2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内からの日帰り軽登山・ハイキング

1 :素人:03/11/18 09:45
教えて!

2 :底名無し沼さん:03/11/18 10:00
なにお?
で、2!

3 :底名無し沼さん:03/11/18 10:07
奥多摩とか山梨辺りがいいんじゃねーの?

4 :底名無し沼さん:03/11/18 10:21
高尾〜陣馬でいいじゃん。
迷っちゃうくらい登山道が多くて、気分次第で長くも短くもできる。

5 :底名無し沼さん:03/11/18 10:24
港区の愛宕山はどう?

6 :底名無し沼さん:03/11/18 15:27
おい、単独スレかよ

初心者専用の質問スレにいけ
>>1ちょっとは想像力働かせよ、知能低そうだな


7 :底名無し沼さん:03/11/20 06:00
無雪期なら結構あちこち行けるかと。
出発から帰着まで18時間とかそういうんでいい?
歩く速さはこーすたいむ程度として。

8 :底名無し沼さん:03/11/20 15:59
初心者専用の質問スレにいけ
>>1ちょっとは想像力働かせよ、知能低・・・
お前友達とか彼女いないだろ!

9 :底名無し沼さん:03/11/20 16:10
青山、代官山、千歳烏山

うるさいようだがなあ
類似スレいくつあると思ってんだ

10 :底名無し沼さん:03/11/20 16:34
8とは友達にも彼女にもなりたくないよ

11 :底名無し沼さん:03/11/20 17:27
>>10
まあ、いわんと彼女になってくれよぉ。

12 :底名無し沼さん:04/02/08 18:18
高尾山や御岳山なら、ケーブルカーや
リフトもあるし、ハイキング気分の登山?って
感じで楽しめるのでは無いのでしょうか〜

結構、多摩地域のハイキング、軽登山の本も
出てるみたいです、参考になると思います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)