコウ時代のsnow peakを知るかたは少ない」って
息子が社長になった時に社名変更しただけの話じゃん。
それ以前からオートキャンプ路線だったし。

http://photos.yahoo.co.jp/hotrobot_com
「詳細写真は↑」っていうけど、同じ画像しか置いてないくせに
どうでも良いプライベート写真?まで公開してるし・・・

97 :底名無し沼さん:04/03/31 06:27
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49657717
買う人いるのか?と思ったら、既に落札者がいるんだね。

98 :sage:04/03/31 07:23
↑コールマンから純正品出ないかな・・・

99 :底名無し沼さん:04/03/31 10:17
>>96 以前取引したことあるけど、頭のネジかなり飛んでたね

100 :底名無し沼さん:04/03/31 12:16
100ゲット!
やったよ三井さん!


101 :底名無し沼さん:04/03/31 21:17
96,電波系だなw
 ところで、凍る男ってそんなに価値があるの?
コレクターってホントあほくせーなあw
どうせデブのキモオタなんだろ?

102 :底名無し沼さん:04/04/01 00:44
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18159457
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45938106
例のコーナン製コット、2台まとめて落札してるよ・・・

103 :底名無し沼さん:04/04/01 00:50
組み立て面倒だよ

104 :底名無し沼さん:04/04/03 01:17
階段以外散らかってるんだろうなぁー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36266976

105 :底名無し沼さん:04/04/04 19:04
でかいものは、遠い(高い)位置から撮らないと画角に入りきらないだけだろ


106 :底名無し沼さん:04/04/06 14:08
すぐに壊れそう?!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36687108

107 :底名無し沼さん:04/04/06 20:54
>>106
荷重計算とかしてあるとは思うけど脚が頼りなく見えるね。

紺色・・・「メ−カ−は覚えておりません。」
シマウマ柄・・・「販売メ−カ−は違いますが、骨組みの格好はよく似ており」

シマウマ柄のコメントからすると、どっちもメーカー分かってるんじゃないの?
またコーナン商事か?

108 :底名無し沼さん:04/04/06 22:29
ちゃんと説明読んだのかなぁ?
一生評価なんてされないのでは??

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=auction_naturum&filter=-1

109 :底名無し沼さん:04/04/06 22:54
説明文ちゃんと読まないのも悪いけど
そもそも評価くれないだけで非常に悪いはないんじゃないのと思う

110 :底名無し沼さん:04/04/06 23:32
評価乞食チュプなんてそんなもんさ

111 :底名無し沼さん:04/04/07 01:27
めちゃ電気代食いそう
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56445959

112 :底名無し沼さん:04/04/07 02:00
最低落札金額2万円ってうぬぼれてない?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46272747

113 :底名無し沼さん:04/04/07 02:25
>>112
たぶん売れないだろうね〜
それにしても入札件数122って・・・
別IDで件数だけ稼いでるのかと思ったら、7人も入札してるじゃん。
最落が書いてあるのに何が楽しくて届かない金額で入札してるんだ?

114 :底名無し沼さん:04/04/07 14:02
定価じゃないか・・・マヌケだなぁ
送料高いし
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B9%A5%CE%A1%BC%A5%D4%A1%BC%A5%AF%A1%A1%A5%AA%A5%D5%A5%C8%A5%F3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

この間まで6000円でGの出品されてたのにだれも落札してなかったなぁ

115 :底名無し沼さん:04/04/07 17:21
>>114
http://www.snowpeak.co.jp/catalog/spo/html/sleepingbag/sleepingbag.htm
定価より安いよね?
*は基本的に値引しないから、この価格で入札してもおかしくないと思うが。
送料も通販サイトでも500円前後は掛かるし。

116 :底名無し沼さん:04/04/07 19:25
114
オークションはディスカウントショップじゃないよ

117 :底名無し沼さん:04/04/09 01:49
>>113
>最落が書いてあるのに何が楽しくて届かない金額で入札してるんだ?
オマエの出品してる商品は、この程度の金額が妥当なんだよ。
と教えてやってるんじゃねーのか?

