2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年越登山するならどこ?

1 :底名無し沼さん:03/12/17 14:23
関東周辺で年越登山におすすめの山知りませんか?
出来れば人の少ないところがいいです。

2 :底名無し沼さん:03/12/17 14:27
2

3 :底名無し沼さん:03/12/17 15:42
359 まゆ ◆ywqhdu8s.Q 03/07/27 00:52 ID:qdiGITX/
にゃーすけ、
友達ってさぁ、、こうやってキーボードをカタカタ鳴らして作るものじゃないよ。
もっと行動しないと!
しかもにゃーすけの書いてること、メチャクチャなんだけど。
彼女が欲しいのか女友達がほしいのか、おっぱいが触りたいのか、花火が見たいのか、わけわからん。
どうしたの?

378 にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 03/07/27 01:05 ID:GumGhOGB
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /   >>359
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   てめーに会ったらレイプして
        ./        ___ l __    ぼこぼこに殴って隅田川に流してやるよ       
         l   ./    /  |/ |     
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/17 16:02
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


5 :底名無し沼さん:03/12/18 12:18
age

6 :底名無し沼さん:03/12/19 00:31
栃木県足尾町の庚神山荘。無人だが布団完備で
居心地がいい。毎年、そこに1週間泊まっている
単独男が少しキモイが、防寒対策と称して
アルコールだけは余分に持って行ったほうがいいよ。

7 :底名無し沼さん:03/12/19 01:00
>>6
キモイ男って俺のことか?


8 :底名無し沼さん:03/12/19 01:18
>>7
いや。
君はクサイ男だろ。

9 :底名無し沼さん:03/12/21 16:46
>>6
アルコールで防寒はできないそうです。
飲んだ直後は体があったまっていい感じですが、
しばらくたつとものすごく体が冷えるそうですよ。
とはいっても私もウィスキーもって行きますが・・・

10 :底名無し沼さん:03/12/21 20:15
就寝前の適量のアルコールの摂取は寝つきを良くするためと、
寒冷時には手足の末梢の毛細血管を拡張し、冷えを防ぐ。

11 :底名無し沼さん:03/12/21 23:59
和名倉山。冬場は水を担がなくても良い。テントは樹林帯に張るから
特に冬用でなくても頑張れる。


12 :底名無し沼さん:03/12/23 01:02
新年をコトホグなら、やっぱ富士の見える場所がいいんじゃない?
たとえば、西丹沢の鳥ノ胸山は静かでいい山。
山頂は展望がないけど、途中で富士山がよく見える場所がある。

あと、霧ヶ峰の車山で、八ヶ岳越しの初日の出を見るのもイイかも。
車山肩に車を止めて、スノーシューはいてひと登り。

13 :底名無し沼さん:03/12/24 21:35
富士五湖周辺の山。パノラマ台とか。もっとも、クルマやバイクで逝くと
「正月暴走」に間違われるかも。トランクからピッケル・アイゼン・
スコップといった「獲物」がでたら、マッポに言い訳きかねーよ。

14 :底名無し沼さん:04/04/18 19:59
          <_ヤリマン>、
        / I .((ハ)) i \
          ノゝ゜ヮ゜ノハ     
        /⌒ - - ⌒\
       /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)