2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れたしもた。教えてちょ。

1 :青黄:03/12/07 23:31
15年程前に買ったノース・フェイスのダウン・ジャケット
アウターがライトブルーで、インナーがイエローです。
結構、モコモコでフードも付いてました。
定価で¥98,000だったかなあ・・・
商品名は、何ていったか教えて下さい。
忘れちゃって、気になって、怖くて着れないんです。
宜しく尾根がいします!!

2 :底名無し沼さん:03/12/07 23:38
――――――――――――――
まったく、そんなことでいちいちスレ立てるなってんだ!
__  __ .r――――――――
    ∨   | ダウンジャケットの自慢したかったんじゃないか?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ;) < どちらにしてもDQNですな
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :底名無し沼さん:03/12/07 23:56
君のせいで、有用なスレッドが一つ消えてしまった。
このような質問は、下の専用スレでするべきだが、
今回の件で、誰も君の質問に答えてはくれないだろう。

スレッドを立てるまでもない質問はここで 8
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1067013754/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)