118 :底名無し沼さん:04/04/09 18:02
最落以下の値段で出品できるのがそもそも間違いだよな

119 :底名無し沼さん:04/04/11 05:09
モンベルのサイトでも購入出来るのに
旧製品
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18704106

120 :底名無し沼さん:04/04/12 00:29
メーカーによっては思った以上の落札価格になるので
リセールバリューを考えて購入してます。
ヤフオクで出品されてるアウトバウンド社のシュラフよりも
モンベルのシュラフを選んで買うとかね

121 :底名無し沼さん:04/04/12 08:22
アウトドアーグッズってどうせ野外で使うし汚れる物だから
名の知れたやつ買う方がいいよね。
ましな価格で落札してもらえるみたいだし。


122 :690:04/04/12 08:34
↑チ ン プ ン カ ン プーン

123 :底名無し沼さん:04/04/12 08:40
あんたの690の方が

チ ン プ ン カ ン プーン


124 :底名無し沼さん:04/04/12 13:15
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


125 :底名無し沼さん:04/04/12 18:18
>112 最低落札金額2万円ってうぬぼれてない?

まんざらうぬぼれでもなさそう・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9768332


126 :底名無し沼さん:04/04/12 21:34
>>125
次点で3万まで入れてた人はどうして「最落2万円」の方には
入札しないのかね?
↓こっちの方が終了時間が遅かったのに。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46474767
下手に最落付けるとこんな結果もあるんだよね・・・
組み立て後のイメージ画像が無いのも敗因の一つだと思うが。

127 :底名無し沼さん:04/04/13 17:37
どこでキャンプしるの?

ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56944552

128 :底名無し沼さん:04/04/13 18:26
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10027087

それなりの使用感って…ジャンクだろ! しかも最落までつけて・・

129 :底名無し沼さん:04/04/13 20:16
>>124
ここは小学生がカキコするんだね

130 :底名無し沼さん:04/04/13 23:19
レイアウトちゃんとしろよ(w
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9600415

131 :底名無し沼さん:04/04/14 01:05
・・・・・・。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50421897

132 :底名無し沼さん:04/04/15 14:18
よくこんなのを出品する気になったと感心する。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46656242

まるでストーブ全体をプレヒートしたような見事な焦げっぷりだね(w

133 :底名無し沼さん:04/04/15 22:30
>>131
出展者は明るいランプと認識してるようだけど、
これって、ヒーターだよね。

134 :底名無し沼さん:04/04/15 23:04
ランプだ。

135 :底名無し沼さん:04/04/18 14:24
REIで仕入れ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9326959

136 :底名無し沼さん:04/04/23 03:00
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19117784

がいしゅつ?オク板で見たんだけど

137 :底名無し沼さん:04/04/23 06:19
>>136
ここでは板違いだけど、
他の板でさんざんガイシュツ

138 :底名無し沼さん:04/04/23 06:25
使用済みに耐えられる人
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20484521

139 :底名無し沼さん:04/04/23 08:05
>>138
前に*の中古寝袋出品したけど
新品時の半額以上で落札されたよ
汚れ・しみ・匂いもあったけど
*信者は盲目ですな
ゲラゲラゲラ・・・

140 :底名無し沼さん:04/04/23 16:59
裸のママ寝てチンポ汁が・・・

141 :底名無し沼さん:04/04/24 01:02
>>138
最高額入札者:sabu602000(1)
つり上げ?

