2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ おい 山板住人よ 年末どうするよ?

1 :底名無し沼さん:03/11/16 16:16
山かい・・・?
帰省かい・・・?
そろそろ計画するかい・・・?

2 :底名無し沼さん:03/11/16 16:28
年末年始は毎年北鎌

3 :底名無し沼さん:03/11/16 16:46
のんびり年越し山行 テント8泊9日

4 :底名無し沼さん:03/11/16 17:19
自宅で寝正月

5 :底名無し沼さん:03/11/16 17:21
槍に行って下山は岐阜県警のヘリ

6 :底名無し沼さん:03/11/16 17:21
実家が神社だから忙しい。

7 :底名無し沼さん:03/11/16 17:41
奴でご来光かなあ

8 :底名無し沼さん:03/11/16 17:45
年越しテント一度やってみたいな

9 :底名無し沼さん:03/11/16 18:01
上野のお山ブルーシート族の>>3さんへ
年末年始はコンビニ弁当の入荷が少ないのであまり当てにならないよ
飢え死にしないようにキヲツケテ!

10 :底名無し沼さん:03/11/16 18:13
>>1
暇かい・・・?

11 :底名無し沼さん:03/11/16 18:48
舌が動かなくなるほどおまんこなめたい

12 :底名無し沼さん:03/11/16 18:59
年末年始は毎年ハワイ

13 :底名無し沼さん:03/11/16 19:02
湘南平でも登っか

寒いとこ、やなんだけどどっかいいとこない?

14 :底名無し沼さん:03/11/16 19:03
松茸探しに行こうぜ!!!

15 :底名無し沼さん:03/11/16 19:07
無職だから、何泊でもできる時間はあるんだが
金がないんだよなあ。

16 :底名無し沼さん:03/11/16 19:17
コスプレしてテレビで岡村でも見る。

17 :底名無し沼さん:03/11/16 19:29
燕逝ってきます。

18 :底名無し沼さん:03/11/16 22:08
>>1
そんなこと、友達と話すことだろ・・・
友達じゃないんだからさ、こんなとこでくだらない話するのやめようぜ
勘違いするなよヴォケ

19 :底名無し沼さん:03/11/16 23:19
ラッセルに明け暮れる

20 :底名無し沼さん:03/11/16 23:29
>>19
渋いっすねー。
ふと思ったんだけど、あれの環境がもし暑い所だったら
二度とやりたくないと思いません?

21 :底名無し沼さん:03/11/16 23:43
>>19は飯山線の運転士さんなのでつ
ラッセル車走らせないと電車が止まるのでつ

22 :底名無し沼さん:03/12/18 22:16
>>21
飯山線って電化されたの?

23 :底名無し沼さん:03/12/20 12:02
山小屋へでも行きたいんだけど、年越しのイベントが苦手。
漏れみたいな単独対人恐怖症はテン泊しか無いのか・・・。

24 :19:03/12/20 12:32
>>21
はずれ、神岡鉄道です。

25 :底名無し沼さん:03/12/26 10:34
山でスキヤキ
ちゃんと卵も持っていきます

26 :551@富士山麓:03/12/26 10:54
 鍋忘れてしまえ…
       (-。-) ボソッ

27 :25:04/01/14 12:56
世の中には、山に卵を割らずに持っていくための容器が
多数存在することがわかりました

スキヤキおいしかったです

28 :底名無し沼さん:04/02/13 01:54
すき焼きは割り下なしがおすすめ。

29 :底名無し沼さん:04/02/13 08:03
A HAPPY NEW YEAR  2004

30 :底名無し沼さん:04/02/13 16:20

          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<     年末まだぁー?!!  >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ ___|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)