2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山山山山梨の山

1 :だいだらぼっち:03/11/07 18:34
甲府在住です。
山梨に住んで良かったと思うのは
近県に良質の山が沢山あり、また山梨も非常に良山に
恵まれているという事です。

そんな山梨の山を語りませんか?
山梨に住んでる人、そうでない人も意見交換しましょう!

2 :底名無し沼さん:03/11/07 18:41
山梨は住んでみたい所のひとつです、うらやましい〜

3 :底名無し沼さん:03/11/07 18:43
富士山って噴火するの?

4 :底名無し沼さん:03/11/07 18:55
白州の日向山、展望が良くて好き。

5 :底名無し沼さん:03/11/07 19:17
乾徳山が好きだな。
景色も良いしお手軽だし水も美味いし。





6 :底名無し沼さん:03/11/07 20:54
7月末金のあれが、僕の年間最大イベントなので、
やっぱりあの山は特別です。日本人だしね。

7 :底名無し沼さん:03/11/07 21:01
>>6
「7月末金のあれ」って、何ですか?


8 :底名無し沼さん:03/11/07 22:51
「7月末金のあれ」って、何何???

9 :7:03/11/07 23:10
富士登山マラソンのことかな?
毎年7月の月末の金曜日って意味かも。

自己レススマン(鬱

10 :底名無し沼さん:03/11/08 07:37
山梨のいい所は朝9時くらいに起きて
お昼の12時くらいに登り始めたとしても
夕方までに下山できるお手軽な山が数多くある事だな。

お手軽に行けるし、いい暇つぶしにもなるし。

11 :底名無し沼さん:03/11/09 19:54
来週小楢山にかみさんと行きます。
帰りはほったらかし温泉に行きます。
楽しみです。

12 :底名無し沼さん:03/11/09 20:10
盆地からの冬の晴れた日の景色はすげーいいじゃんね。
南に富士山、北に八ヶ岳、西に南アルプス(甲斐駒、鳳凰)、
こんなん世界屈指だと思うだけんど、おまんらどうずら?
(まぁあんまり外国逝ったこんねーけんどよ)


13 :底名無し沼さん:03/11/09 22:46
しかも下山した後の温泉もたまらんじゃんね。

ほったらかし温泉は夜良くと良いよ。
夜景が綺麗だ。標高高くて、ちと今の時期寒いけんどね。

14 :底名無し沼さん:03/11/17 17:12
昨日大沢山と小楢山ピストンで行って来た。
結構きついなあ。膝が笑った。

帰りは鼓川温泉で汗を流した。

また行きたい。

15 :底名無し沼さん:03/12/04 00:56
元気ねえなあ。
今週棚横手に登ります。

16 :底名無し沼さん:03/12/04 02:42
今年は周りの山がなかなか白くならんねー

17 :底名無し沼さん:03/12/04 12:39
そう言われてみればそうだね。
地球温暖化がこんな所にもあらわれてるのだろうか?

18 :15:03/12/14 22:04
なんだかんだ言って本日棚横手に登った。
国宝大善寺からかみさんと2人で高尾山、棚横手と登ったんだけど
めちゃきつかった。
かみさんきつくて泣いてた。
根性の無いかみさんをあやしながらなんとか登った。
それが心底こたえた。

次は大菩薩登る。
棚横手は山頂付近まで車で行けるので興ざめした。


19 :底名無し沼さん:03/12/15 19:47
おととい,九鬼山に行った。
深田久弥氏の息子の深田森太郎氏に会った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)