142 :底名無し沼さん:04/04/24 14:46
よ〜〜〜く読んでみれ
(未来のランタンかよ)

143 :底名無し沼さん:04/04/25 11:40
>138
出品者男だろ
書き方女っぽいから…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144 :底名無し沼さん:04/04/26 18:26
プロフィール見てみ

145 :底名無し沼さん:04/04/26 19:38
>>138
何に使うか知りませんが盗聴器・盗撮器の落札してますよ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63150910


146 :底名無し沼さん:04/04/27 00:35
>>145
「盗聴・盗撮を探知する」器械でしょ。

147 :底名無し沼さん:04/04/30 02:07
磨いた磨いたって・・・明らかにメッキ処理だろ!嘘イクナイ!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11050839


質問 2
lq427 (15): これは、オリジナルでしょうか? 4月 28日 0時 26分
答え
spraycheese2004 (19): 磨いた以外はすべてパーツも含めてオリジナルです。 4月 28日 11時 14分
質問 3
lq427 (15): 200Aを購入後に誰かの手によりメッキ処理されたものですか?
それとも、コールマン社でメッキされたオリジナルでしょうか? 4月 29日 2時 17分
答え
spraycheese2004 (19): 商品はコールマン製ですが、コールマンで磨いてメッキ処理したものではありません。
個人で磨き上げたものです。


148 :底名無し沼さん:04/04/30 09:10
これって、コールマンにちくったら、面白くねぇか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67271470

149 :底名無し沼さん:04/04/30 10:46
>148
全く無問題だな。
ロゴを無断使用したなら罪だが

150 :底名無し沼さん:04/05/06 16:21
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47606172
新しいの欲しいと思ってたんだけど
たった7日間の使用でやぶけるのかよ!?
この商品自体買うのやーめた。
参考になったよ


151 :底名無し沼さん:04/05/06 17:46
>>148
笛吹けど誰も踊らず残念でした
バカの見本ケッテイ

152 :底名無し沼さん:04/05/06 18:34
>>151
このスレが久しぶりに上がってから気が付き
レスをするバカの見本ケッテイ

153 :底名無し沼さん:04/05/06 18:51
>150
延べ、って書いてあるぞ。
3回で7日間だけど使い始めてから5年ぐらいたってるかもしれんしな。
別に庇うわけじゃないけど。
インナーマットじゃなくてアウターとして使い捨てにしたらいいんでない?
こんな事書くと怒られそうだが。

154 :底名無し沼さん:04/05/06 21:55
>>150
おれのも寒い時期に強くベルトを締めたら
破けました
しばらく使わないと縮まって開けずらいし
あまりいいとは思えない


155 :底名無し沼さん:04/05/07 00:58
2ちゃんねるオークションが始まったぞ

http://shop.2ch.net/index.php

156 :底名無し沼さん:04/05/07 02:32
>>152
>このスレが久しぶりに上がってから気が付き
>レスをするバカの見本ケッテイ
こんなスレわざわざ下がってるのを探してレスするバカいないだろが?
152は真性バカだなァ
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

157 :底名無し沼さん:04/05/07 18:21
負けず嫌いは職場or学校で

158 :底名無し沼さん:04/05/07 20:03
ヤフオクで史上最大の誤爆

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r


159 :底名無し沼さん:04/05/07 20:04
ヤフオクで史上最大の誤爆

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r


160 :底名無し沼さん:04/05/07 20:18
>157
自分の負けず嫌いが原因で職場or学校でイジメに合って
さも原因はイジメル側にあると主張する奴の見本だな。

161 :底名無し沼さん:04/05/07 20:57
>160
>自分の負けず嫌いが原因で職場or学校でイジメに合ってるにも関わらず
>原因はイジメル側にあると主張する奴の見本だな。

の方が良いと思うんだけど・・
どーでしょー?

162 :底名無し沼さん:04/05/07 22:13
>>160
すべて悟ってるつもりの厨
157は部外者の書き込みだよ

163 :底名無し沼さん:04/05/08 00:09
>>159
誤爆じゃなくて
多分住所割られて追い込みかけられたんだと思うよ
そう考える方が自然

164 :底名無し沼さん:04/05/08 01:45
>162
160は普通じゃねーの?
オレも同じ事思ったけど
オレは全て悟っているなどとは思ってないよ
でも同じ事を感じた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)