2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初登山、明日、開聞岳にチャレンジ

1 :ニコチン:03/11/23 15:03
人生いろいろ考えることもあり、一歩踏み出すために
明日、初登山の決行を決めました。
しかーし、ヘビースモーカー、運動を何年もしてない
今更、登頂達成できるか不安です。
何を持って行けばいいのか、どんな格好が望ましいのか?
誰か登山の心得など教えてください。

2 :底名無し沼さん:03/11/23 15:05
おいは、そんな僻地の山のことは知りもはん。

3 :ニコチン:03/11/23 15:14
初登山はそんなとこから・・・スタート

4 :底名無し沼さん:03/11/23 15:19
開聞にでも行きまへんか♪

5 :底名無し沼さん:03/11/23 15:48
>>5 ワロタ
「ぼちぼちいこか」@サウストゥサウスですな。

6 :底名無し沼さん:03/11/23 15:48
>>4やった。

7 :ニコチン:03/11/23 16:20
それ、鹿児島弁かいな??

8 :ニコチン:03/11/25 23:20
初登山、成功。あきらめて下山した人が多かったことと、60越えたおばちゃん達が頂上に
居たことがびっくりしました。おい皆!パソコンとオナばっか!だろ!口だけ達者じゃ
笑われるでけやで〜(笑)

9 :ニコチン:03/11/25 23:22
ありがとうごいます。

10 :底名無し沼さん:03/11/25 23:31
開聞岳ごときでえらそうに…
螺旋状に散歩しただけやんか



11 :底名無し沼さん:03/11/26 00:17
噴火きぼんぬ

12 :底名無し沼さん:03/11/26 00:23
 山頂から 水平線に浮かぶ屋久島を望んで
 感動したコトを想いだしました

 開門岳の近くにある指宿 岩崎美術館は結構 展示品が
 洗練されていて良いですね 梅原龍三郎の「霧島」とか
  あの地方の雄大ナ山容が良く描かれていますね・・・

13 :ニコチン:03/11/28 20:55
今度は霧島に挑戦します。でもその前に
指宿菜の花マラソンに挑戦!初は10キロからですが
10キロってどんな感じですかねー?
螺旋状に散歩って言える男になるために登り始めたんで・・・!
菜の花マラソン後、岩崎美術館行って見ます。




14 :底名無し沼さん:03/11/28 22:08
人生の哀愁の漂うスレだな・・・
孤独なオヤジなんだろうけど、黙って行って来いよ。

15 :底名無し沼さん:03/11/28 22:46
また九州の乞食か 馬鹿ばっかしだな

16 :底名無し沼さん:03/11/28 22:50
その前にタバコやめんかい!!

17 :底名無し沼さん:03/11/28 22:55
k−2登った人いませんか?
明日天気なら登ってこようと思ってます。
新宿何時のあずさに乗れば、麓までいけるでしょうか?

18 :底名無し沼さん:03/11/28 22:59
8時ちょうど。

19 :底名無し沼さん:03/11/28 23:02
狩人か、、、

20 :底名無し沼さん:03/11/28 23:03
ちゅうか、こんなスレッドの立て方自体がおかしい。
九州の山スレがあるんだから、そこで聞けや。
〜に登りたいんだけど なんて単発質問スレが伸びるかボケ。
まあ、立てた本人は教えてもらえればそれでいいんだろうけど。

21 :底名無し沼さん:03/11/28 23:32
開聞岳で諦めて下山するやついるか。
登りといえるような登りの場所はないぞ。頂上直下の数十mほどは
直登ぎみだがな。

22 :底名無し沼さん:03/12/23 23:07
>>1のニコチンが立て逃げしたので、これ以降「糞スレsage」進行します。

23 :底名無し沼さん:03/12/23 23:07
糞スレsage

24 :底名無し沼さん:03/12/24 00:33
糞スレsage

25 :底名無し沼さん:03/12/24 08:38
糞スレsage

26 :底名無し沼さん:03/12/25 08:55
糞スレsage

27 :底名無し沼さん:03/12/25 17:51
糞スレsage

28 :底名無し沼さん:03/12/29 11:45
糞スレsage

29 :底名無し沼さん:04/01/08 01:10
sage

30 :底名無し沼さん:04/01/10 18:20
sage

31 :底名無し沼さん:04/01/14 14:56
sage

32 :底名無し沼さん:04/01/18 11:42
sage

33 :底名無し沼さん:04/01/21 19:09
sage

34 :底名無し沼さん:04/01/23 19:41
sage

35 :底名無し沼さん:04/01/23 19:42
sage

36 :底名無し沼さん:04/01/25 10:16
sage

37 :底名無し沼さん:04/01/26 08:56
sage

38 :底名無し沼さん:04/01/28 14:59
sage

39 :底名無し沼さん:04/01/31 17:23
氏ね

40 :底名無し沼さん:04/02/04 17:21
sage

41 :底名無し沼さん:04/02/10 12:08
sage

42 :保守ageマン ◆8nR/OVheew :04/03/05 21:38
保守

43 :底名無し沼さん:04/03/05 23:54
馬鹿野郎! もうちょっとでDAT逝きだったのに。 マジで死ね。

44 :底名無し沼さん:04/04/18 10:51
ほしゅ

45 :底名無し沼さん:04/04/29 19:23
どやさ

46 :底名無し沼さん:04/04/30 11:29
>>45 死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)